Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Завтрак у Поппи + Джек + Блю Бюркхарт

Сообщение leelu » 21 сен 2015, 22:46

Гуля, зашла дописать комментарии! Очень свежий и красивый получился утренний завтрак! Все предметики просто очаровательны, а какой десяток яиц :mrgreen:
Ох, Джек турист просто сражает на повал!!! Как же ему идет эта шапище!!! Обязательная теперь должна быть съемка на красной площади и на фликер ее, чтобы иностранцев развлекать!! Блю очень миленькая девочка, такая красотка, ей очень хорошо в полосатом комплектике :)
Спасибо за разьяснение про репродукции, отличная идея выпускать таких кукол на радость покупателям!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Mood Changers, моя версия

Сообщение Deanna » 23 сен 2015, 23:55

bisibminj, а я у тебя зависала, но поступала эгоистично: ничего не писала)) Все время хотелось успеть побольше посмотреть, пока есть время)
о в этом смысле мне тоже нравится просматривать с начала темы: видно, как формируется коллекция, как меняются пристрастия, оттачиваются навыки в шитье, диорамах и т.д. Я просто имела ввиду, что историй ты никаких не пропустишь, если не будешь скрупулезно страничку за страничкой читать :) Так что метод тыка и по кругу - самый лучший))
Diorina, ну шустра, быстра :)) А вот черно-розовый чайник-то и весы я пропустила) А, может, не было. Впопыхах смотрела, что увидела, то хапнула))
leelu, Танечка, снова рада тебе!:) Мне даже приятно, что столько материала выложила, что приходится в 2 захода комментить:) А то нечасто балую)
Ох, Джек турист просто сражает на повал!!! Как же ему идет эта шапище!!! Обязательная теперь должна быть съемка на красной площади и на фликер ее, чтобы иностранцев развлекать!!

Вот мне и хочется постебаться с Джеком в центре столицы)))) Блю, да, милашка :)

Мальчишки и девчонки, выполняю порциями свои обещания :))
Обещала сфотографировать девочек в новых нарядах из гифт-сета Mood Changers. Вот они, мои красавицы, в обновках! 8) Бирюзовый комплект очень понравился!!! Но не на брюнетке, даже для истории не захотелось ее щелкнуть в нем, так что извиняйте: когда вижу ее в нем, у меня случается передоз бирюзового))
Розовое платье я изначально видела на Кори! И еще на Фэйр, к-рая обязательно покажется как-нибудь в нем) Когда все отдохнут от фото кукол в этих нарядах)))
А брюнетка сразу понравилась в черном платье на фото форумчан и на фликре, так что мы тоже так сделали))

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Почему-то больше всего получилось фото вступительной) Вдохновила :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 сен 2015, 01:11

Deanna, Гулечка, красотень то какая :D
Очень понравилось как ты наряды распределила: бирюзовый костюм определенно Груви больше идет. Он даже под пшеничный цвет волос очень подходит! :)
И брюнеточка-Горыныч в черном платье очень выигрышно смотрится :) Я кстати, именно на нее ставки делала и она оправдала все ожидания с лихвой! Очень эффектная девушка, очень "ретро" и шикарной копной волос :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 сен 2015, 11:16

Гуля, девчонкам очень здорово в обновках!)))
особенно понравилась брюнетка в черном платье) что поделаешь, люблю я классику))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 сен 2015, 11:48

Deanna писал(а):Diorina, ну шустра, быстра :)) А вот черно-розовый чайник-то и весы я пропустила) А, может, не было. Впопыхах смотрела, что увидела, то хапнула))

А я, на самом деле, в два захода - в пятницу впопыхах купила только чайник, кофеварку и яйца. А потом рассматривала твои фото в очередной раз и заметила тостер, причем, не поленилась посмотреть и
поняла, что он не из Modern Comfort-овской кухни. Ну, и в понедельник пошла во второй раз. А у нас их (магниты) как раз перевесили ближе к народу и можно было самой покопаться. Ну тут уж я оторвалась и докупила то, чего не заметила в прошлый раз - напольные весы, тостер и кофемолку. :wink: Сфоткаю обязательно всё добро, мне муж еще очаровательный медный чайничек (колокольчик) подарил! :wink:

