Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Моя семья и другие животные

Сообщение Mansy » 05 окт 2015, 17:46

Naemir, Ой, красавец! Хорошо слов нет!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 окт 2015, 21:20

Поздравляю! Я тоже перед ним не устояла! Шикарный парень!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 окт 2015, 21:58

Красиво там в Чехии! Архитектура прямо-таки средневековая! 8)
Нравится, как население рассматривает достопримечательности по интересам. :D Хотя Рокас, на мой взгляд, со старшими ведёт себя не очень-то. :mrgreen: Но забавно, и старшие, похоже, не обижаются. Меч у него классный! Прям супер-суперский! 8)
И новый житель интересный! Деловой такой, с кружкой! :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 07 окт 2015, 14:29

Не знаю чего-там Тюгэн ворчит, аккуратные садово-парковые ансамбли, очень красиво. Какой новый парень, замечательный. А в сравнении с Рори Риотом он суровей будет? Хочется еще фоточек с ним :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 окт 2015, 15:23

Mansy Спасибо! Один из немногих исходно длинноволосых парней!
Tattonka Спасибо! И я Вас поздравляю! Не сомневался, что Вы его не пропустите.
ChaiChai Прагу относительно несильно бомбили во время войны, поэтому многое сохранилось. Но Япония все равно лучше, там средневековые вкрапления, это часть повседневности, а не достопримечательность для туристов, как в Праге.
Для народа Прага это "настоящая европейская экзотика". Но Рокас в Японии только частично делался, поэтому он в большей степени привычен к местным реалиям и других подкалывает. Но старших таким не пронять, недаром любимая поговорка- про обиженных в отдельном бараке. Правда, когда самое младшее поколение попыталось выяснить, причем тут отдельный барак, Тюгэн сказал, что это закон зоны, а молодым аристократам таких вещей знать не положено. :oops:
Нам с новеньким очень приятно! Это он, видимо, пьет за новую жизнь.
Меч, кстати, с блошиного рынка, там они нет-нет да встречаются.
Barbinga Спасибо! Рад, что понравилось! Японская часть ребят не может принять подстригания кустов и т.д., так как по восточным представлениям все должно быть как в природе- естественно и асимметрично.
Новенького я еще подпилил, вот он. Он мягче и моложе Рори, но у них есть что-то общее. Волосы у обоих густые и волнистые.
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 окт 2015, 15:35

Naemir, вот это да! Вы ему челюсть подправили? На последней фотографии выглядит таким молодым!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 окт 2015, 15:48

skylark Спасибо! Приятно, что заметили. Ага, челюсть и губы, причему челюсть в основном левую сторону, так как мой конкретный парень показался немного деформированным. Ну и еще хотелось убрать квадратность.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 окт 2015, 15:53

Naemir, с губами - тонкая работа :o Я думала, что то, что его улыбка заметнее стала, это чисто визуальный эффект.
Скрытый контент: показать
А чем пилите, если не секрет? Хотелось бы Стефани небольшую пластику сделать, что-то не уживусь я с ней никак...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 окт 2015, 16:09

skylark Спасибо! Значит, получилось, ура! Я старался сделать губы потоньше.
Пилил- микродрелью с круглыми и цилиндрическими насадками. Потом- тонкой шкуркой. Раньше резал канцелярским ножом, но им не везде можно попасть и можно срезать лишнее. После порчи двух Лукасов я окончательно перешел на дрель.
Стефани, я, кстати, челюсть тоже пилил, вот она:
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 окт 2015, 16:21

