Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Мир кукол зовет...
Re: Ksulькины игрульки. AG-лихорадка. Приехала!
Ксюша, и правда, настоящая красавишна к Вам приехала! Поздравляю! Все-таки как много значит, что фотографии с душой сделаны. Я почти три года к АГ-шкам присматривалась, прежде чем поняла, что что-то в них есть , а по Вашему фото в пол-оборота сразу видно, что девочка очаровательная. Очень интересно, какие наряды Вы ей придумаете.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, мои поздравления!!! Очень красивая девочка!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
девочки, спасибо всем большое!
Для нашей новенькой безымяшки вяжу жакет и сшила юбку по простейшей выкройке с пикси:

сверху на резинке, легко снимать и надевать.
из еще мелкого, дошила платье, некогда раскроенное на лд, отдала в итоге дочкиной Кате. что-то не вдохновило и кажется широким лиф:

еще пижамка перепала Машульке Ллоренс:

уютная девочка, 2,5 года в игре у нас.

Для нашей новенькой безымяшки вяжу жакет и сшила юбку по простейшей выкройке с пикси:

сверху на резинке, легко снимать и надевать.
из еще мелкого, дошила платье, некогда раскроенное на лд, отдала в итоге дочкиной Кате. что-то не вдохновило и кажется широким лиф:

еще пижамка перепала Машульке Ллоренс:

уютная девочка, 2,5 года в игре у нас.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Re: Ksulькины игрульки. AG-лихорадка.
Ксюша, ещё раз восхищаюсь твоим трюдолюбием, аккуратностью и энергией!!!
Ты - умничка и рукодельница!!!
Я тоже скачала эту выкройку (за что тебе ещё раз огромное спасибо!!!!), буду шить.
Вот погляди ж ты, выкройка одна, но какие разные и нарядные юбочки получаются!!!!

Я тоже скачала эту выкройку (за что тебе ещё раз огромное спасибо!!!!), буду шить.

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо!
Ничего особенного не успеваю, шью и вяжу самое простое. Пытаюсь выехать на сочетании тканей и фактур
Надеюсь, за октябрю соберу "школьную" капсулу для АГ. В планах:
вот эта юбка, что выше,
жакетик из чуть пушистой пряжи, подаренной Ульяной,
беретик из неё же,
белая блузка,
брючки,
ботинки на шнуровке.
Наверное сюда же подойдут рюкзачок и зонтик.
Ничего особенного не успеваю, шью и вяжу самое простое. Пытаюсь выехать на сочетании тканей и фактур

Надеюсь, за октябрю соберу "школьную" капсулу для АГ. В планах:
вот эта юбка, что выше,
жакетик из чуть пушистой пряжи, подаренной Ульяной,
беретик из неё же,
белая блузка,
брючки,
ботинки на шнуровке.
Наверное сюда же подойдут рюкзачок и зонтик.

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а):Надеюсь, за октябрю соберу "школьную" капсулу для АГ.
Ксюша, а ботиночки тоже сама будешь делать? Респект.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Нет-нет, Ань! Я шить-вязать еле успеваю.
Ботинок-туфель заказано 5 пар разных в закупке по 200 рублей. Вот жду счет и раздачу.
Ботинок-туфель заказано 5 пар разных в закупке по 200 рублей. Вот жду счет и раздачу.
Ксюша, очень интересные задумки, представляю, каким будет воплощение! Еще бы времени на все побольше свободного... Пижамка у маленькой куколки очаровательная!
Скрытый контент: показать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульян, бери. На удивление приятная кукла
И много готовых выкроек, тут экономия времени. Много обуви подходящей. Популярные куклы в этом смысле меня радуют! А вот для распрекраснейшей Жени обуви мало и выливается она в копеечку. С моей манией принарядить и подобрать подходящие... в общем 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего Женя хороша, пора уже хвастаться нарядами, а не прятать под спойлер!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Уже месяца 2-3 как пора, но я их отложила ради другого "срочного" и никак не сострочу. Хотя ИМХО это лучшая моя кукла по многим параметрам. И люблю её. Но с нарядами... вот не случается почему-то.
Ксюша наряды у Женечки модные какие! Яркие, сочные, дарящие настроение! Показывай ее почаще, люблю, как ты ее одеваешь и фотографируешь. Особонно хочется комбезик поближе рассмотреть. И присоединяюсь к Лене, правда, почему такая красавица под спойлером? 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульян, под спойлером, потому что это смётка))) комбез держится на булавках
Я торжественно обещаю, что до Нового года Женечку свою наряжу. Дошью осеннее и летнее.