Супер-фото, Гуля! :!: Вот мне больше всех нравится брюнеточка, но на твоих фото она у меня на последнем месте в отличии от Ульяны! :oops:
А больше всего мне понравилась Кори-Нина в розовом аутфите! На мой взгляд, она просто прелестно выглядит! Ну, и вступительная очень хороша в бирюзовом костюме.
Согласна, этот костюм идет кому угодно, только не законной владелице! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2015, 13:49

спасибо за такое чудесное дефиле) все комплекты хороши, но мне, больше всех, понравилось платье) а еще то, как ты грамотно моделей для демонстрации нарядов выбрала!)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 сен 2015, 13:54

Гуля, ты отлично подобрала образы каждой деве. Вот и я не хочу надевать бирюзовый комплект на брюнетку. Вступительной он очень хорошо подошел! Кори очень органична в розовом.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 сен 2015, 13:56

:mrgreen: а мне бирюзовенькое больше всех нравится, отличный костюмчик.. девченки молодечики, классно попозировали

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 сен 2015, 21:43

Tadiya,
а мне бирюзовенькое больше всех нравится, отличный костюмчик..

и мне тоже ! Самый первый портрет очень красивый ! Как с обложки журнала :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2015, 23:55

Гуленька, какая красота! нет, не так, красотища! убойная доза!
девчонки прекрасны в этих нарядах.
вступительной бирюзовый так и вообще как родной!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 сен 2015, 04:00

Deanna, хороши красотки!!! Груви - вообще звезда! Надо же, я почему-то была уверена, что у нее голубые тени, а они оказывается бирюзовые! Костюмчик из сета ей очень идет!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 окт 2015, 00:03

POlesya, Олесечка, спасибо!!:) поппи вообще всегда красотень))) а я была уверена, что рыжая всех победит, а получилось, что и брюнетка стала звездой 8)
adelina, ага, они вовсю кокетничали перед камерой)))) это черное платье не фонтан на ощупь, но смотрится очень красиво)
Diorina, ну ты молодец!!:) да, тостер тоже оттуда был)) клевый ведь)? а я жду-жду фото, а их нет)) фоткай давай))!
Вот мне больше всех нравится брюнеточка, но на твоих фото она у меня на последнем месте в отличии от Ульяны! :oops:

в отличие от какой Ульяны)? да, думаю, на этой фотосессии Ниночка и Груви Даночка затмили брюнетку))) от Нинетт я сама просто в восторге, таю от нее в этом платье))
HelenTao, пожалста :) а какое платье?) розовое или черное)?
Tattonka, спасибо, Танюша!!:)
Tadiya, да нееее, мне тоже нравится бирюзовенький :)!!! просто не на брюнетке))) ага, девочки порадовали))
MaryDeMart, Маш, спасибо :) А то чот бирюзовый ругали)
margor, спасиибо :)! да, меня как прорвет, так сразу убойная доза)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 окт 2015, 14:46

Deanna, черное, несмотря на цвет - очень нарядно смотрится!)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Привет от Джека и Наталии Prestige

Сообщение Deanna » 03 окт 2015, 23:56

BABY LOVE, Тань, извини, забыла ответить на твой коммент вчера) спасибо, дорогая!!!:) все верно, тени голубые, просто с бирюзовым комплектом так заиграли)

В этот понедельник в Москве наступила осень, резко, внезапно, с холодом, дождем, а в субботу перед ним было настоящее лето и мы отправились в центр с дочкой, оставив малыша с бабушкой. Времени было немного, но мы успели погулять по Красной площади, зайти внутрь и обалдеть от старины и красоты Храма Василия Блаженного, и даже пофотографировать Джека, преодолев все психологические барьеры :mrgreen: Так я еще не наглела с куклами: в центре столицы на Красной площади, среди толпы туристов)) Но мне вдруг стало пофиг и мы с Джеком напередавали вам приветов)))
Чем не турист)))?!

