Что касается, как они стоят... Уверена, твоя фотография Раджи с магической пылью вызывает те же вопросы
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Rock Fever
margor, поиграла Шэрон зачётно, ничего не сказать.
Что касается, как они стоят... Уверена, твоя фотография Раджи с магической пылью вызывает те же вопросы
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, это все таки Ванесса
, меня с толку сбило - костюм и яркие рыжие волосы, и только сейчас вспомнила, что у кого-то они были розовые
Фотографии с Сибами бесподобны. Это хорошо, когда есть мастера, которые раскрывают красоту куклы, а то я помню, что в начале не очень Сиб восприняла.
Фотографии с Сибами бесподобны. Это хорошо, когда есть мастера, которые раскрывают красоту куклы, а то я помню, что в начале не очень Сиб восприняла.
margor, Васюн просто великолепна в этом образе! Какие цвета, какие краски!!
А мне почему-то не нравится игра Шерон с Сибами. Вот все её фото нравятся, а с Сибами не нравятся.
А мне почему-то не нравится игра Шерон с Сибами. Вот все её фото нравятся, а с Сибами не нравятся.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Модель прекрасна! От фото идет такая сильная и позитивная энергетика, как будто на настоящем концерте!
Я не думала, что этот желтый костюм может хоть кому-нибудь пойти, но у тебя все просто идеально сошлось. Удивительное умение!
Я не думала, что этот желтый костюм может хоть кому-нибудь пойти, но у тебя все просто идеально сошлось. Удивительное умение!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оля, добро пожаловать ко мне в темку!
сразу предлагаю перейти на ТЫ. так удобнее общаться, официоза нам и в жизни хватает
благодарю за столько комплиментов!
у меня долго желтый костюмчик неприкаянным был. переходящей одежкой для новеньких 12", купленных голыми)))).
а тут пришла в голову мысль, ведь у этой Ванессы теплого оттенка волосы, нейтральный мейк, почему бы не одеть ее в него надолго)). ну а гитара уже сама как-то к ней приклеилась))).
Джек у меня кУросавчеГ
миллион задумок по его съемке, надо воплощать, а с этим всегда беда)))).
по поводу съемки: я долгое время с объективом 50 мм снимала абы как. и преимущественно на автоматических режимах съемки
а потом как-то оно само пришло. попробовала на ручных настройках раз, два - понравилось, а потом уже руку стала набивать. вплоть до сейчас.
пока еще методом тыка экспопару (соотношение выдержка/диафрагма) подбираю. профи обычно знают примерно, какое оптимальное соотношение в зависимости от освещенности места съемки.
Anmire, Анют, я уже по-всякому прикидывала. склоняюсь все же к комбинированной съемке по типу левитации (у меня в вк на страничке есть методика). скорее всего, сводилось два снимка.
можно конечно сибу нанизать на проволоку и на свой страх и риск поставить стоять без подставки самой, но тогда нужен кто-то с молниеносной реакцией, чтобы в случае чего ловил ее. потому что если она грохнется на то, на чем она у Шэрон стоит, хана будет кукле - это совершенно точно.
подвязать ее мононитью тоже вряд ли можно - сибу ж еще хрен зафиксируешь в нужном положении...
так что я себе пищи для ума сегодня добавила, ога
фокус с Раджой могу рассказать, там вообще ничего сложного. снимок за 5 минут сделала. потом, правда, часа два в ФШ прорабатывала))).
Elta, Танюш, ага, она самая))).
я еще и подумала, что кто давно мою тему читает, могут спутать из-за костюмчика))).
благодаря Шэрон я увидела красоту виниловых сиб. помню, от снимка Солитер у меня вообще башню сорвало!
Ruby77, Олеся, мерси!
а чем с сибами не нравятся фото? вроде она все в своем стиле делает. с любыми куклами.
chumka, Вика, спасибо огромное! нас с Васенькой очень приятно!
мне постоянно казалось, что я где-то что-то не понимаю с ней. она приехала, я ее в попыхах в коробку и на море, даже толком не познакомились
а оказалось вон оно чо, душа у нее огненная, не только волосы)))). и хорошо, что я все же до этого додумалась. то ли она подсказала
сразу предлагаю перейти на ТЫ. так удобнее общаться, официоза нам и в жизни хватает
благодарю за столько комплиментов!
