ну и конечно же Юки и Джокер))
Это родное платье Клем, но тело модельное мы сразу же сняли и поменяли на более подвижное..и платье ей стало ооочень узким....натянуть его было реально, но только если скрестить ножки и больше не двигать))
И тут стало интересно как оно на Юки сядет, она же намного худее в талии и бедрах. Платье село отлично, под грудью оно на самом деле не сборится и сидит хорошо, просто на фото я её немного наклонила в корпусе...оттуда и складочка получилась, заметила уже на фото)
Платье конечно ей не по возрасту, но я его рассматриваю как наряд на Новый Год или карнавал. Не более того. Прическа тут тоже не укладывалась так как небыло смысла и фотки скорее чисто технические.
Просто интересно было запечатлеть как она выглядит в другом образе))
С Джокером они с той прогулки так и не расстаются, везде вместе стоят...она к нему конечно не переехала...рано еще.
думаю не стоит торопить события....хотя...с Юки это явно не пройдёт)) Она прёт как локомотив))))))) ей надо всё и сразу ))
заодно тут хорошо виден их рост)) как она с ним рядом смотрится)) как я и говорила он её совсем не намного выше))