Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Куклополочки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, ура, наконечц-то я увидела всю твою коллекцию целиком! И не важно какого качества фото! Главное что на них изображено)) Куколки все как на подбор - прекрасны и очаровательны! Великолепная коллекция! Мужчин хоть и мало, но они самые самые!
Помощник молодец)) На такого обижаться нельзя)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Отличная выставка получилась! Люблю когда каждую куколку видно. Куклы со вкусом расставлены, позы красивые и разнообразные!
Очаровательный помощник! Эдакая Плюшечка любопытная
Очаровательный помощник! Эдакая Плюшечка любопытная

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные куклополочки. Каждую фото с удовольствием рассмотрела. Отличая коллекция.
И так тематически расставлены, вообще круто!
Помощник хорош, а куда же без него?))))

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена,
Спасибо за фото полочек - они у тебя отличные! Особенно понравилась волшебно-феечная, там еще такая изящная нежная барышня птичку держит
А уж помощник - вообще на 5+! Такая мордаха невинная, типа "нас тут не стояло" 
- а я-то решила что ты прям в траве, по-пластунскиКадры снизу получаются только при использовании поворотного экрана, и с режимом съемки видеофиксатором. Как оказалось, классная штука в нашем мелком формате, если не хочешь все время на пузике ползать.![]()

Спасибо за фото полочек - они у тебя отличные! Особенно понравилась волшебно-феечная, там еще такая изящная нежная барышня птичку держит

Вай вай, какая красота и аккуратность, люблю фотографии коллекций. Все так упорядочено, глаз радуется. Может еще фотографию в интерьере? Как куклополочки расположены
Чудесные полочки
Больше всего залюбовалась полочками с динамитками и где Эрин стоит, образ ей подобран потрясающий. Вобще эта полочка действительно любовательная, все четверо великолепны

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Полочки просто загляденье, как все подобраны тематически, в позах таких непринужденных, в нарядах безукоризненных. Восторг!
Tattonka писал(а):Какая прелесть! Витрина- это наше все! Очень понравились полочки, особенно интересные парочки получились, и парни среди дев
Таня, спасибо.
К витрине мы, как правило, приходим уже с солидной коллекцией, которой не хватает места. И какое ж это облегчение вот так расставить свою толпу и балде-е-е-ть.

Парни у нас в сильном меньшинстве. Среди хотелок девчонки всегда перевешивают.

BRIDI писал(а):Pollyanna, ну вообщем у тебя тоже этот формат впритык (как и у меня)! Как хорошо смотрятся куклы круглой витрине!
Феи с Леголасом красиво как расположены!
А Тоннеры где?
Ага, впритык. Но и активного пополнения уже нет, основные хотелки на полочках.

Тоннерам тоже места хватило. Им выделен сложенный стол-книга и комод. Всем свободно.
А БЖД-шки тоже на стенке, только по центру, не за стеклом.
В целом кукломесто выглядит примерно так - (картинка из интернета)-
справа-слева-сверху - куклы, а вместо ТВ - аквариум.
Скрытый контент: показать
Tadiya писал(а)::mrgreen: позабавил помошник, с удовольствием поразглядывала полочки
Без помощника не обходится ни одна съемка. Только и слышно "Филя! Отвали, паразит!"
А так, хорошо, что высоко и за стеклом.

Lindi писал(а):Pollyanna, ура, наконечц-то я увидела всю твою коллекцию целиком! И не важно какого качества фото! Главное что на них изображено)) Куколки все как на подбор - прекрасны и очаровательны! Великолепная коллекция! Мужчин хоть и мало, но они самые самые!
Спасибо, Аленка!
Всех люблю!
Помощнику досталось пара ласковых. Но он не очень-то и боится.

taisia писал(а):Отличная выставка получилась! Люблю когда каждую куколку видно. Куклы со вкусом расставлены, позы красивые и разнообразные!
Очаровательный помощник! Эдакая Плюшечка любопытная![]()
Спасибо большое!
И я люблю, когда каждая куколка на виду. Жаль, что не всегда у нас есть возможность свои коллекции красиво разместить. То полок нет, то места в квартире, то дети маленькие, то домашним не нравится, то еще что-нибудь.

Плюшечке досталось по носу любопытному.

Andromede писал(а):Какие классные куклополочки. Каждую фото с удовольствием рассмотрела. Отличая коллекция.
Людочка, спасибо!
Я и сама обожаю коллекции рассматривать. Любуюсь, и вздыхаю - и я так хочу.

Без помощника, ты права, никак. Можно, конечно, за дверь выпереть, но он возмущается, зараза. Громко!

Gineura писал(а):а я-то решила что ты прям в траве, по-пластунски![]()
Танюша, в недалеком прошлом ты была бы права. Со стареньким фотоаппаратом я так и ползала постоянно.
А потом и с новым тоже поначалу. Наползаюсь вдоволь, а потом вспоминаю про экран-то...