Naemir, еще как получилось) В таком виде я его точно купила бы. Пока что он у меня в списке желаний есть, но не в первой десятке.
Упс - с дрелью мне пока близко общаться не доводилось. Стефани я хотела носик подправить. Пыталась шкурить, но ощутимых результатов не добилась(
А у вас она интересная. Циркачка?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 окт 2015, 16:52

skylark Спасибо! Я старался губы подпилить так, чтоб улыбчивое выражение сохранилось. Но левую челюсть еще подпилю немного. Тут еще приятное открытие- тонкий нос, я обычно нос тоже пилю. Еще пилю шейное отверстие, чтоб голову можно было нагнуть, но тут опять повезло с молдом.
Я надеюсь, этот молд еще выпустят, уж больно хорош!
Спасибо!
Стефани тут персонаж мультфильма и там она действительно циркачка. Носик можно шкуркой подправить, но это долго, зато аккуратно. Или можно ножом, а потом уже зашкурить, но так рискованнее, можно срезать лишнее. Дрель, если на малые обороты поставить, вполне себе контролируема.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 окт 2015, 20:45

Гонза очень симпатичный. И, судя по взгляду, он из тех персонажей, что нигде не пропадут, кашу из топора сварят и отовсюду выйдут победителями. 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 окт 2015, 21:08

ChaiChai Спасиьб! Стандартный чешский Гонза такой и есть- победит дракона, выручит принцессу, скорешится с самим чертом.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 08 окт 2015, 08:53

Naemir писал(а): skylark Спасибо! Я старался губы подпилить так, чтоб улыбчивое выражение сохранилось. Но левую челюсть еще подпилю немного. Тут еще приятное открытие- тонкий нос, я обычно нос тоже пилю. Еще пилю шейное отверстие, чтоб голову можно было нагнуть, но тут опять повезло с молдом.
Я надеюсь, этот молд еще выпустят, уж больно хорош!

Сегодня долго сравнивала его с фотографией оригинала и совсем Вас зауважала)) У того главный недостаток - очень высокомерная моська :roll: А у этого лицо живое и хитроватое. Прямо-таки страшно за его левую челюсть, вдруг хуже станет?
Нос - это да, очень люблю тонкие носы с горбинкой мои восемь Лукасов тому доказательство
Кстати, насчет отверстия под голову. Вы его просто расширяете? Я тут во время перепрошивки сделала случайное открытие. Когда активно шуровала внутри головы пинцетом, острым краем нечаянно спилила стружку по внутреннему краю отверстия. Так, что ширина его осталась прежней, только край стал тонким и острым. Теперь и голова по-прежнему плотно держится, и подвижность улучшилась.
А Стефани я шкурила примерно полчаса. Шкурку затерла, а носик что-то совсем не изменился)) Резать не решусь. Пилку для ногтей надо бы еще попробовать, вдруг что путное получится :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 окт 2015, 21:54

skylark Спасибо! Так приятно, что Вы оценили! Вот и мне изначальная мордашка показалась несколько надутой. Прямо звезда школы.
Челюсти я часто подпиливаю, и у Тоннеров тоже. ИМХО, производители ориентируются на американский стандарт и с челюстью перебарщивают, в том числе у куклодевушек,из которых порой получаются вполне нормальные мужики. Я еще губы перекрасил, прежний цвет показался совсем уж ядовито-розовым.
До дыр дрелью и шкуркой пропилить сложно (в отличие от резки ножом), резина становится все мягче и мягче, и это чувствуется.
Вот я ему еще челюсть подпилил, но теперь боюсь, что улыбка стала менее явной. Ну и вечный вопрос- насколько симметрично.
Изображение

А это он с Райотом (тоже обточки не избежавшим)
Изображение
О да, я еще по темке помню Ваших длинноволосых красавцев-Лукасов! Здесь у меня их трое+1 в очереди на перепрошивку. ИМХО, Интегрити как-то длинных тонких носов избегает, и зря- каждый носатый мужской молд становится хитом.
У отверстий под голову я в первую очерель расширяю края наружной "чашки" и шкурю внутри дрелью с шаровой насадкой. Особенно с Рио пришлось повозиться, чтоб он голову вниз наклонять мог.
А вот внутренние отверстия не расширял, даже наоборот- они часто пачкались клеем при прошивке. Надо будет попробовать срезать стружку.
Может, можно потом еще зашкурить? В несколько сеансов? Или канцелярским ножом, аккуратно, по полмиллиметра, а потом- шкуркой. Я еще слышал, что можно потереть ватой с ацетоном, но насколько ацетон вреден для остального пластика- вопрос.
Носы я правлю в основном дрелью- в области, прилегающие к глазу, иначе не залезть, кроме того, нос очень легко перекосить, поэтому регулярно приходится выверять симметрию.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 окт 2015, 10:56

