Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Удалите пожалуйста тему.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наташка: Дневник кукольных дел (Кукловстреча 19 сентября
Наташик, вот что значит воскресенье! Обслуживание семьи не дает времени даже коммент оставить... Шикарнейшие портреты! Пересматриваю их помногу раз, так поднимают настроение! Отдельное спасибо за портрет Ройса, это просто чудо, как ты его живо сняла. Поппики милые. Очень понравилась рыжая стайка, одна в фокусе и остальные чуть размыты... На встрече, как ни странно, не успеваешь разглядеть некоторые детали, а вот на твоих ярких фото можно уже не спеша порассматривать шорты, сережки, бусики. Все так здорово одеты. Ну и Агнески, мои бессменные фаворитки. Сколько ни было на встрече интересных кукол, но шеренгой Агнес я любовалась больше всего!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташка: Дневник кукольных дел
Tadiya, viola, большое спасибо! не всех к сожалению удобно фотографировать, но я очень стараюсь выворачиваться)))
А сейчас хочется показать кукольный аксессуарчик), уже у хозяйки
.
Для кого то это мелочи, а для меня большой подвиг и даже некая новая ступень). Очень давно хотелось сделать нечто подобное в теме кожгалантереи
Может когда нибудь получится и кожаный жакетик соорудить), раскатала я губу
Сумочка! - назовем ее Memories of France

А сейчас хочется показать кукольный аксессуарчик), уже у хозяйки

Для кого то это мелочи, а для меня большой подвиг и даже некая новая ступень). Очень давно хотелось сделать нечто подобное в теме кожгалантереи

Сумочка! - назовем ее Memories of France

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечерние просто фотки моей Чарли)

Сумочка - кайф, такая ягодная, теплая, самое оно для осени! Нам оооочень понравилась! Рыжуля, кстати, замечательно ее демонстрирует - наверное, не хотела отдавать)) Кофточка Чарли потрясла - ты же ей специально под мейк вязала? Подходит, слов нет!
Наташа, я тоже только к ночи в воскресенье доползла до интернета)))
Волшебные фото с кукловстречи, спасибо тебе! Действительно, как Оля отметила, на встрече в суете не успеваешь заметить некоторые вещи, а ведь все готовятся, тщательно своих куколок наряжают, и украшения - аутфиты - аксессуары - вот это все так приятно на фотографиях потом рассматривать))
Сумочка какая вкусная получилась! очень нравится! и кофточка вязаная на поппи - ах!
п.с. я втайне надеюсь что в следующий раз ты на встречу принесешь мальчика от рейнгард
, потому что в девочку я уже влюбилась 
Волшебные фото с кукловстречи, спасибо тебе! Действительно, как Оля отметила, на встрече в суете не успеваешь заметить некоторые вещи, а ведь все готовятся, тщательно своих куколок наряжают, и украшения - аутфиты - аксессуары - вот это все так приятно на фотографиях потом рассматривать))
Сумочка какая вкусная получилась! очень нравится! и кофточка вязаная на поппи - ах!
п.с. я втайне надеюсь что в следующий раз ты на встречу принесешь мальчика от рейнгард

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо Олечка!. Не она просто стояла у меня рядышком, перед встречей собранная). Мне нравится перед собой кого нибудь поставить или посадить, когда я что нибудь делаю, они мне настроение поднимают). Кофточка не для Поппи, это кофточка блайз))))) у меня часто Поппи и Момоки что нибудь у блайз перехватывают
просто по цвету смотрю прям супер подходит и примерили. Хочу для Мидас чего нибудь розового, уютного и теплого, под цвет ее помады) Тогда может и выпущу ее из заточения по поводу обновок).
Minority, большое спасибо Аня). Согласна, с каждой новой кукловстречей, готовиться хочется все лучше и лучше, не только себя выносить из дома красивой но и дорогих сердцу кукол). Очень мне нравится все это мероприятние).
Мужичок на мой вкус еще круче чем девочки. Так сразу и не разглядишь, но вот я своего парнягу принарядила, волосики ему сделала, и он прям засиял. По скульптуре тела все супер. У мальчиков к сожалению руки не на магнитах. С удовольствием его прогуляю, как раз повод что нибудь ему сшить и сделать нового. Но ты на выставке скорее увидишь таких) и если тебе близки такие виды кукол, то будет очень трудно уйти без такого, уже своего

Minority, большое спасибо Аня). Согласна, с каждой новой кукловстречей, готовиться хочется все лучше и лучше, не только себя выносить из дома красивой но и дорогих сердцу кукол). Очень мне нравится все это мероприятние).
Мужичок на мой вкус еще круче чем девочки. Так сразу и не разглядишь, но вот я своего парнягу принарядила, волосики ему сделала, и он прям засиял. По скульптуре тела все супер. У мальчиков к сожалению руки не на магнитах. С удовольствием его прогуляю, как раз повод что нибудь ему сшить и сделать нового. Но ты на выставке скорее увидишь таких) и если тебе близки такие виды кукол, то будет очень трудно уйти без такого, уже своего

