Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Момоня,Дэйл,М
rogataya, Спасибо)пока ещё не в скоро открывающемся) я всё растягиваю
ага,нежатся в лучах солнышка)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Прогулка рыжи
Мои рыжики пошли на прогулку

Хоношка гоняла на скейте

А Хару позировала

Хоношка гоняла на скейте

А Хару позировала

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш Юки такая лапочка! )) С этими лапками кошачьими просто мимими)))
Агнес чудо! такая необычная) и првада девоча осень, грустная и задумчивая)) а может быть мечтательная) Это хорошо когда появляется кто то с совершенно другим характером - иногда хочется поснимать именно другое настроение ) так что очень тебя понимаю))
Какая Макки кроха рядом с ней! )) И мне тоже кажется что рядом с ней она оижла, вон как Макки к ней жмётся и обнимается) значит Агнес очень добрая))
фото с прогулки очень понравились) настён она тут еще больше ожила! ) так заинтереснованно смотрит по сторонам)) Прогулки всегда куколкам на пользу идут, они на природе как то сразу раскрываются)
К стати платье у неё очень красивое! кружавчики и рюшечки - такая маленькая леди))
и даже поясок)) а в волосах это бантик?
Вот чем больше на её фото смотрю тем сильнее хочется ей на ручки взять) такой она нежный воробушек)) Грусть у ней очень нежная и умиротворённая0 с ней хорошо рядышком сидеть и смотреть как листья падают))
ну а Дейл после Агнес прям контраст)0 Всегда в хорошем настроении, загорелая и вся светится позитивом)) Штанишки у неё чудесные! )
Момоня чудо)) живая) уютная)) Ох...всё же я хочу момоку...может быть когда нибудь ...))
вот это фото почему то особенно понравилось) https://img-fotki.yandex.ru/get/3202/51 ... f470_L.jpg
Маки сладкоежка)))) Алиса сама нежность)) А Кики - Кики моя любофф!
) Я по ней соскучилась)) Самая очаровательная и кокетливая свинюшка из всех существующих на земле)))
И как водится свинюшке залезла не на стул а в ящик))) и баночку конфет с собой прихватила))
рыжики на проглуке - такие теплые фотографии))) они буд то усиливают солнечное тепло своими волосами)0 уютненькие все такие) Хонока на скейте здорово покаталась)) а Хару маленькая леди, такая прям мимими)))))))
Агнес чудо! такая необычная) и првада девоча осень, грустная и задумчивая)) а может быть мечтательная) Это хорошо когда появляется кто то с совершенно другим характером - иногда хочется поснимать именно другое настроение ) так что очень тебя понимаю))
Какая Макки кроха рядом с ней! )) И мне тоже кажется что рядом с ней она оижла, вон как Макки к ней жмётся и обнимается) значит Агнес очень добрая))
фото с прогулки очень понравились) настён она тут еще больше ожила! ) так заинтереснованно смотрит по сторонам)) Прогулки всегда куколкам на пользу идут, они на природе как то сразу раскрываются)
К стати платье у неё очень красивое! кружавчики и рюшечки - такая маленькая леди))
и даже поясок)) а в волосах это бантик?
Вот чем больше на её фото смотрю тем сильнее хочется ей на ручки взять) такой она нежный воробушек)) Грусть у ней очень нежная и умиротворённая0 с ней хорошо рядышком сидеть и смотреть как листья падают))
ну а Дейл после Агнес прям контраст)0 Всегда в хорошем настроении, загорелая и вся светится позитивом)) Штанишки у неё чудесные! )
Момоня чудо)) живая) уютная)) Ох...всё же я хочу момоку...может быть когда нибудь ...))
вот это фото почему то особенно понравилось) https://img-fotki.yandex.ru/get/3202/51 ... f470_L.jpg
Маки сладкоежка)))) Алиса сама нежность)) А Кики - Кики моя любофф!

И как водится свинюшке залезла не на стул а в ящик))) и баночку конфет с собой прихватила))