Ну какой же классный Найджел получился. Ну оооочень нравится его новый овал лица и цвет губ. Еще раз браво, браво!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 окт 2015, 11:24

Naemir, Вы не думали открыть мастерскую по пластическим операциям на куклах? Навык редкий, Вы тут будете востребованы)
Райот Ваш понравился, такое лицо острое, запоминающееся. Вы ему еще с глазами что-то сделали?
Родная "помада" у них и правда обычно так себе. Особенно у девушек. А симметрию доводить до совершенства не стоит, живые лица такими не бывают. Кстати, абсолютно симметричное лицо будет, скорее всего, менее привлекательным, это довольно много обсуждали. Поищите в примеры в сети, вот один такой: http://bigpicture.ru/?p=495861
Знаете еще новости о новой серии Integrity "Мой маленький пони"? (название убойное)) Но там выставили фотографию оч. симпатичного паренька, надеюсь на него))
Удивилась - зачем при прошивке клей?
А со Стефани я решила вопрос радикально - купила на её тело другую голову :mrgreen: Не убежала девочка от своей судьбы. Я её когда-то брала только потому, что она в комплекте с желанным парнем шла. Думала, назову Мистик и буду проводить на ней эксперименты по смене облика. Но она хорошенькая оказалась, продержалась в изначальном образе почти год)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 окт 2015, 16:58

Tattonka Спасибо! Я видел в нем что-то лисье, ну а лисам полагается узкое лицо.
skylark Спасибо! Это очень окрыляет- то, что в меня верите!
Человек, который меня научил- Shattetc http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=1439
- когда-то на заказ делал пластику кукольных лиц. И я немного тоже делал, но все упирается в то, что я боюсь испортить. Тем более, иногда бывает, что в процессе пиления вскрывается дефект пластика- попавшая при заливке грязь или пузырек воздуха. Тогда выхода нет, кроме как пилить дальше, и столько же с другой стороны. :cry:
За Райота огромное спасибо! Этому персонажу вообще досталось сильно- у него еще и грудной шарнир сломан и пересажен на резинку для подвижности. С глазами- у него стерты нижние ресницы, мне показалось, для характера персонажа так лучше. Еще изменены челюсть, нос и губы.
Про помаду Вы очень точно сказали- часто выглядит именно помадой, а не естественным цветом. Я иногда просто крашу поверх исходного.
Спасибо за ссылку про симметрию. Действительно, разница там есть у всех, иногда как два разных человека. Но я всегда боюсь, что в кукольном масштабе каждый миллиметр имеет значение. Хотя может, это у меня уже глаз "замылился".
Пони я жду с нетерпением, парень там очент интересный! А промок еще нет? Что-то подсказывает, что парень будет с молдом Одена или Кью, судя по картинке.
Клеем я мажу голову изнутри, а то прошиваю иголкой-вилкой, и потом волосы легко выдергиваются. Правда, клей не везде затекает, и все равно приходится расчесывать осторожно. А Вы как прошиваете?
Да, не ушла Стефани от своей судьбы. Мистик самое подходящее имя, еще б скинтон, как у Synergie. :D А какую голову купили? И что планируете делать с ее родной головой?
А я своих на тела Поппи пересадил. Ну когда, когда Интегрити выпустят CI тело с плоскими стопами?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 окт 2015, 08:20

