Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Ivdi Raido » 20 сен 2015, 01:43

Мадара, не открывается ссылочка, говорит, ошибка...
Сериз без челки хорошо) видела где-то кто-то покупал голову с кривой прошивкой и без челки - вообще шик. Да она в принципе чудесна))))) В любых образах)))
Как только придет - сразу на встречу)))))
А где заказываешь? Базовую или какую?

На счет созерцательных кукол... Знаешь, у меня они в принципе не игровые, а скорее талисманного характера. Потаскать с собой, посадить на стол и любоваться-залипать, расчесывать, придавать какие-нибудь разные позы... И - смотреть-созерцать... Так что для меня они все созерцательные. Хотя опять же, ту же Джинафаер (как правильнее ее имя читать, скажите кто-нибудь?) я бы в первую очередь ООАКнула бы :mrgreen: Хочется убрать эти брови, перепрошить в тон коже - раз уж золотой дракон, так пусть весь золотой... Блашинг сделать.. такой, цвета червонного золота... И отлично будет. И да - вот таким куклам я даже не хочу одежду делать - они хороши и без нее. Текстуру прятать не хочется))))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 сен 2015, 10:55

Ивди, базовая Сериз в Гринвиче...ДМ. Не знал, что можно отложить куклу в резерв, если нет ее в интернет-магазине. А у нас на форуме написано-можно. Поперся туда... Но там оказалась в наличии только Кедра Вуд. Они *предупредили* что вид товара может отличаться! Хахаха. :( мол, один у них артикул- нихрена это не правда. Перед этим я заказал в Парк Хаусе, они сказали, у них нету- послали в Гринвич. А там- кака на совочке, жрите пожалуйста. Не буду иметь дело с ними.
Ну, тут все в терминологии дело. По мне созерцательных кукол не будешь на встречи тащить, разве что 1 раз- показать вживую- не будешь переодевать. Или будешь, но во что-то особенное: кимоно там для Лоры, готичное платье, как у колдуньи для Рошель...Они похожи на сувенирные фигурки, хоть и подвижные. Они не участвуют в историях, только в особенных случаях...они духи, божества...все такое. Из монстров это Лора японка, Цзинифайр Лонг и Рошель. Комик-коновская Рейвен туда же. Сериз Вульф уже игровая, если снять лишние детали костюма. Энергетика у их такая, как будто они из камня, фарфора или чего-то еще. Какие-то другие, ими не поиграешь. Хотя я видел и неплохие фото драконши в повседневных одежках. Уж кто как придумает, у того так и есть...
Со своими я пока примерно также как ты вожусь: таскаю по дому, переодеваю, фоткаю...пока про них ничего не придумалось. Но потенциал у них есть. Как и у твоих- они более живыми смотрятся, чем красивые статуэтки. Твои же еще на пикники ходят, общаются с другими куклами, взаимодействуют. Это созерцательно-вдохновительные куклы) потому что толкают на действия. Хотя и фигурки тоже- фон для них разный придумать можно.
А мне не хочется переделывать Цзинифайр. Правда челки драконам как-то меньше идут- поэтому мне цирковая и пляжная мне меньше нравится чем остальные.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 23 сен 2015, 00:21, всего редактировалось 2 раза.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 сен 2015, 19:06

Есть еще шанс найти Сериз. Подумал, какую взять, решил, что все-таки из всех самая подходящая это базовая перевыпуск. Заказал в интернет-магазине. Цена...ну на пределе желаемой. Посмотрим, как выйдет в этот раз...думаю если появится, то на той неделе уже.
А завтра выйти пофоткать хотя бы деревья, не говоря уже о вампирке...фотоаппарат другой опробовать!
Пришлось новый телефон покупать, тот совсем перестал заряжаться...расстроился. Такой у меня Сони Эрикссон был...S500i. Камера была слабенькой, экран маленьким, а так все устраивало...Теперь у меня С903, привыкну и к нему)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: рисунки на основе кукол МХ