рыжики на проглуке - такие теплые фотографии))) они буд то усиливают солнечное тепло своими волосами)0 уютненькие все такие) Хонока на скейте здорово покаталась)) а Хару маленькая леди, такая прям мимими)))))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настёна,спасибо большое)) Юки и правда очень миленькая с этими лапками)Агнес добрая,но такая немного меланхолично-грустно-задумчивая девочка)Трогает меня своей какой-то внутренней хрупкостью и очарованием)Платье согласна,что симпатичное,да у неё в волосах бантик)Дэйл такой активной и задорной получается на фото) Надеюсь,что у тебя тоже поселится твоя момоко,они и правда чудесные) Ой,Кики ещё больше вздёрнула свой пятачок от твоих слов
Мне очень нравится рыжики,они прям солнечные,настроение поднимают)Хонока хорошо покаталась,но как же трудно установить,а ещё люди туда-сюда бродят рядом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, классная осенняя прогулка у вас получилась. Здорово, что девочки нашли время на отдых в столь загруженное учебное время.
Листики очень удачные. Осень чувствуется везде, в каждом кадре.
Хоношка еще и спортсменка! Да, так удачно встала на скейт. Как будто только этим и занималась (кстати, как ты ее поставила? кукла не падала? Крепить и ставить кукол на такие хрупкие поверхности очень сложно. Вечная головная боль. А у тебя еще и с согнутыми коленками!)
Листики очень удачные. Осень чувствуется везде, в каждом кадре.
Хоношка еще и спортсменка! Да, так удачно встала на скейт. Как будто только этим и занималась (кстати, как ты ее поставила? кукла не падала? Крепить и ставить кукол на такие хрупкие поверхности очень сложно. Вечная головная боль. А у тебя еще и с согнутыми коленками!)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо большое) Мне кажется,что когда учишься в школе,то всё же больше времени на прогулки,чем когда ты уже в институте и на работе(уже взрослый,семья,свои дела надо успеть) Это так, оглядываясь на свои школьные года, я так думаю,хотя когда училась в школе,наверно думала,что времени тоже нет
а сейчас его тоже нет,хотя школа давно позади
Да,тепло,листочки,красота была) Хонока,да,она и на скейте и танцевать,спортивная девочка) Конечно она падала,поставить было сложно,я вся скрючилась,люди,которые это видели старались обойти стороной сей странное для них действие

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Салон кукол н
С сегодняшнего дня и до воскресенья идёт 11 Салон кукол на Тишинке.И я как всегда туда побежала
Хоть и будний день,но народу как всегда много.Очень много красоты,голова идёт ,конечно, кругом.
Я любитель сделать фотографий всего,что было особо интересно.
Лично у меня не обошлось без новеньких,так что моя жаба плачет горючими слезами)
Как только вошла меня поразил этот стенд,так как всё такое миниатюрное

Тут шикарные и очень разные девы

Кто-то работает,устанавливает,а кто-то эту красоту фотографирует
Вот всякие необычности

Как всегда необычные существа

Всякое-разное
Ну и мои новенькие:
Это милый,но немного опасный лук и плачущая мандрагорка

Но помимо них,я просто влюбилась в эльфийку,бродила-бродила вокруг неё кругами,но всё же не смогла утерпеть.
Она прекрасна,очень приятно её трогать,просто невероятная,ищу теперь ей эльфийское имя
. Она маленького роста,где-то 25 см,но фигуристая,с красивым мейком и всяким маникюром/педикюром) Автор была очень милая,подарила нам балетки,которые очень красивые.
А теперь много фото моей прелести ,пока без одежды,но её даже одевать не хочется

Хоть и будний день,но народу как всегда много.Очень много красоты,голова идёт ,конечно, кругом.
Я любитель сделать фотографий всего,что было особо интересно.
Лично у меня не обошлось без новеньких,так что моя жаба плачет горючими слезами)

Как только вошла меня поразил этот стенд,так как всё такое миниатюрное

Тут шикарные и очень разные девы

Кто-то работает,устанавливает,а кто-то эту красоту фотографирует
Скрытый контент: показать
Вот всякие необычности

Как всегда необычные существа

Всякое-разное
Скрытый контент: показать
Ну и мои новенькие:
Это милый,но немного опасный лук и плачущая мандрагорка

Но помимо них,я просто влюбилась в эльфийку,бродила-бродила вокруг неё кругами,но всё же не смогла утерпеть.

Она прекрасна,очень приятно её трогать,просто невероятная,ищу теперь ей эльфийское имя

А теперь много фото моей прелести ,пока без одежды,но её даже одевать не хочется

Невероятно утонченная эльфийка. И как мило она успокаивает ревущего мандрагорчика!
Вообще эти мандрагоры такие утю-тю, хочется пожалеть и дать конфетку
Тоже сегодня на выставке побывала. Мне пришлось слинять с последней пары, потому что моей маме по фото понравился розовый грифончик, и она боялась, что его купят до выходных
Купить я его успела. Вот сейчас придет мама с работы - вручу ей
На твоем фото, кстати, грифончик еще есть (у него еще на шее оранжевый пластиковый листик висит
).
А луковка знакомая! У моей мамы точно такая же, я в своей теме ее показывала даже

Тоже сегодня на выставке побывала. Мне пришлось слинять с последней пары, потому что моей маме по фото понравился розовый грифончик, и она боялась, что его купят до выходных