Naemir,
сначала хочу извиниться за задержку с ответом. Просто я уже довольно давно отключила дома интернет, иначе постоянно сижу в сети и ничего не успеваю. Так что пообщаться по кукольным делам у меня теперь получается только по будням и в зимний сезон в основном, когда у нас работы мало)
Своему Райоту я тоже сразу стерла нижние ресницы. Не потому, что так лучше персонажу по характеру, а потому что так лучше вообще)) Даже странно, что все остальные владельцы Рори тоже так не делают.
Надо же, сколько у Райко изменений!
Кстати, еще в тему подвижности головы. У моего Райота она просто потрясающая - парню повезло заиметь в отверстии под шею полукруглую трещину параллельно дырке)) Но такое нарочно кукелу не устроишь, пожалуй :mrgreen:
Миллиметр имеет значение, конечно, но разве Вы целый лишний миллиметр нечаянно спилите? Тут ведь усилия нужны))
Промок Пони вроде бы пока не было. И как бы их не пришлось год ждать, как Техрата) И я все же надеюсь, что парень будет совсем новый. На рисунке он выглядит очень молодым. Да и Круз в таком наряде - :lol: Это очень мордастенький попугайчик получится))

А прошиваю я так: иголкой протаскиваю внутрь головы петельку из нитки, потом продеваю в неё кончик прядки и вытаскиваю наружу. Пряди делаю двойные, с узелком посередине. Снаружи такую прядь потом никак не выдернешь, она в конце - концов просто порвется - я проверяла)
Голова Ванессы) Мой любимый женский молд, которому очень любят делать "боевую раскраску" к сожалению. Ну да ведь эти куклы модели изначально, макияж соответствующий.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 окт 2015, 20:19

skylark Ничего страшного, мне всегда очень приятно получить от Вас весточку. Кроме того, я и сам с ответами торможу, так как то же самое- инет только на работе. А у Вас есть своя темка, где можно посмотреть на Ваших ребят?
Мне тоже он без нижних ресниц больше нравится. ИМХО, с ними он мультяшно выглядит, хотя ведь и сам персонаж- мультяшный... Но у Рио такого нет... Еще я ему желтые тени стирал, хотя, может, и не ему.
Ого какая у Вашего Рори подвижность! А он изначально был с трещиной? Конечно, хорошо, но требует дополнительной аккуратности в обращении.
У меня с пилением всегда обнаруживается, что спилено лишнее, когда оно уже спилено. То ли глаз привыкает, то ли симметрию не сверяю.
Тоже надеюсь на нового парня. Чем больше красавцев, тем лучше. Просто Интегрити любят лепить один молд под разными названиями в разных скинтонах хочу Лукаса-негра, вот я и подумал, что могут и облениться и пойти по следам самого первого Круза. Еще интересно- тело там такое же? Определенно нужно изящное мальчишеское тело меньшего роста, в конце концов, у девушек-то куча вариаций.
Интересный у Вас способ прошивки! Вилкой оно, с одной стороны, быстро, но вечная беда, что в первый же день половина свежепрошитых волос оказывается на расческе. Уж как их закреплять, не знаю. Особенно тяжело с волосами ближе к шейному отверстию под затылком, очень трудно попасть клеем.
А Ванесса- первый молд? Один из немногих с достаточно тонкими чертами. Раскраска да, но уже если Интегрити ее парням делают, то уж девушкам просто положено. :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 13 окт 2015, 09:52

Naemir, темки пока нет. Ближе к первой годовщине на форуме заведу) Надеюсь, к этому времени обзаведусь приличными фонами, лампой для подсветки и кое-какой мебелью. Пока что у меня есть только девчачья сиреневая кушетка и "турецкий" комплект, что я сделала: вышитый коврик 36х46 см + 9 подушек :)
С фонами на улице в Череповце как-то не очень, и еще аборигены очень любопытные)))