Сообщение Nagato-chan » 28 сен 2015, 12:00

Фоток пока нет новых: некогда было фоткать. Сериз я еще жду (до среды). Зато я выложу рисунки на основе кукол. Хотя их назвать чисто кукольными нельзя: мне хочется изобразить монстряшек именно в моем стиле, а не срисовать. (Хотя небольшое отступление от него есть: обычно я губы персонажам не крашу, обозначаю только нижнюю губу, как в анимэ, а тут раз у куклы крашены губы- крашу и я.) Так что это рисунки персонажей получаются.
Итак, рисунки разной степени давности! Понеслась....(Рисовал ручкой, сразу, поэтому косяки не мог исправить: косые глаза очень и пальцы на ногах растут как попало... И примечание: одежа не всегда соответствует реальности)
Цумэ
Изображение
Меламори, Эрика и Цумэ.
Изображение
Веркошка Саша
Изображение
Моя Меламори летом)
Изображение
И не мой персонаж: Клодин! Ей глаза на рисунке нарисовал не так, как я обычно рисую. Брови специально лохматые: это так по-волчьи) Страхместровая Клодя самая клодистая на мой взгляд...самый яркий выпуск) Под моих персов не подходит, а вот остаться для выражения радости на моих рисунках- велкам!
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 28 сен 2015, 19:38

Nagato-chan, о, рисунки))
Безумно нравится котейка Меламори на обоих рисунках) И портрет Цумэ на втором рисунке. Вот я бы ручкой рисовать точно не смогла! Разве что с использованием замазки)) Летняя Меламори классная) Очень яркие рисунки в целом)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 сен 2015, 22:26

Мне понравилась кошка Саша -- такая ехидная))) И Меламори. Клодин на последнем рисунке классная!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 сен 2015, 22:57

Elise, спасибо) кот в реальности тоже есть: фиолетовый кот ( продавался как питомец Клодин). Просто Итиро любит, чтобы его изображали покрупнее, помонстровее. Так солиднее смотрится. Рисунки ручкой изредка правлю штрихом: когда неохота рисунок вырывать из альбома и выкидывать. А вообще рисунки люблю карандашом рисовать.И раскрашивать тоже карандашами.
Владислава, спасибо) у меня на даче есть рисунок Клеолей- тоже не мой персонаж, а кукла вдохновила. И Клодинки тоже есть, в мехах, блестящими ручками нарисованы. Позитив) Сериз рисунок один тоже появился недавно. Может Рейвен из ЕАХ тоже нарисую) стиль у нее очень нравится)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: волчица!!!

Сообщение Nagato-chan » 01 окт 2015, 12:18

Вот моя волчица! Очень дикая приехала, настороженная...но новым одежки приняла и сказала, что она Киба. Известно, что у нее нелегкое прошлое- ожог на боку и след от веревок на запястье.
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 01 окт 2015, 12:27

Nagato-chan, очень хорошая волчица получилась! И клычки очень органично вписываются в новый образ!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 01 окт 2015, 12:31

Nagato-chan, слуууушай! Какая она крутая с желтыми глазами и клыками! Прям ух! Обычно не люблю нарисованные клыки, но ей ооочень идет!
Следы от веревок я видела... а... ожог - ?..

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 окт 2015, 12:45

mjinna, спасибо)) Забавно, но получилось, что Клыки это обязательный атрибут всех моих жителей)) Ну, кроме двух ведьм. И то, я думаю, что у Дарии зубы не человеческие, а больше похожи на зубы рептилии. Она же девушка, созданная из Змеи!
Ивди, я даже сам не ожидал, думал, будет такая же, как у Кейт Хелльсинг или у тебя...а моя прям не человек! Повезло мне) Ну реально, почему-то думал, что у ЕАХ рисовка не так сильно различается, как у разных монстров...а тут...Слушай, а у МХ и ЕАХ подвижность должна отличаться? Не могу пояснить тут, лучше показать...но различается! И пока не очень знаю, как поставить эти длинные ноги)) А подставка лучше чем у МХ, гибче те рожки, которые за талию держат, прозрачный верх у нее. Может поснимаю пару кадров прыгающего оборотня с помощью нее. А МХ в ней болтаются. Расческа удобнее, чем у монстров, приятнее в руке держать.
Есть ожог, есть...у новых кукол тело обычно гладкое, а тут...в общем сама подскажет свою историю со временем. Но что она не статуэтка- это железяка!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 01 окт 2015, 14:23

