В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Аня, ооооооо, прими мои поздравления!!!! я помню, с каким визгом я охотилась за своей такой девочкой, они стоят того, чтобы за ними побегать! потрясающе! я кажись замурчу сейчас громко
Anmire, и тебе огромный ответный приветище! Тискаю ее без перерыва! Ну какая же она... У меня просто нет слов.
Demetria, огромное спасибо, Катюш! У меня, на удивление, все получилось совершенно спонтанно. Я как-то и не бегала совсем. За ибеем следила периодически, а тут вдруг ее выставляют на продажу у нас, на форуме. Аня кричит - вперед и с песней, а у меня - ни копейки на кукольные покупки... Полный абзац. В общем, выкрутилась кое как. Потому что знала, если не куплю сейчас, потом не то, что локти - одно место кусать буду. Словом, с огромным нетерпением жду зарплату через неделю.
И, кстати, о мурррчалках...
Последний раз редактировалось Shauni 22 сен 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Но ты хотя бы сейчас её нашла и купила, а я продолжаю стоять и тупить. И даже если вижу в продаже, всё равно стою и туплю. И с блондиндом то же самое. Хомяк говорит - надо брать, а жаба говорит - у тебя уже полный шкаф. А я согласна с ними обоими.
Аня, поздравляю от всей души с такой добычей! Я просто трепещу от радости за тебя, поскольку такой дамы у меня нет и она у меня в самых потайных хотелках. Гвендолин Монтроуз, ну какая же она красивая и имя необыкновенное! Отдельный восторг на её наряд, ни джинсиков, ни кофточки таких я не видела на твоих куколках. Очень все красиво, топик суперский и пряжа классная! Как всегда, на высоте! Кошак просто чудо, мур-р-р.
mihashka, ой, на тот момент, когда они были в продаже, я стойко держалась принципа, что у меня будут только куклы на стандартном теле. Ага, плавали, знаем... Миллион раз уже проходили.
Да я тоже тупила не знаю сколько... Но прекрасно понимаю и твоего хомяка, и твою жабу. Мои такие же. Сейчас между этими двумя в процессе жаркая дискуссия по поводу новой Бьянки Хотя в отношении Чарли выскажусь определенно - души жабу, у Тоннера блондины раз в стописят лет выходят. Да еще и молд Дэймона... Моя жаба сразу отправилась в нокаут, как только я нормальную промку увидела...
katypu83, спасибо огромное, Катенька, так приятно, что есть с кем разделить свою радость! У этой девушки - эльфийское прошлое, которое нам очень импонирует. Поэтому и имя старались подобрать, чтобы и современное было, но в тоже время, чтобы в нем был некий эльфийский дух. Ну а Монтроуз - от ее родного имени нарисовалось, оно нам тоже очень нравится. Розочка она и есть. Джинсы - работа Ирты, к нам еще весной четыре пары приехало, разных цветов. От меня - огромное спасибо за добрые слова в адрес топика, в свое время довязывала остатки вискозы с люрексом, после новогодних платьев Сидок. От кошака - ответный мурр!
Shauni, сколько я получила от Ани таких волшебных пенделей так что прекрасно понимаю, как мотивирует это "вперед и с песней" сама столько раз выкручивалась но зато ни локти, ни одно место не покусаны ну или чуть-чуть только. а могло бы быть сильнее
Demetria, хорошо, что у нас есть Аня. Иначе, так и бы и раскачивались до второго Пришествия. А тут... Такая красота приезжает, и столько от нее радости, столько позитива! Муррррчу с вами третьим голосом!
Анюта, поздравляю! Гвен такая красавица, стройная как кипарис, а какие у нее волосы! Ты ее сразу так классно приодела, по -своему, в светлом ей очень хорошо! А зовут ее , как я поняла , в честь героини Рубиновой Книги (Таймлесс)? Мне тоже это произведение нравится
Anmire, да запросто! И главное - абсолютно никакой грусти от облегченной заначки не наблюдается. Только всепоглощающая радость от приезда долгожданной куколки. Так что, пендели и правда волшебные!
Juliet19, спасибо большое, Юленька! Имя Гвен мне нравилось давно. Удлиненный вариант - Гвендолин получается более фантазийным. Я уже писала про эльфийское прошлое этой красотки, так что нам этот вариант очень понравился. Ну а раз Гвендолин, то в голове тут же всплыло "Монтроуз".
