Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
POlesya, замуРчательный котопозитиф )))). За ними всегда интересно наблюдать 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось chumka 25 сен 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, у меня на такое только одна реакция - кыыыыыыысь!
chumka, это пять

chumka, это пять

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, спасибо большое )))
chumka, в десяточку
Усе, картинку отправила в массы всем друзьям-кошатникам ))) вытаскивай ее из-под спойлеру, пусть украшает страницу
Anmire, даааааа ))))
chumka, в десяточку

Усе, картинку отправила в массы всем друзьям-кошатникам ))) вытаскивай ее из-под спойлеру, пусть украшает страницу

Anmire, даааааа ))))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, аааааааааааа, Машка, аааааааааааа! !!!!
какие они у тебя ин-и-янистые
Вытаскивай их на свет божий из-под спойлера!!! В моей теме кошкам завсегда рады!!!!
А хто они? Муж и жена? А как звать? )))
Обьявляю кошачий флешмоб: кто хочет присоеденится - добро пожаловать! Вешаем мне на страницу фото своих и не своих котэ

А хто они? Муж и жена? А как звать? )))
Обьявляю кошачий флешмоб: кто хочет присоеденится - добро пожаловать! Вешаем мне на страницу фото своих и не своих котэ
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста )
Я котов люблю на расстоянии, собаки мне ближе, но ради дочки подумываем завести шерстяную морду.
Я котов люблю на расстоянии, собаки мне ближе, но ради дочки подумываем завести шерстяную морду.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотка большая, я не знаю, как ее уменьшить
Они обе девочки, Соня и Моника (Моня). Моню я подобрала в июне у магазина, и Соня ее воспитала
Теперь они вместе и спят, и едят)

Они обе девочки, Соня и Моника (Моня). Моню я подобрала в июне у магазина, и Соня ее воспитала

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, Тирас красотка!)) А как выпуск называется??
поздравляю с телом... наверное))
какие однако там интересные физиологические особенности))
как всегда, красивое котэ!))
а что случилось, ты простудилась?
Поддержу кошачий флешмоб! Феня не мой, а моей подруги, я иногда его тискаю))
фото тож за авторством подруги, я потырила самые весёлые))

поздравляю с телом... наверное))

как всегда, красивое котэ!))
а что случилось, ты простудилась?
Поддержу кошачий флешмоб! Феня не мой, а моей подруги, я иногда его тискаю))
фото тож за авторством подруги, я потырила самые весёлые))

Последний раз редактировалось Amy-Faith 27 сен 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, прежде всего, поправляйся!
болеть при определенных обстоятельствах очень даже приятно (чай с малиной в постель, теплый плед, круглосуточное валяние в постели), но все же лучше с этим делом не затягивать
кошачьи трудовые дни - это просто мечта! каждого офисного и не только работника
с приездом тела поздравляю, равно как и с удачным (и неожиданным) увеличением груди Горошинку
жаль конечно, что кисти зажали...
Тирас прелестница! такой взгляд у нее с поволокой...хороша!
в тему флэшмоба (старое конечно, но нового ничего нет)
DSC_1520-1 by Marina, on Flickr
болеть при определенных обстоятельствах очень даже приятно (чай с малиной в постель, теплый плед, круглосуточное валяние в постели), но все же лучше с этим делом не затягивать

кошачьи трудовые дни - это просто мечта! каждого офисного и не только работника

с приездом тела поздравляю, равно как и с удачным (и неожиданным) увеличением груди Горошинку

жаль конечно, что кисти зажали...

Тирас прелестница! такой взгляд у нее с поволокой...хороша!
в тему флэшмоба (старое конечно, но нового ничего нет)

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я без кошек, нету их у меня
Почитала историю с Поппи и её тушкой. Ну, прямо просветлилась
Интегрити отжигают... И на конвейере, и в общении с клиентами... Я б забила уже на данном этапе. Согласна, уж лучше так, чем это их "пришлите сначала бракованное, а потом мы вам пришлем замену". Зайти в магазин поменять - это, конечно, супер, но когда присутствует международная пересылка, да еще с помощью ПР...