Рори у меня изначально был с трещиной. Когда я в начале прошлого года страстно захотела рыжего Лукаса, нужен был кто-то, чтобы в прошивке потренироваться. Искала парня подешевле, и нашла на ибее за 44$ с доставкой. Что-то мне кажется, продавец об этом дефекте знал...
Но ничего, Рай выдержал аж две перепрошивки. И я еще думаю снова ему голову снять и кое-что над лбом поправить. там дырочки натыканы редко, "кожа" сквозь волосы просвечивает) Тоже вопрос, как я это не заметила, пока голова была от тела отдельно :roll: Ничего, потренируемся, будем красавцев "выпускать" чаще, чем Integrity :D

Лукас негр :lol: :lol: :lol: Ну, может и мне бы понравился) Если ему такие большие желтые глазищи нарисовать и брови вразлет)
Очень надеюсь, на конвенции 2015 будет новый Лукас. Один суперкрасивый Лукас, и больше ничего хорошего, кроме Агнессок, потому этих мне не надо :mrgreen:

К сожалению, тело для М-пони обещают стандартное. Блин.

Мой способ прошивки трудоемкий - часов так от 20 до 30 кропотливой работы. В зависимости от размеров головы (у Олли и Круза, например, она здоровая), толщины и жесткости пластика. Зато волосы не лезут совсем)
Самой трудной была перепрошивка Ринга. Там на макушке пластик оказался около 3 мм (!!!) толщиной и очень твердый. Я себе мозоли на пальцах натерла. Легче всего прошло с Поппи. Они маленькие, а пластик тонкий и упругий. Только приходилось с ресницами осторожничать.

Голова Васи Edge. Номер молда не знаю, кукольное образование хромает)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 окт 2015, 20:28

skylark Вы перфекционист. Но, ИМХО, для темки хорошие фоны необязятельны. Я сейчас смотрю-смотрю на свои старые фото- фонов нет вообще, куклы в балахонах...
В Череповце вроде должно быть шикарное водохранилище, но тут Вам виднее. А аборигены добродушно-любопытные или "вали отсюда!"?
Вообще если продавец о дефекте не написал, а кукла не NRFB, то можно договориться о частичном возврате денег, отрицательных отзывов мы все боимся. Я как-то съезжал с квартиры, продавал все подряд, в числе кукол- одного тоннерца. Покупатель сказал, что от него идет жуткий запах и вообще где я его хранил? Несмотря на то, что покупатели других кукол были вполне довольны, тут мне пришлось вернуть 30 долларов. Но 44 с доставкой это правда мало, даже если брать только цену тела.
А как вы перепрошиваете по второму разу, если там узелки?
А Вы шилом дырочки не расширяете? Я прошиваю "вилкой", а они, если резина тугая, часто ломаются, поэтому сначала- шилом, потом- вношу прядку на вилке. Девочки идут быстрее. Хотя- после Тоннеров прошивка ФР кажется совсем уж легкой. :mrgreen:

ИМХО, Лукасы вполне пухлогубые и негр или индус бы получился. Но тогде Лукасом его уже не назовут.
А я как раз боюсь Лукаса на конвенции. :D Ведь тогда я его куплю, а чтобы сэкономить на доставке- куплю не только его. А я очень надеюсь все же в Японию переехать, и как тогда их тащить?
Вроде бы молд первый. Одна из самых красивых Ванесс, ИМХО. И макияж благородный.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 окт 2015, 08:58

Naemir писал(а): skylark Вы перфекционист.

Может быть, самую чуточку) Все-таки фотографировать на фоне обоев с цветочным узором - это уже не то.
Для примера:
Изображение

Шикарное водохранилище у нас не прямо в городе, к сожалению. Аборигены вполне дружелюбные, но когда рядом с твоей куклой присаживается дядечка втрое больше тебя и деликатно трогает её пальчиком размером с копченую сардельку... Это нервирует, знаете ли))) И дети ещё.

