Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение uoga » 30 сен 2015, 21:11

Я как чувствовала, что раз азонки затихли, то это от того, что чем-то сильно увлечены. Какая прелесть эта зарисовка с ними!
Бумажные куклы- отличное занятие для девочек! :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 сен 2015, 21:24

Янлин прелестна! какой у нее богатый наряд! смотрится великолепно!
Азонки заняты приятным, очень радостным делом! :) Помню, как мы с подружками любили одевать бумажных куколок!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 окт 2015, 08:40

Emily, Янлин прелестна, её наряд вызывает восхищение! Прекрасные фото!
Вообще всегда нравились наряды куколок Kurhn, будь это настоящие курняшки или их русские аналоги Сони... даже распродав или подарив всех своих Сонь, наряды я всё же оставила себе)) к тому же они отлично подходят для моделек))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2015, 15:30

У Янлин очень красивый наряд и цветовая гамма приятная и детальки наряда интересные.
Головной убор тоже очень хорош! Очаровательная куколка.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 01 окт 2015, 16:51

Ваааа! Невеста обворажительная! А платье-то какое красивое! :D А жених есть? Меня в последнее время свадебная тема очень, до глубины души трогает, всплакнуть хочется(в хорошем смысле) :oops:
А еще ребятишки порадовали :D Самая маленькая - уси-пуси-муси! >__< такая хорошенькая, еще и со звуковыми эффектами! :D
Девочки с бумажными куклами меня в детство вернули, мысленно. Ох, столько веселых дней проводили, за вырезанием куколок! А тут еще и момошки! Классно! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 окт 2015, 15:02

Rini, это точно! Помимо нарядов у них же еще и прически отличные 8)
Rien, спасибо большое! Мне вообще нравятся Курны, они такие мультяшные и миниатюрные :oops:
KaiLa, большое спасибо! :D
Artemis_Arty, спасибо! О, поздравляю! Буду ждать фото :wink:
FlyLady, большое спасибо! Ура, я так ждала, когда кто-нибудь заметит ножнички! Они у меня с детства сохранились :D
uoga, ага, Сатоко даже на время оставила свою игровую приставку! Ее брат Сатоши немного шокирован :mrgreen:
Dragonfly, спасибо большое! Мне даже захотелось распечатать этих кукол нормального размера и поиграть тоже :mrgreen:
Lindi, спасибо! Помню, когда впервые увидела Сонь (в те времена я еще играла в кукол), они меня ну оооочень впечатлили. И до сих пор, зайдя в Детский Мир, могу зависнуть рядом с полками с этими куклами :oops:
Li-lu, большое спасибо! Мне ее украшение на голове напоминает "рожки" китайского дракона :oops:
livong, спасибо большое! :D Вообще Маттел, конечно, выпускали для Мидж жениха. Там целая серия кукол была (подростки, стоящие рядом с Мидж, тоже из этой серии). Жених симпатичный, но я никогда не размышляла всерьез над тем, чтобы его купить :oops:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 окт 2015, 19:47

Emily, осенняя прогулка Терезы и Челси замечательная!

Невеста Мидж просто нет слов, как хороша! Люблю этот маттеловский трюк с преобразованием платья. С огромной воздушной юбкой - для церемонии, короткое - для банкета и торжественного его покидания в машине с надписью "Just Married" и привязанными к бамперу пустыми консервными банками :mrgreen:
Юные участники свадебной церемонии очаровательны! Без них было бы не так торжественно.

Моя любовь - азонки нашли себе самое девчачье из занятий. Чудесная зарисовка!

Янлин - не просто кукла, она произведение искусства!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 окт 2015, 16:55

Янлин очень нежная даже эфемерная, очень красивая действительно.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 окт 2015, 17:38

tanchik, спасибо большое! Я тоже очень люблю маттеловские платья-трансформеры, очень полезная вещь :D
Luresia, большое спасибо :oops:
_____________________________________________________________________________________________________________________

* Международный салон кукол на Тишинке

Так уж вышло, что на этой выставке я побывала дважды - в четверг (одна) и сегодня (с мамой).
Всё, что хотела купить, я купила в четверг, поэтому сегодня взяла фотоаппарат, чтобы немножечко
поснимать выставку, не отвлекаясь на покупки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маааленькая часть выставки (просто чтобы показать, как всё это выглядит :mrgreen: ):

Изображение

..Свои покупки покажу в ближайшие дни :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 окт 2015, 18:00

Emily, Приятно посмотреть на выставку другими глазами,как бы всё освежается в памяти,здорово)интересно узнать про покупочки)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 окт 2015, 18:14