А луковка знакомая! У моей мамы точно такая же, я в своей теме ее показывала даже

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо,да она очень-очень хорошенькая)Мне вообще у автора мандрагорчиков много что нравится,жаль,что она и Дьяконова не приехали( А ты пост у себя будешь в темке делать?) Тебе выставка понравилась?) Так мило,что ты маме грифончика купила,молодец)да я помню,луковки тоже милые)
Rini, когда я только зашла на выставку, мне показалось, что она очень маленькая. Правда потом я поняла, что ошиблась - от входа ведь не видно рядов основных, они "спрятались" за вторым этажом выставки
Выставка, конечно, не такая огромная, как была когда-то, но очень насыщенная (а это главное, я считаю). Каждый стенд очень интересный, можно долго всё рассматривать.
Сегодня я без фотоаппарата ходила, но мы с мамой хотим съездить на выставку в субботу (сегодня я одна ездила). Я планирую взять фотоаппарат и сделать потом пост в своей теме с фотографиями. Мне многие стенды очень понравились по оформлению. Есть, что пофотографировать
Ну, и покупочки покажу, конечно, куда же без этого
Ох, этот грифон мне все нервы вымотал сегодня
Я буквально бегом бежала на Тишинку, а потом там носилась в поисках нужного стенда
При чем по дороге к стенду с волшебными существами я увидела еще несколько интересных вещей (например, стенд обожаемых мною Милимок). Мысленно я отметила, что надо к ним вернуться после покупки грифона. Ну, не сложно догадаться, что я заблудилась в результате и очень долго искала те интересности, мимо которых пробежала второпях
Нашла в результате, но побродить пришлось.

Сегодня я без фотоаппарата ходила, но мы с мамой хотим съездить на выставку в субботу (сегодня я одна ездила). Я планирую взять фотоаппарат и сделать потом пост в своей теме с фотографиями. Мне многие стенды очень понравились по оформлению. Есть, что пофотографировать

Ох, этот грифон мне все нервы вымотал сегодня

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да,насыщенная,конечно,но по мне всё-таки было мало сказочных существ)Хотя всяких разнообразных кукол было море)да,мне нравятся,как люди оформляют всё и царит безумное оживление)Но не нравится,когда пихаются и невозможно пройти
Я была с самого открытия и пробродила несколько часов,наверно до трёх,мне понравилось) Да плутать там можно было)

Rini, сказочных мало, да. Как и вообще зверушек. Мне кажется, это потому что данная выставка всё же больше направлена на кукол, чем на зверушек
На Moscow Fair, например, обычно намного больше бывает игрушечек.
И попихали меня сегодня тоже знатно, конечно
Меня это на выставках больше всего расстраивает - толпы народа
К некоторым стендам пробиться вообще проблематично...

И попихали меня сегодня тоже знатно, конечно

о эта прекрасная выставка!!!! я уже второй год мечтаю на нее попасть..эльфийка и звереныши милота, особенно я влюбилась в мандрагорыша 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да,ты права,скорей всего так)Это да,там часто много бывавает мишек
ой,это да( я так и не смогла из-за этого сфотографировать кукол Ольги Рейнгард, стенд с корейскими бжд(
rogataya, Да,я всегда с нетерпением очень её жду)да мандрагоры просто шедевр,нравятся мне работы этого автора,это Катрин Лукашук

rogataya, Да,я всегда с нетерпением очень её жду)да мандрагоры просто шедевр,нравятся мне работы этого автора,это Катрин Лукашук
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю с новенькими)) Лучок такой зайка, прям видно по глазам что хулиган шкодливый))) а Мандрагора - это вообще нечто)) так красиво ревёт, сплошное умиление)
Эльфийка прекрасна! Очень спокойное и умиротворённое личико) с легкой улыбкой) мне кажется она пребывает в состоянии счастья и гармонии )) Такая кроха! Очень интересно как она с твоими девочками познакомиться, с кем подружится)
Балеточки прелесть! Очень красивые)
Эльфийка прекрасна! Очень спокойное и умиротворённое личико) с легкой улыбкой) мне кажется она пребывает в состоянии счастья и гармонии )) Такая кроха! Очень интересно как она с твоими девочками познакомиться, с кем подружится)
Балеточки прелесть! Очень красивые)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо,Настён)а вы пойдёте на выставку?) Да,чудики харизматичные очень,что один,что второй)Спасибо за комплименты эльфийки,уж очень она мне нравится,да она в гармонии с собой,с природой,с миром)Да,но ступни у неё очень большие,в обуви это виднее)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Эльф Элениэль
Эльфийка представилась именем Элениэль,что означает "дочь звезд".
Как и все эльфы она любит природу,обладет магией,но Элениэль не умеет стрелять из лука и может слегка только владеть кинжалами.
Больше всего она любит изучать магические свойства,общаться именно с необычными волшебными существами.
Она милая,спокойная,но бывает и в дурном расположении духа.Ей нравится обустраивать свой быт,не стремится к путешествиям,хотя ей нравится,когда ей передают сувениры её друзья.С людьми она не особо охотно идёт на контакт и если даже показывает свою дружелюбность,то всё-равно остаётся внутри отстраненной.
Малышка оказалась требовательной,сразу сшился ей диванчик и началось обустройство быта.