у меня долго желтый костюмчик неприкаянным был. переходящей одежкой для новеньких 12", купленных голыми)))).
а тут пришла в голову мысль, ведь у этой Ванессы теплого оттенка волосы, нейтральный мейк, почему бы не одеть ее в него надолго)). ну а гитара уже сама как-то к ней приклеилась))).
Джек у меня кУросавчеГ
по поводу съемки: я долгое время с объективом 50 мм снимала абы как. и преимущественно на автоматических режимах съемки
а потом как-то оно само пришло. попробовала на ручных настройках раз, два - понравилось, а потом уже руку стала набивать. вплоть до сейчас.
пока еще методом тыка экспопару (соотношение выдержка/диафрагма) подбираю. профи обычно знают примерно, какое оптимальное соотношение в зависимости от освещенности места съемки.
Anmire, Анют, я уже по-всякому прикидывала. склоняюсь все же к комбинированной съемке по типу левитации (у меня в вк на страничке есть методика). скорее всего, сводилось два снимка.
можно конечно сибу нанизать на проволоку и на свой страх и риск поставить стоять без подставки самой, но тогда нужен кто-то с молниеносной реакцией, чтобы в случае чего ловил ее. потому что если она грохнется на то, на чем она у Шэрон стоит, хана будет кукле - это совершенно точно.
подвязать ее мононитью тоже вряд ли можно - сибу ж еще хрен зафиксируешь в нужном положении...
так что я себе пищи для ума сегодня добавила, ога
фокус с Раджой могу рассказать, там вообще ничего сложного. снимок за 5 минут сделала. потом, правда, часа два в ФШ прорабатывала))).
Elta, Танюш, ага, она самая))).
я еще и подумала, что кто давно мою тему читает, могут спутать из-за костюмчика))).
благодаря Шэрон я увидела красоту виниловых сиб. помню, от снимка Солитер у меня вообще башню сорвало!
Ruby77, Олеся, мерси!
а чем с сибами не нравятся фото? вроде она все в своем стиле делает. с любыми куклами.
chumka, Вика, спасибо огромное! нас с Васенькой очень приятно!
мне постоянно казалось, что я где-то что-то не понимаю с ней. она приехала, я ее в попыхах в коробку и на море, даже толком не познакомились
а оказалось вон оно чо, душа у нее огненная, не только волосы)))). и хорошо, что я все же до этого додумалась. то ли она подсказала
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, а мне кажется, у её Сиб проволока и простая подпорка под задницу, расположенная таким образом, что её не видно.
Про Раджу я догадываюсь, но с удовольствием послушаю, угадала я или нет.
Про Раджу я догадываюсь, но с удовольствием послушаю, угадала я или нет.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Твои объятья
your arms by Marina, on FlickrТо завывая, то ворча,
Мне ветер душу надрывает.
Как одинокая свеча,
Осенний вечер догорает.
В тоске с надеждой я шепчу
И повторяю, как заклятье:
Приди ко мне, я так хочу,
Я так хочу в твои объятья,
Сплетенье рук, сиянье глаз.
И сердца взлет. И слов не надо.
Любовь обрушилась на нас
Вдруг Ниагарским водопадом.
Быть может, груз не по плечу,
Судьбы не в силах предсказать я,
Но, Боже мой, как я хочу,
Как я хочу в твои объятья.
Как миг волшебный, пронеслось
С тобой последнее свиданье.
Все, что сбылось и не сбылось,
Теперь живет в воспоминанье.
В твое далекое кричу —
Зову и не устану ждать я.
Услышь меня, я так хочу,
Я так хочу в твои объятья.
Слова Н. Андреевой
your arms-1 by Marina, on FlickrПы.Сы. знаю, что неожиданно и неоднозначно. они у меня даже вместе на одной полке не стоят.
впрочем, он и с Марго на одной полке не стоит. какой-то нюанс появился в отношениях после его длительного отсутствия.
возможно, просто отвыкли друг от друга.
