Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сталин был приобретён по личному желанию моего супруга из симпатии к данной личности. А у меня он просто Коба, замечательный дедушка. Коба с внучкой Тамарой и внуком Онисом. Блондинка жена внука.
Nasty, Сталин очень хорош. А кто его внук? Просто ищу мужчину для одной из своих немногочисленных большеголовых дам, все какие-то инфанты-подростки попадаются, а этот взрослый состоявшийся мужчина, мне такой и нужен на роль плантатора, а то жена, ребенок и антуражные мебеля с колясками простаивают без дела.
Aneily, Спасибо. На промо он не такой уж и головастый, а страждущая дама у меня с большой головой, надо поискать вживую где-нибудь, посмотреть, вдруг опять не подойдет.
elka, спасибо! За стульчик -- отдельное спасибо, его хорошо видно там, где речь идёт о стульчиках, а здесь в центре внимания тот, кто на этом стульчике расселся, ага.
Caroline_Pride, спасибо! Evrika Grecheskaja, спасибо! Это Mr.Chic - авторская фешн-бжд от Петра Тишкова. в данном случае, Дин - ооак, но есть и базовые мальчики.
Evrika Grecheskaja, тело у него, действительно, роскошное! я вообще очень люблю кукло-мужчин, у меня их больше половины в коллекции, но вот такой, конечно, один.
Jluga, великолепен! Я испытываю особую тягу к хорошо прорисованным глазам, а у него просто озера. Художник очень талантлив. Добавили мне новую хотелку)
Жаль, что у их прототипов была совсем другая профессия
Кухня высший класс Черчилль хорош; OylOul, Огги красавец! Какой он строгий на фото получился! Удивляюсь,- ну как у тебя так получается различных эмоций на фото от своих кукол добиваться? Jluga, Дин покорил! Он не может не покорять! Сразу видно, что именно для этих целей он и появился в этом мире
Jluga, уау, в "Эротику" бы его, с таким-то телом. Вот уж там восторгов будет! Особенно, если на крайнем фото ещё слегка приспустить "нижнюю часть нижнего белья"...
crista, спасибо большое! Да это они всё сами, экшны -- они такие.