Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: Все понемногу)

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2015, 21:28

Nasty, Настенька, спасибо большое за добрые слова! :D Очень приятно читать их в адрес девушек-Штеффи и Майклов))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 авг 2015, 08:47

Машенька, у Штеффи, мне кажется, твёрдый характер! Никто не посмеет обидеть такую девушку! :D Полностью согласна с Настей - несмотря на похожесть, все они индивидуальны.
И Майклы хороши, и похожи - и непохожи. Так ведь и Майкл всегда был разным! Ведь талант именно так и проявляется!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 16:31

Прелестные Штеффики и изумительные Майклы!! :D :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2015, 18:38

Djenje, Леночка, спасибо огромное за добрые слова! :D Очень приятно))) Да, конечно, Майкл очень талантливый. Они разные такие у меня. Раньше, когда один был, думала, что не смогла бы еще одного купить, а теперь ловлю на мысли, что еще бы хотела. :oops:
Мне тоже кажется, что у Штеффи твердый характер! Особенно у последней. Раньше казалось, что Штеффи все совершенно одинаковые, только прически разные и одежда :oops:

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за добрые комплименты! :D Безумно приятно)))
Я неожиданно полюбила Штеффиков. Но больше не буду покупать, потому что комната не резиновая. :oops: А у меня хомяк побеждает жабу.
Майклов тоже люблю))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: Все понемногу)

Сообщение Olikdj » 31 авг 2015, 16:44

Ой, Машенька, как клева, что ты снова вернулась и радуешь нас фоточками своих кукложителей))))
Девчушки такие милые и озорные)))

Джульетте очень идет топик, понятно чего она в него так вцепилась)))

Магдалена очень стильная))) Клева)))

Диана интересная))) Так долго уже живет у тебя! Это круто! :D

Мой самый долгий долгожитель (во загнула! Долгий долгожитель :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) это Реми))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 сен 2015, 18:06

Olikdj, Оленька, огромное спасибо! :D Очень приятно!
Диана белоруссочка) У нас она очень редкая, но мне повезло :)

Мне нравится, как топик Джульетты сочетается с ее цветом волос) И ей, видимо, тоже, раз снимать не хочет :D

Мне понравились новые Барби) Я сначала хотела другую, в брюках, но выбрала все-таки эту. Не жалею нисколько.

О! Реми красавец! Я счатслива за тебя, что он у тебя поселился! Помню, как ты его хотела :oops: Привет ему от моего!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 сен 2015, 18:26

Очень понравилась Штеффи с хвостиком, в черном платье. Просто красавица)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 сен 2015, 18:52

Timotei smile, зая, спасибо огромное за комплимент в адрес девочки! :D Никогда бы не подумала, но полюбила этих куколка)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 сен 2015, 19:04

Сегодня первый день осени, не самого моего любимого времени года, а вернее, моего самого нелюбимого. :oops:
В Англии говорят, что если в первый день месяца сказать: "Белые кролики", то будет сопутствовать удача. Я, конечно, в это не особо верю, но, может, в этом что-то и есть)))
29 августа, благо это выпало на субботу, отмечала день своей регистрации на форуме, а так же поздравляла с Днем Варенья своих Майклов. Даже шоколадную конфетку себе позволила по такому случаю.

В прошлом году, когда состояла в клубе, выиграла в лотерею Ханну. Но как-то она меня не зацепила, как приехала, даже из коробки не достала, подумала, что не моё. Не так давно вспомнила, решила достать, а она оказалась...бракованной :( А даже из никогда не вынимала, не открепляла. Написала фирме, обещали голову прислать. Теперь жду.

Джонник.

Я не поклонница, но признаю - он оооочень талантлив.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2015, 19:11

Поздравляю и тебя и Майклов.

Очень надеюсь что головушка не заставит себя дого ждать.

