Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, очень понравились фото Анжелики в интерьере. Анжелика вообще девушка яркая, красивая, и ей очень идет ее мини - такая sexy girl
И , конечно , не могу не отметить замечательные подарки - просто настоящие , реальные журналы ! А компакт дик вообще произвел фурор
)
Ух ты какие сокровищища...Анжелику давно не видела и очень очень рада, что ты ее показала. Очень здорово смотрится на фотографиях
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прекрасная вышла зарисовочка!
Помнится, я где-то у тебя читала, что истории ты вряд ли будешь снимать)))))
А теперь все изменилось) Наверное, потому что в историях куклы оживают. Особенно мне нравится Грейс, и ее лицо, и позы...
Журнальчики и тетрадочки классные, правда, как настоящие!
Помнится, я где-то у тебя читала, что истории ты вряд ли будешь снимать)))))
А теперь все изменилось) Наверное, потому что в историях куклы оживают. Особенно мне нравится Грейс, и ее лицо, и позы...
Журнальчики и тетрадочки классные, правда, как настоящие!
Леночка, подружки красавицы! Зарисовочка замечательная, у тебя здорово получается! Подарочки классные, от этого фото в восторге_ живая девушка никак не кукла.
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, ага) моя прееелесть
диски и раньше часто можно было увидеть на моих фото - они из какого-то из наборов basics)
Lindi ,мерси, Анжелике передам)
spencer_hastings , огромное спасибо!)))
MaryDeMart, спасибо большое!)))
kleriona , мерси))
Arcticfox, благодарю))) Да, раньше я избегала фотоисторий - но после первой попытки выяснилось, что это интересный процесс, пусть и длительный) так что фотостори у нас будут только по праздникам
Natako2 , спасибо большое) мне это фото тоже понравилось - все шарниры удачно прикрыты, получилось интересно)
Lindi ,мерси, Анжелике передам)
spencer_hastings , огромное спасибо!)))
MaryDeMart, спасибо большое!)))
kleriona , мерси))
Arcticfox, благодарю))) Да, раньше я избегала фотоисторий - но после первой попытки выяснилось, что это интересный процесс, пусть и длительный) так что фотостори у нас будут только по праздникам
Natako2 , спасибо большое) мне это фото тоже понравилось - все шарниры удачно прикрыты, получилось интересно)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эльза Хант
City Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look by Helen Tao, on Flickr
DSC_0367 by Helen Tao, on FlickrПлемянница Меган
Dress by ContraGaika # 2(1) by Helen Tao, on Flickrи младшая кузина Николаса
DSC_0203 by Helen Tao, on FlickrЭльза старшая сестра Астрид, именно ее примеру та последовала, поступив в Военную Академию.
Elsa & Astrid by Helen Tao, on FlickrКак часто бывает, Эльза – полная противоположность младшей сестры, несмотря на свою внешность, а старшая из сестер Хант – эффектная и миловидная блондинка, Эльза не отличается мягким характером.
В коллективе Эльза прослыла настоящей стервой со взрывным характером. Не дай Вам Бог перейти этой девушке дорогу, когда она не в настроении! Одно хорошо – мисс Хант достаточно отходчива, по долгу зла держать на кого-то не может. И за свое подразделение всегда горой стоит.
По воле судьбы, Эльза часто пересекается с Астрид и на работе – если младшая-Хант состоит в отделе подготовки операций – Эльза является заместителем руководителя подразделения разведки.
Так что работа для сестер Хант стала настоящим *семейным делом*.
Как и сестра, Эльза обожает зимние виды спорта, и с удовольствием проводит свободное время с сестрой. А еще Хант-старшая очень привязана к тете, которая, в свое время, была для нее своего рода эталоном, поэтому она часто ее навещает. С Николасом и Лаурой у нее также прекрасные отношения, а племяшек – Валери и Моргану – именно Эльза и Астрид в свое время заразили любовью к каткам – традицией всего семейства стало выбираться как минимум раз за зиму на какой-нибудь каток в полном составе!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Журнальный столик - просто нечто, очень поражают маленькие детальки и особенно, как не раз уже отмечалось, компакт-диск, это ж надо такую минипусечную детальку так хорошо проработать, ты просто мастер на находки))
Об Эльзе было интересно почитать, не думала что у нее будет такая серьезная работа))