Ругаться с продавцом Рори я тогда и не подумала, он же не обязан был перед продажей снимать кукле голову и проверять, все ли там в порядке. И вообще 44 доллара я платила еще по старому курсу, в рублях что-то чуть больше 1,5 тыс. За учебное пособие как раз. И вообще, кукел красивый и вполне "жизнеспособный".

Удалять волосы с узелками, конечно, сложнее, чем без узелков) Снаружи прядь не вытянешь. Обрезала волосы под корень, потом изнутри чистила пинцетом. Под затылком пинцет не доставал, приходилось "соскребать" узелки крючком. Иногда еще проталкивала их снаружи иголкой.

Шилом пользуюсь) Кстати, за 12 прошивок моим методом, я сломала 2 иглы. Обе на Рингмастере) И когда я еще только изучала инструкции по прошивке, то прочитала про метод с вилкой и посчитала его для ФР неподходящим. Получается, можно?

А Вы и тоннеров прошивали? Ого. Голова здоровенная, сколько же это времени и сарана нужно :shock:

Лукас-индус - это идея))

А Вы то, что покупаете для экономии на доставке, потом ни в коем случае не продаете? И много кукол, в случае чего, придется тащить в Японию? :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 окт 2015, 15:42

skylark ИМХО, хорошее фото. Обои чистые, пыли нет, даже узор мелкий. Персонаж- красавец!
Тут и в Японии "аборигены" держатся на расстоянии, максимум, тоже начнут фотографировать. А вот трогать... Меня спасает то, что куклы обычно "неСамоСтоятельны", и композицию можно разрушить не то что прикосновением, но и дуновением ветра.
Да, зависит от того, насколько дефект заметен. 44 доллара это очень дешево, я недавно тело покупал за 60.
Я тоже обычно пинцетом чистил. Вилклй прошивать быстро, а закреплять можно клеем изнутри. Но ненадежно, и голова становится более твердой. Тоннеры сарана жрут немерено, и прошивать их довольно долго. Но результат, ИМХО, стоит.
Я в Японии на индусов насмотрелся, и пришел к выводу, что Лукас вполне мог бы быть одним из них. Есть что-то индо-иранское в чертах. Вот хочу сделать персидского воина из LM, для индуса светловат.
То, что покупаю для экономии, потом продаю, ага :wink: Правда, такое дело: из-за чешского налогового порога :evil: в 22 доллара покупаю обычно на российский адрес, так что доступ к ним имею только в периоды моего там пребывания, либо через родных. Тут из продажных тварей есть только Тони и Рио.
В Японию поедет много кто, практически, все мои персонажи. А уж учитывая, что в Японии а) нет налогового порога, чтоб покупать кукол только в пределах ЕС б)есть магазины, где с витрины продают и ФР, и Азон, и Момоко, и Обицу, и главное- Уноа!!! и тела, и одежки. А еще в этих магазинах бывают распродажи из серии NRFB из старой коллекции за 50 долларов... лучше везти минимум ребят, иначе как их всех вывозить обратно? :lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 окт 2015, 16:17

Naemir писал(а): skylark ИМХО, хорошее фото. Обои чистые, пыли нет, даже узор мелкий. Персонаж- красавец!

Вот спасибо за идею)) Ко мне тут едет девушка моей мечты - вампирка Мина. Я ей уже оч. интересное креслице припасла, только вот обстановочка для него нужна бы соответствующая. А ведь можно та-акой интересный фон где-нибудь в темном углу устроить, если пыли и паутины подкопить))) Где бы только пауков в городской квартире взять :mrgreen:

Naemir писал(а):Я в Японии на индусов насмотрелся, и пришел к выводу, что Лукас вполне мог бы быть одним из них. Есть что-то индо-иранское в чертах. Вот хочу сделать персидского воина из LM, для индуса светловат.

