Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу.Вместе.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Двое.
Мда, ситуация... Так понятны чувства Миры, как любящей женщины. Надеюсь, Максим поймет, что самое главное это семья и вернется к любимой. А Мира к тому времени не остынет и не устанет, потому что время многое меняет(

Леночка, обожая Алесю и Сандро! Они потрясающая пара! Так любят друг друга! Такие милые, нежные, романтичные!   Замечательно отдохнули на море!
 Замечательно отдохнули на море! 
Мне понравился этот "шалаш"! 

Понимаю Миру. Очень понимаю. Думаю, она сказала: " А ты не боишься, что я устану тебя ждать?" не со зла, наверное, в ней говорили отчаяние и предстоящая разлука 

И Максима можно понять. Он патриот, любит свою Родину. Долг зовет.
Милый и трогательный разговор между Виолой и Мирой! Надеюсь, Макс вернется к ним, а Мира дождется.

Замечательно отдохнули на море!
 Замечательно отдохнули на море! Мне понравился этот "шалаш"!

Понимаю Миру. Очень понимаю. Думаю, она сказала: " А ты не боишься, что я устану тебя ждать?" не со зла, наверное, в ней говорили отчаяние и предстоящая разлука

Милый и трогательный разговор между Виолой и Мирой! Надеюсь, Макс вернется к ним, а Мира дождется.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Ох... ситуация сложная. Миру понять можно. Действительно, Максим отслужил, можно теперь побыть с семьей, им ведь тоже нужная забота, любовь, помощь и защита, лично им! И.. иногда действительно устаешь ждать, просто.. уже не хватает сил.
Но, и Максима понять нетрудно. Действительно, почему не я? Почему другой? Долг, долг зовет... долг, любовь к родине, людям, и это прекрасно... но...
Очень сложная ситуация, на самом деле.
Надеюсь, Максим вернется и больше не покинет свою семью
Машенька, всё на самом деле сложно, ты полностью права! Из этой пары каждый прав по-своему. Максим отслужил, он мог бы посвятить себя работе и семье (хотя работа у него тоже опасная, и Мире всё равно приходится ждать и беспокоиться...
 ). А Максим - десантник, у них там особое братство. Друзья позвали - он не смог отказаться. Родина - святое. И служба нужна, хоть и нет войны. Будем надеяться на лучшее!
 ). А Максим - десантник, у них там особое братство. Друзья позвали - он не смог отказаться. Родина - святое. И служба нужна, хоть и нет войны. Будем надеяться на лучшее!А Мира, пока нет Максима, уже удочерила Виолу!

Casey28 писал(а):Мда, ситуация... Так понятны чувства Миры, как любящей женщины. Надеюсь, Максим поймет, что самое главное это семья и вернется к любимой. А Мира к тому времени не остынет и не устанет, потому что время многое меняет(
Машенька, я надеюсь, что Мира дождётся - она очень любит Максима. И хотелось бы, чтобы Максим понял её и остался наконец с семьёй.
А обида пройдёт, я думаю... Лишь бы не появился неожиданно кто-то, кто бы смог увлечь Миру. Но не думаю, что это возможно!

AnnaMaria писал(а):Леночка, обожая Алесю и Сандро! Они потрясающая пара! Так любят друг друга! Такие милые, нежные, романтичные!Замечательно отдохнули на море!
Мне понравился этот "шалаш"!
Машенька, огромное спасибо от Алеси и Сандро! Они, действительно, отлично отдохнули и, приехав, взялись за привычные уже дела: он на работе, она - на учёбе!

Мира, конечно, сказала эти неосторожные слова не со зла. Ей было обидно, что Максим снова уезжает, неизвестно, куда и неизвестно, насколько. И всё это опасно. А теперь она очень жалеет об этих словах, но ведь слово - не воробей...
Виола - чудесная девочка. Она переосмыслила своё отношение к Максиму и поняла, что её чувства к нему - любовь не к мужчине, а к брату. Просто она ещё дитя и не сумела во всём разобраться. Очень хорошо, что у них с Мирой полное взаимопонимание!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая грустная глава... Что ж такое то? Я вот тоже уверена, что Максим вернется. Но все же... Родина и друзья понятно, но как же любимая? А семья? Разве не они должны быть на первом месте? Неужели они не друзья и не его родина? Наверное, я не очень понимаю Максима в данной ситуации...  