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Ну и от нас тоже привет :)
Изображение Изображение

А теперь новенькая!!!:)
Наташа!

У меня была попытка поселить Наташу в прошлом году. Предзаказала ее по промо из основной коллекции, ждала-ждала, а она вышла и ... разочаровала! На промо у нее были нормальные глаза, а сделали с закатом, получился томный и со стервозинкой взгляд и как итог, совсем не моя Наташа. Настолько оказалась не моей, что я вообще забила на этот молд. И как же я удивилась в этом году, когда вышла новая Наташа! Ведь могут же изображать на этом молде принципиально новых Наташ) У традиционных, конечно, тоже есть поклонники и многие из них красавицы сногсшибательные, но мне хотелось помягче девушку. Поэтому радости не было предела, когда увидела живые фото новой Наташи :))))!!!! Я ее не предзаказывала, потому что по промо совсем не впечатлила, но слава богу, не самые популярные куклы на этом молде, поэтому после выхода смогла спокойно купить по первоначальной цене, да еще и у своего же дилера, который объединил доставку с другими куклами :)
так что ура-ура-ура, у меня теперь живет абсолютно моя Наталия Фаталь Natalia Fatale Prestige, Limited Edition 700
Кандидатка на поездки в южные страны, потому что нереально фотогеничная и с приятным "загаром"))
Она, даже не выходя из коробки, очаровала меня :)
Изображение
Изображение Изображение
А потом вышла и ... я пропала)))
Мне даже аутфит понравился :) А какие аксессуары! сумочка, туфли. Ну кроме шляпы))) такой котелок вряд ли будет у нас в ходу :mrgreen: :mrgreen:
но даже в котелке она зайка))
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Привет от Джека и Наталии Prestige + Салон кукол

Сообщение Deanna » 04 окт 2015, 00:34

А еще, а еще, мне удалось вырваться на Салон кукол на Тишинке :)!!!!! Оставили нашего братика бабушке, а сами с дочкой, захватив с собой рюкзак с фотиком и куклой, отправились на выставку :)
В принципе могла бы обойтись, но в первую очередь ехала к Ольге Рейнгард посмотреть на кукол-парней, уж больно покоя они мне не давали, хотелось в пару к своей девочке, и надо было подлечить ей ступню, которая почему-то всегда выворачивалась в сторону. Парней посмотрела. Во-первых, они подорожали - с 15 до 20 000 рэ, а во-вторых, среди них не оказалось такого, чтобы зацепил. И вообще я успокоилась насчет них. Майя меня устраивает и в одиночестве пока) и уж больно дорого. Я пока не готова морально за куклу платить 20 штук)
ступню подлечили, все ок (оказывается, был согнут крючок, за который ступня цепляется). А еще у меня кукла как-то запрокидывалась, когда я ее сажала. Оказывается, можно растянуть, держа за грудной шарнир и ноги, и стянуть обратно, все нормально подтягивается, резинка как бы перераспределяется.
Из новостей.
Ольга немного сменила рисовки у девочек. Старые выпуски напомнила только вот эти девочки. И я поняла, что старые мне милей, и очень рада, что моя как раз в старом стиле)
Изображение Изображение
Вот все привезенные куклы. Может, еще в коробках были, не знаю.
Изображение
В этот раз стиль одежды тоже сменился. С мори на современный, что меня порадовало, потому что нужны были джинсы) и я купила их своей. Вообще довольно дорого - 2300. Даже не довольно дорого, а жесть как дорого) Но шить мне некогда сейчас, поэтому одну базовую вещь решила позволить себе. А уж майки, блузочки, футболки подберем и сшить несложно. Кроссовки у нее тоже были. По 1500. Жаба задушила. Нашла отличные, из "кожи" за 580, идеально сели на ножку.
Были у нее еще глазки, рожки, футболки в продаже, не спрашивала.
Вообще очень милая девушка, интересно было встретиться)
Вот единственный парень, который мне понравился. Но и то не совсем мое. Видимо, лучше брать бланк или отслеживать готовых, кто понравится. Но я пока отложила в дальний ящик)
ИзображениеInternational Moscow Doll Salon 2015 by Gulya, on Flickr
Изображение Изображение
Изображение Изображение

