Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Studio Milim

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров
tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Studio Milim

Сообщение tavolga » 07 окт 2015, 19:03

Emily, это чудо!!!
Больше ни у кого такого пока не видела.
Да...
Я тоже это заметила и печалюсь немного.
Спасибо!!!!!

natalianes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение natalianes » 07 окт 2015, 19:05

Наша Милена поменяла имя и образ. Зовут ее теперь Дженифер - Дженни.
Домашнее фото
Изображение

Radislav
Кукольник-фанат

Сообщение Radislav » 07 окт 2015, 19:48

Доброго всем дня.
Мы не рекомендуем пробовать самостоятельно отклеивать ресницы. Они приклеены не на пва, а на этилцианокрилат. Вероятность вовредить мейк довольно высока.
Если есть сомнения в качестве исполнения нашей работы, мы готовы забрать куклу обратно и вернуть деньги.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 окт 2015, 20:37

Tigre Nera, спасибо! :D Да, решила примерить русый паричок, хотя конечно, Мария у меня планировалась брюнеткой. Но так как девочки паричковые, то почему бы и нет)) Хорошо, что брови у нее коричневые. Мне тоже понравилось ;)

Antonovka,
примерила бриджи (синие в белый горошек) с Клир Лана размера момоко - идеально сели.

Спасибо за информацию! Эти бриджи свободного кроя? Я чего то не помню, надо посмотреть на сайте.. У меня сомнения в плотно облегающих брюках, на самом деле. Вроде мне кажется, что у Миленок попа побольше, чем у момоко.. Хотя сужу по фотографиям, у самой момоко нет.

Ресницы ни в коем случае не надо пробовать отклеивать самой! Как правильно уже заметил Radislav. Они приклеены не на пва и оторвутся вместе с частью мейка. Кукла будет испорчена.
У Хороми светлые реснички.

tavolga, спасибо! Прямо уже я влюблена в пальто с котами, в котором щеголяет ваша красотка! :D

Emily, спасибо! Я ее планировала вдумчивой, серьезной девушкой)))) Именно такой я свою Машу и воспринимаю))) очки бы ей еще где нибудь раздобыть ;)
Вообще удивительно, насколько же по-разному могут смотреться куклы с одним молдом

Согласна полностью. Ваша Хороми совсем другая, нежели моя, да! Яркая, хитюга-лисичка) Не устаю любоваться. Можно смело разводить кукол с одинаковым молдом, ведь возможно великое множество вариантов мейка, характеров и образов. И это здорово! :)

natalianes, ваша девушка как будто бы немного озадачена сменой имени)) Большие синие глаза и светлые пепельные волосы придают нежности и трогательности. Хорошенькая!

Очень поддерживаю идею о собирании в одном месте ссылок на продавцов товаров, подходящих по размеру!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 окт 2015, 21:01

Если судить по фотографиям, то у Миленок попа кажется больше, чем у Момоко:
Изображение
Но сейчас измерила обхват бёдер у той и у другой, у Миленки всего на 0.5-1мм больше :) . А вот ноги короче))).

А это - фото с Барби, для тех, у кого нет Момоко:
Скрытый контент: показать
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 окт 2015, 21:06

Katyunka, да, очки Маше точно подойдут! Девушка она взрослая и серьезная. Красавица-студентка :D
Ага, наши Хороми прямо две противоположности :D
У нас как раз живут две девочки с молдом Милена - одна темноглазая шатенка, другая голубоглазая блондинка. Очень контрастные куколки. С первого взгляда даже и не скажешь, что молд один:

ИзображениеIMG_7204 by Olga Noiret, on Flickr

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 07 окт 2015, 21:22

Radislav писал(а):Доброго всем дня.
Мы не рекомендуем пробовать самостоятельно отклеивать ресницы. Они приклеены не на пва, а на этилцианокрилат. Вероятность вовредить мейк довольно высока.
Если есть сомнения в качестве исполнения нашей работы, мы готовы забрать куклу обратно и вернуть деньги.