в любом случае, это просто съемка. без подтекста. и просто красивые слова.
считайте, что мне просто нужны были две модели для иллюстрации слов. не более
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проиллюстрировали они очень достоверно... Надеюсь, что этому способствовали исключительно ваши совместные таланты, твой как фотографа, а их как моделей.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, возможно. но все равно рискованно. они ж еще и тяжелые очень.
секрет этот знает только она, но вряд ли ответит, если ее спросить об этом напрямик
мой снимок с Раджой - перевернут. на самом деле она лежала горизонтально на черной коробочке.
поставила ее в ФШ вертикально, коробочку на черном фоне и так не сильно было видно, но кое-где ее остатки закрасила, а дальше уже работала с "Пластикой". это в закладке фильтров. во всех версиях ФШ. очень удобная штука.
вот и вся премудрость.
хотела изначально ее поставить и прогнуть, но подставка не выдержала. слишком тяжело для нее, да и Раджа в тот день не была расположена к долгому стоянию)))). так что я по собственному опыту знаю, как тяжело поставить недотянутую сибу без проволоки на старого образца родную подставку, тем более, если нужно не просто поставить, а придать какую-нибудь живописную позу.
секрет этот знает только она, но вряд ли ответит, если ее спросить об этом напрямик
мой снимок с Раджой - перевернут. на самом деле она лежала горизонтально на черной коробочке.
поставила ее в ФШ вертикально, коробочку на черном фоне и так не сильно было видно, но кое-где ее остатки закрасила, а дальше уже работала с "Пластикой". это в закладке фильтров. во всех версиях ФШ. очень удобная штука.
вот и вся премудрость.
хотела изначально ее поставить и прогнуть, но подставка не выдержала. слишком тяжело для нее, да и Раджа в тот день не была расположена к долгому стоянию)))). так что я по собственному опыту знаю, как тяжело поставить недотянутую сибу без проволоки на старого образца родную подставку, тем более, если нужно не просто поставить, а придать какую-нибудь живописную позу.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мерси)).
не, у них однозначно ничего нет. я вообще себе слабо представляю, чтобы сибы к кому-то в пару становились. мои по крайней мере)).
суперфроки нет бы мужичков достойных выпустить, так они все девок клепают
не, у них однозначно ничего нет. я вообще себе слабо представляю, чтобы сибы к кому-то в пару становились. мои по крайней мере)).
суперфроки нет бы мужичков достойных выпустить, так они все девок клепают
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, а ты спроси, вдруг скажет. Я бы спросила
Я угадала про перевернутость, а все остальное выше моих знаний о фотошопе
Ты меня успокоила. Для меня пара Марго и Страшилы сродни паре Таси и Димы
Я угадала про перевернутость, а все остальное выше моих знаний о фотошопе
Ты меня успокоила. Для меня пара Марго и Страшилы сродни паре Таси и Димы
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хехе)))) возможно и скажет. не попробовав не узнаешь
для меня их пара тоже нерушимая. все же первая сложившаяся. надо их срочно ставить рядом - пусть заново привыкают
для меня их пара тоже нерушимая. все же первая сложившаяся. надо их срочно ставить рядом - пусть заново привыкают
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Rock Fever - суперрр! 80-е: яркие, эмоциональные, неординарные и такие любииимые!
Маришка, крутые снимки, очень! Рассматривала раз десять, не меньше! Вася прекрасно позирует, с чувством, драйвом! Какие у нее гууубы! Ммм!
Обьятья.. так нежно, пронзительно, трогательно, тепло! Очень-очень хорошо!
Обьятья.. так нежно, пронзительно, трогательно, тепло! Очень-очень хорошо!
margor, сложно сказать. Не нравятся мне её фото с Сибами и всё тут. Не подходят ей Сибы или она Сибам. Твои фото с ними мне нравятся куда больше. Вон объятия какие душевные получились.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина...как красиво...и стихи, и фотографии
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машунь, спасибо огромное!
я сама так люблю 80-е!!!
часто музыкой того времени заслушиваюсь
Васенька настоящая звезда! вот что-что, а выложилась она на этих снимках по полной программе!
