Ядовитый плющ мне тоже очень нравится - яркая и запоминающаяся особа. Волосы красивейшего цвета, на мой взгляд. Чуть было даже не купила как то.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
ribonka, estella, спасибо!!!
Ядовитый плющ мне тоже очень нравится - яркая и запоминающаяся особа. Волосы красивейшего цвета, на мой взгляд. Чуть было даже не купила как то.
Стеллы чудесны! Я еще не отказалась бы от Стеллы Розы, скорее в темненьком варианте.
Последний раз редактировалось Katyunka 30 авг 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Katyunka, Эмилия ваша замечательная. Это балерина, да?
ех... мне в последнее время Тоннер кажутся все красивее и красивее, а с такими темками как ваша, то еще больше!
ех... мне в последнее время Тоннер кажутся все красивее и красивее, а с такими темками как ваша, то еще больше!
Эрик, спасибо!
Тоннеры действительно, чем дальше с ними общаешься, тем все красивее кажутся. По крайней мере у меня это так.
Эмили - молд балерин, но эта на обычном тоннеровском теле. Это эксклюзив для Парижского фестиваля 2006 года, их было выпущено 200 штук. На ибее периодически появляется. Правда я ее долго отлавливала. 
Тоннеры действительно, чем дальше с ними общаешься, тем все красивее кажутся. По крайней мере у меня это так.
Фотографии очень красивые! и куколки тоже классные - интересные и каждая индивидуальна 
Emily, спасибо!
Очень приятно!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили просто восхитительна! В свое время чуть не купила ее, но удержалась... Теперь жалею очень
Анжелина - сама нежность
Анжелина - сама нежность
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелина - нельзя же быть красивой такой.
Эмилия, спасибо!!!
Думаю, что если очень нравится, то обязательно купите - они не настолько уж редкие.
Под рождество опять выложат американьские коллекционеры кучу всяких прекрасных предложений на ибее (так уж у них почему то заведено) - так что копим пока.

Думаю, что если очень нравится, то обязательно купите - они не настолько уж редкие.
ribonka, спасибо!
Засмущаете мне девушку...

Katyunka ,
у Вас потрясяющие фотографии - в Вашу тему можно заходить как в каталог или музей Тоннеров и разглядывать часами! И куклы в коллекции - одна лучше другой
!
Перерисовки очень симпатичные, особенно рыженькая.
... А сейчас я буду петь (правда, слегка запоздало) дифирамбы Вашей Эмили Fleurs-de-Lys. Она... просто фантастическая красавица! Какое благородное, умное и загадочное лицо! Я - ее фанатка
, особенно после просмотра Ваших фото.
у Вас потрясяющие фотографии - в Вашу тему можно заходить как в каталог или музей Тоннеров и разглядывать часами! И куклы в коллекции - одна лучше другой
Перерисовки очень симпатичные, особенно рыженькая.
... А сейчас я буду петь (правда, слегка запоздало) дифирамбы Вашей Эмили Fleurs-de-Lys. Она... просто фантастическая красавица! Какое благородное, умное и загадочное лицо! Я - ее фанатка
OlikNolik, спасибо за теплые слова!!!
Очень рада, что вам нравятся мои тоннерки! Я и сама на них не устаю любоваться.
А Эмили... Она - чудо! Дифирамбы пою ей и я, как только взгляну на нее. В жизни она еще интереснее, чем на фотках. Немного недоступна, слегка кокетлива и очччень хорошо знает насколько красива и неотразима. Настоящая женщина с убийственной харизмой.
Очень рада, что вам нравятся мои тоннерки! Я и сама на них не устаю любоваться.
А Эмили... Она - чудо! Дифирамбы пою ей и я, как только взгляну на нее. В жизни она еще интереснее, чем на фотках. Немного недоступна, слегка кокетлива и очччень хорошо знает насколько красива и неотразима. Настоящая женщина с убийственной харизмой.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как чудесно у вас Барби переделаны.Ну как вы их рисуете?Акриловыми красками?Я все никак не могу понять,как можно так аккуратно,ведь кистью вечно линия то толстая получается,то смазывается что-нибудь.Я вот простым карандашом на бумаге отлично могу портрет нарисовать,но это карандашом,а красками я вообще не представляю как. 
Raisa писал(а):Ой,как чудесно у вас Барби переделаны.Ну как вы их рисуете?Акриловыми красками?Я все никак не могу понять,как можно так аккуратно,ведь кистью вечно линия то толстая получается,то смазывается что-нибудь.Я вот простым карандашом на бумаге отлично могу портрет нарисовать,но это карандашом,а красками я вообще не представляю как.
Спасибо!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах! Дафны все чудесны, но эта... Очень необычный для Дафны цвет губ и волос.
У нее действительно такие зеленющие глаза?
У нее действительно такие зеленющие глаза?
Эмилия, эта Дафна действительно очень необычна и очень выделяется среди других. Она совсем не похожа на остальных. Когда я ее увидела первый раз, то вообще не сразу поняла, что это молд Дафны.
Глаза у нее именно такого цвета, я ни чего не меняла на фотках. Сочетание цвета губ и глаз и правда неожиданное, но получилось красиво. 
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А меня очаровала Сид с белыми кудрями. Такая своенравная на вид.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же я удачно заглянула в Вашу тему
.Дафны в Вашем исполнении восхитительны
KatyunkaПоложительный заряд эмоций в Вашей теме получила, надеюсь хватит на несколько дней

KatyunkaПоложительный заряд эмоций в Вашей теме получила, надеюсь хватит на несколько дней
Дафна удивительно красива! Они вообще хороши, но эта мне понравилась больше всех.
А барби вы замечательно перерисовываете. Восхищаюсь.
А барби вы замечательно перерисовываете. Восхищаюсь.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Мне понравились все, но особенно сильно меня зацепили Дафна и Тесс, необыкновенная красота))))
Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова!!!
Я так рада, что вам нравятся Тоннерки! В общем то эту темку я и заводила, что бы восхвалить кукол Тоннер. Счастлива, если это хоть немного удалось.
Дафны - это вообще отдельная песня - обожаю!!! Но не знаю как выразить словами свои чувства.
Omare, отдельное спасибо за оценку моих попыток в перерисовках! Но будем совершенствоваться...
Я так рада, что вам нравятся Тоннерки! В общем то эту темку я и заводила, что бы восхвалить кукол Тоннер. Счастлива, если это хоть немного удалось.
Omare, отдельное спасибо за оценку моих попыток в перерисовках! Но будем совершенствоваться...
-
Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катя, твои фотографии наполнены красотой и изяществом, а Тоннерки просто великолепны!
Благодаря тебе я вновь возвращаюсь к ним
Благодаря тебе я вновь возвращаюсь к ним
Мариночка, спасибо тебе за оценку моего скромного увлечения!
И главное - спасибо за то, что большая часть этих красавиц появилась благодаря тебе!
Очень рада видеть тебя в рядах собирателей Тоннеров вновь.
С нетерпением жду фотографий твоих новых девочек.

Очень рада видеть тебя в рядах собирателей Тоннеров вновь.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Просто восхитительные фото!Тоннеры-самые красивые куклы ИМХО
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»