Зато любовь к зиме неотъемлема у девушки)
Портрет с сестрой получился очень милый)
Об Эльзе было интересно почитать, не думала что у нее будет такая серьезная работа))
Зато любовь к зиме неотъемлема у девушки)
Портрет с сестрой получился очень милый)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
elokuun-heat , спасибо большое!))сейчас для кукол действительно много интересностей отыскать можно при желании))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльза очень понравилась, вот же Железная Леди! Фотография сестер очень милая)
Ох Лена, как же Эльза у тебя красиво смотрится на фотографиях, теперь я еще больше хочу ее купить, очень красивая девушка и фотграфии на высшем уровне
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, спасибо) действительно, этакая *милая* железная леди
kleriona, благодарю!) удачи с покупкой, если все же решишься
kleriona, благодарю!) удачи с покупкой, если все же решишься
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Эльза все больше очаровывает: этакая миловидная блондинка по виду, но на самом деле тааакая дама! Интересно, кто мог бы составить ей пару? 
Мда....какие-то все женщины у тебя...., что Интегра, Дебс которая, что вот эта Эльза, что Мидге (засранка-карьеристка), что Летиция... как бульдоги - вцепятся в причинное место и не отпускают, пока не откусят. Печально-печально, что на лицо они милашки, а по характеру - сущие черти! Осталось 2 женщины в твоем Доме 2: шугливая Кана и забитая и обиженная жизнью Грес (платье желтое как-то болезненно ее желтит)
Это! Где утонченные и милые дамы, ласковые и нежные, добрые и заботливые, игривые как кошки, с умными глазами.. Где, где они?
Это! Где утонченные и милые дамы, ласковые и нежные, добрые и заботливые, игривые как кошки, с умными глазами.. Где, где они?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а): Arcticfox, благодарю))) Да, раньше я избегала фотоисторий - но после первой попытки выяснилось, что это интересный процесс, пусть и длительный) так что фотостори у нас будут только по праздникам![]()
Эльза - интересная девушка. Как ты запоминаешь все родственные связи?
Я вот иногда придумаю что-нибудь, но потом обязательно забуду, приходится долго вспоминать))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мне так нравится твоя Эльза! Ну и работенку они с сестрой нашли!
Кстати, совместная фотография - шикарная! Прям как из мультика две сестренки! А у Эльзы есть поклонник?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Эльза прекрасна, очень её люблю! Глядя на нее, не скажешь, что она может быть стервой.. глаза у неё добрые
Работа у неё очень серьёзная...
Вместе с сестрой чудесно смотрятся! Они для меня - более приближенный к реальному прототип Анны и Эльзы из мультфильма))
Работа у неё очень серьёзная...
Вместе с сестрой чудесно смотрятся! Они для меня - более приближенный к реальному прототип Анны и Эльзы из мультфильма))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена опять сражает меня красотой своих маковок
Да, они прекрасны. Можно бесконечно любоваться.
Да, они прекрасны. Можно бесконечно любоваться.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay писал(а):как бульдоги - вцепятся в причинное место и не отпускают, пока не откусят. Печально-печально, что на лицо они милашки, а по характеру - сущие черти! Осталось 2 женщины в твоем Доме 2: шугливая Кана и забитая и обиженная жизнью Грес (платье желтое как-то болезненно ее желтит)![]()
Ах, Эльза, Эльза... А свиду такой нежный загадочный цветок!
Лен, Эльза такое милое создание! Даже и не верится, что на самом деле, ей палец в рот не клади)) Совместное фото с Астрид очень- очень понравилось! Шикарные девушки!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Пока не могу привыкнуть к образу Эльзы в виде стервы с взрывным характером)), не вяжется у меня это с ее милыми глазками, хотя кто знает...такие натуры очень артистичны. И профессия у нее такая неординарная))
Леночка, от всей души хочу тебя по благодарить за такой по истине настоящий королевский подарок!!! Мне было очень приятно.
По этому поводу маленькая фотосессия с баронессой в главной роли.
Собственно сам подарок без модели выглядит так:

