Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ничего себе коллективчик! Такие стильнючие фото! Супер!!!!! От платьев в восторге!!!! Свет! Не жалеешь ты классных тел для своих любимиц! Больше всего меня очаровала последняя девочка со стрижечкой! Такая Прелесть!
Diorina, спасибо Ирин да, тела у меня пунктик, и пусть многие говорят, что барбеек на ФР сажать это слишком , но мне нравятся именно эти тела и своих я видела только на них
платья совсем простые: трикотаж, "паутинка" и пара швов - нужно было 11 штук разных, вот и пришлось быстренько сообразить, хотя все идеи из инета
Иман - да, она умеет быть интерсной, но в тот вечер не очень хотела работать, обиделась наверное из-за редких съемок , но ничего, мы с ней еще наверстаем
grsve, Ну какая красота-лепота! каждая куколка индивидуальность с характером...и при этом они здорово и гармонично смотрятся все вместе Спасибо за возможность рассмотреть их поближе.