Обоими руками за)) Я когда своего LM купила, наконец, стала ему разные оттенки волос примерять, ткани прикладывать. Растерялась - этому паразиту все идет) Захотела еще парочку - чтобы один был темный, другой светлый, а третий в изначальном образе (только "бритый") Поняла, что я на них свихнулась))

Naemir писал(а):То, что покупаю для экономии, потом продаю, ага :wink: Правда, такое дело: из-за чешского налогового порога :evil: в 22 доллара покупаю обычно на российский адрес, так что доступ к ним имею только в периоды моего там пребывания, либо через родных. Тут из продажных тварей есть только Тони и Рио.

О-о порядочки :roll:
Продажные твари - :lol: :lol: :lol:

Naemir писал(а): А уж учитывая, что в Японии а) нет налогового порога, чтоб покупать кукол только в пределах ЕС б)есть магазины, где с витрины продают и ФР, и Азон, и Момоко, и Обицу, и главное- Уноа!!! и тела, и одежки. А еще в этих магазинах бывают распродажи из серии NRFB из старой коллекции за 50 долларов... лучше везти минимум ребят, иначе как их всех вывозить обратно? :lol:

Ой! Да Вы в раю жить будете :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 окт 2015, 16:20

В Чехии меня дожидалась дама, чье тело исходное тело пригодилось одной из великолепных жительниц Tattonka, а самой ей я потом прикупил тело от Дарлы. Думал даже продавать, но недавно достал из коробки, покрутил, позаворачивал в тряпочки, и тут в голове щелкнуло: "Зенобия!" (в честь царицы Пальмиры, вестимо). И, похоже, балуется магией. Хотя большинство моих персонажей магию просто ненавидит, уж не знаю, как Зенобия с ними уживется.
С клиентом:
Изображение

Просто гадание:
Изображение
.
А еще- не прошло и трех месяцев, как Хико получил-таки свой подарок на ДР благодаря визиту на пражский блошак. Аккурат к зиме, хе-хе.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 15 окт 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 окт 2015, 16:27

Naemir, Зенобия - красотка. Жалко такую продавать. А Вы девочек на Поппичьи тела из-за плоских ступней пересаживаете?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 окт 2015, 16:38

skylark Вам спасибо! По идее, паутину можно тонкой тканью изобразить. Эх, в Чехии в моей комнате пауки регулярно что-то устраивают, и даже зимой. Все время паутину и остатки насекомых убираю. Мина, надеюсь, к Хеллоуину приедет?
LM одни из самых любимых. Блондинами им хорошо. Хоть бы еще одного смуглого сделали!
Да, в Чехии я уже обжигался. Дерут, паразиты, и с доставки тоже! :twisted: Теперь- специально отслеживаю кукол по Европам, Найджела вот чуть не месяц искал.
Продажные твари как-то само получилось. Обычно я так называл свои ООАКи на продажу (потому как "творчество"), но теперь и всех остальных тоже.
В Японию очень надеюсь поехать! Там действительно рай по всем параметрам. Вот, 21-го дедлайн на очередной проект. Только б меня взяли...

Да, на Поппичьи тела из-за плоских ступней в основном, и из-за антипатий к стандартным ФР 1-3 телам. А вот модельные, колорки и ФР2 даже не знаю. Если б ступни были плоские- вопросов бы не было.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 окт 2015, 16:38

Naemir, Поздравляю Хико в подарком! Императорский отпрыск на велосиеде отлично смотрится, прямо как на боевом коне. Хоть Хико и не воинственный совсем, и вообще предназначен для смиренной жизни законом своей родины, но всё равно настоящий мужчина.
Зенобия великолепна. А кошки у неё какие, чудо! И стол, и карты с книгой, и ступка - это вообще предел мечтаний!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 окт 2015, 11:46

Классный велосипед! И у Хико вид сосредоточенный - явно только учится кататься.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»