Gineura писал(а):Спасибо за фото полочек - они у тебя отличные! Особенно понравилась волшебно-феечная, там еще такая изящная нежная барышня птичку держит![]()
Спасибо. Я и сама ко всяким сказочным персонажам неравнодушна. Длинные волосы, длинные платья, принц рядом. Эх, детство-детство, ты куда ушло...

Gineura писал(а):А уж помощник - вообще на 5+! Такая мордаха невинная, типа "нас тут не стояло"
Вот-вот, именно так оно и сказало, когда его за ухо трепало.

rogataya писал(а):Вай вай, какая красота и аккуратность, люблю фотографии коллекций. Все так упорядочено, глаз радуется. Может еще фотографию в интерьере? Как куклополочки расположены
Юля, спасибо большое.
Чуть выше под спойлером есть фотка мебели из интернета. Туда все и расставлено. А в комнате целиком не фоткается. Только кусочками.

Valery писал(а):Чудесные полочкиБольше всего залюбовалась полочками с динамитками и где Эрин стоит, образ ей подобран потрясающий. Вобще эта полочка действительно любовательная, все четверо великолепны
Лера, спасибо.
Да, полочка с динамитками особо сказочная получилась, тоже ее люблю.
А вот Эрин не знала, куда определить. Вроде с Маттел не должна стоять, а ФР-ки у меня в современное одеты. И так я ее крутила, и этак. В итоге "примерила" с Дивой - обе длинноволосые, обе в длинных платьях - ну, и как-то срослось.
А образ я ей и не меняла ни разу. Как примерила она это платье, так и переодевать не хочется.
Barbinga писал(а):Полочки просто загляденье, как все подобраны тематически, в позах таких непринужденных, в нарядах безукоризненных. Восторг!
Спасибо большое!
Очень-очень приятно.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая коллекция! Все с таким вкусом подобрано! А как красиво сидят- слов нет ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, какие у тебя куклополки! Прямо как в музее. Очень нравится идея расположения кукол по группам. От полочки " в гостях у сказки" я тащусь). Любимые персонажи, да еще вместе и в таком исполнении... Вкусно выглядит. Живьем вообще красота, думаю.
Очень понравилось все!
Очень понравилось все!
Nadine_spb писал(а):Очень красивая коллекция! Все с таким вкусом подобрано!
Спасибо, Надя!
Nadine_spb писал(а):А как красиво сидят- слов нет ))
Спасибо Маттелу за шарнирные коленки!

Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, какие у тебя куклополки! Прямо как в музее. Очень нравится идея расположения кукол по группам. От полочки " в гостях у сказки" я тащусь). Любимые персонажи, да еще вместе и в таком исполнении... Вкусно выглядит. Живьем вообще красота, думаю.
Очень понравилось все!
Гульнарочка, спасибо большое!
Так и знала, что такому Алисоману, как ты, обязательно эта сказочная полочка приметится.

Очень приятно.
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Девочка-осень.
Вот и добралась до меня девочка-хотелочка. Первая и единственная понравившаяся Поппи. Первая самостоятельная покупка на е-бей, и первая посылочка, приехавшая в сентябре - прямёхонько в мой день рождения! Это ж надо так было случиться! И влюбиться!
По правде говоря, влюбилась я в нее раньше, с первых живых фотографий. До сих пор ведь ни разу не возникало желания поселить у себя ни одну поппичку. А эта спокойная, теплая, тихая, осенняя девочка - прям моя-моя оказалась! И даже лукавые локоны-кренделечки не смущают. Даже не хочется пока прическу распускать, такая она необычная и веселенькая.
Успеем распустить еще.
Выбрались мы с ней недавно на прогулку в последний по прогнозам теплый денек.
Poppy Parker Go See. Еще ее зовут Горошинка.
Промо-фото -
Ко мне приехала девочка нюд, одежку пришлось у подружек позаимствовать.
Девочка-осень.

По правде говоря, влюбилась я в нее раньше, с первых живых фотографий. До сих пор ведь ни разу не возникало желания поселить у себя ни одну поппичку. А эта спокойная, теплая, тихая, осенняя девочка - прям моя-моя оказалась! И даже лукавые локоны-кренделечки не смущают. Даже не хочется пока прическу распускать, такая она необычная и веселенькая.

Выбрались мы с ней недавно на прогулку в последний по прогнозам теплый денек.
Poppy Parker Go See. Еще ее зовут Горошинка.
Промо-фото -
Скрытый контент: показать
Ко мне приехала девочка нюд, одежку пришлось у подружек позаимствовать.