Хочу выразить отдельный восторг по поводу формы десантника! Это просто невероятно круто))) У мастера золотые руки)))
Белье и платья тоже хороши))) Кто же оденет свадебное платье?

Хочу выразить отдельный восторг по поводу формы десантника! Это просто невероятно круто))) У мастера золотые руки)))
Белье и платья тоже хороши))) Кто же оденет свадебное платье?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, я согласна с тобой! Но мужчины, увы, часто думают иначе. Может быть, и неплохо, что Мира сказала Максиму такие слова - они заставят задуматься, прав ли он? Родине он свой долг давно отдал, войны нет, слава Богу! А любимая женщина и девчурка, поверившая в него, как в брата, ждут. Но до бесконечности ли будут ждать?  

Да, у девочек золотые руки! Они такие молодчины! 

А про невесту, которая наденет розовое платьице, пока не скажу! Потому что парень ещё не сделал ей предложения!
 Потому что парень ещё не сделал ей предложения! 

Да, у девочек золотые руки! Они такие молодчины!

А про невесту, которая наденет розовое платьице, пока не скажу!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:новенькая - мечта!:)))
       Дорогие девочки! Хочу представить вам новенькую - милую, чудесную, совершенно невероятную в плане исполнения мечты! Эту замечательную девочку я сначала не оценила по достоинству из-за её аутфита и очень своеобразной шляпы, скрывавшей прелесть личика. И только увидев первые живые фото счастливых обладательниц, поняла, какая она чудесная.
Но... Учитывая курс доллара и прочие препоны, мне мечтать о ней было противопоказано. Залюбовавшись очередным фото, я невольно вспоминала древнюю японскую пословицу: "Когда бегемот глядит на Луну, он напрасно тратит цветы своей селезёнки!" 

И вдруг!... Короче, её нашла для меня и профинансировала моя дочь - добрый волшебник, любящий такие сюрпризы! А приобретение стало возможно благодаря Светлане-Rubina. Я очень рада, что познакомилась с этой чудесной девушкой! Она не только отлично упаковала путешественницу, но и прислала мне снимки этапов её упаковки, и отслеживала вместе со мною её путь. И вот девочка приехала! Тороплюсь показать её вам, это первые снимки, не очень удачные, но дающие представление о новой жительнице Южного коттеджа. Знакомьтесь: Лана!

Но... Учитывая курс доллара и прочие препоны, мне мечтать о ней было противопоказано. Залюбовавшись очередным фото, я невольно вспоминала древнюю японскую пословицу: "Когда бегемот глядит на Луну, он напрасно тратит цветы своей селезёнки!"

И вдруг!... Короче, её нашла для меня и профинансировала моя дочь - добрый волшебник, любящий такие сюрпризы! А приобретение стало возможно благодаря Светлане-Rubina. Я очень рада, что познакомилась с этой чудесной девушкой! Она не только отлично упаковала путешественницу, но и прислала мне снимки этапов её упаковки, и отслеживала вместе со мною её путь. И вот девочка приехала! Тороплюсь показать её вам, это первые снимки, не очень удачные, но дающие представление о новой жительнице Южного коттеджа. Знакомьтесь: Лана!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:новенькая - мечта!:)))
Поздравляю с новым поселенцем котеджа. Очаровательная девушка.

Скрытый контент: показать
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с такой хорошенькой девочкой. Она, действительно, очень милая и обаятельная. Для меня она тоже раскрылась только уже на домашних фотографиях.
А еще мне нравится имя, которое ты ей дала , и ее платье (которое гораздо лучше ее заводского
 , и ее платье (которое гораздо лучше ее заводского   )
 )

А еще мне нравится имя, которое ты ей дала
 , и ее платье (которое гораздо лучше ее заводского
 , и ее платье (которое гораздо лучше ее заводского   )
 )- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с новой жительницей!  У нее невероятно красивые глаза.
  У нее невероятно красивые глаза.
Буду ждать появления ее в истории. Хочется узнать подробнее, кто же она такая?!