Спасибо за фотографии с выставки, а то я как всегда туда не добралась)
Интересно что ты там купила :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2015, 19:00

:o Нет слов! Азоночки, которвые вырезают настоящих (!) бумажных кукол - обалдеть можно! Так все реалистично и красиво)
Китаяночка Янлин - шикарная! Действительно, ее даже переодевать рука не поднимется. Только любоваться в полном аутфите и восхищаться)
Вот сама на такие выставки не могу ходить, так хоть у тебя посмотрю на эту красоту) Действительно, авторские куколки тоже бывают очень и очень красивыми) Жду-недождусь, когда ты покажешь свои покупки ^^

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 окт 2015, 00:35

Emily, спасибо за фото с выставки! С удовольствием посмотрела.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 окт 2015, 12:48

Потрясающая выставка! Спасибо за возможность взглянуть на неё на твоих фото)) Такие милые зверьки и куклы, совсем как живые... очень интересно, кого же ты там себе приобрела)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 окт 2015, 14:49

Rini,
Luresia,
Caroline_Pride,
KaiLa,
Lindi,
Спасибо большое за отзывы! Я очень рада, что смогла поделиться с вами частичкой той радости, которую подарила мне эта выставка :D
_____________________________________________________________________________________________________________________________

* То, что я забрала с Салона Кукол... (часть 1)

Два платья от замечательных швей Студии Милим и новый парик для Хороми.
Давно уже мне хотелось увидеть любимую японочку с другой прической.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Конечно, я не смогла пройти мимо диковинных существ. В среду вечером я
показала маме фотографию грифона от любимого автора Puzgle's Loft. Маме
грифон очень понравился, поэтому в четверг я, сбежав с последней пары,
полетела на выставку - ужасно боялась, что грифона купят до меня :mrgreen:
К счастью, я успела, и теперь грифон живет в нашей огромной дружной семье :D

Изображение

Грифончик подружился со шкатулочником:

Изображение

Фруктовая денф, маленькая, забавная и похожая на грушу, тоже поселилась у нас.

Изображение

Похоже, на наших глазах начинается история любви двух очень необычных созданий :wink:

Изображение

Забрала я с собой и миленького крошку-дракона, живущего в деревянном "домике" :D

Изображение

А в субботу мама купила себе вот такую грозовую тучу :shock:
Эта игрушка отражает ее душевное состояние после рабочего дня.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 окт 2015, 14:54

Emily, Замечательные платья,очень красивые,мне особенно понравилось то,которое на Хороми)ей идёт новый паричок,красивая,конечно,у тебя девочка :wink: с новенькими тебя) замечательные существа,Грифон чем-то похож на шкатулочника,фруктовый денф и правда почти груша,все вместе так мило смотрятся,маленький дракончик такой кроха,но зато с домиком)ой,видимо твою маму совсем выматывают(

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 окт 2015, 18:55

Emily, Арди и Сара-Джейн чудесно смотрятся на фоне кино-города. :wink: Я даже не смогла выбрать любимый кадр, все фото так органичны и красивы. :D Тереза и Челси в своих нарядах выглядят очень уютно и мило на фоне осенней природы. :) Свадебная Мидж - красавица! А от ее малолетних помощников на свадебной церемонии я просто балдею. :oops: Азоночки, играющие в бумажных кукол, - это просто прелесть что такое! :P И эти ножнички действительно такие маленькие и миленькие. :wink: Янлин одновременно очень нежная и очень величественная. Настоящая принцесса. :) И спасибо тебе за экскурсию по выставке. Больше всего запомнился вот этот кадр https://farm1.staticflickr.com/721/2129 ... d4d74f.jpg . А еще лохматая мартышка и улыбчивый ежик. :D Забавная у тебя теперь любовная парочка денфов будет. :mrgreen: Грозовая туча просто очаровательна! :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 окт 2015, 22:57

Emily, платьица отличные. Паричок Хороми очень идёт. Существа все замечательные какие, характерные, грифончик прелесть,фруктовая денф классная, парочка отличная получилась, дракончик милейшее существо, а тучкапрелесть какая, меня очень впечатлила, такой у неё образ продуманный.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 05 окт 2015, 01:05

Emily, спасибо за репортаж! Даже виртуально посетить Международный салон кукол - это уже здорово!
Покупки - отдельный восторг!
Платья для милимок очень красивые! Особенно понравились аксессуары к платью Хороми. Это ведь съемный воротник-колье, я правильно рассмотрела?
Новые жители - это просто чудо, что такое! У вас с мамой там уже целое поселение удивительных существ - необычных, но очень добрых и симпатичных.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 окт 2015, 12:31