Я торжественно обещаю, что до Нового года Женечку свою наряжу. Дошью осеннее и летнее.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Пришла повеселить вас, девочки, российскими Настиными игрушками.
Из любимых - резиновый кукольный театр. Не помню, где именно производят, но всё как у нас любят - "ручная роспись"
Настин любимый набор - Буратино:

А еще есть нелюбимый пупс, от которого Настя отказывается, говорит, что не знает его:

это Максимка фабрики Весна, вылитый Кьюпик
Из любимых - резиновый кукольный театр. Не помню, где именно производят, но всё как у нас любят - "ручная роспись"

А еще есть нелюбимый пупс, от которого Настя отказывается, говорит, что не знает его:

это Максимка фабрики Весна, вылитый Кьюпик
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ой, спасибо за такую компанию. Я все мучительно пыталась вспомнить, с какой игрушки слизали этого пупсика. А про них на Вики целая статья https://en.wikipedia.org/wiki/Kewpie
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
А я неправильно название написала. Помню, что читается кьюпи, а как пишется... решила, что от слова cupid - купидон)))
Компания этих резиновых товарищей мне дорога тем, что там есть персонажи, которых обычно не делают. Пьеро, Лиса Алиса, Кот Базилио и даже Карабас.
Красная Шапочка шла в комплекте с волком, бабушкой и парой охотников. А Емеля с щукой, Несмеяной, царем и даже печкой!
Всего у нас наборов 6 или 7 их. Но Буратинка - любимый. Даже в отпуск с нами ездил.
Компания этих резиновых товарищей мне дорога тем, что там есть персонажи, которых обычно не делают. Пьеро, Лиса Алиса, Кот Базилио и даже Карабас.
Красная Шапочка шла в комплекте с волком, бабушкой и парой охотников. А Емеля с щукой, Несмеяной, царем и даже печкой!
Всего у нас наборов 6 или 7 их. Но Буратинка - любимый. Даже в отпуск с нами ездил.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Хрупкие мечты Хильдегард Гюнцель
Сегодня были на выставке
Конечно, мы не первые и отчеты в сети уже есть, но хочется поделиться и своими фото.
Выставлены куклы коллекционера Ольги Лобачевой в Усадьбе Рукавишниковых на Верхне-Волжской набережной. Усадьба сама по себе является историческим музеем, здание очень интересное:

под катом фото здания и интерьеров:
Выставка в кукол в усадьбе определенно имеет плюсы и минусы. Самый очевидный плюс - все эти сказочные девочки, принцессы и просто красавицы очень органично вписываются в интерьер:

Самый ужасный минус - освещение. Фотографии некрасивые. Да и при живом осмотре появляются на лицах многочисленные лишние тени, иногда подсветка лупит прямо в глаза смотрящему
Впрочем, удовольствие мы всё равно получили огромное!
Мои безусловные фаворитки - Белоснежка и Красная Шапочка:

на фото не видно, но у Белоснежки очень бледный тон кожи по сравнению с другими куклами:

Настя же 3 или 4 раза возвращалась к Алисе в Стране Чудес:

Выставлены куклы коллекционера Ольги Лобачевой в Усадьбе Рукавишниковых на Верхне-Волжской набережной. Усадьба сама по себе является историческим музеем, здание очень интересное:

под катом фото здания и интерьеров:
Выставка в кукол в усадьбе определенно имеет плюсы и минусы. Самый очевидный плюс - все эти сказочные девочки, принцессы и просто красавицы очень органично вписываются в интерьер:

Самый ужасный минус - освещение. Фотографии некрасивые. Да и при живом осмотре появляются на лицах многочисленные лишние тени, иногда подсветка лупит прямо в глаза смотрящему

Впрочем, удовольствие мы всё равно получили огромное!
Мои безусловные фаворитки - Белоснежка и Красная Шапочка:

на фото не видно, но у Белоснежки очень бледный тон кожи по сравнению с другими куклами:

Настя же 3 или 4 раза возвращалась к Алисе в Стране Чудес:

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие фотографии получились. Надо идти.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Куклы с рекламной растяжки:

Рапунцель и Герда:

Для себя отметила как интересно смотрятся куклы-девочки с "антикварочками" в руках:

Надеюсь, и перфекционистскую проработку руки у куклы тут тоже видно.
В "виниловом" зале были еще и мишки Steiff:

Алла, иди обязательно!
Смотрю на фотографии и понимаю, что даже близко не получилось то, что я видела... А со вспышкой нельзя. И редактором тени не уберешь.

