Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 18:32

FlyLady, Танечка, ой спасибоооо! Играю с Джо, да :lol: , но в этот раз так замерзла, жэсть какая-то!
А Джо усмехалась типа : "и кто из нас после этого взрослый?Изображение
По поводу маскарадного костюма, я тебя так понимаю! Стараешься, лепишь, в смысле кроишь, шьешь, а оно "кряк" и не выходит :mrgreen: . Но ты не сдавайся, я в тебя верю :P
Вот тебе сладенького для подзарядки Изображение
Не успеваешь? Это ж я после Маскарада остановиться не смогла... Только попроще захотелось чегось. А еще ваши отзывы вдохновляют. А ты и так проект за проектом. И все Огого какие!
За сапожки спасибо большое. Алене передай, что Джо предложила порастягивать. Чем черт не шутит, вдруг?Изображение
Девочки, сказка будет обязательно, но думаю ближе к НГ. Не успеваю я!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 окт 2015, 18:40

SweetZu, Света, я к тебе опять с длинным постом, с того самого места откуда я пропала, уйдя в работу с головой :roll:

A Slight Chill - девушка с особенным выражением лица, такая немного растерянная барышня, только что вышедшая из клуба и пытающаяся сообразить, где это она гуляла всю ночь. До сих пор немного жалею, что не купила, пока она была на официальном сайте, и от души поздравляю с отличным пополнением коллекции! :D

Образ хиппи для Джо не ожидала ни разу, а она такая классная в нем! Масса мельчайших деталек, все продумано до миллиметра, и даже вышивка на джинсах есть, и ОБУВЬ :shock:
Дочка у тебя молодец, отличные фото сделала, весьма атмосферные, с фантазией и очень "живые" :) Кукол снимать на самом деле не так легко, как кажется, и заметно, что девочки подошли к заданию с душой и очень старались как можно более выгодно показать красоту и характер Джо.

Ой, а я и не знала, что Эмма у тебя будет юбилейной :mrgreen: Она и правда хорошенькая и яркая кукла, несмотря на то, что базовая (у Тоннера иногда базовые куклы получаются лучше одетых, как ни странно). Халатик суперский, Эмма в нем как-то сразу даже подобрела :)
Платье из серого атласа ей невероятно идет (спинка - вообще обалдеть)! Честно говоря, я рада, что у тебя не получился длинный вариант, потому как короткий нравится больше :oops: На мой вкус, то, что аутфит до колен, добавляет Эмме игривости, она кажется более юной и бесшабашной.

Элик - лапочка и зайчик! Очень красивый кошачий молд :mrgreen: :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 19:03

Танюш, я тебе всегда рада! Заходи, когда сможешь. Работа тот еще зверь :mrgreen:
Gineura писал(а):A Slight Chill - девушка с особенным выражением лица, такая немного растерянная барышня, только что вышедшая из клуба и пытающаяся сообразить, где это она гуляла всю ночь.

Ахаха :lol: , это точно! Она и есть особенная!
Джо-хиппи была такой прикольной, поэтому девчонки повеселились, как умели :wink:
Эмма передает тебе привет и говорит "большое спасибо" за то, что благодаря тебе она смогла ко мне приехать :P
Изображение

Танечка, спасибо тебе за теплые слова в адрес моих работ и девочек :P . А за Эльчика своего отдельное тебе спасибо. Души в нем не чаю. Обычно спит рядом, а сегодня в шкафу проспал :shock: видно предчувствовал Холод. Брррр...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 19:27

Света, какой необыкновенно душевный и теплый, несмотря на осень и холодный ветер, пост у тебя получился!
Мне очень понравился новый комплект Джо, он ей невероятно идет, это именно то, что нужно твоей живой и непоседливой девочке!
Понравился ваш милый диалог, и фотографии такие живые!
А еще ты классно придумала использовать животных ( у твоей дочке очень красивая и интересная коллекция, мне тоже такую захотелось!), это получилось неожиданным и приятным добавлением к съемкам на красивом природном фоне!
Фото с белочкой мое самое любимое, прямо живая девушка там стоит! :D
И твои смайлики просто очаровательны и так поднимают настроение! :D
Сапоги меня потрясли :shock:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 окт 2015, 19:50