Наташка, рыжуля бомба просто! Слов нет! Такая ягодка!
Ой, а как я то фото ждала, ооочень хочу как-нибудь поездку в Москву подгадать под кукловстречу или выставку ( ну я тебе уже говорила, да?) . Умеешь ты передать красоту, может тебя посватать IT в штатные фотографы??? Сумочка получилась! Ровненькая и аккуратненькая. Ты умничка с золотыи руками, это я тебе давно говорю
))) Пропадаю в твоей темке и на фликре. С кукловстречи очень интересно было посмотреть на Деклана бородатого и такая интересная Райна-шоколадка у тебя получилась. Но рыжики лучшие! И Себина удалась, прям сочная девочка. В общем тут я живу и буду жить дальше ))))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya, да, мне тоже Зара понравилась. А направте меня где ее посмотреть еще, промо и т.п... И мальчик мне понравился из коллекции ПП, оч достойный молд. Ему бы образ помужественней и вообще цены не будет
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташа - твои фотографии с кукловстречи рассматривать одно удовольствие, праздник и отрада для глаз, сногшибательные портреты. Про фото Оптик вообще молчу, действительно слова не нужны - одно восхищение и обожание. Большинство мои девочек на твоих фотографиях, хоть отдельный альбом заводи, спасибо тебе большое. Очень приятно общаться в реале - для этого и созданы встречи.
Каюсь, я мало бываю но форуме и комментирую, но всегда с особым интересом слежу за твоей темой и твоими творческими успехами - у тебя золотые ручки и талант фотографа, как верно было здесь подмечено
Каюсь, я мало бываю но форуме и комментирую, но всегда с особым интересом слежу за твоей темой и твоими творческими успехами - у тебя золотые ручки и талант фотографа, как верно было здесь подмечено

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, sun_tatka, Tadiya, Sana, огромное всем спасибо! засмущали
А сейчас большой фотоспам Поппи Инопланетянки
Poppy Parker Out of This World

А сейчас большой фотоспам Поппи Инопланетянки
Poppy Parker Out of This World

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташка: Дневник кукольных дел(Поппи Ино,большой фотоспа
просто неземная Поппи, глаз не оторвать

Очень нравится с зеркалом фотография.
Ваааау, просто супер-супер-супер! Как хороша наша Снегурочка! 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, sun_tatka, Minority, viola, огромнейшее спасибо
жалко было оставлять кучу фоток в папках компа помирать) все таки она получается интересненько)
настроение она мне подняла)
порадовал качественный аутфит, а в ее накрученные локоны я просто влюбилась)

жалко было оставлять кучу фоток в папках компа помирать) все таки она получается интересненько)
настроение она мне подняла)
порадовал качественный аутфит, а в ее накрученные локоны я просто влюбилась)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Наташа, ох, какая она у вас получилась классная
, такие локоны бесподобные, особенно первое фото и последнее нравится, скорее переодевайте её, очень хочется посмотреть что ей подходит и как вы её приоденете
.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
инопланетянка, очень инопланетная
не хватает еще зеркального корабля как в навигаторе
Можно на фликре по имени поискать
Zara Wade

sun_tatka писал(а):Tadiya, да, мне тоже Зара понравилась. А направте меня где ее посмотреть еще, промо и т.п... И мальчик мне понравился из коллекции ПП, оч достойный молд. Ему бы образ помужественней и вообще цены не будет
Можно на фликре по имени поискать

Скрытый контент: показать
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, Tadiya, большущее спасибо!!!!
Пока что Инопланетная Поппи в родном образе красуется)
Немножко бытовухи)
Вешалочка для больших кукляшек, розовые плечики временные
буду гнуть свои из проволоки)

Пока что Инопланетная Поппи в родном образе красуется)
Немножко бытовухи)
Вешалочка для больших кукляшек, розовые плечики временные

Какая красота!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая милая полочка 

аааааа... прелесть!!!! 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Tadiya, sun_tatka, огромное спасибо) долго не могла ее доделать, думала, что ей белой лучше быть, а она хотела быть черной)
Немного вечерних фото Рейн

Немного вечерних фото Рейн

Наташа, какая красивая Рейнгард! она как с картины импрессионистов, воздушная.
Наслажусь тихонечко твоими новыми барышнями и зарисовками с ними. Последние фотографии действительно словно картины.
Умиротворенный взгляд эдакая полуулыбка, полугрустинка...
Мона Рейн.
Умиротворенный взгляд эдакая полуулыбка, полугрустинка...
Мона Рейн.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, uoga, огромнейшее спасибо!!!! очень очень приятно такие слова читать про нее
Спам паричками для сибарит)
Белый снег

Спам паричками для сибарит)
Белый снег

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один паричок. Я от него в восторге. Он вышел очень очеловечивающим и оживляющим. Я им очень довольна. Куклы на меня посмотрели другими глазами в этом паричке. Как сильно оказывается меняет характер куклы прическа.
Назовем его для пущей радости Амбер
Саммер в нем - выстрел в сердце, у меня нет слов. Я тащусь!

И Готика в "Амбере", просто бомба, я охала пока фотографировала этот парик. Вроде простая прическа, а как смотрится! Словила кайф от работы.

Назовем его для пущей радости Амбер
Саммер в нем - выстрел в сердце, у меня нет слов. Я тащусь!

И Готика в "Амбере", просто бомба, я охала пока фотографировала этот парик. Вроде простая прическа, а как смотрится! Словила кайф от работы.

Re: Наташка: Дневник кукольных дел (Парики)
Последние примеры живое воплощение сути - Изысканность стиля таится в простых вещах. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»