У нее невероятно красивые глаза.
  У нее невероятно красивые глаза.Буду ждать появления ее в истории. Хочется узнать подробнее, кто же она такая?!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая, поздравляю! Милые завитки на лбу)) мне нравятся такие кудри-колечки)

Леночка, поздравляю с прибытием новой девочки! Какая романтическая красавица!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новой красавицей!
она -настоящий маленький цветочек!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с новенькой в твоем куклосемействе)))
Ланочка ох как хороша) Я тоже эту девочку в ее наряде не воспринимала, а как распустят волосики, приоденут по другому, она просто звездой становится)))

Ланочка ох как хороша) Я тоже эту девочку в ее наряде не воспринимала, а как распустят волосики, приоденут по другому, она просто звездой становится)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поздравляю с новенькой! Красивая, нежная и немного грустная!
На мой взгляд, она просто идеально впишется в твой коллектив! Вот твоя-твоя куколка!
Вместе с Мирой и Виолочкой жду возвращения Максима и верю, что всё у них будет хорошо!!!!!!
Виола - само Очарование и Доброта!

На мой взгляд, она просто идеально впишется в твой коллектив! Вот твоя-твоя куколка!
Вместе с Мирой и Виолочкой жду возвращения Максима и верю, что всё у них будет хорошо!!!!!!

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с новенькой!   

Лана очаровательна! Действительно, в шляпе она смотрится совсем иначе. Очень красивая Поппи! И как же мне нравится рисовка макияжа в стиле первых Поппи! Прелесть! Чудесная девочка, нежная-нежная, розочка 

Мире и Виоле (очень рада, что Мира удочерила малышку!) всего доброго! Пусть ждут и обязательно надеются! А Максиму - принять верное решение!

Лана очаровательна! Действительно, в шляпе она смотрится совсем иначе. Очень красивая Поппи! И как же мне нравится рисовка макияжа в стиле первых Поппи! Прелесть! Чудесная девочка, нежная-нежная, розочка

Мире и Виоле (очень рада, что Мира удочерила малышку!) всего доброго! Пусть ждут и обязательно надеются! А Максиму - принять верное решение!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! От всей души поздравляю с ее приездом 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Поздравляю с новым поселенцем котеджа. Очаровательная девушка.Скрытый контент: показать
Спасибо, Настенька!

Casey28 писал(а):Лена, поздравляю с такой хорошенькой девочкой. Она, действительно, очень милая и обаятельная. Для меня она тоже раскрылась только уже на домашних фотографиях.
А еще мне нравится имя, которое ты ей дала, и ее платье (которое гораздо лучше ее заводского
)
Машенка, огромное спасибо!
 Очень приятно, что тебе понравилось имя! Мне не всегда легко даются имена, а это сразу пришло в голову, как увидела эту девочку! А платьице как будто её ждало: другим девчонкам оно не очень подходило.
 Очень приятно, что тебе понравилось имя! Мне не всегда легко даются имена, а это сразу пришло в голову, как увидела эту девочку! А платьице как будто её ждало: другим девчонкам оно не очень подходило.Sonya_ писал(а):Леночка, поздравляю с новой жительницей!У нее невероятно красивые глаза.
Буду ждать появления ее в истории. Хочется узнать подробнее, кто же она такая?!
Ольчик, спасибо, золотко!
 Мне тоже нравятся ей глаза, и причёска, и личико! Место в истории для неё уже есть, только, наверное, не очень быстро она появится - на очереди другие эпизоды, оставшиеся без завершения.
 Мне тоже нравятся ей глаза, и причёска, и личико! Место в истории для неё уже есть, только, наверное, не очень быстро она появится - на очереди другие эпизоды, оставшиеся без завершения.  
 Timotei smile писал(а):Какая хорошенькая, поздравляю! Милые завитки на лбу)) мне нравятся такие кудри-колечки)
Тим, большое спасибо, друже!
 Я тоже умиляюсь этими завитками! Такая славная девчушка, просто прелесть!
 Я тоже умиляюсь этими завитками! Такая славная девчушка, просто прелесть!Aster писал(а):Леночка, поздравляю с прибытием новой девочки! Какая романтическая красавица!
Томочка, благодарю от всей души!
 Она действительно романтическая и милая!
 Она действительно романтическая и милая!- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Лена, поздравляю с новой красавицей!
Ульяночка, спасибо огромное!
 Эта девочка действительно похожа на цветочек, и очень нежная и милая!
 Эта девочка действительно похожа на цветочек, и очень нежная и милая!Olikdj писал(а):Леночка, поздравляю с новенькой в твоем куклосемействе)))
Ольчик, большущее спасибо!
 Я, балбеска, не оценила её в её родном наряде, а как только увидела её фото без шляпы, сразу влюбилась!
 Я, балбеска, не оценила её в её родном наряде, а как только увидела её фото без шляпы, сразу влюбилась!  
 Diorina писал(а):Леночка! Поздравляю с новенькой! Красивая, нежная и немного грустная!
Иришенька, спасибо за добрые слова!
 Ты права, она, действительно, моя-моя!!! Идеально подходит для души и, конечно, впишется в коллектив моих девчонок!
 Ты права, она, действительно, моя-моя!!! Идеально подходит для души и, конечно, впишется в коллектив моих девчонок!Большое спасибо от Миры и Виолы! Им радостно, что их поддерживают и понимают! У Виолы от смущения и благодарности даже румянец на щёчках появился!