Хотя фамилия книжной, по-моему, была Шефферд, нет? Давно читала. Дедушка ее был - лорд Монтроуз, это я помню
Отчасти из-за книги, отчасти из-за родного имени этой девушки - Роуз. Вот такая сборная солянка. Но во времени мы точно не путешествуем. Разве что, в параллельные вселенные, к эльфам.
Shauni Аня, от души поздравляю с новенькой! Чудесная, зеленоглазая, красавица! Вот убеждаюсь, когда чувствуешь что "надо брать" надо брать, хотя сама я туплю довольно часто, а потом мучаюсь.
KaiLa, спасибо большое, Ларис! Понять почему мы иной раз тупим по-страшному - невозможно. Хуже всего, что куклы потом исчезают и дорожают, и только тогда мы просыпаемся. В этой ситуации, как и со всеми девочками на теле Антуанетт, причиной было именно это тело, когда-то нелюбимое, и нежеланное... Кстати, забыла отписаться на прошлый комментарий, по поводу резиновых башмаков нового Чарли. Да, меня они тоже достали слегонца. Особенно, когда Тоннер делает такой замечаательный костюм и выдает к нему барбейскую обувь. Но мы-то знаем, что ботинки хорошие у него встречались раньше... Стоит только Эда вспомнить. У костюма Максвелла Смарта тоже хорошие, кожаные туфли. Ну да ладно. Хорошо, что хоть такие есть.
Shauni, я в одной теме уже выступала в защиту этих резинок, повторюсь и тут - они великолепно имитируют праздничную обувь под костюм. Сшитая обувь выглядит грубей, как бы тонко не была пошита. Если под обычный костюм еще более-менее подойдет, то под смокинг только резинки.
Тут, думаю, дело вкуса. В них есть и свои положительные стороны - просто надевать, к тому же куклы в них стоят довольно устойчиво без подставок. При съемке это очень важно. Но все-таки, как обладатель отличных кожаных туфель Максвелла Смарта, могу сказать, что лично я - за кожу и детализацию.
Последний раз редактировалось Shauni 01 окт 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Захотелось чего-то няшно мультяшного. Обожаю эту парочку. Они стоят у меня на самом видном месте в витринке. Каждый раз, проходя мимо, вижу их и радуюсь. Позитивчики мои.
Сонечка и Антошка в Стране Чудес, или просто на небольшой лесной прогулке.
Shauni, у меня есть две пары сшитых туфель, кожаные и замшевые. Под смокинг вообще никак. Тот самый случай, когда реализм в деталях испортит общий результат. Я всегда за детализацию ратую, но ради эстетической картинки готова от неё отступать.
Anmire, мы в смокингах нечасто ходим, и с такой проблемой сталкиваемся тоже редко. Поэтому нам бы лучше что-то пореалистичнее. Да, кстати, в защиту резинок могу тоже сказать, что есть у меня джинсы расклешенные слегка, вот именно они хорошо ложатся только на эти самые резинки.
Вообще, по жизни больше люблю мужскую обувь в виде ботинок на шнуровке. И лично моя идеальная мужская Тоннер-обувь - это башмаки первого Эда.
От малявочек спасибо! Лес у нас небольшой, так, лесополоса метров 30-40 за домом, но для ощущения близости к природе этого более чем достаточно.
Кстати, о птичках, о лесе то бишь... Наша плюшевая морда, Самсонище которая, устроила нам вчера нескучный вечер. Коты у нас в саду спокойно гуляют, мы в живой изгороди поставили металлическую сетку, так что проблем не было. Только в самом начале Кэсси под сетку пролезала разок, когда изгородь тоненькая была... Но это было давно, и сетку у земли мы давно и прочно закрепили. Ну так вот, эта серая морда проделала дыру в сетке, в одном месте. Уж не знаю как, но ячейки сдвинулись, и он умудрился в эту дыру слинять. А за домом лес. За лесом дорога. Не оживленная, но машины ездят... В общем, часов шесть его не было, мы еще не сразу заметили, что он слинял. Я ужасов всяких успела напредставлять. Полный бздец одним словом. Но все хорошо, что хорошо кончается. Домой приперся сам, после того, как я минут 10 в саду ложкой по миске с кормом стучала. И минут пять у этой миски сидел, чавкая с голодухи. Теперь прогулки под запретом пока дыру не заделаем более частой сеткой..
Последний раз редактировалось Shauni 02 окт 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Было у меня желание его ласково по жопе погладить на нервной почве... Но люблю сильно. Наорала только, на пару с мужем. И каждый раз орала, когда он под дверью сидел и мяукал с подвываниями, чтобы его снова на гули выпустили.