Светочка, какой душевный и добрый пост! Я его еще на работе рассматривала с улыбкой, а сейчас пересматривала и просто очарована им. Джо такая егоза на каждом фото: то играет с тобой в прятки, то приплясывает на танцплощадке-пенечке, то готова чирикать как птичка на таких колоритных ветвях. :D
Лисичка и белочка совсем как настоящие на твоих фото! Я уверена, что хитренькая белочка пыталась выпросить у Джо орешки. :lol:
Какой уютный и тепленький наряд у твоей красавицы! Сапожки меня сразили наповал! Вот как можно создать такую красоту своими руками?! А митенки - милейший аксессуар, гармонично и так мягко дополняющий образ.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2015, 19:51

SweetZu, Света, костюмы дались тебе действительно нелегко, но зато какой результат, просто выше всех похвал!! :D
Света, действительно .. можно сделать выставку с куклами и костюмами.
У меня знакомая, иногда просто выставляет своих кукол, бжд и Блайз и Пуллип в магазинчике с подарками. В обычной одежде.Куклы стоят в витрине их только можно посмотреть сквозь стекло, но народ подходит и смотрит. Людям же интересно, что это за такие куклы. :mrgreen:
А у тебя, вообще, не только куклы красивые, но и такие потрясающие костюмы.

Замечательная получилась прогулка!! Ах, Джо, такая она непоседа.. Она права, прогулки дарят нам столько сюрпризов, главное, разглядеть их, а Джо умница, столько интересного увидела!! :D
По фото даже не видно, что было холодно, наоборот, казалось, такой теплый осенний денек. Это наверное, Джо так согревала своей непосредственностью..
Света очень понравилось как ты написала, легко, с юмором..
И очень понравились животные игрушки, совсем как настоящие!! Привет дочке, она такая молодец, что поделилась.
Джо совсем как живая на фото, такая настоящая девченка!
Очень классный аутфит ты ей сшила!! Такое милое платье, немного в осеннюю тему, жилетик, ой и такие чудесные сапожки!!
Да еще связала столько!! Вот ты придумщица какая и мастерица, все у тебя отлично получается!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 19:52

Юленька, спасибо тебе, дружок! Я очень рада, что тебе понравился пост.
Ты так хорошо подметила про осень, холодный ветер и смайлики. Просто, когда пропадает осенью солнце, хочется немного теплоты и радости добавить.

- вот видишь! А ты меня домой тащила! А людям фото с белочкой понравилось!
- Джо, не подглядывай!

Такие милые животные и правда хорошо смотрятся с куклами на природе. И главное, их много продается.
Больше спасибо за сапоги :P .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 19:58

Джо, ты такая умничка, что вытаскиваешь свою хозяйку на прогулку и ищешь приключения повсюду, даже в обычный осенний день :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 20:00

Леночка, спасибо большое!
Lenusya писал(а):Джо такая егоза на каждом фото: то играет с тобой в прятки, то приплясывает на танцплощадке-пенечке, то готова чирикать как птичка на таких колоритных ветвях. :D

Это точно! :lol: Отлично ты подметила.
Читаю отзыв твой и радуюсь, что смогла тебе улыбку добавить сегодня. В новостях пишут у вас там сегодня снег срывалси. А у нас видно в предверии...
Лен, отдельное спасибо за наряд . А сапоги видно получились хорошенькие. Себе пошить что-ли? :mrgreen:
:P :P :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 20:07

- Юль, привет! Спасибо! Буду и дальше))) Обещаю!
Изображение
- Воображуля ты, Джорджиана :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 20:16

Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое!
Выставку пока не осилю это точно. Да и ситуация у нас тут сейчас не та :? до сих пор. Народ сейчас почти никуда не ходит. Все ждем улучшения. Красоты города, которых и так не много, все в ужасном состоянии. Фото делать можно только в сквериках, а дальше заходить боязно. А на будущее можно подумать. Спасибо за поддержку!
Дочь привет получила. Улыбается. Рада, что игрушки пригодились и понравились.
Джо у меня пока самая любимка, поэтому позволяю ей почти все :lol: . А смотря на нее невольно заряжаюсь позитивом, вот так и получается у нас с ней тепло и весело)))
Очень рада, что тебе наряд понравился. Тканюшку эту я к осени и покупала. А вот вязать толком не умею. Это пробные шаги. Тырнет пошуршала и вот результат. Сапожкиииии :P
Спасибо тебе еще раз. Заглядывай :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 окт 2015, 20:26

Мы чем-то похожи :wink: :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 окт 2015, 20:34