Девочка-осень.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, как я люблю твой взгляд на кукол через объектив! Такие супернастоящие фото, живые, глубокие и не постановочные. Как будто гуляет кукла одна и на тебе -фото!
Очень красивая прогулка! Поппи с одуванчиком, с листиками и ягодами получилась открытка. Обязательно отправь фото на конкурс!
ПС: о ком девочка -осень думает, интересно.
Очень красивая прогулка! Поппи с одуванчиком, с листиками и ягодами получилась открытка. Обязательно отправь фото на конкурс!
ПС: о ком девочка -осень думает, интересно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, отличные фотографии!
Как будто с вами погуляла!
Девочка очень красивая, действительно, теплая и осенняя, поздравляю с таким чудесным подарком на день рождения.
Мне тоже понравилась ее прическа, а наряд ты ей очень удачно подобрала, как будто она в нем и была, мне понравился гораздо больше, чем ее родной на промке.
Девочка очень красивая, действительно, теплая и осенняя, поздравляю с таким чудесным подарком на день рождения.

Мне тоже понравилась ее прическа, а наряд ты ей очень удачно подобрала, как будто она в нем и была, мне понравился гораздо больше, чем ее родной на промке.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошая девочка! Точно осень, только как ранняя, теплая осень, без холодного ветра, с комфортной температурой и по- прежнему теплыми лучами солнца 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, очень красивые осенние фото! Поздравляю с прелестной девочкой
Я сама совсем недавно прониклась к Поппи и тоже поселила одну, которая особенно нравилась. Эти куколки кажутся мне особенно нежными, юными и романтичными особами ))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, поздравляю с красавицей Поппи! Я мало понимаю в этих куклах, но твоя девочка мне очень нравится - своей естественностью и лёгкостью, когда смотришь на неё - находит какая-то умиротворённость во всём, а может это твои фото так действуют)) Замечательная девочка-осень!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, поздравляю с такой замечательной красавицей!
Мне тоже только она из новых Поппи нравится настолько,чтобы хотеть поселить у себя, такая естественная красота...
Фотографии получились прекрасные!С легкой осенней грустью
Мне тоже только она из новых Поппи нравится настолько,чтобы хотеть поселить у себя, такая естественная красота...
Фотографии получились прекрасные!С легкой осенней грустью

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такой симпатичный фотосет
кажется ни один снимок не повторяется, сколько идей, мне очень понравилось

Pollyanna, поздравляю с Поппи! Очень милая! И аутфит ты ей подобрала именно ее, осеннего типа! Я стараюсь на Поппи не смотреть, ибо еще и их мой кукольный бюджет просто не выдержит
Фото как всегда чудесны! Размытость, одуванчик, травы, березки - все такое вразмерное с Поппи! Очень красиво и слегка минорно - осень же...

Фото как всегда чудесны! Размытость, одуванчик, травы, березки - все такое вразмерное с Поппи! Очень красиво и слегка минорно - осень же...
Просто красавица, очень нравится такая прошивка у поппи и локоны. Цветовая гамма наряда идет ей больше чем родная на мой вкус 

Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, как я люблю твой взгляд на кукол через объектив! Такие супернастоящие фото, живые, глубокие и не постановочные. Как будто гуляет кукла одна и на тебе -фото!
Гульнарочка, спасибо большое. Захвалила.

Больше всего люблю фотографировать, когда никто не мешает, и не торопит. Вот и выбираемся иногда в парк целенаправленно.
Galia12 писал(а):Очень красивая прогулка! Поппи с одуванчиком, с листиками и ягодами получилась открытка. Обязательно отправь фото на конкурс!
А я как-то и не знаю, где эти конкурсы искать...

Galia12 писал(а):ПС: о ком девочка -осень думает, интересно.
Не-не, замуж нам еще рано.

Juliet19 писал(а):Лена, отличные фотографии!
Девочка очень красивая, действительно, теплая и осенняя, поздравляю с таким чудесным подарком на день рождения.![]()
Юленька, спасибо.
Подарок, и правда, стал очень своевременным и приятным сюрпризом.
С нарядами у нас напряженка пока. Выкрутились на первый раз. А вот с обувью вообще засада. Поппи-ножки с барбейскими не дружат, требуют своё.

Nadine_spb писал(а):Какая хорошая девочка! Точно осень, только как ранняя, теплая осень, без холодного ветра, с комфортной температурой и по- прежнему теплыми лучами солнца
Ага, спасибо, Надя.
Тёплая такая девочка, солнышко румянцем украсило. Приятная.
Последний раз редактировалось Pollyanna 12 окт 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
shigera писал(а):Лена, очень красивые осенние фото! Поздравляю с прелестной девочкойЯ сама совсем недавно прониклась к Поппи и тоже поселила одну, которая особенно нравилась. Эти куколки кажутся мне особенно нежными, юными и романтичными особами ))
Танюша, спасибо.
А я что-то не вспомнила Поппи у тебя. Вроде, ты не показывала еще, да?
Последний раз редактировалось Pollyanna 12 окт 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»