Почитала историю с Поппи и её тушкой. Ну, прямо просветлилась

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, история с заменой тела та еще
А Поппей-то сколько! Ничего себе!
Мои любимые Тиарс и несчастная Горошинка (мне она видится только Анжеликой и все тут)! Но платиновая снежная красотка с фликра убила наповал! Посмотрю живые фотки ее, и если она такая вот вся снежная, то буду брать! Правда только голову
...

А Поппей-то сколько! Ничего себе!

Мои любимые Тиарс и несчастная Горошинка (мне она видится только Анжеликой и все тут)! Но платиновая снежная красотка с фликра убила наповал! Посмотрю живые фотки ее, и если она такая вот вся снежная, то буду брать! Правда только голову

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, а судя по картинке я решила, что ты любитель кошек (т.к. "диагноз" им абсолютно точно поставила)
Casey28, они такие трогательные
Столько нежности в них и любви
несколько раз твою фоту рассматривала - каждый раз улыбка до ушей растягивалась
Amy-Faith, Тирас - это Tears Go By, осень 2010
За поздравление с телом - спасибо!
Да, простудилась, хорошенько так, что пришлось неделю на больничном посидеть.
За фото Фенечки - огромное спасибо! Особенно умилила фота, где он на двери повис
Да и на полочке с посудой он, видимо, удобно себя чувствует ))))неожиданные они места для отдыха себе находят
А из-под спойлера фоты вытаскивай )
margor, спасибо большое!!!
Ну, да, поболеть определенно полезно
Кроме самых тяжелых дней (когда из горизонтального положения не выходишь). А так, я наконец то вышивкой занялась, на форуме от души посидела, выспалась.... Короче, не сильно то отличалась от своей кошки в этот момент
От Тирас спасибо большое! ))
И огромное спасибо за фото котейки
Удобное место нашел ))) И красный тазик ему определенно к лицу 

Casey28, они такие трогательные

Amy-Faith, Тирас - это Tears Go By, осень 2010
За поздравление с телом - спасибо!
Да, простудилась, хорошенько так, что пришлось неделю на больничном посидеть.
За фото Фенечки - огромное спасибо! Особенно умилила фота, где он на двери повис

margor, спасибо большое!!!
Ну, да, поболеть определенно полезно

От Тирас спасибо большое! ))
И огромное спасибо за фото котейки

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, рада тебя видеть!!!
ага "волшебный шариК - удобная весчь
еще раз спасибо за наводку
А также спасибо за котеек
Они очаровательные
Правильно я поняла, что они кудрявые? (часом не рексы?
)
Midnight_cat, ай, какая милота!!!
Такой релакс хороший
Прям улыбается во сне ))))
turtle_cherry, без кошек тоже рада гостям )))) Да, интегрити чудят. На сколько я поняла, они в этом году ужесточили порядок замены косяков (с обязательным возвратом). В прошлом году они здорово накосячили (во всяком случае, именно с Поппи) - были массовые жалобы на ржавчину и плесень
(это кроме стандартных жалоб на криво-косость). Они всем (или большинству) обратившихся высылали замену. А потом еще и хороший скидочный купон предложили (абсолютно всем, кто в клубе состоит). Короче, заглаживали вину как могли. Были люди, кто злоупотреблял их щедростью и хорошенько нажилсяв этот период. Возможно поэтому они и ужесточили правила с этого года. Как то так.
rusapura, спасибо за добрые слова )) Да, Поппи - это моя слабость
Мне Горошинка тоже сразу Анжелику напомнила (если ты про ту, которая Мишель Мерсье играла). А про снежную, ты про эту?
Мне ее дилер никак отправить не может. Тоже жду с нетерпением - интересно, какие она эмоции вживую вызовет. Потому как ее живые фото вызывают самые противоречивые чуйства: то уверена, что "не моя" и продавать придется, то просто "ВАУ" от восторга (вот здесь например: viewtopic.php?p=3632010#p3632010)

А также спасибо за котеек

Midnight_cat, ай, какая милота!!!

turtle_cherry, без кошек тоже рада гостям )))) Да, интегрити чудят. На сколько я поняла, они в этом году ужесточили порядок замены косяков (с обязательным возвратом). В прошлом году они здорово накосячили (во всяком случае, именно с Поппи) - были массовые жалобы на ржавчину и плесень

rusapura, спасибо за добрые слова )) Да, Поппи - это моя слабость

Скрытый контент: показать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, OMG, сколько усатых-полосатых
! А у меня вот никакой живности нет, к сожалению. А очень хочется хотя бы рыб 
Ну, как какими? Про твои впечатления, конечно! Стоит ли она таких деньжищ, что за неё просят, в тех редких случаях, когда она в продаже проскакивает?
Олесь, а ты Камерную, с башней на голове заказывала?

А какими вопросами то заманаешь?
Ну, как какими? Про твои впечатления, конечно! Стоит ли она таких деньжищ, что за неё просят, в тех редких случаях, когда она в продаже проскакивает?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, рексы, ага! А ты спец!
Белый - корниш-рекс, Рыжий - девон-рекс.
И Поппи именно эта, да. Фотки посмотрела уже все. И чуЙства у меня теперь как у тебя. Жду теперь твою с нетерпением!

, именно про нееесли ты про ту, которая Мишель Мерсье играла

И Поппи именно эта, да. Фотки посмотрела уже все. И чуЙства у меня теперь как у тебя. Жду теперь твою с нетерпением!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, оо, надо запомнить.
Выздоравливай!)) сейчас вирус ходит, я тоже дома простуженная сижу.(
Да, он где только не сидит))
а на полочке он не то чтобы отдыхает, а шкодит - тарелки крутит)))
Эх, жаль, что дома своего котэ нету, приходится ездить для такого общения к тому-то в гости)) у нас в кругу это так и называется - "приехать на котэ")))
*уже вытащила)
На беленькую Поппи тоже охота посмотреть, конечно, ещё и потому, что у меня она тоже в виш-листе))
Выздоравливай!)) сейчас вирус ходит, я тоже дома простуженная сижу.(
Да, он где только не сидит))

*уже вытащила)

На беленькую Поппи тоже охота посмотреть, конечно, ещё и потому, что у меня она тоже в виш-листе))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, Интегрити скучать не дадут!
Понравился флешмоб с котиками. Мои все еще с мамой на даче. Так что передают привет устно.
Поппи красивые. Хотелось бы увидеть Go See! и Spring Song на следующей кукловстрече.
Понравился флешмоб с котиками. Мои все еще с мамой на даче. Так что передают привет устно.
Поппи красивые. Хотелось бы увидеть Go See! и Spring Song на следующей кукловстрече.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыб не нать, их гладить не удобнаJulietta писал(а):POlesya, OMG, сколько усатых-полосатых! А у меня вот никакой живности нет, к сожалению. А очень хочется хотя бы рыб

Готовь вопросыJulietta писал(а):Ну, как какими? Про твои впечатления, конечно! Стоит ли она таких деньжищ, что за неё просят, в тех редких случаях, когда она в продаже проскакивает?

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну не настолько спец
в корнишах и девонах уже не разбираюсь
(а чем они отличаются?) Но кудрявые пушистики у тебя у тебя обитают необычные 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, ты тоже выздоравливай!
И не говори: вирус не шуточный этот раз. У меня и многие коллеги на больничном и муж с сестрой свалились
Жалко, что у тебя котейки нет - его бы сейчас как грелку прикладывать - очень помогает
надо на заметку взять это выражение 
И не говори: вирус не шуточный этот раз. У меня и многие коллеги на больничном и муж с сестрой свалились

Жалко, что у тебя котейки нет - его бы сейчас как грелку прикладывать - очень помогает

а вот тут поржала вслухAmy-Faith писал(а): у нас в кругу это так и называется - "приехать на котэ")))![]()
![]()

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращайте котеек домой, чето совсем похолодало.Nadine Gomes писал(а):Понравился флешмоб с котиками. Мои все еще с мамой на даче. Так что передают привет устно.
заметаноNadine Gomes писал(а):Хотелось бы увидеть Go See! и Spring Song на следующей кукловстрече.