И с моделью так:

Ну а это любимые фото:

Леночка, от всей души хочу тебя по благодарить за такой по истине настоящий королевский подарок!!! Мне было очень приятно.
Собственно сам подарок без модели выглядит так:

И с моделью так:

Ну а это любимые фото:

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , спасибо!) на счет пары - пока даже представить не могу
MarKifay ой, да ладно тебе
Да и вообще, ты моську Интегры-старшей видела?) ну вот каким местом она милашка?))
И помимо зашуганной Каны, и Грейс (не знаю, чем тебе на ней желтое платье не понравилось), милах у меня - выше крыши)
1. Валери
2. Рин
3. Эйвери
4. Викки
5. Барби
6. Кристина
7. Памела))
8. Линдси
9. Дэланси.
10. Мишель)
11. Рани)
мне продолжать)?
и что плохого в том, чтобы быть сильной?))
в наше время - так и надо
Arcticfox, не знаю) они сами запоминаются) я и фамилии все помню
ArtAlas , благодарю) да, работенка у девчонок сУрьезная
поклонника пока нет) не балует нас Маттел достаточным количеством мужчин)
Lindi, гранд мерси
мне очень приятно, что схожесть с Эльзой и Анной (а *Холодное сердце* один из моих любимых мультфильмов теперь) вижу не только я)
она двуликая
потому как лично я в ее хирюююющих глазах вижу столько коварства... уххх!
vatrushka , огромное спасибо!) нам с макковками очень приятно!)))
MissYlibka, благодарю!))) Меган... о да - она - само совершенство)) ее ты скоро увидишь
Natako2 , спасибо большое!)))
да, Эльза у нас такая)) настоящая снежная королева)
sound607 ,
это она тебя в заблуждение вводит
конспирация))
спасибо большое за шикарные фото!))) я рада, что мой презент тебе и твоим девчонкам пригодится!))) последние 3 фото - полный восторг!)))
Дебс которая, что вот эта Эльза, что Мидге (засранка-карьеристка), что Летиция... как бульдоги - вцепятся в причинное место и не отпускают, пока не откусят. Печально-печально, что на лицо они милашки, а по характеру - сущие черти!
MarKifay ой, да ладно тебе
Да и вообще, ты моську Интегры-старшей видела?) ну вот каким местом она милашка?))
И помимо зашуганной Каны, и Грейс (не знаю, чем тебе на ней желтое платье не понравилось), милах у меня - выше крыши)
1. Валери
2. Рин
3. Эйвери
4. Викки
5. Барби
6. Кристина
7. Памела))
8. Линдси
9. Дэланси.
10. Мишель)
11. Рани)
мне продолжать)?
и что плохого в том, чтобы быть сильной?))
Как ты запоминаешь все родственные связи?
Arcticfox, не знаю) они сами запоминаются) я и фамилии все помню
ArtAlas , благодарю) да, работенка у девчонок сУрьезная
Lindi, гранд мерси
Глядя на нее, не скажешь, что она может быть стервой.. глаза у неё добрые
она двуликая
vatrushka , огромное спасибо!) нам с макковками очень приятно!)))
MissYlibka, благодарю!))) Меган... о да - она - само совершенство)) ее ты скоро увидишь
Natako2 , спасибо большое!)))
Даже и не верится, что на самом деле, ей палец в рот не клади
да, Эльза у нас такая)) настоящая снежная королева)
sound607 ,
не могу привыкнуть к образу Эльзы в виде стервы с взрывным характером)), не вяжется у меня это с ее милыми глазками, хотя кто знает...такие натуры очень артистичны
это она тебя в заблуждение вводит
спасибо большое за шикарные фото!))) я рада, что мой презент тебе и твоим девчонкам пригодится!))) последние 3 фото - полный восторг!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ОНА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Back of GAW doll box by stacyinil, on Flickr(фото с фликра)
к сожалению, домой я сегодня вернулась поздно, сфотографировать новенькую не получилось) Но я спешу поделиться радостью!) приехала моя первая конвенционка!)))
МАШЕНЬКА!) спасибо тебе огромное за это чудо!)
очень надеюсь поделиться с вами первыми фото на неделе, до выходных, если авралы на работе не случатся
я думала, что по приезду этой красоты - даже в руки ее взять побоюсь) а нет) как только увидела ее глаза....испытала непреодолимое желание скорее достать новенькую... и усадить рядом с остальными макковками
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ну наконец-то! До вас стабильно 10 дней первым)) Жду фотосет с сестричками 
спасибо большое!
HelenTao писал(а): последние 3 фото - полный восторг!)))
спасибо большое!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с приездом новенькой. Очень хочется посмотреть на твои фото этой красавицы! У меня как -то тоже не вяжется взгляд Эльзы со стервой
, скорее она берет хитростью и умом. А вот за лыжи и коньки , ей большой "+",молодец , тоже очень люблю зимние виды развлечений 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, да, будем надеяться, что и Амир прилетит к нам также быстро)
MaryDeMart, огромное спасибо!) а я вот к зимним видам спорта не приучена) хотела одно время научиться на коньках кататься, но после перелома вообще боюсь даже думать об этом
kleriona , фото будут, обязательно!)
MaryDeMart, огромное спасибо!) а я вот к зимним видам спорта не приучена) хотела одно время научиться на коньках кататься, но после перелома вообще боюсь даже думать об этом
kleriona , фото будут, обязательно!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Springtime in Paris Barbie GAW Convention 2013
Как и обещала, не затягивая, спешу показать Вам новенькую)
Начну, как всегда из далека)
Тот самый пластиковый бокс) Такой тяжеленький) и стильно оформленный) очень нравится *дорожное полотно* под ногами у куклы, и эскиз сзади)

Сертификат тоже особый) не похож на обычные)

А вот и сама красавица)
_DSC0772 by Helen Tao, on Flickr
Благодаря Маше новенькая приехала ко мне на пивотальном теле) Надеюсь, что я смогу хоть часть ее красоты передать на фото)
_DSC0776 by Helen Tao, on Flickr
Немного о деталях)
в комплекте с куклой шла сумочка в тон платью,

само платье имеет красивый мелкий принт и смотрится очень благородно)

Босоножки… такие у меня уже есть, и я их обычно обуваю только на игровушек, потому что они очень узкие, но это были родные туфли парижанки, поэтому я решила первые фото сделать в них)

Потом аккуратно переобула куклу) Честно говоря, снимались босоножки оооочень туго, поэтому я не рискну их на нее одеть)
Также на шее у куклы красуется элегантное колье) специально выбрала такой ракурс, чтобы попутно можно было полюбоваться на губы этой красавицы, в которые я была влюблена с первых фото sound607

Еще одно украшение моей коллекции)
_DSC0780 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0781 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0787 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0788 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0792 by Helen Tao, on Flickr
Назвала я новенькую Мериан (производное от Марии), думаю, Вы уже догадались, почему)))
_DSC0793 by Helen Tao, on Flickr
Начну, как всегда из далека)
Тот самый пластиковый бокс) Такой тяжеленький) и стильно оформленный) очень нравится *дорожное полотно* под ногами у куклы, и эскиз сзади)

Сертификат тоже особый) не похож на обычные)

А вот и сама красавица)
_DSC0772 by Helen Tao, on FlickrБлагодаря Маше новенькая приехала ко мне на пивотальном теле) Надеюсь, что я смогу хоть часть ее красоты передать на фото)
_DSC0776 by Helen Tao, on FlickrНемного о деталях)
в комплекте с куклой шла сумочка в тон платью,

само платье имеет красивый мелкий принт и смотрится очень благородно)

Босоножки… такие у меня уже есть, и я их обычно обуваю только на игровушек, потому что они очень узкие, но это были родные туфли парижанки, поэтому я решила первые фото сделать в них)

Потом аккуратно переобула куклу) Честно говоря, снимались босоножки оооочень туго, поэтому я не рискну их на нее одеть)
Также на шее у куклы красуется элегантное колье) специально выбрала такой ракурс, чтобы попутно можно было полюбоваться на губы этой красавицы, в которые я была влюблена с первых фото sound607

Еще одно украшение моей коллекции)
_DSC0780 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0781 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0787 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0788 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0792 by Helen Tao, on FlickrНазвала я новенькую Мериан (производное от Марии), думаю, Вы уже догадались, почему)))
_DSC0793 by Helen Tao, on Flickr-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новая красочная дева )))))
Мои поздравления!
Невероятная красавица и настоящее украшение полочки
Это твоя первая настолько лимитная кукла? Какие чувства испытываешь обладая одним из 275 бриллиантов во всем мире?
Это твоя первая настолько лимитная кукла? Какие чувства испытываешь обладая одним из 275 бриллиантов во всем мире?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, с приездом новенькой! Красотка!!! Очень эффектная кукла!
P.S. Вокруг меня тоже все катаются на коньках, зовут с собой а я ни в какую (в детстве меня отдали на фигурное катание, меня тогда тааааак лёд пугал, что до сих пор страшно!)
И, как не парадоксально, на роликах отлично катаюсь!
P.S. Вокруг меня тоже все катаются на коньках, зовут с собой а я ни в какую (в детстве меня отдали на фигурное катание, меня тогда тааааак лёд пугал, что до сих пор страшно!)