в этом году у меня было оочень мало времени, всего час! что успела, то щелкнула :) и щелкала только то, что очень понравилось или заинтересовало, не все подряд.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Понравился вот этот уголок винтажа - прям запах детства :)
Изображение
забавные куклы полностью из фетра
Изображение
с нарядами под знаменитую гжель
Изображение
или под самовар)
Изображение
как живые девочки
Изображение
портретки
Изображение
витиеватые высокие куклы)
Изображение Изображение
милые шарнирки и композиция интересная
Изображение
очень изысканные наряды, музейного уровня
Изображение
Изображение
и очень дорогие куклы)!!
Изображение
Изображение
куклы Ясковой
Изображение
ассорти шарнирок
Изображение
ну и милииииимочки :)! милейшие куколки и большое разнообразие аутфитов
Изображение
Изображение
Изображение
Мне оооочень понравилась вот эта девочка! хоть беги-покупай :) Но на самой выставке из-за спешки не решилась. Надеюсь, отпустит и забудется)
Изображение

Еще прикупила пару обновочек по хорошим ценам, как-нибудь покажу ;)
а сейчас удаляюсь) накатала пост, полегчало))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 окт 2015, 01:19

Deanna, Гулечка, у тебя столько новостей! :)
Улыбнул Джек-турист :D и ушанка ему очень идет :lol: Фото с красной площади - очень красивые. И вы с дочей очаровательны :wink:
Поздравляю с приездом Натальи. Очень эффектная дама. Знойная красотка :) Аутфит у нее безумно красивый. Неожиданностью для меня оказалось - боди :shock: я думала - это топ или платье. А боди - это так классно!!! Столько новых возможностей дает :) Розовые туфельки и сумка - отдельный восторг :)
Фото с Салона кукол очени красивые :) на милимок тоже глаз положила :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 окт 2015, 01:26

Deanna, какая классная Наташа! У неё такая пикантная родинка! А на некоторых фото она мне напомнила кукол из серии Монограм, у них очень утонченные приятные, я бы даже сказала, интеллигентные, черты лица :D Отдельные восторги сумочке и туфлям!
ДЖек в ушанке - ну настоящий турист! :mrgreen:
Спасибо огромное за фоторепортаж с выставки кукол! Какое разнообразие! представляю, как там было интересно! :o

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2015, 02:24

меня всегда в фоторепортажах с выставок кукол печалит отсутствие авторов, смотришь и не поймешь кто же сделал эту прелесть, где поискать еще :mrgreen:
зато понравилось стенд разглядывать Ольги, прикольно отфотано и показано, кстати мне показался забавным мальчик в кожаных штанах похожий на турка..этакий восточный мужчина :P
привлекла внимание ассорти шарнирок, блин по ощущениям слева в верхнем ряду сидит шарнирка алины ивановой, неужели у нее не было своего стенда.. и почему их всех так свалили в кучу..

ps с Наташей поздравляю, мне она тоже нравится, ждем свою

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2015, 02:36

Deanna, поздравляю с новенькой!) действительно удивительно фотогеничная девушка)
Джек бесподобен в образе туриста!) как идет ему эта рубашка!) а уж в шапке-ушанке он неотразим! 8)
большое спасибо тебе за порцию выставочных фото!) я к таким питаю слабость!)
Барбеек как-то заставили другими куклами, даже не видно :roll:
Умилила кукла Лукашенко!) моей бабушке бы понравилась - она его уважает 8)
А еще понравились Сибартики) интересные куклы) только цена пугающая)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 окт 2015, 10:19

Гуленька, ура!!! очередная порция фоточек! :D
люблю твои сообщения на форуме - они такие массивные, с большим количеством красоты - есть, на что посмотреть и что почитать)))).

во-первых, Джек звезда! а на Красной Площади - звезда в квадрате! 8)
очень органично он вписался в обстановку, да еще и в шапке! отпадные фото!

во-вторых, поздравляю с Наташей!
очень удачная, органичная в своем образе куколка. и красивая конечно. вот при вроде схожей цветовой гамме новой Васи и этой Наташи, Наташа конечно же выигрывает по всем пунктам! и родинка ей намного больше идет)))).

ну и конечно фото с выставки - огромное спасибо за них!!!
красота нереальная!!!

мне, кстати, парень бородатый у Рейнгард понравился. издали. ты не делала его фото ближе? (хотелось бы рассмотреть)
одежда у нее конечно дорогая. интересно, сколько глазки? кто-то мне говорил, что она их отдельно не продает. прямо даже интересно стало, во сколько она их решила все же оценить))).

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 окт 2015, 23:55

POlesya, муж у меня в отпуске был, вот и оторвалась я))))
а мы с Джеком и хотели всех повеселить)))
Наташа необыкновенная! Очень знойная, но при этом не вульгарная, не пошлая. Прям мечта!:)) Даааа, это боди! Удобно надевать с брюками, юбками, под пиджаки, не будет топорщиться, как простые топы.
Меня в миленках останавливает только отличие пропорций от пропорций моих барбеек и фр-к: надо будет шмотки искать.

BABY LOVE, Тань, не то слово :)) Родинка ей очень идет, при этом ненавязчива и не бросается в глаза. Кстати, да, что-то в мэйке напоминает монограммок) На выставке было очень интересно, я бы там полдня побродила бы еще :))) но со мной попросилась дочка поехать, которую жалко было утомлять, а дома ждал малыш, так что я промчалась вихрем и домой))

Tadiya, Кать, я старалась захватывать фамилии, но кое-где промахивалась: со мной дочка 4х летняя была, и куча народа кругом, и это в будний день! куда там фоткать))
Стенд Ольги я постаралсь максимально сфотографировать) буду собирать фото ее кукол с разных выставок))) прикольное сравнение)))) действительно на турка смахивает))))
Вот я тоже не поняла, почему свалили в кучу. И вообще в этом году как-то мало было шарнирок и бжд. В верхнем левом углу сидит куколка от Виктории Вороновой. Если ткнуть на фото, попадешь на фликр. Там можно увеличить и прочитать фамилии.
Как приедет Наташа, показывай в срочном порядке ;)!

HelenTao, Леночка, спасибо!!! ага, еле выбрала фото))) камера любит ее!)
Джека я постаралась одеть в максимально туристическом стиле))))
Барбеек, да, заставили, но они коробочные были, а места мало, вот и посадили перед ними некоробочных кукол.
Портретки очень похожими получились!) Королева Виктория - просто копия)
Сибаритки шикарные куклы, но цены, особенно по новому курсу, заставляют меня относиться к ним как к музейным экспонатам. ТО есть даже мысли не возникает купить)))

margor, когда есть возможность, пользуюсь))) В этот раз отпуск мужа оказался на руку))) Воспользовалась им максимально))
люблю твои сообщения на форуме - они такие массивные, с большим количеством красоты - есть, на что посмотреть и что почитать)))).