Точно))) Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2015, 14:01

Света, зашла к тебе посмотреть все подробности. И не разочаровалась - всё оочень очень красивое, деликатное, аккуратно сшито, и Джо очень идёт. И зверюшки из дочкиной коллекции пригодились, и по размеру подошли как раз!
Красивая осень у вас, и ты классно выбирала места и позы для фотографирования - всё получилось такое натуральное. И деревце, которое Джо обнимаем, как раз нужной толщины! кукольное деревце такое. :lol:
И, кстати, хорошо, что Таня вспомнила про ту историю, я тоже очень бы хотела, чтобы ты написала продолжение про волшебную книгу - у тебя очень увлекательно получается. Читаешь, и не знаешь, что будет дальше. Такое не у всех писателей есть, очень многие предсказуемы и банальны до боли, а у тебя всё время интрига! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 14:31

LarisaKS, Лариса, спасибо большое тебе :P ! Очень рада, что ты заглянула и написала такой позитивный отзыв. Нам с Джо очень приятно Изображение , что тебе понравилась наша прогулка. Места специально не выбирали, там таких оказалось много. Молодые деревья отлично по масштабу подходят для кукольной фотосессии.
Спасибо за наряд. Он не сложный совсем, но получилось интересно. Особенно ткань платья нравится. Ну, думаю, ты таких много прикупила :wink:
По поводу продолжения истории с книгой, ты конечно преувеличиваешь мои заслуги в этой сфере, но мне оооочень приятно, поэтому буду стараться Изображение и к НГ что-нибудь покажу.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2015, 14:40

Света, ты права, я точно такую тканюшку себе купила тоже, два лоскутка.
Хоть в том магазине был выбор и большой, я заказала всего 4 вида ткани: два вида с розами, один с горошками, и этот. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 14:42

Лариса, ну я рада реально))) Потому, что ты визуально видишь какие они классные. Красивые расцветки, тонкая структура... мммм :P !

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2015, 15:36

Света, эта именно эта ткань мне очень понравилась необычной расцветкой. А сам хлопок тонкий и качественный, думаю, что из него приятно шить :-)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 16:14

Ааааа, видно вкусы у нас похожи :wink: . А это даже интересно! Будут наши девочки в одинаковых тканюшках Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 окт 2015, 18:18

Светочка, так и моя Эмма почти в таком платье))) Хоть на телефон сфотать для тебя, показать))) Когда еще в парк выберусь.. У нас вообще уже СНЕГ! :roll:
Оййй, с сапожками как смешно - Джо будет растягивать!!! :lol:
Светуль, а сапожки без разреза сзади? Хорошо надеваются?
А можно нам мастер-класс??? :oops: Уж больно понравились!!!!!!!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2015, 18:37

FlyLady,
так и моя Эмма почти в таком платье)))

Что, правда? Вот это да :roll:
Ну, у меня такого не будет, я длинное собиралась шить из этой ткани :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 окт 2015, 18:39

SweetZu, Света, заметно, что Джо у тебя в любимчиках.. :D
Она у тебя одушевленная такая. :D Когда с куклой долго общаешься, то она словно живая.
А долго не берешь в руки, тускнеет как-то. :roll:
Ничего себе пробное вязание!! Здорово получилось!!! Очень классно. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2015, 19:05

Света, я вот тоже постоянно думаю о Еве, ну, ты знаешь. Я заметила, что базовая Dancing moon - очень неплохой вариант. Она паричковая, и хотя , на мой вкус ее родной парик ее только портит, зато в других - она очень хороша. И достаточно бюджетный вариант, как мне кажется. Ну, а роскошные наряды, я уверена, ты и сама сошьешь :D
Изображение
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 окт 2015, 19:14

Ой, Юль, какая отпадная Эва!!! Мне очень эта нравится))) Она и на нашу очень похожа :P

Светуль, я что... Я ж забыла животных леса похвалить!!! Я ж животных больше всего на свете люблю, и тут пищала-пищала, и забыла про них написать! :cry:
Они такие милые, было просто немыслимо трогательно смотреть, как Джо встретила лисенка, а потом белочку. Чудеснейшие фото!
И вся коллекция просто милота и пушистость сплошная))) Я обожаю таких животных!