губы у Ванесс я обожаю, в определенных ракурсах они невероятно соблазнительные
объятья получились спонтанно - вчера увидела картинку (рисунок) и очень захотелось повторить.
конечно, как люди обниматься - с надрывом, чувством, цепляясь руками друг за друга - так не многие куклы умеют. и часто технически это невозможно сделать, но если фото вызывает подобные эмоции, значит, хотя бы на 50% получилось то, что было задумано, а это уже много
Ruby77, Олеся, спасибо большое!
vatrushka, Лера, благодарю!
мне очень приятно!
я сама так люблю 80-е!!!
часто музыкой того времени заслушиваюсь
Васенька настоящая звезда! вот что-что, а выложилась она на этих снимках по полной программе!
губы у Ванесс я обожаю, в определенных ракурсах они невероятно соблазнительные
объятья получились спонтанно - вчера увидела картинку (рисунок) и очень захотелось повторить.
конечно, как люди обниматься - с надрывом, чувством, цепляясь руками друг за друга - так не многие куклы умеют. и часто технически это невозможно сделать, но если фото вызывает подобные эмоции, значит, хотя бы на 50% получилось то, что было задумано, а это уже много
Ruby77, Олеся, спасибо большое!
vatrushka, Лера, благодарю!
мне очень приятно!
Последний раз редактировалось margor 27 сен 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие нежные фото... Очень красиво...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, спасибо большое! 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):margor, сложно сказать. Не нравятся мне её фото с Сибами и всё тут. Не подходят ей Сибы или она Сибам. Твои фото с ними мне нравятся куда больше. Вон объятия какие душевные получились.
Вот присоединяюсь к предыдущему оратору.
А от твоих снимков я в немом врстроге. "Нежность и любовь". Очень очень красиво
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Красиво, волшебно, чарующе и фото и стихи!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, не могу подобрать слова...но вторую карточку с объятиями рассматривала долго, очень нежно и интимно получилось. Да, Сибу с мужчиной представить сложно, они сами по себе самодостаточные дамы и даже нежные образы делают их роковыми женщинами...как-то так
Стихи прекрасны )
Фото Шерон мне нравятся! Так, как я мало чего понимаю в постановке кукольных композиций, мне вообще нравятся много чьи работы на фликре, могу зависать там часами
А я думаю Сибу держит металлическая подставка, которая крепится за талию или подмышки, в таком случае её можно поставить туфлями на землю, штырь спрятан за ногой, а остальное умело замазано....а иначе не представляю...или может они в щель между плитами забили стержень и её правую руку привязали к нему
Наверное Шерон не одна лазит с сибами и фототехникой по съемочным местам, скорее всего у неё есть помощник.
Стихи прекрасны )
Фото Шерон мне нравятся! Так, как я мало чего понимаю в постановке кукольных композиций, мне вообще нравятся много чьи работы на фликре, могу зависать там часами
Наверное Шерон не одна лазит с сибами и фототехникой по съемочным местам, скорее всего у неё есть помощник.
Марин, сколько нежности, спокойствия и доверия в этих фото.. Такое приятное ощущение от них. Хочется пойти и обнять кого-то очень любимого:))) что я сейчас и сделаю!:)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вася - женщина-огонь 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, какие нежные, чудесные фото! Может куклы и не пара... но ты так красиво их сфотографировала, что сомнений не остаётся - любовь! 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
margor, Примчалась из раздела Джейсона Ву на Ванессу полюбоваться. Красотища! Неожиданно! А тело от КИ?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, спасибо большое!
вот мне именно эту нежность и хотелось изобразить
Nadine Gomes, Надюш, мерси!
хорошо получилось, мне самой результат очень нравится
shigera, Танюш, благодарю!
вот скажу банальность, которую уже ни раз озвучивали в теме винилок - девы GenX более играбельные, чем их предшественницы из резина.