ну у кого-то истории, у меня аналитика)))))
мне кажется, Джек реально стал звездой на Красной площади в тот день: на нас оборачивались почти все)) впервые, меня заметили там :mrgreen: так что я тоже стала звездой))))
Ната меня удивила!! уж не надеялась поселить на этом молде, а тут на тебе и сразу кукла мечты :) РОдинка, да, ненавязчивая, необязывающая в плане образов, но придающая нужную пикантность, сексуальность. Хотя Вася тоже получилась интересной.
фотографиями с выставки захотелось сразу поделиться) очень рада, что удалось вырваться:)
Бородатый очень интересным мужчиной получился, но не мой типаж. Нет, не сфоткала ближе. Я была с дочкой, торопилась очень. Что щелкнула, то щелкнула)
Глазки по 600 рублей. Были полгода назад, по крайней мере. В этот раз не спросила. Может, подорожали, как и куклы с одеждой. Но в профильной теме ее кукол писали, что точно такие же глазки можно купить в 10 раз дешевле на Ярмарке мастеров) На что Ольга написала, что дешевые глазки не совсем такие. Я не эксперт, не знаю, в чем отличия там, визуально, такие же)

В продолжение темы выставки похвастаемся обновками с нее :)
Майя получила кроссовки и джинсы, к-рые почему-то оказались без крючка на ширинке. Не, я, конечно, пришью, но странно, что без застежки идут. Ширинка не держится закрытой. А в остальном суперские джинсы: мягкие, точно по фигуре, эластичные.
Кроссовки я купила в другой лавке, не у Ольги Рейнгард. У Рейнгард они были по 1500, а в той лавке по 580) И цвет белый, как я хотела)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2015, 00:56

Гуленька, привет) И все же я доползла до твоей темки)))
Куколку получила, огромное спасибо тебе за нее :D С меня отзыв и фото Мальвинки)))

Твоя версия трехголовой поппи мне очень нравится))) Такое трио)

Вот мне всегда нравится, как ты пишешь и рассказываешь) я бы наверное поленилась так подробно, а ты молодец! Я словно сама на выставке побывала)))
Читала с большим удовольствием, жду еще такие же большие посты и новые фото)))

Джек -турист! Это просто чудо! Красавчик и шапка обалденная, восторг! :D

Поздравляю твою девочку с обновками) Правда дорогими, но Майя того стоит)
Жаль, парни тебе от Оли не приглянулись. Я как то видела симпатичных или это не у нее :mrgreen: Я такая забывака :D

Оу, прими мои поздравления с новенькой Натальей! Она чудо как хороша и эта милая родинка, ммм, просто секси)))
У меня тоже живет одна единственная Наталья (брюнеточка, забыла ее название... А! Sweet Victory! Точно)))), остальные не мое...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 окт 2015, 10:54

Гуленька, вчера еще вдоволь налюбовалась Майей на фликре, а сегодня пришла в тему и полюбовалась еще раз)))).
какая она умиротворенная, спокойная и красивая на этих кадрах!!!

обновки суперские! ей очень идут! (от кроссовок я вообще в немом восторге)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 окт 2015, 11:18

Гуля, фото Джека просто потрясающие! как давно я мечтаю вынести так кого-нибудь из своих погулять!
Скрытый контент: показать
уже почти всю европу так перефотала, а до Москвы так и не добралась!

Наташа -просто звезда этого года! девушка сюрприз!
и она невероятно хороша на твоих фото!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 окт 2015, 11:36

Гуленька! Столько новостей! :shock:
Очень понравилась фотосессия Джека на Красной Площади! ЗдОрово! :!: Отлично вписался!
Вы с доченькой - очаровашки! :!: Прелестное фото!
Поздравляю с Наташей! Мне она безумно нравится! Эти пухленькие губки с родинкой.... Н-ням....
Если бы я собирала таких девочек, она была бы первой на очереди!
Фото с выставки, как всегда, рассматривала с большим интересом! Спасибо за экскурсию! :D
Поздравляю Майю с обновками! Красивые фото!
Скрытый контент: показать
P.S. Когда писАла "в отличии от Ульяны", я имела в виду adelina. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2015, 14:27