Согласна Джонни талантлив на все 100%

А по внешним данным я больше сохну по Антонио Бандеросу и Шону Коннери :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 сен 2015, 20:24

Главное, кукольный Джонни очень портретным получился. Похож ведь, похож! Люблю этого актера)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2015, 21:20

Джонни чудесный)) такой живой))
С головкой - удачи! Пусть скорее пришлют :)

AnnaMaria, Машуля, поздравляю! :D 7 лет - отличный срок! Пусть увлечение длится всегда и приносит лишь радостные моменты! И, конечно, новых кукол! :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 сен 2015, 22:54

Полюбовалась Миком, какой интересный мужчина, запоминающийся :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 сен 2015, 07:54

AnnaMaria, Машенька, поздравляю тебя с 7-летием на форуме))) Пусть коллекция прекрасных куколок пополняется новыми интересными экземплярами)))
Джонни красавец! Люблю этого актёра и его портретную копию от маттел, очень нравится твой ООАК, настоящий Джонни Депп)) Показывай его почаще))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 сен 2015, 14:06

Nasty, Настенька, огромное спасибо за поздравление и добрые слова! :D
Головушка так и не идет. Столько прошло уже. Дождусь ли?
Джоннику очень приятно! :) Так интересно, эта кукла понравилась моему папе, хотя не знаю, нравится ли ему прототип.
О, Антонио Бандерос и Шон Коннери - кончено, красавцы! :D

Timotei smile, спасибо огромное за похвалу! :D Очень приятно! Мне кажется, у тебя тоже был портретный Джонни Депп? :oops:

Dragonfly, Машенька, огромное тебе спасибо за поздравление, пожелания и добрые слова! Безумно приятно! :D Самой иногда не верится, что семь лет прошло! А куколок хочется много новых! :D
Почему-то я прикипела к Джонни, когда его перерисовала. Сама удивляюсь. :) Он у меня случайно появился, когда еще цена была на него более или менее.
Головушка в пути, видимо, если они ее выслали. Как-то неудобно мне спрашивать у них - я и так протянула. Надо было раньше.

Evrika Grecheskaja, огромное спасибо за добрые слова в адрес Мика! :D Очень его люблю. Я люблю темнокожих кукол)

Lindi, Алёночка, огромное спасибо за добрые слова, поздравление и пожелания! :D У меня как раз бушует Хомяк, но Жаба держит оборону :lol: Но так хочется новых куколок. Не верится, что семь лет уже прошло. Первые страницы темы листаю (а ей тоже семь лет), и поверить не могу, что столько минуло уже.
Джонни благодарит за комплимент! У Маттель отличный портрет получился! Мне кажется, в перерисовке оно мне очень помогло! Мне нравился и оригинал, но почему-то захотелось перерисовать. :oops: И почему-то прикипела к нему.

Простите, пожалуйста, что поздно отвечаю. :oops: В начале месяца ко мне приезжала сестренка, которую полгода не видела. Поэтому было очень мало времени, хотелось наговориться, пообщаться. :oops: :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 сен 2015, 18:04

Не, у меня не было Джонни. Пока я собиралась купить себе Воробья, он как-то резко вырос в цене. А сейчас его уже и вовсе отлавливать где-то надо. :roll: Буду на твоего любоваться 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2015, 08:31

Машенька, поздравляю с семилетием на форуме! Пусть прекрасное увлечение и дальше развивается, пополняя ряды твоих чудесных жителей!
Очень верю, что бракованную головку всё же заменят! Хоть бы скорей она приехала!
Джонни - да, очень талантлив. Я как-то к актёрам равнодушна, но он какой-то особенный. Может быть, потому, что отлично сыграл Джека-Воробья. :)
И твой очень похож на оригинал! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2015, 11:57

Машенька, прими и мои поздравления))) Как же ты давно на форуме))) А я буду в ноябре отмечать свои 4 годика на форуме и то, если не забуду))) :mrgreen:

Как жаль, что с Ханни так вышло, надеюсь новая головушка быстро приедет)

Джонник хорош))) Любуюсь))) И жду новых фоточек твоих кукложителей)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 сен 2015, 11:17