Рапунцель и Герда:

Для себя отметила как интересно смотрятся куклы-девочки с "антикварочками" в руках:

Надеюсь, и перфекционистскую проработку руки у куклы тут тоже видно.
В "виниловом" зале были еще и мишки Steiff:

Алла, иди обязательно!
Смотрю на фотографии и понимаю, что даже близко не получилось то, что я видела... А со вспышкой нельзя. И редактором тени не уберешь.
Очень красиво! Такая детальная проработка всего-и самих кукол, и их костюмов! По фото мне тоже больше всех Белоснежка и Красная шапочка понравились, жаль, что в живую не посмотреть. Спасибо большое за фото-такой заряд красоты и вдохновения с утра!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии, Ксюша, хотелось бы побывать на такой выставке!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Notty, Elena0111, спасибочки за комплименты фотографиям 
Выставка чудесная.

Выставка чудесная.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. AG-лихорадка
Покажу сегодня кое-что из накопленного/накупленного для АГ
1. Купальник:

к нему вяжу шапочку (довязываю) и продолжу тему платьем в полоску.

Кроксы с Али не шибко изящные, с цветом маленько я промахнулась. Но пока пойдут.
Купальник неплохо сидит на ключевых местах соединений:

2. Зонт, рюкзак, юбка - оно пойдет в "школьную капсулу". Пока нет блузки и примерила с родной майкой:

Зонт совсем настоящий, механизм металл, плотная ткань. Мне понравился очень, единственное - хотелось бы немного длиннее ручку. Как-то маловат будто.

Рюкзачок с одним отделением, с сеточкой и регулируемыми бретелями. Ткань точно та же.
Беретик из этой же капсулы, из пряжи, подаренной Ульяной! Спасибо, дорогая!
Жакет тоже готов, но остался в другой локации (служит образцом для свитера)
3. Зимнее. Фирменный костюм очень подошел к сапогам, в которых девочка приехала:

Костюм сшит шикарно, полностью на подкладке и курточка, и брючки.

Сейчас вяжу к нему свитер и шапку.

1. Купальник:

к нему вяжу шапочку (довязываю) и продолжу тему платьем в полоску.

Кроксы с Али не шибко изящные, с цветом маленько я промахнулась. Но пока пойдут.
Купальник неплохо сидит на ключевых местах соединений:

2. Зонт, рюкзак, юбка - оно пойдет в "школьную капсулу". Пока нет блузки и примерила с родной майкой:

Зонт совсем настоящий, механизм металл, плотная ткань. Мне понравился очень, единственное - хотелось бы немного длиннее ручку. Как-то маловат будто.

Рюкзачок с одним отделением, с сеточкой и регулируемыми бретелями. Ткань точно та же.
Беретик из этой же капсулы, из пряжи, подаренной Ульяной! Спасибо, дорогая!

3. Зимнее. Фирменный костюм очень подошел к сапогам, в которых девочка приехала:

Костюм сшит шикарно, полностью на подкладке и курточка, и брючки.

Сейчас вяжу к нему свитер и шапку.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Привет, многое видела. Но вот костюм просто супер-пупер! Очень клевый. И с сапогами словно и задумывался.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный гардеробчик собирается у вашей красавицы!!!
Не забудьте про бальные платья, они им так идут 

