Просто потрясающая!!! Такой образ современный, и главное смотрится как на рекламной фотографииLjudvig IV писал(а):
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
[b]Ljudvig IV[ /b], куколка покорнила просто. Такая выразительная, даже непохожа стала на тематику этих кукол. Супер)
А от кого девушкам подходит обувь и одежда? И какого они роста, подскажите, плиз. Хочу себе такую в коллекцию, но боюсь, что не впишется...
А от кого девушкам подходит обувь и одежда? И какого они роста, подскажите, плиз. Хочу себе такую в коллекцию, но боюсь, что не впишется...
-
Ljudvig IV
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Zaia писал(а):[b]Ljudvig IV[ /b], куколка покорнила просто. Такая выразительная, даже непохожа стала на тематику этих кукол. Супер)
Спасибо за комплементы, девочки! я передам ПИПИ)))
ростом они 30 см, обувь и одежка только собственная подходит, так как фигура и ноги совсем нестандартные, этим вопщем то она когда то и привлекла)))) своей осинной талией, пухлыми щечками и огромными глазками))))))))) она конечно в компаниях выделяектся, но веть она и позиционируется как фотомодель, т е очень высокая девушка))) удивительно только, как их так удачно угораздило сделать модель пухлощекой)))??
-
Artheni
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На Лоллипоп вообще-то подходит некоторая одежда от Сонь/Кёрн (кофточки будут слишком свободны), а также Джуку и Братц (кроме штанов), кое-какая обувь от тех же Сонь 
Отлично получилось!
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Замечательная Девочка)) --- Загляденье,,... ^^
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
falmawain, она просто чудесна
.
Очки, насколько я понимаю, от Соньки или Курн Хип-Хоп. А что за наряд на третьей фотографии?
Очки, насколько я понимаю, от Соньки или Курн Хип-Хоп. А что за наряд на третьей фотографии?
Да, гнутся.))
Вот и у нас появилась милая девочка с конфеткой. По секрету могу сказать, что наша Крис будет подружкой Эль.
Фото ребенка- завтра.
AnimeTeen frm GTA LC писал(а):falmawain
Да! Очки заграбастали от Сони) Уж очень хорошо они Лулу в колор подошли. Аутфит от Пуллип Адсилтии) Тоже без зазрения совести взяли поносить)))
Alekto, какое нежное личико у Вашей девочки)) Взгляд покоряет, словно живой...
Alecto, Dilly, какие девочки у вас замечательные! Вроде одинаковые куколки, а характер разный: у Alecto - кокетливая девочка,умненькая и смелая(фото с земляничкой - просто чудо!), а у Dilly- открытая и любопытная, немного наивная. Такими мне показались ваши девочки.))
Но кроме того она- наша гот-принцесса.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm, спасибо за комменты. Вы очень правильно охарактеризовали Лу 
Dilly, ваша готическая принцесса - просто прелесть. Все таки Лулу очень разносторонняя девушка
Dilly, ваша готическая принцесса - просто прелесть. Все таки Лулу очень разносторонняя девушка
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привеет
а вот моя любительница леденцов)

- Рони
- Куклы? Обожаю!
Такого домашнего образа еще не было, так она уютно в интерьере смотрится! Мне очень нравится
mimiau писал(а):привеет
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Действительно, очень уютная фотография! Замечательный интерьер!
Такое чувство, как будто мы зашли к ней на кухню и она подняла на нас глаза, словно не ожидала нас здесь увидеть
Такое чувство, как будто мы зашли к ней на кухню и она подняла на нас глаза, словно не ожидала нас здесь увидеть
Выпрямляла Бри волосы (они были в хвостик собраны), сзади еще немножко заметно осталось, исправим.
Так она мне больше нравится.

Еше переодевая вчера своих лялек, наткнулась еще на пару обуви, подходящей Lollipop. Эти туфельки продовались в китайском наборе мебели - "Магазин обуви", там было несколько пар, эти подошли.

Так она мне больше нравится.

Еше переодевая вчера своих лялек, наткнулась еще на пару обуви, подходящей Lollipop. Эти туфельки продовались в китайском наборе мебели - "Магазин обуви", там было несколько пар, эти подошли.

Regret, да, с распущенными волосами девочка стала еще красивее
А туфельки хорошо гармонируют с тенями на глазках 
Меня тоже "угораздило" обновку сшить).

Как не показать ТАКИЕ ноги!))

Как не показать ТАКИЕ ноги!))

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»