Тоже хочу красную рубашку кое-кому...

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Как давно я не была в Ярославле... Спасибо за фото!
Тоже хочу красную рубашку кое-кому...
Natako2 писал(а):Вау! Как чувственно!
HelenTao писал(а):хорошенькая девушка)) жаль, совсем малоподвижная, как я понимаю, даже руки в стороны не разводятся?)
Djenje писал(а):У ребят все чувства написаны на лицах! Очень рада, что они помирились наконец!
Очень приятная девушка Моника. А тельце нешарнирное, я думаю, ты ей заменишь, и будет всё отлично! У меня так было с Дениской. Был совсем деревянный, а теперь - просто чудесно подвижный парень!
rogataya писал(а):Момоки такие красотки, у Никки тени просто прелесть. Тапочки сама делала? Очень хорошенькие, у меня обуви на момо не хватает, вот думаю сама сделать...
Emily писал(а):Какая красивая девушка! И с очень непростым интересным характеромЖивой образ.
Tai писал(а):Luresia, я вот с ответным визитом)))
Как у тебя много жильцов! Конечно, всю темку я еще не прочитала, но кое-что посмотреть все-таки успела.
Кай - просто само очарование. Чудесный мальчик!
Стефан и Андрей - очень интересная пара. Пусть не ссорятся. А я с интересом буду следить за тем, как развиваются их отношения.
Момоки очень миленькие. А еще мне Тони и Кристи очень понравились)
Natako2 писал(а):Лен, Моника милаха! А на новом теле совсем расцветет!
Никки_ красотка! Очень интересно было узнать её поближе.
Румбокс получается теплым и уютным_ красота!
Laura Bella писал(а):С удовольствием просмотрела снимки прошлых лет - появилось желание снова с самого начала просмотреть твою тему.))
Молодец, хороший домик делаешь для момоко - мне бы самой хотя бы малую часть такой красоты сотворить, ничего, все впереди, и ты будешь одна из тех, кто будет для меня источниками вдохновения!))
Очень красивая архитектура в Ярославле.
Что касается Стефана и Андрея... Это жизнь, не знаю даже, что и сказать. Но главное - были бы любовь и уважение друг к другу, с ними все кризисы можно преодолеть. И я верю, что у ребят все это есть, в конце концов, никто не идеален, у всех есть свои недостатки в характерах. А фотки прелесть!![]()
Моника хорошенькая. