Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лена, там такое пальто... такое... моя слабость - карманы! все действующие...ох Тоня, бабуля может фото даже в рамочку вставлять. весь вечер хватала Шерлока за руку или под руку (а он шарахался, не от нее - от всех) Лариса, вот что пересадка на другое тело делает с дедушками
DashaBK, постараюсь вечером сегодня это дело обыграть. у нас ведь теперь не все так просто - комната и житель... надо с Джокером договор аренды подписать, денежки заплатить
linnaria, спасибо! Джокер непременно будет - я просто никуда опять не успеваю mihashka, спасибо, бабуля у Тони вроде не швея... или швея? она у нас гостит, так что ведет светский образ жизни - видимо, Саманта взяла ее в оборот
poltavka, то есть это Саманта вытащила ее на встречу с Шерлоком? На очень светское мероприятие))) А вообще руки бабули не способствуют рукоделию, так что вряд ли она швея.
poltavka, Юля , посмотрела все что пропустила - как-же без этого . Жизнь у вас кипит, ну очень насыщенная Мастерская очень классно смотрится! От диванчиков Джокера в восторге
antowka29, ну а кто еще мог вытащить бабулю разве только kuzzzma Viktoria7, на самом деле жизнь совсем ненасыщенная, нет времени (а иногда уже и сил) заниматься куклами. Но желание есть - а это самое главное! mihashka, да... в этом возрасте артроз, знаете ли... не до шитья... antowka29, а шаль, между прочем, начата даже! но продвигается медленно
- тук-тук - черт! кому там не спится в такую рань?! - я по объявлению, у вас комнаты еще сдаются? - да! пять минут и я готов!!!
- ну вот, эта комната как раз сдается... и к платьицу вашему подходит по цвету... - а вам не кажется, что здесь уже кто-то живет? - (писклявый детский голосок) это Шурочкина комната...
- девочка, у тебя с братом есть своя комната, нечего тут торчать. Шурочка ваша уехала, вас бросила, за комнату не заплатила!
- вы уверены, что этому ребенку есть куда пойти? - да не надо за них беспокоиться, даже если бы и некуда... не пропадут!
- я... это... загляну вечерком?
- да вы что себе позволяете?!
- ладно, ладно, не надо нервничать (про себя: ух, горячая какая, прям как я люблю!)