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, спасибо, стараемся выздороветь))
На встречу и Тирас тоже охота))) Если поместится))
я б ещё и инопланетянку поглядела с удовольствием, но она вряд ли приедет до этого времени...
и котейку тож хотелось ты завести, конечно. Но возможности для этого пока, увы, нет((

На встречу и Тирас тоже охота))) Если поместится))
я б ещё и инопланетянку поглядела с удовольствием, но она вряд ли приедет до этого времени...
и котейку тож хотелось ты завести, конечно. Но возможности для этого пока, увы, нет((

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоны и Корниши - обе английские породы. Но роднит их только отсутствие остевого волоса и кудрявость. Внешне они совершенно не похожи. Ну для меня
. У корниша шерсть очень мягкая, как у новорожденного ягненочка (или как щипаная норка), строение тела более хрупкое, более аристократичное что ли. Морда узкая, нос горбатый, уши огромные, спина дугой:

Вот отличный экземпляр! А окрас прям мечта!
Девоны более ширококостные, приземистые. Шерсть более жесткая (и все же кое-где попадаются остевые волоски). Морда как бы приплюснутая, уши в стороны. Они мне напоминают Инопланетянина из одноименного фильма:

Вот отличный представитель породы девонов! А окрас, моя мечта тоже!
А вот такой будет наш, когда вырастет:

Вот отличный экземпляр! А окрас прям мечта!
Девоны более ширококостные, приземистые. Шерсть более жесткая (и все же кое-где попадаются остевые волоски). Морда как бы приплюснутая, уши в стороны. Они мне напоминают Инопланетянина из одноименного фильма:
Скрытый контент: показать

Вот отличный представитель породы девонов! А окрас, моя мечта тоже!
А вот такой будет наш, когда вырастет:

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! От души полюбовалась на котиков! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Котики прекрасны!
Да, пора.
С кукловстречей пока непонятно. Вика вывесила анонс, а в теме - тишина!
POlesya » Вт сен 29, 2015 12:39 am
Возвращайте котеек домой, чето совсем похолодало.
Да, пора.
С кукловстречей пока непонятно. Вика вывесила анонс, а в теме - тишина!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, большое спасибо за ликбез о рексах
теперь хоть буду различать ))) Поняла, что мне больше симпатичны корниши. Они мне по телосложению ориенталов напомнили - тоже очень стройные и длинноногие
а на морду лица рексы очень интересные - у них такие огромные глазищи, обалдеть просто!
и шерстка инересная 
Amy-Faith, Тирас тоже обязательно возьму
Nadine Gomes, лично я в ближайшие выходные - пас. У меня еще карантин продолжается

Amy-Faith, Тирас тоже обязательно возьму

Nadine Gomes, лично я в ближайшие выходные - пас. У меня еще карантин продолжается

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то добрался мой заказ, сделанный у товарища Тони, до моего американского посредника:

Купила у него, за дорого, ждала долго. Ладно хоть кукол не напутал. Остался последний рывок - до России. Посылка уже ждет отправки, надеюсь недели через полторы буду держать их в руках ))) С особым нетерпением жду Мидас. Смуглую Поппи хотела давно. С инопланетянкой еще не определилась. Еще с ними за компанию едет одна дама Тоннер и одна монстра (с которыми я типа завязала
).
И постараюсь до нового года кукол не покупать.

Купила у него, за дорого, ждала долго. Ладно хоть кукол не напутал. Остался последний рывок - до России. Посылка уже ждет отправки, надеюсь недели через полторы буду держать их в руках ))) С особым нетерпением жду Мидас. Смуглую Поппи хотела давно. С инопланетянкой еще не определилась. Еще с ними за компанию едет одна дама Тоннер и одна монстра (с которыми я типа завязала

И постараюсь до нового года кукол не покупать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»