Dragonfly писал(а):Леночка, с новенькой!

Машенька, спасибо от всей души!
 У Ланы и правда рисовка глазок, как у первых Поппи. Вот сейчас сидят они с Майей рядышком - и это очень заметно! Мне она тоже розочку напомнила, я из-за этого и картину с розами впечатала!
 У Ланы и правда рисовка глазок, как у первых Поппи. Вот сейчас сидят они с Майей рядышком - и это очень заметно! Мне она тоже розочку напомнила, я из-за этого и картину с розами впечатала! Скрытый контент: показать
От Миры и Виолы - огромное спасибо!!!

Luresia писал(а):Какая хорошенькая! От всей души поздравляю с ее приездом
Леночка, огромное спасибо!
 От меня и от Ланы - за добрые слова и комплимент!
 От меня и от Ланы - за добрые слова и комплимент! 
					Последний раз редактировалось Djenje 30 сен 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю от души с исполнением мечты! Эту Поппи было немножко сложно разглядеть(я выбирала между рыжиком Хиппи и Горошинкой,когда их еще можно было заказать у диллеров),и рада, что выбрала ее. Она действительно очень нежная, девочковая такая Поппи! Лана-очень ей идет!Передавай ей привет от сестренки Эшли;)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю от души с исполнением мечты! Эту Поппи было немножко сложно разглядеть(я выбирала между рыжиком Хиппи и Горошинкой,когда их еще можно было заказать у диллеров),и рада, что выбрала ее. Она действительно очень нежная, девочковая такая Поппи! Лана-очень ей идет!Передавай ей привет от сестренки Эшли;)
Наташик, большущее спасибо, золотко!
 Ты права, сразу оценить прелесть этой девочки было непросто. Ты молодчина, что сразу распознала это - взгляд художника всегда самый верный! Девочка очень нежная, милая. От Ланы - огромная благодарность, а сестрёнке Эшли - большой привет!
 Ты права, сразу оценить прелесть этой девочки было непросто. Ты молодчина, что сразу распознала это - взгляд художника всегда самый верный! Девочка очень нежная, милая. От Ланы - огромная благодарность, а сестрёнке Эшли - большой привет!  
 Дорогие девочки! Огромное спасибо вам за то, что разделили со мною радость!
 И извините, пожалуйста, что замешкалась с ответом - четыре дня меня не было дома, а потом навалилось столько дел, что не успевала подойти к компу!
  И извините, пожалуйста, что замешкалась с ответом - четыре дня меня не было дома, а потом навалилось столько дел, что не успевала подойти к компу!  Очень приятно было читать ваши добрые слова! Желаю от всей души, чтобы все ваши мечты всегда сбывались!!!
 Очень приятно было читать ваши добрые слова! Желаю от всей души, чтобы все ваши мечты всегда сбывались!!! 
Djenje, дорогая, поздравляю с новенькой! Она само очарование! Рада, что такая нежность теперь живет у тебя.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, какая красивая девочка!
Ну очень нежная и мечтательная! Прямо персик...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а): Желаю от всей души, чтобы все ваши мечты всегда сбывались!!!
Ой, Ленусь! Спасибо большое!
 Передать не могу, как это для меня сейчас актуально!
  Передать не могу, как это для меня сейчас актуально! 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Спасибо за пожелание.
А мечта то сбылась.Скрытый контент: показать
Будем терпеливо ждать.
Настенька, как я рада, что твоя мечта сбылась! Поппи Кори - чудесная девочка, поздравляю тебя с нею! Уверена, что скоро в твоих руках она заблестит, как бриллиант!

mira1989 писал(а):Djenje, дорогая, поздравляю с новенькой! Она само очарование! Рада, что такая нежность теперь живет у тебя.
Мирочка, спасибо тебе огромное за поздравление, за добрые слова! Очень рада, что не забываешь мою темку!

Arcticfox писал(а):Djenje, какая красивая девочка!
Arcticfox, очень рада видеть Вас гостем моей темки!
 Спасибо Вам большое за добрые, тёплые слова!
  Спасибо Вам большое за добрые, тёплые слова!Diorina писал(а): " Желаю от всей души, чтобы все ваши мечты всегда сбывались!!!"
Ой, Ленусь! Спасибо большое!Передать не могу, как это для меня сейчас актуально!
Иришенька, пусть всё хорошее, желанное сбудется, и именно так, как хочется тебе!

Djenje, Леночка, поздравляю с новенькой! Какая она красивая! Как свежераспустившаяся розочка!  
Дочка у тебя - умница! Это так здОрово быть доброй феей для любимой мамы!

Дочка у тебя - умница! Это так здОрово быть доброй феей для любимой мамы!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, большое спасибо, золотко!  За добрые слова  в адрес дочери, за поздравление с этим милым поппиком!
 За добрые слова  в адрес дочери, за поздравление с этим милым поппиком!  Девочка, действительно, похожа на белую с розовым розочку!
 Девочка, действительно, похожа на белую с розовым розочку!

За добрые слова  в адрес дочери, за поздравление с этим милым поппиком!
 За добрые слова  в адрес дочери, за поздравление с этим милым поппиком!  Девочка, действительно, похожа на белую с розовым розочку!
 Девочка, действительно, похожа на белую с розовым розочку!- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Путешествие в Бабье лето.
Неожиданно наступили тёплые дни, настоящая золотая осень. Да и как же её можно было назвать иначе, если деревья так и сверкали золотом листвы на фоне яркого голубого неба?  А лужайки были ещё зелёными, Денискины цветы ещё цвели повсюду и радовали глаз.
Как-то вечером Майя и Женя сидели на лавочке возле коттеджа, любуясь яркими красками леса. Неожиданно Майя вздохнула.
- Вот и кончилось лето. А мы с тобою так и не съездили на море... И свадьбы не было...
Женя виновато опустил голову.
- Прости, Мэй, так получилось. И свадьба у нас всё равно будет, настоящая, такая, как хочешь ты.
Майя положила голову ему на плечо.
- Не обращай внимания, это я так только... Посмотрела на Сашу и Инну - какие загорелые и счастливые они вернулись с моря... А ведь это ты добровольно отдал им свою путёвку...
Женя покачал головой.
- Не путёвку, а право на отпуск в летнее время. Иначе просто было невозможно. Столько тяжелых операций... Я просто не мог уехать.
Майя погладила его руку.
- Не объясняй, я всё понимаю. Я же не из-за себя, а из-за тебя. Я счастлива быть с тобой где угодно, в любое время. И очень счастлива, что у меня в паспорте теперь стоит штамп! Не улыбайся, я очень счастлива быть твоей женой, и не важно, была красивая свадьба или простая регистрация, как у нас. Вот видишь, даже другого слова, кроме как "счастлива", не могу найти. Я просто беспокоюсь за тебя - ты столько лет без отпуска, без отдыха! А ведь можно было... Если бы ты отправил с Инес кого-нибудь другого, а Сашу оставил вместо себя...
Женя улыбнулся.
- Не сочти за нескромность, но Саше ещё рано брать на себя всю ответственность. Он необычайно талантлив, метод мой освоил лучше других, но он ещё слишком молод. Ему нужна уверенность в себе, а для этого - успешные операции, много операций, но когда рядом есть тот, кто поможет в трудную минуту. И потом... Я отправил его с Инной с умыслом. Знаешь... Мне показалось, что он в неё влюблён, и что это взаимно. Ну, я и сыграл роль сводника! И, думаю, не зря!

Майя покачала головой.
- В этом - весь ты! Всё для других, а о себе - в последнюю очередь. Но я хочу сделать тебе одно предложение. Впереди четыре выходных дня. А у меня в Уфе есть родственники, а у них - дача. Так вот, они пригласили нас в гости. Может быть, ты позволишь себе хотя бы эти четыре дня? Мы поедем на междугородном такси, я не хочу, чтобы ты сам вёл машину, в пути будем часов пять. А остальное время - на даче. Я там ещё ни разу не была, но уверена, что будет хорошо. Ну, ты как?
Женя улыбнулся.
Я - за!

Выехали ранним утром. Но такси было рассчитано на семь человек, и пока шофёр собирал весь экипаж по городу, времени прошло немало. Майя с интересом смотрела на пригород Дубровска. Особенно ей запомнился рыжий кот, который вышел вслед за хозяином из небольшого коттеджа и важно следил за происходящим, пока машина не отъехала. Майя не удержалась и сфотографировала его.

Житель этого коттеджа был последним пассажиром, и такси, выехав на шоссе, помчалось по его ровной глади. На свою голову. Никто не заметил, что в кустах притаилась машина ГАИ. Их остановили и бесконечно долго оформляли какие-то бумаги.

Шофера оштрафовали на 5 тысяч, а Майя за это время вылезла из машины и сделала несколько снимков окружающей природы.

Дальше вокруг было ещё красивее, но скорость мешала сделать качественные снимки. И только небо с пушистыми облаками всё-таки получилось.
До Уфы доехали без приключений и, не въезжая в город, свернули в сторону садов. Родственники Майи позвонили и сказали, что будут позднее, пусть гости располагаются, как дома. Ключи - под главными воротами справа. Это обстоятельство немного взволновало Майю - как-то неловко было оказаться в чужих владениях без хозяев. Тем не менее, шофёр доставил их до места, и они, расплатившись, вышли из машины.

Ключи нашлись в условленном месте, и Майя с Женей оказались на даче. Майя немедленно закрыла ворота на надёжный засов.

Когда путешественники выезжали из Дубровска, стояло ясное, но морозное утро. К полудню же солнечные лучи так прогрели воздух, что стало жарко.

Сняв тёплую одежду, Майя и Женя принялись изучать дачу.

Высокий двухэтажный дом стоял в центре участка, часть стен была увита виноградом. К удивлению путешественников, среди листьев виднелись грозди.
- Надо же! - сказала Майя. - Здесь вызревает виноград. А в Дубровске - нет.
- Дубровск в горах, - улыбнулся Женя. - Там климат более суровый. Мы с тобой выезжали почти при нуле, а здесь - посмотри - почти 20 градусов!
- И всё-таки, - с сомнением сказала Майя, - мне не нравится перспектива быть здесь без хозяев. Давай посидим на солнышке - здесь такая зелёная травка, ромашки вокруг!

Они уселись на траву, подставляя лица солнцу.

- Как здесь легко дышится, - улыбнулась Майя, - и как мне хорошо с тобой! Всё-таки, молодцы хозяева, что ещё не приехали! Так редко удаётся побыть вдвоём на природе!
- Глупышка ты, Мэй, - сказал Женя, обнимая жену. - Ведь мы живём в лесу, где каждый день можно уйти вдвоём в глухомань! И леса у нас такие красивые!

- Ага, - возразила Майя, - леса-то красивые, да в них, кроме белочек и зайчиков, волки, рыси, даже медведи! И, потом, ты всё время занят, а если не ты - то я... Давай будем сидеть тут до прихода хозяев?

Женя покачал головой.
- Не надо, малыш! Земля уже холодная. Либо садись ко мне на колени, либо пойдём осваивать закоулки этого сада.
Майя сразу же встала.
- Пойдём!

Дорожка вилась меж цветов и уходила к домику, в котором Женя опознал баню.

- Поцелуй меня! - вдруг попросила Майя, прижимаясь к его щеке. - И ещё!

- А теперь пойдём странствовать по саду! Вон, смотри, какая огненная беседка! Листья так и горят на солнце! Давай посидим там?

Они вошли в беседку, посидели среди багряных листьев. Солнце пробивало листву, скользило по лицу, ветви качались.

- Жень, меня укачало, как на корабле! - сказала Майя.

Женя улыбнулся.
- Тебе просто напекло голову. Термометр, который висит на стене дома, уже показывает +28 в тени. Надень мою фуражку - и пойдем на скамеечку, она такая уютная.

- Вот тут и будем сидеть. Твои родственники, наверняка, скоро приедут.

Так и случилось. И впереди было два замечательных дня с шашлыком, банькой с веничком, чаепитием в оранжевой беседке под звёздами.

Огромная Луна висела прямо над садом, Майя попыталась её заснять, но получилось только маленькое пятнышко. Зато кусты и цветы выглядели ночью очень загадочно...

Было так хорошо, что трогаться в обратный путь не хотелось. Но Женю ждала работа, а Майю - учёба.

И вот снова мощная машина понесла их по гладкому шоссе, замелькали по сторонам дороги леса в разноцветном уборе бабьего лета.

Жаль только - снимки не получились - мешала скорость... Но Майя всё же фотографировала, что удавалось.
А потом впереди появились высокие городские здания...
- Ну, как, супруг, понравилось тебе путешествие? - лукаво спросила Майя.
- Ещё бы! - улыбнулся Женя. - Это было замечательно!

Как-то вечером Майя и Женя сидели на лавочке возле коттеджа, любуясь яркими красками леса. Неожиданно Майя вздохнула.
- Вот и кончилось лето. А мы с тобою так и не съездили на море... И свадьбы не было...
Женя виновато опустил голову.
- Прости, Мэй, так получилось. И свадьба у нас всё равно будет, настоящая, такая, как хочешь ты.
Майя положила голову ему на плечо.
- Не обращай внимания, это я так только... Посмотрела на Сашу и Инну - какие загорелые и счастливые они вернулись с моря... А ведь это ты добровольно отдал им свою путёвку...
Женя покачал головой.
- Не путёвку, а право на отпуск в летнее время. Иначе просто было невозможно. Столько тяжелых операций... Я просто не мог уехать.
Майя погладила его руку.
- Не объясняй, я всё понимаю. Я же не из-за себя, а из-за тебя. Я счастлива быть с тобой где угодно, в любое время. И очень счастлива, что у меня в паспорте теперь стоит штамп! Не улыбайся, я очень счастлива быть твоей женой, и не важно, была красивая свадьба или простая регистрация, как у нас. Вот видишь, даже другого слова, кроме как "счастлива", не могу найти. Я просто беспокоюсь за тебя - ты столько лет без отпуска, без отдыха! А ведь можно было... Если бы ты отправил с Инес кого-нибудь другого, а Сашу оставил вместо себя...
Женя улыбнулся.
- Не сочти за нескромность, но Саше ещё рано брать на себя всю ответственность. Он необычайно талантлив, метод мой освоил лучше других, но он ещё слишком молод. Ему нужна уверенность в себе, а для этого - успешные операции, много операций, но когда рядом есть тот, кто поможет в трудную минуту. И потом... Я отправил его с Инной с умыслом. Знаешь... Мне показалось, что он в неё влюблён, и что это взаимно. Ну, я и сыграл роль сводника! И, думаю, не зря!

Майя покачала головой.
- В этом - весь ты! Всё для других, а о себе - в последнюю очередь. Но я хочу сделать тебе одно предложение. Впереди четыре выходных дня. А у меня в Уфе есть родственники, а у них - дача. Так вот, они пригласили нас в гости. Может быть, ты позволишь себе хотя бы эти четыре дня? Мы поедем на междугородном такси, я не хочу, чтобы ты сам вёл машину, в пути будем часов пять. А остальное время - на даче. Я там ещё ни разу не была, но уверена, что будет хорошо. Ну, ты как?
Женя улыбнулся.
Я - за!

Выехали ранним утром. Но такси было рассчитано на семь человек, и пока шофёр собирал весь экипаж по городу, времени прошло немало. Майя с интересом смотрела на пригород Дубровска. Особенно ей запомнился рыжий кот, который вышел вслед за хозяином из небольшого коттеджа и важно следил за происходящим, пока машина не отъехала. Майя не удержалась и сфотографировала его.

Житель этого коттеджа был последним пассажиром, и такси, выехав на шоссе, помчалось по его ровной глади. На свою голову. Никто не заметил, что в кустах притаилась машина ГАИ. Их остановили и бесконечно долго оформляли какие-то бумаги.

Шофера оштрафовали на 5 тысяч, а Майя за это время вылезла из машины и сделала несколько снимков окружающей природы.

Дальше вокруг было ещё красивее, но скорость мешала сделать качественные снимки. И только небо с пушистыми облаками всё-таки получилось.
До Уфы доехали без приключений и, не въезжая в город, свернули в сторону садов. Родственники Майи позвонили и сказали, что будут позднее, пусть гости располагаются, как дома. Ключи - под главными воротами справа. Это обстоятельство немного взволновало Майю - как-то неловко было оказаться в чужих владениях без хозяев. Тем не менее, шофёр доставил их до места, и они, расплатившись, вышли из машины.

Ключи нашлись в условленном месте, и Майя с Женей оказались на даче. Майя немедленно закрыла ворота на надёжный засов.