Rini, спасибо большое! Шкатулочник выглядит прямо как младший братик грифона. Меня так умиляет их совместное фото :oops:
Выматывают - не то слово :evil:
Little_Dream, спасибо большое! Очень старалась на выставке "поймать" в кадр всё самое-самое милое, красивое и забавное :D
KaiLa, большое спасибо! Меня образ тучки прямо восхищает - какая же богатая фантазия у автора этого творения! :shock: Надо же было всё так продумать - и молнии, и капельки дождя, и даже хмурое выражение мордашки!
tanchik, спасибо большое! Да, всё верно, это съемный воротник :wink: Он держится на цепочке, которая сзади застегнута на крючок :D А мимо сказочных существ мы пройти не можем - у нас дома уже целое собрание всевозможных духов :mrgreen:
_______________________________________________________________________________________________________________

* То, что я забрала с Салона Кукол... (часть 2)

Незапланированной покупкой в четверг стал вот этот мальчонка - Томми из 90-х от Маттел. Давно уже
хотела своим малышкам еще одного мальчика, но цена на ebay уж больно кусалась. А тут вдруг так удачно
попался - совсем дешево и в практически идеальном состоянии! Одет Томми был в фирменную одежду,
правда в девчачью (в халатик от Келли) :oops: Я нашла для него костюмчик, сохранившийся еще с моего
детства. Неприятная синтетика, но на фото выглядит вполне неплохо.

Изображение

За пару дней до выставки мне вдруг в голову ударило: "Хочу еще одну Курн!" :mrgreen: Искала куклу определенного
типажа - кудрявую брюнетку :oops: Выбрала девочку из диснеевской серии с двумя дополнительными нарядами.
Имя Минни к ней привязалось уже, так что менять не буду, пожалуй.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

..Ну, вот я и рассказала обо всех покупках. Спасибо за внимание! Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 окт 2015, 12:57

Emily, Томми такой забавный. Так здорово - сначала искать кого-то на ebay, а потом найти в своем городе. :wink:
Минни - настоящая милаха! :D А дополнительные наряды - отдельный восторг! Тоже такие хочу... :roll: :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 окт 2015, 13:01

Emily, Томми такой хорошенький,здорово,что на выставке оказался)Минни симпатичная девочка,ого,сколько у нее одежды,да и ещё такая милая)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 окт 2015, 13:04

Emily, посещение выставки было очень плодотворным, поздравляю с удачными приобретениями :) . Минни такая хорошенькая, и наряды супер просто.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 окт 2015, 13:17

Сколько покупок интересных и разных) Здорово!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 05 окт 2015, 14:16

чудесные существа у вас живут) хорошие и разные! А грифончик какую-нибудь подвижность имеет?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 окт 2015, 14:27

Little_Dream, это точно! У того продавца еще были малышки (в том числе парочка маттеловских), но у меня девочек итак много, поэтому только мальчика купила :roll: Жаль, что Курн не продают одежду без кукол. А то такие костюмы классные, но так много кукол мне не нужно :mrgreen:
Rini, спасибо! Там был еще набор, где только одно дополнительное платье, но я решила, что мне нужно обязательно два. Пакетов не было у продавца, поэтому коробку я тащила домой в руках (а она довольно крупная - фирма картон не экономила :mrgreen: ). Раз я не побоялась подобных неудобств, значит эта кукла совершенно точно моя 8)
Larimar, спасибо большое! :wink:
Luresia, спасибо! :D
liss, большое спасибо! У грифончика голова поворачивается :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 05 окт 2015, 14:34

Emily, курн продают одежду без кукол) есть группа в ВК и сайт

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2015, 14:48

Тучка -это пять! Я думала после просмотра фотографий на все экспонаты на стендах выставки, что всё уже как-то виденное...мало кто удивит в хорошем смысле чем-то неожиданным, непонятным, а тут ХООП и тучка! :)
У каждого должно быть свое карманное нечто, которе помогает разрядить человека в трудные или ненастные часы! А тут такое прелестное, громоотводноое!
Кья!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 окт 2015, 15:27

liss, ого-го, какая приятная неожиданность! Огромное спасибо за информацию! :D
uoga, ууии, как же я рада, что нашу тучку оценииииили Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 окт 2015, 15:29

Это ведь Дождевая Тучка от Катрин Лукашук? Как же мне у неё тучки понравились! Фруктики, мандрагорыши уже все, наверное, переделали, а тучки... так неожиданно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»