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а):Фирменный костюм очень подошел к сапогам, в которых девочка приехала: Костюм сшит шикарно, полностью на подкладке и курточка, и брючки. Сейчас вяжу к нему свитер и шапку.
Ксюша, замечательные наряды. Если не секрет, откуда зонтик? Знаю, что мои бы пищали от такого. Фирменный зимний костюмчик у меня тоже где-то в закромах есть, забыла выдать прошлой зимой и теперь жду новых холодов. Даже не подумала связать к нему аксессуары, какая хорошая идея, спасибо!
(Вот только эта липучка их извечная... Как думаешь, не будет свитер цеплять?)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, Алла, вот да! Порадовало, что не надо заморачиваться с обувью дополнительно. Ну и шить зимний просто_костюм не так увлекательно для меня.
Elena0111, Лен, платья будут. Одно раскроено, но вышло не совсем то, надо выпороть лишние кружева, а то плечи как у штангистки
Еще планирую серию эдаких "степфордских жен": повар в пышном платье и в фартучке с вышивкой, садовница с корзинками-ведрами и т.п. Дочь просит Снегурочку. И наверное просто пышное платье тоже будет, с розами, я показывала ткань раньше.
Yarnspiration, Ань, зонтик брала тут, рюкзак из того же магазина. Зонты бывают разных расцветок, с совами, hello kitty и т.д.
Про липучку и свитер не знаю... Не обратила внимания, где мягкая сторона, а где колючая. Если что, свитер отдельно носить, а к костюму трикотажную кофту сошью и свяжу всё-таки шарф.
Elena0111, Лен, платья будут. Одно раскроено, но вышло не совсем то, надо выпороть лишние кружева, а то плечи как у штангистки

Еще планирую серию эдаких "степфордских жен": повар в пышном платье и в фартучке с вышивкой, садовница с корзинками-ведрами и т.п. Дочь просит Снегурочку. И наверное просто пышное платье тоже будет, с розами, я показывала ткань раньше.
Yarnspiration, Ань, зонтик брала тут, рюкзак из того же магазина. Зонты бывают разных расцветок, с совами, hello kitty и т.д.
Про липучку и свитер не знаю... Не обратила внимания, где мягкая сторона, а где колючая. Если что, свитер отдельно носить, а к костюму трикотажную кофту сошью и свяжу всё-таки шарф.
Ксюша, очень красивый гардероб вырисовывается! Нравится, что все функционально и сочетаемо. Радостно, что пригодились ниточки
Спасибо за фото с выставки, интересно увидеть ее твоими глазами.

Спасибо за фото с выставки, интересно увидеть ее твоими глазами.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюююююююююша..... аааачуметь!!!! Как же здорово у тебя получилось! молодчинка, и девочка твоя - такая милашка!!!
Я же, как попугайка, тоже заказала такой зонтик, вот вчера получила - так мои девчонки реально пищали от восторга. И я в завидки ушла - такого качества зонтик и я себе хочу. Единственное, жалко, что у зонтика нет застёжки, он раскрывается немного.
Я ещё заказала резиновые сапожки и курточку осеннюю (надеюсь, успеют прийти по сезону, а то уже надо зимнюю обувку заказывать).
А, ну и купальник тоже заказала, накупила ленточек с якорями - буду ваять что-нибудь пляжное.
Я же, как попугайка, тоже заказала такой зонтик, вот вчера получила - так мои девчонки реально пищали от восторга. И я в завидки ушла - такого качества зонтик и я себе хочу. Единственное, жалко, что у зонтика нет застёжки, он раскрывается немного.
Я ещё заказала резиновые сапожки и курточку осеннюю (надеюсь, успеют прийти по сезону, а то уже надо зимнюю обувку заказывать).
А, ну и купальник тоже заказала, накупила ленточек с якорями - буду ваять что-нибудь пляжное.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Ульян, спасибочки 
Я решила по прошлому опыту, что дочке нравятся ready-to-play наборы: какой-то образ под конкретную тему. Поэтому её так и беспокоят домашние одежки (халаты, пижамы), к которым у меня интереса швейного особо нет
Ну и ребятёнок ведь будет под ёлку каждый день смотреть... с 31 на 1 кукла будет, а остальные дни одежда наборами, я так решила
чтобы не плодить ненужные подарки, которые я буду с места на место перекладывать потом.
letuchik, Ленааааа, а показать?!
Мне интересно, какие сапожки
Потому что я пока не заказала никакие: красные говорят маловаты, синие мне не в цвет... замучилась, ничего не выберу. Что нравится на ибее - бешеная доставка, дороже товара.
И мои недоделочки покажу мельком

Я решила по прошлому опыту, что дочке нравятся ready-to-play наборы: какой-то образ под конкретную тему. Поэтому её так и беспокоят домашние одежки (халаты, пижамы), к которым у меня интереса швейного особо нет

Ну и ребятёнок ведь будет под ёлку каждый день смотреть... с 31 на 1 кукла будет, а остальные дни одежда наборами, я так решила

letuchik, Ленааааа, а показать?!
Мне интересно, какие сапожки

И мои недоделочки покажу мельком
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»