У нас вот есть котик, но он, как бы это сказать...эээээ...клептоман! :roll:
То, что наши девчонки кинут, он враз подберет, и постоянно у нас сидит в шапке, в очках, в браслетах, а то и в туфлях!!! Представляешь??? :lol:
Вот сейчас, смотрю - ободок нацепил... беда))))))) :P

А еще у нас был случай с такими животными, просто барсучий!
Алена с Ваней гуляли в парке, и там был целый столик с ними. Но было много народу, все столпились, и они решили сделать круг и вернуться.
И что же? Вернулись - НИКАКОГО столика!!! Просто провалился в портал, в параллельный мир...
И больше его там не было никогда.....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 19:24

FlyLady, Танечка, давай на телефон :P Я буду очень рада. Так интересно получается)))
Ага, МК обещаю сделать в ближайшее время. Разреза сзади нет. Это получается сапог-чулок. Только в жизни они как резина, а эти более мягкие, поэтому красиво присборены.
А за ваш снег я уже слышала. Вам не так обидно. Снег все же. А у нас за один день - кердык и холод чумовой. Никто даже не ожидал. Народ не подготовился :lol: . Снег был бы хоть каким-то оправданием для мадам Погоды :wink:
Тань, спасибки за животных. Дочь лыбится во все 32 :lol: . Довольная, это же ее идея была, а я лишь исполнитель.
История Алены и Вани забавная, но реальная. У нас, когда эти зверушки только появились, все тоже самое было. А коллекцию я не полную показала. Там еще медведи всякие имеются.
Котейка у вас суперский. А что? Можно и в туфлях и ободке :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 08 окт 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 19:30

Fanni, Марина, ага, ходит в любимчиках.

- Я не специально! Ты же сама меня себе завела. Вот. Теперь давай Эвочку. С такой подругой мистической, мне точно не будет скучно.
- Джо, ты опять здесь! Иди Насте помоги с уроками.

Марина, так и живем :P . Если муж почитает мою темку, то в один прекрасный момент меня встретят друзья-доктора)))
Спасибо за похвалу моему вязанию. А вот подруга, опытный вязальщик, смеялась с меня, но пообещала что-нибудь для Джо связать.

- хочу беленький свитерок и гетры тепленькие!
- Джо, ты еще здесь? Брысь)))
Последний раз редактировалось SweetZu 08 окт 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2015, 19:36

SweetZu,
ага, ходит в любимчиках

У тебя Джо, а у меня Эмма.
И как-то мне её одной вполне достаточно. Вторую наверное всё-таки продам, никак я не могу смириться с её короткими неизменяемыми волосами. И хоть думала я про голубоглазую вторую дежавю, а чем больше времени проходит, тем меньше мне она нужна. Эмма любую роль сыграет, и блондинки и брюнетки, ну и что что глаза не голубые, голубоглазые у меня есть несколько Элли и Эвочка одна... (её ещё правда никто не видел! тссс..... :wink: )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 19:43

Juliet19, Юля, да, да, да и много раз да :lol: . Dancing moon - отличная девочка! Я на нее тоже смотрю давно. Она из всех более явная кандидатка на поселение в моем доме. Мейк, если рассматривать на большом мониторе, может не совсем аккуратный, но использованы много переходящих друг в друга оттенков, что позволит играть с ее образами бесконечно. Ты права, ей все парички подойдут. А я вот, с ума схожу от этого фото :P Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 08 окт 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 окт 2015, 19:49

LarisaKS, Лариса, ну если уж совсем честно, то остальные мои куклы мне нравятся ничуть не меньше. И я уверена, что смогла бы найти и им интересные образы. Просто их я берегу трепетно. Это моя мини-коллекция такая. Надеюсь, в шкафчик когда-то поставить. А Джо из Дежавю мне вполне хватит.
Скрытый контент: показать
Вот куплю себе Эвочку :roll: , муж увидит и .... ахнет :roll: , ну или попривыкнет к ее образу, тогда и коллекцию Эвочек и Парнил с Анжеликой можно собрать. Не всех, конечно же :lol: , а как и дежавю, только самых-самых

Вообще, я думаю, что у меня со временем будет, как у многих здесь: небольшие коллекции линеек Тоннера и по одной их них для игр :P . Это моя мечта!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 окт 2015, 19:56

SweetZu, Ага, понятно. Те барышни у тебя для коллекции.
Это конечно идеальный вариант - неприкосновенная коллекция и пара кукол для игры! Ты классно придумала.
Я, к сожалению, такое себе не могу позволить, у меня просто катастрофически нет места... Очень маленькая комната и уже почти вся заставлена. :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»