Я не сомневаюсь в качестве вашей работы, как я писала раньше, я в полном восторге от куклы, так что не отдам не за что. Насчет цвета ресниц были сомнения, т.к. на промке не видно было цвета и я не знала, что они такие светлые (для меня лично)....Отклеивать я уже их не буду, немного поколдовала с ними, чуть-чуть загнула вверх и подстригла немного на свой вкус, теперь довольна. А к цвету привыкну.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 07 окт 2015, 21:24

Katyunka, бриджики свободные на попке, вот такие http://www.clear-lan.com/clothes/detail ... &db=momoko , брала размера момоко. Примерила юбку прямого покроя Клир Лана размера момоко, очень туго в талии, а вот прямые юбки от ФР и Поппи сели хорошо.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 07 окт 2015, 21:27

Emily, как вместе смотрятся замечательно, одна нежная такая, другая строгая и серьезная. Эх, платье красное понравилось очень, жаль уже не шьют такое.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 окт 2015, 23:53

nira, спасибо за сравнение! Значит должны подходить штаны, если не длинные. Это хорошо)

Emily, ох! Миленки ваши безумно хороши! Обе, а тем более вместе!
Вот как раз наметила себе, что третьей в моей компании должна быть именно Миленка. Пока думаю, что это будет блондинка, но выбрать очень сложно! :twisted: И темненький вариант прекрасен. Растеряешься тут))

Antonovka, да, я о них и подумала, но потом засомневалась, нет ли еще чего то в горошек))) Вещички от ФР и Динамиток тоже примеряла, низ подходит, как правило. Правда эти дамы не особо хотят делиться своим гардеробом)) Так что будем дальше потихоньку сочинять собственный, независимый :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 окт 2015, 16:51

Antonovka, спасибо большое! :D Да, платье прелестное, очень люблю его :oops:
Katyunka, большое спасибо! Да уж, глаза разбегаются :oops: Мне кажется, в такой ситуации нужно на выставке Миленку покупать. Когда берешь куклу в руки, сразу понятно - это та самая или нет :wink:

Najma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Najma » 10 окт 2015, 07:42

Посмотрела новый молд - Луну, она нереально красивая! Тут же пошла искать на сайт - и не нашла) Где же, когда же?)))

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 10 окт 2015, 13:09

Emily, какие замечательные фото из усадьбы! Хороми прекрасна! Поздравляю с первой прогулкой :D
tavolga, не тебе одной казалось, что щурится ;-) Мне за этот прищур Маринки и нравятся - периодически кажется, что эта хитроманка что-то задумала :D
natalianes, замечательный образ. Дженифер прекрасна! Представляю ее в красивом вечернем платье - оно ей очень подойдет :roll:
Katyunka, вот-вот, это здорово, что паричковые - столько образов можно разных попробовать! Получается будто не одна кукла, а несколько :D
nira, спасибо за сравнительные фото, а то я из тех людей, у которых Момоко нет :-) А не подскажете, одежда от Барби НО сильно велика миленкам? (По фото видно, что верх будет сильно велик, а вот с низом непонятно...)
Emily, Katyunka, полностью согласна, что девочки с одним молдом могут быть совершенно разные. Вот буквально на днях смотрела и думала, что можно смело заказывать "одинаковых" девочек в разных цветах, и даже с похожим макияжем они будут разными! А уж если разные макияжи, глаза и парики... Я на выставке так на нескольких девочек смотрела и пыталась понять, а что же это за молд? А потом с удивлением узнавала, например, Миленку. Отличие бывает действительно разительным :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 10 окт 2015, 14:00

Тадам!!!!!!
Тема:
Одежда и обувь подходящие для кукол Studio Milim.
Открыта.
Присоединяйтесь все!
А то я там одна "спамить" буду... :)

natalianes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение natalianes » 10 окт 2015, 16:14

фото с прогулки и не только
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 окт 2015, 20:35

Tigre Nera, спасибо огромное! :oops:
tavolga, класс! Очень полезная темка :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 10 окт 2015, 21:44

Изображение
Москва - холодный мартапрель.

Изображение

natalianes, они кла-аааасные!
Особенно, где девочка смотрит на что-то в лесу...
Emily, спасибо!
Сейчас, правда, модераторы определятся - с разделом под неё.
И я в неё многа-многа примеров натаскаю!!!

*
Девушки!
Техническое!
Тема Одежда и обувь для кукол студии милим перенесена в раздел "моды".
Можно и нужно перенести все сообщения про одежду туда - для этого их надо пометить восклицательными знаками.
Я одна не справлюсь! :D
Присоединяйтесь, пожалуйста!!!!!!!!!!
Если есть какие-то пожелания по правилам новой темы - пишите!
Можно мне в личку.
Тема и для линейки малышей, если что!!!!