Как и все эльфы она любит природу,обладет магией,но Элениэль не умеет стрелять из лука и может слегка только владеть кинжалами.
Больше всего она любит изучать магические свойства,общаться именно с необычными волшебными существами.
Она милая,спокойная,но бывает и в дурном расположении духа.Ей нравится обустраивать свой быт,не стремится к путешествиям,хотя ей нравится,когда ей передают сувениры её друзья.С людьми она не особо охотно идёт на контакт и если даже показывает свою дружелюбность,то всё-равно остаётся внутри отстраненной.
Малышка оказалась требовательной,сразу сшился ей диванчик и началось обустройство быта.

Последний раз редактировалось Rini 04 окт 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Как уютно устроилась Элениэль в новом доме!
А сокращения у ее имени есть какие-нибудь, кстати?
Платье очень понравилось. Она продавалась в нем или это ты сама сшила?

Платье очень понравилось. Она продавалась в нем или это ты сама сшила?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)Хм,ну может Элени)Она продавалась голенькая) Но я его не сшила,я просто скомбинировала разные вещи,мне кажется,что ей идёт,она такая воздушная 

Rini, Элени - очень мило и нежно, ей идет
То есть, это отдельно топ и юбка?
Выглядит очень гармонично. Элениэль воздушная и легкая, как и положено эльфийке 

То есть, это отдельно топ и юбка?

Мимимими, хочется обнять и не отпускать, платье ей очень идет, лицо очень-очень милое и такое аккуратное. Особое удовольствие наверное смотреть на ее ножки и ручки?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)),посмотрела много сайтов с эльфийскими именами,было забавно
да,топ от джейки,а юбка это подъюбник от платья азонки)Ну я так поняла теперь,что есть лесные эльфы,тёмные воинственные,а моя как всегда нежной получилось
rogataya, Спасибо,не могу никак натискаться
,она как-то дарит вдохновение что-ли)она как-то вся гармоничная,ладно сделана,только вот ступни кажутся большими,особенно если в балетках,но зато она может держать равновесие благодаря им)

rogataya, Спасибо,не могу никак натискаться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, вау, какие новенькие! ММ, такие персонажи ))) По сколько выкуп такой красоты?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Спасибо большое) а кого именно?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, все интересуют
Правда, интересно просто )))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Хорошо)в лс напишу)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя спасибо за фото с выставки!
эх, как бы мне хлотелось хоть разочек там побывать...
поздравляю с новенькими!
существа необычные и очень милые!!!
ну и эльфийка само очарование! кто автор?
эх, как бы мне хлотелось хоть разочек там побывать...
поздравляю с новенькими!
существа необычные и очень милые!!!
ну и эльфийка само очарование! кто автор?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, и хотелось бы прям крупно крупно на лук посмотреть и мандрагорку! из чего они сделаны?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо большое) Мандрагора слеплена из полимерной глины, тонирована пастелью. Листики из Модены.так у автора написано(http://www.livemaster.ru/item/11760265- ... ra-hnychet) , а автор эльфийки вот-http://www.livemaster.ru/lisina
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш какая уютная обстановка у твоей Элениэль)
Здорово что ей нравится с необычными существами общаться -у тебя как раз такие водятся)) мандрагорка, каштанчик , лучок)) да вообще много кого! )
Неожиданно что такая лапочка оказалась требовательной)) Хотя..она же красавица, а красавицы все такие)))
Какой блокнотик у неё классный! ) И цветочками обзавелась сразу) детя природы)
до чего же она у тебя нежная)) личико очень очень нравится! ))

Здорово что ей нравится с необычными существами общаться -у тебя как раз такие водятся)) мандрагорка, каштанчик , лучок)) да вообще много кого! )
Неожиданно что такая лапочка оказалась требовательной)) Хотя..она же красавица, а красавицы все такие)))

Какой блокнотик у неё классный! ) И цветочками обзавелась сразу) детя природы)
до чего же она у тебя нежная)) личико очень очень нравится! ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»