Поздравляю! С Днем Рождения!
Все время забываю, что у нас в один день :oops: :wink:
Желаю вдохновения и новых кукол (самых-самых))
Мы тут с Арьё поотсвечиваем вместо открытки, не возражаешь?))
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 сен 2015, 21:32

Timotei smile, значит, я что-то путаю :oops: Почему-то мне казалось, что папа Тэйи и Киры был портретным Джонни Деппом. :oops: :oops: :oops:

Djenje, Леночка, огромное спасибо за поздравление! :D Да, столько лет прошло. Мне кажется, время так быстро прошло.
Головку жду и жду. Хочется, чтобы добралась наконец-то. Надеюсь, они не забыли и выслали.
Очень приятно, что Джонник понравился. У меня папа равнодушен к куклам, особенно к куклам-мужчинам, но этого оценил.

Olikdj, Оленька, огромное спасибо! :D Да, так давно, что самой не верится. С одной стороны быстро время пролетело, а с другой - я не помню себя без форума. Как же я раньше жила без него? И даже охлаждения никогда не было!
Очень хочется Ханни головку заменить. Надеюсь, они выслали, и не ждут, что я им должна эту отослать (я никогда в Америку ничего не отсылала), хотя ничего подобного они мне не писала.
Спасибо от Джонника!

Timotei smile, солнышко, огромное спасибо за поздравление! :D Я очень тронута! У меня вчера выдался насыщенный день: и работа, и дела, и праздник. :oops: Как ты отпраздновала?
Конечно, я не против, чтобы такой неземной красавец был на открытке! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 сен 2015, 08:00

AnnaMaria, Машенька, с днём рождения!
Желаю много много радости, солнечных улыбок и счастливых мгновений!
Пусть все мечты осуществятся в мгновение ока! :D Всего тебе самого замечательного!!! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2015, 11:24

AnnaMaria, это не ты путаешь, это у меня эклер начался! :lol: Действительно, был экшен типа портретный Депп, но он настолько был непохож на Деппа, что я как-то и не ассоциировала их)))
Ну, мы отпраздновали в кругу бабушек и дедушек :lol: :lol: :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 сен 2015, 12:16

Машенька, я ведь тебя поздравила с юбилеем на форуме! А о дне рождения не знала, позорище мне! :oops: :oops: :oops:
Теперь вот поздравляю с запозданием! Всего тебе самого-самого доброго! Пусть сбудутся все мечты!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 окт 2015, 23:39

Lindi, Алёночка, благодарю тебя от всего сердца за поздравление и добрые пожелания! :D Я очень тронута!

Timotei smile, до меня потом позже дошло, что он был портреткой!))) Он мне очень нравился! Был на втором месте для меня после Дэриэла :oops:

Djenje, Леночка, огромное спасибо от всей души за поздравление и добрые пожелания! :D Я невероятно тронута!))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: AnnaMaria: Спасибо!)))

Сообщение Olikdj » 06 окт 2015, 00:13

AnnaMaria, Машенька, прими и от меня поздравления с прошедшим Днем варенья)))) Пусть лучше поздно, чем никогда))))
А я вот балда проглядела, не поняла что у тебя ДР, только про ДР на ДП догнала))) :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2015, 00:14

Olikdj, Оленька, спасибо огромное за поздравление! Безумно приятно! :D Всегда приятно получать поздравления!))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 окт 2015, 23:47

А я, как обычно, в танке! Поздравляю! :D
Скрытый контент: показать
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Спасибо!)))

Сообщение AnnaMaria » 12 окт 2015, 20:08

Kenobi, большое спасибо! :D Замечательная открытка!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Спасибо!)))

Сообщение Honey » 17 окт 2015, 19:17

Я в еще большем танке, страшный опоздун :oops:
Машуль, солнышко, с Днем Рождения! Всего самого-самого!
Изображение

Штеффи потрясающие, а девочка с собачкой и щенками и правда не такая. :P

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 окт 2015, 17:33

Honey, солнышко, спасибо большое! Так приятно получить поздравления и красивую открытку! :D Я очень люблю такие "живые" открытки. Огонь как настоящий - я даже засмотрелась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»