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 11 окт 2015, 18:50

natalianes, чудесно погуляли! Дженни очаровательна в этой шапочке :D И девчонки подружились уже, кажется. Даешь больше совместных фото? :D
tavolga, замечательная тема, спасибо! Ушла смотреть :-)

Donata
Постоянный житель форума

Сообщение Donata » 12 окт 2015, 01:15

Наконец-то и у меня поселились замечательные детишки-милимочки :)
Знакомьтесь - Тея и Тай :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 12 окт 2015, 01:20

Tigre Nera, ;) :)
мы в ней ещё "нафлудим" :)
Donata, они потрясающие!
Брат и сестра, да?
Цвет глаз!!!!

Donata
Постоянный житель форума

Сообщение Donata » 12 окт 2015, 01:30

tavolga, спасибо! :) Да, урожденные братик и сестричка во всей красе (Таник и Тёмик).
А эти глазищи уже который день не дают мне выпустить малявок из рук и заняться делами насущными :lol: Играюсь взахлёб, а дочка еще и Наталика просит! :roll:
Изображение

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 12 окт 2015, 10:44

Donata, о, попадание в самое сердце... Поздравляю!!! Какие они замечательные! И цвет глаз... А главное, Тёмик не выгладит несчастным и плачущим, как большинство Тёмиков, а получился какой-то спокойный. И кажется, что вот он стоит и что-то рассказывает или спрашивает :D
tavolga, не сомневаюсь :lol:
дождусь свою Маринку и тоже, глядишь, что-нибудь добавлю :-) А выкройки-вязалочки, разработанные непосредственно для миленок и милимок, тоже в эту же тему выкладывать будем?

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 15 окт 2015, 10:10

Что-то у нас тут тихо стало... С приходом осени всем стало не хватать красоты, и все решили ею не делиться? Не жадничайте, дайте, пожалуйста, тоже красотой полюбоваться :D
А то от мучительных ожиданий заказа с ума сойти можно...

Заодно вопрос (вроде, я его еще не задавала): у кого-нибудь случалось окрашивание миленок или милимок от одежды или обуви?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 окт 2015, 11:36

Tigre Nera, с приходом осени случилась беда со временем... :roll:
У меня не было окрашиваний. Но я в этом плане полный параноик - я все, даже нижнее белье всем куклам шью только на подкладке и никак иначе :roll:
И обувь делаю по тому же принципу

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 15 окт 2015, 14:50

А мы пока стесняемся показаться, парички еще не доехали до нас. Но в темку регулярно залезаем тоже в ожидании милими - красоты.
Зато вовсю шустрим в гардеробе "старших" сестер, сегодня вот нашли себе подходящие по размеру валенки, целых три пары, так что зимой ножки не замерзнут.

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 15 окт 2015, 17:59

Antonovka, а что за парички? И откуда они так долго едут? И что за валенки, кстати? Может, их можно в эту тему Одежда и обувь для кукол студии милим?
Jluga, ох, время-время - всегда его не хватает. Но всё же хочется еще увидеть фото Алисы :wink: А подкладка - это хорошо, но не на всей одежке она бывает. Да и сами не все могут так кропотливо шить-вязать :D Вообще, вязаные вещи я с трудом на подкладке представляю.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 15 окт 2015, 18:28

Tigre Nera, парички нам знакомый мастер сделал, но их еще нужно постричь ( на кукле), их нам только сегодня отправят. А валенки мы обязательно покажем-похвастаемся. Их мы купили как сувенирные в Великом Новгороде.

Jluga, "а Алиска скоро выйдет гулять?" -
подружки спрашивают....
Хочется побольше прогулочных фоток миленок.

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 15 окт 2015, 19:53

Antonovka, здОрово, будем ждать! :D
Точно, сувенирные валенки - что-то такое я видела раньше в магазине "Мир шерсти" - надо как-нибудь доехать)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 окт 2015, 23:00

Antonovka, ох, если получится в эти выходные выбраться на встречу - с удовольствием выгуляю. (если ток не на вс решат, вс, увы, никак не смогу)
и мы валеки такие купили на веревочке в Казани, вместе с шапкой-ушанкой)

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 15 окт 2015, 23:11

Antonovka, Jluga, раз есть такое чудо, как валенки и ушанка в Новгороде и Казани, то в Москве они тоже где-то быть обязаны! Вот бы знать, где... :roll:

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»