Мадара, на счет подвижности даже не знаю, мне кажется, что вроде нет... По крайней мере, мои ребята вроде не отличаются... А рисовка... тут даже не в рисовке дело. Может мне кажется, но у твоей Кибы подбородок острее, чем у нашей Мари, чем у Кэт Kate Hellsing. Очень сильно влияет челка. ООООчень сильно. Ты ей убрала челку, вид стал совсем другой. С челкой она выглядит более уютной и домашней, без нее - более открытой, немного агрессивной даже. Более уверенной в себе.
Ноги - дааа, ноги у нее бесконечные просто))))но ты привыкнешь)))
А вот подставки у меня от них нет, так что ничего не могу сказать) Расческами я вообще их не причесываю)
Ожог - внезапно все-таки... Ну, у меня с синяком, у тебя с ожогом... че-то бурные у них жизни какие-то)))))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 окт 2015, 17:44

Nagato-chan, отличная вервульфша получилась)) Глаза очень нравятся)
Насчет подвижности, мне кажется, что у эверяшек шейный шарнир подвижней, чем у монстров. Голову наклонять могут ниже)
Девушка с виду очень уверенная в себе и спокойная) Поздравляю)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 окт 2015, 19:00

Nagato-chan, Отличная волчица получилась! С характером серьёзным!И непростой судьбой.
Костюм ей очень идёт.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 окт 2015, 20:19

Многовато я пропустила:(
Прочла про Падме и Дарию.
Дария действительно змею напоминает. Мне сразу Хозяйка Медной горы на ум приходит.
А у Падме очень доброе и милое личико. Она у девочек начальника же? Ей бы лицо посуровее.:)
Лунная Волчица гораздо лучше, чем моя. Взгляд у нее необычный. Кажется и злой и доброй может быть.
Рисунок Саши очень понравился. Она там такая настоящая, не кукольная.
Сериз классная. Это ее лучший выпуск :))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 окт 2015, 23:21

Elise, может быть, но руки в плечевом суставе двигаются у МХ и эверов по-разному. Да, Киба весьма уверенная в себе особа) это точно.
Ивди, вроде один молд у всех китайских Шапочек...хотя различия не исключены наверно) Мне кажется это эффект печати глаз и бровей. Надо двух Шапок сравнить вживую. Но никак...раз она не твоя. Надо чтобы кто-нить еще обзавелся своей Шапочкой.
Владислава, спасибо) ей еще к лицу платье от Страхместровой Клодин и ее же сапоги.
Stella-Rose, да ладно! У нас просто разные лунные волчицы! А если тебе в своей что-то не устраивает-подрисуй)
Хозяйка Медной горы? Да не, не похожа, разве что платьем чуть-чуть. Падмэ серьезная на самом деле, просто выглядит моложе своих лет.
Я кукольных кукол рисовал только в детстве с сестрой на даче, и то получалось не очень. Были такие рисунки из серии * Набор барби*: кукла и одежа с обувью и расческа. Предметы не умею рисовать, да и шарниры тоже)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 окт 2015, 12:34

Приклеил мех к капюшону)
Изображение
А еще сестра сфоткала свою драконшу в Доме Мечты ( она собирала такой, любит викторианскую Англию). Получился кадр в стиле *Алисы в стране чудес*
Изображение
А еще я посчитал, что через мои руки прошли хотя бы мельком 8 Клодинок: базовые 2, страхместровых 2, красная шапочка, кофейная, гулз найт аут и модная. По две некоторых было ибо были очень вытаращенные, а потребность в них была, посему-дубли. Еще было 2 Дракулауры- камера мотор и базовая. Еще были Клодинера, Клеолей и две Торы: кофейная и черлидерша. Подделок под вампиршу было три, подделок под Клодин- по-моему 5. Но меньше 10 это точно)) Еще была подделка под Френки (белая) Все это богатство с 2013 по 2015 годы. Цветом выделил тех, кто остался. Подделки я выбросил( на лицо они были не очень, а тела феечные в основном( одно шарнирное под Кло, но плохое и одно шарнирное хорошее от Лоры было), Клодинок, Тору, Клеолей продал (продаю).
Скрытый контент: показать
Верданди, ты хотела же Страхместровую? И Клеолей?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2015, 11:14