да, они все равно хрупкие, и их лучше не ронять, но что такое виниловая сиба - это сиба, которую ставишь на подставку, и она стоит!!! пусть с вывертом колена в сторону, но стоит! не болтается, крепенько так. и хозяин за сердце не хватается при малейшем дуновении ветра. для меня это чудо. а еще чудо, что она может трогать свое лицо руками. и руки эти разные (жестовые в смысле). я их меняю уже на раз-два. минуту в кулечке-маечке в кипятке, и все прекрасно выходит и входит. только с кистями (особенно, теми, что обхватывают талию) тоже производители слегка напортачили. там штырек поворотный так и норовит выскочить с одной стороны, не удивительно, что без разогрева именно там кисть и ломается.
так что можно с уверенностью сказать, что СФ поменяли свое великолепное качество на функциональность.
а для меня функциональность все же выше ценится. ожидала того же качества, но что ж...нет так нет.
но именно из-за функциональности Пион хочется везде таскать с собой, экспериментировать с позами, даже на природу вывезти.
конечно, последнее будет сложно в виду того, что клир на ней со страшной силой царапается, и эти царапины потом видны очень и очень.
у Шэрон однозначно есть помощник - ну какой проф.фотограф без ассистента?
вообще, фотографы (и видеооператоры) как иллюзионисты. иногда показывают что-то совершенно нереальное, а как бэкстейджи посмотришь - все просто)))).
bisibminj, Мадинчик, спасибки!
да-да, мне самой так пообниматься с близкими захотелось после этих фото
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое!
Lindi, Алёна, благодарю!
я ж говорю - иллюзионисты
"мёд очень уж странный предмет... всякая вещь - или есть, или нет... а мед - если есть, то его сразу нет!"
вот так и у меня, только наоборот. любви на самом деле нет, а в кадре вроде как навевает)))).
Barbinga, спасибо большое!
да, она на теле КИ. предыдущий хозяин пересадил, за что я ему безмерно благодарна!!! на этом теле Васенька шикарна!
вот мне именно эту нежность и хотелось изобразить
Nadine Gomes, Надюш, мерси!
хорошо получилось, мне самой результат очень нравится
shigera, Танюш, благодарю!
вот скажу банальность, которую уже ни раз озвучивали в теме винилок - девы GenX более играбельные, чем их предшественницы из резина.
да, они все равно хрупкие, и их лучше не ронять, но что такое виниловая сиба - это сиба, которую ставишь на подставку, и она стоит!!! пусть с вывертом колена в сторону, но стоит! не болтается, крепенько так. и хозяин за сердце не хватается при малейшем дуновении ветра. для меня это чудо. а еще чудо, что она может трогать свое лицо руками. и руки эти разные (жестовые в смысле). я их меняю уже на раз-два. минуту в кулечке-маечке в кипятке, и все прекрасно выходит и входит. только с кистями (особенно, теми, что обхватывают талию) тоже производители слегка напортачили. там штырек поворотный так и норовит выскочить с одной стороны, не удивительно, что без разогрева именно там кисть и ломается.
так что можно с уверенностью сказать, что СФ поменяли свое великолепное качество на функциональность.
а для меня функциональность все же выше ценится. ожидала того же качества, но что ж...нет так нет.
но именно из-за функциональности Пион хочется везде таскать с собой, экспериментировать с позами, даже на природу вывезти.
конечно, последнее будет сложно в виду того, что клир на ней со страшной силой царапается, и эти царапины потом видны очень и очень.
у Шэрон однозначно есть помощник - ну какой проф.фотограф без ассистента?
вообще, фотографы (и видеооператоры) как иллюзионисты. иногда показывают что-то совершенно нереальное, а как бэкстейджи посмотришь - все просто)))).
bisibminj, Мадинчик, спасибки!
да-да, мне самой так пообниматься с близкими захотелось после этих фото
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое!
Lindi, Алёна, благодарю!
я ж говорю - иллюзионисты
"мёд очень уж странный предмет... всякая вещь - или есть, или нет... а мед - если есть, то его сразу нет!"
вот так и у меня, только наоборот. любви на самом деле нет, а в кадре вроде как навевает)))).
Barbinga, спасибо большое!
да, она на теле КИ. предыдущий хозяин пересадил, за что я ему безмерно благодарна!!! на этом теле Васенька шикарна!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Баловство
я тут это...фигней страдаю, в общем

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Баловство
margor, страдай еще 
- margor
- Dolls, dolls, dolls