:shock: Дорого, однако, БЖД одевать :shock:
Балуешь ты своих кукложителей :wink: Смотрю, Майя у тебя девушка активная - часто ты ее выгуливаешь)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2015, 15:21

Джек на Красной площади шикарен в этой шапке!
Наташа очень удачная, жду свою Васю, чтобы вживую оценить рисовку.
Поздравляю с обновками! Очень классные.
Спасибо за фото с Тишинки. С удовольствием полюбовалась!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2015, 23:13

блин, вот почему я увеличить не догадалась надо ж было так перепутать авторов, спасибки..конечно это не кукла алины, она готовится к какой то другой выставке
а чего, ...турок имхо классный. а девочка справа на беллу смахивает) ну вы поняли на какую, третий голый юнош тож ничего ..с глазами полными грусти и синяков, ну может это свет так падает)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 окт 2015, 12:14

Гуленька, привет еще раз)))))))))
А я, как и обещала, снова к тебе в гости, но уже не одна, а с Мальвиной)))))) :D :D :D
Мы передаем тебе большой привет и СПАСИБО)))))

ИзображениеPoppy Parker Mood Changers by Olikdj, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 окт 2015, 00:07

Доброй ночи всем :)

Olikdj, вот и я в основном доползаю до комментов))) смотреть-то я шустро все просматриваю между делами, а вот писать - проблематиш)) так что , учитывая наш с тобой одинаковый статус - мамы грудничков, особенно ценю твой визит и даже коммент :)!! и спасибо за отзыв и офигенский портретик сиреневласки в моей теме :)!!! будет украшать теперь мне страничку и на память останется :))
я когда имела возможность читать твои истории, у меня была такая же мысль все время: какая же она молодец, не ленится писать серии, выкладывать, обсуждать серии :) Так что что кому легко дается))) мне, например, просто подвигом кажется твой сериал :) а накатать на одном дыхании большой пост для меня несложно, удобрив его своими впечатлениями и располагаемой информацией :)))
спасибо за комплименты всем моим куколкам :)!!! У Майи только джинсы по цене превосходят мои,а кроссовки всего 580, дешевка для бжд :mrgreen: :mrgreen: Но я ее сразу предупредила, чтоб носила аккуратней, потому как больше джинсы ей не светят)))) Парни приглянулись, но цена 20шт как-то сразу охладила и вроде как не приглянулись, сказала я себе)))) меня просто по определению не может зацепить кукла по такой цене: инстинкт самосохранения срабатывает, наверно))))
Наташа, да, секси-шмекси))) обалденная кукла - не перестаю балдеть от нее)) Помню-помню твою sweet victory ;)

margor, Мариночка, спасииибо :)! ага, она красавица и очень душевная девочка, она все время на моем столе живет) Все остальные куколки сменяются периодически, а она всегда со мной :) Кроссы офигенские просто!) как настоящие) Там даже подошва рифленая))

adelina, Ульян, конечно, выгуливай! Тем более в москве столько мест интересных, под любую идею и наряд))) только вот у меня лично все время мысль: как бы знакомые не увидели)))) друзья-то знают, а всякие коллеги, например, нет))
Наташа удивила так удивила. По промо никакая была,а вживую такой яркой и харизматичной оказалась! У меня прям руки чешутся поигратьс ней, померить разные наряды, поснимать!!! но вапче никак нет времени((((

Diorina, Ириш, спасибо!! Ага, он как заправсикй турист там был))))
Наташа ужасно соблазнительная дамочка))) иногда я думаю, может, тоже ограничение себе какое-то поставить, а то прям нет спасения от ИТ :mrgreen: Вон близняшек каких забацали)) Если не считать разбегающихся в разные стороны глаз)) но слава богу, я более-менее приноровилась к акрилу, так что перерисовать не проблема тепреь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»