Померил руки от Клодин. Вышло круто! Как тут и было) сестра даже разницы не заметила! С родными руками не знаю, как обращаться! Сначала попытался так что-то изобразить, с родными руками. Но не хватало чего-то. Эти сомкнутые пальцы- средний и безымянный- хороши на коллекционках или на изящных принцессах...На вервульфе- когти должны быть! Да- и красить не буду) Родные руки буду отдавать как запчасти. На монстряшках они не смотрятся- велики. Жестовые от Элизабэт похожей формы, а еще и подходящего размера.
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 04 окт 2015, 11:37

Nagato-chan, прям Сериз и не узнать! Совсем другая с этими глазками и ручками)) Клычки очень даже в тему)) Она не и раньше нравилась среди всех эверов, а сейчас стала очень харизматичной)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2015, 11:45

Инна, спасибо)) Еще и ушки планируются, на ободке от поддельной Клодин- найти только надо...У нас в городе кажется дефицит подделок под МХ. Конкретно дефицит Клодинок. В центре-то точно! Буду искать...и чтоб недорого, и чтобы не жалко было использовать. А то ровную да симпатичную жалко...

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 окт 2015, 20:21

Nagato-chan, скатайся на метро для космонавтов. На Фрезеровщиков в любом киоске продаются.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 окт 2015, 20:30

Такая Сериз мне больше оригинальных нравится. Хоть и не моя кукла (никогда себе не планировала ее), но с клыками и лапками - самое то :D
Своей волчице я бы вместо шрама на щеке месяц нарисовала серебристой краской. Уши клеить не буду, возни много, а аккуратно не выйдет. Да и вдруг она человеком захочет стать потом.
Моя более нежная, твоя более магическая :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2015, 21:13

Ивди, или может, в Мегаполисе есть...( юж. автовокзал) спасибо за наводку)
Stella-Rose, спасибо) да там у Френки Фрики фьюжн кажется клеить уши просто- вырезал пластик да приклеил. Можно и не клеить- чтоб превращалась) месяц пририсовать-тоже просто. Нужно набраться смелости и пробовать) от почеркушки серебряной ручкой резина головы не страдает) Водой смыть можно ее всегда.
Магическая? Да, я задумывался о технике для нее...пока на примете запечатывающая. Чтобы из рук появлялись цепи и опутывали врагов.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 окт 2015, 13:18

Nagato-chan, ага, хотела и хочу, не перехотела.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 окт 2015, 23:12

Отлично! А то мне надоело пялиться на толпу в шкафчике за дверцей. Им нужен простор)) Тогда на встречу их принесу обязательно.
Хочу позырить бу-йоркских Клодек...завезли ли их к нам? ...сравнить ее с моей. Вдруг она еще больше похожа на тот образ, то я ищу...Хотя вот на всех фотках что я видел, она слишком милой кажется. Золотая полоска не проблема- закрасим фиолетовым-и даже ее золотинки в коже не особо напрягают.
Когда ко мне приехала модная Кло, у нее был никакой взгляд. Кукла меня немного расстроила(ее выражение морды) я пытался ее привести в тот вид, чтобы она полностью меня бы радовала. Стер ей лишние нижние ресницы, форму губ корректировал...а все не успокоюсь. Пробовал базовую на ее место поставить- нет, не то абсолютно.
Изображение
Изображение
Какая-то она трудная кукла! Жаль было ее продать сразу, без борьбы продавать. Хотя было такое желание не раз.Цвета тоже мне нравятся- мейк и волосы.Решил в этот раз не спешить с выводами. Но... Быть Цумэ, она кажется не хочет: имя плохо клеится...эхехех... Как-то я расстроился. На фотках она могла получаться такой, какой мне хотелось. Хотя...может это все эффект моего воображения. И она такая же, как один знакомый Аид. Был такой Кен у моей сестры, лицом улыбашка-няшка, а в нашей игре он представлялся нам серым с синими огненными волосами, как в мультике *Геркулес*.
Перерисовывать не хочу- еще испорчу. Мне мой первый опыт с ООАК не понравился- не хочу еще одну статую. Хоть в конце концов Цукиеми прижилась, она не активный персонаж в основном. К тому же,такие Кло на дороге не валяются. Продам ее нюд, да и весь разговор. Тем более она такая няшка сейчас. Вроде сетовой Кло- темненькая, а совсем не мрачная) Буду ждать бу-йорк...
http://www.flickr.com/photos/superqt/20124261512/ -вот кстати переделка модной Кло