Когда путешественники выезжали из Дубровска, стояло ясное, но морозное утро. К полудню же солнечные лучи так прогрели воздух, что стало жарко.

Сняв тёплую одежду, Майя и Женя принялись изучать дачу.

Высокий двухэтажный дом стоял в центре участка, часть стен была увита виноградом. К удивлению путешественников, среди листьев виднелись грозди.
- Надо же! - сказала Майя. - Здесь вызревает виноград. А в Дубровске - нет.
- Дубровск в горах, - улыбнулся Женя. - Там климат более суровый. Мы с тобой выезжали почти при нуле, а здесь - посмотри - почти 20 градусов!
- И всё-таки, - с сомнением сказала Майя, - мне не нравится перспектива быть здесь без хозяев. Давай посидим на солнышке - здесь такая зелёная травка, ромашки вокруг!

Они уселись на траву, подставляя лица солнцу.

- Как здесь легко дышится, - улыбнулась Майя, - и как мне хорошо с тобой! Всё-таки, молодцы хозяева, что ещё не приехали! Так редко удаётся побыть вдвоём на природе!
- Глупышка ты, Мэй, - сказал Женя, обнимая жену. - Ведь мы живём в лесу, где каждый день можно уйти вдвоём в глухомань! И леса у нас такие красивые!

- Ага, - возразила Майя, - леса-то красивые, да в них, кроме белочек и зайчиков, волки, рыси, даже медведи! И, потом, ты всё время занят, а если не ты - то я... Давай будем сидеть тут до прихода хозяев?

Женя покачал головой.
- Не надо, малыш! Земля уже холодная. Либо садись ко мне на колени, либо пойдём осваивать закоулки этого сада.
Майя сразу же встала.
- Пойдём!

Дорожка вилась меж цветов и уходила к домику, в котором Женя опознал баню.

- Поцелуй меня! - вдруг попросила Майя, прижимаясь к его щеке. - И ещё!

- А теперь пойдём странствовать по саду! Вон, смотри, какая огненная беседка! Листья так и горят на солнце! Давай посидим там?

Они вошли в беседку, посидели среди багряных листьев. Солнце пробивало листву, скользило по лицу, ветви качались.

- Жень, меня укачало, как на корабле! - сказала Майя.

Женя улыбнулся.
- Тебе просто напекло голову. Термометр, который висит на стене дома, уже показывает +28 в тени. Надень мою фуражку - и пойдем на скамеечку, она такая уютная.

- Вот тут и будем сидеть. Твои родственники, наверняка, скоро приедут.

Так и случилось. И впереди было два замечательных дня с шашлыком, банькой с веничком, чаепитием в оранжевой беседке под звёздами.

Огромная Луна висела прямо над садом, Майя попыталась её заснять, но получилось только маленькое пятнышко. Зато кусты и цветы выглядели ночью очень загадочно...

Было так хорошо, что трогаться в обратный путь не хотелось. Но Женю ждала работа, а Майю - учёба.

И вот снова мощная машина понесла их по гладкому шоссе, замелькали по сторонам дороги леса в разноцветном уборе бабьего лета.

Жаль только - снимки не получились - мешала скорость... Но Майя всё же фотографировала, что удавалось.
А потом впереди появились высокие городские здания...
- Ну, как, супруг, понравилось тебе путешествие? - лукаво спросила Майя.
- Ещё бы! - улыбнулся Женя. - Это было замечательно!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Путешествие в Бабье лето.
Леночка! Как здорово ты всё опИсала! Так обстоятельно!   

Очень красивая пара Майя и Женя! У Жени безумно положительное лицо!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9831/21 ... 97b_XL.jpg - красивое у Майи пальтишко!
Очень понравились фотки, особенно с Луной: https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/2 ... 468_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/9831/21 ... 97b_XL.jpg - красивое у Майи пальтишко!
Очень понравились фотки, особенно с Луной: https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/2 ... 468_XL.jpg
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Путешествие в Бабье лето.
Diorina писал(а):Леночка! Как здорово ты всё описала! Так обстоятельно!
Ириш, спасибо!
 Была интересная поездка, но рассказа хорошего не получилось, зря ты меня похвалила! Получился простой репортаж.
 Была интересная поездка, но рассказа хорошего не получилось, зря ты меня похвалила! Получился простой репортаж.  
  Луна была шикарная, но на фото, увы, маленький кружочек.

Женя - врач, как же ему без положительного лица?! Иначе все бы больные разбежались!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»