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 окт 2015, 18:44

Nagato-chan, с мехом и когтистыми руками Кибе еще лучше) И не узнать в ней Сериз)
Насчет модной Клодин, может, ее переодеть еще, прическу другую сделать? Мне моя Рошель не очень нравилась, потом надела на нее другое платье, пучок сделала, довольна) И таких примеров еще много)
А уж если и тогда не приживется, то да, продавать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 окт 2015, 19:44

Elise, спасибо) этот кастом у меня удался) я и не ожидал такого успеха) кстати, о мехах...можно примерить куртку от Клодин...
Не-а, смена прически и платья не вариант в этом случае. Мне нужна именно эта прическа и одежки. Взгляд главное, сколько шмотья не смени! Я и на базовую этот образ примерял- не то!
Вот рисуночки - Клодин Ghouls night out, или просто Клодин в пальто)
Изображение
И еще та Цумэ, которую мне хочется создать...Ну глаза можно и просто волчьи представить. Те, что нарисованы, рисовать временами. Как и должно быть. А то голова заболит...
Сделал на основе Клодин Бу-Йорк. Именно темная Клодин должна быть. Еще в пользу Бу-йорк: узкоглазая пропечатка глаз, меньшая голова, чем обычно и *хищные* пальцы. И аутфит нравится.Кстати, жилетка снимается- смотрел на обзоре.
Изображение
Клодин с е-бэя. Конкретно эта няшка, как и спальная, но это не единственный вариант печати бровей и глаз. Я так думаю) но цветовое решение однозначно подходит. И нет никаких металликовых теней как у модной- такой вариант универсальнее.
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 окт 2015, 22:55

Nagato-chan, я-то просто покупаю сначала куклу, потом придумывается персонаж) Уже под внешность, прическу и тд) И иногда бывает, что никакого персонажа не придумывается, тогда переодеваем, меняем прическу :roll:
Кто-кто? Клодин в пальто!

:lol: Рисунок очень яркий получился)
Цумэ суровая.
Выпуск Бу-Йорк мне тоже нравится) Может, если когда буду менять куклу под Алу, такой выпуск и куплю)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 окт 2015, 08:45

Nagato-chan, мне пока нечем их купить только :mrgreen: Так что не имеет смысла брать

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 окт 2015, 10:13

Elise, эм, а тебе Алу своя не нравится? По-моему отличная волчица, характер и внешность не спорят. Ну, на мой взгляд) Хотя решать конечно тебе) у меня персонаж придумывается сначала или ( редко) одновременно с куклой.
Рисунки хорошие, спасибо за внимание и комменты)) у меня появился рисунок моей Кибы)
Изображение
Ура, мы обменяемся волчицами с одной форумчанкой)) как и хотел- обменяться) Потому что покупать не так интересно. К тому же на новую Кло бу-йорк пришлось бы долго копить. То, что нет аутфита и тело от другой Кло- меня не напрягает) Главное голова- в ней вся соль. Я отдаю модную Клодин...Появится не завтра, ибо с помощью почты РФ меняемся.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 09 окт 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»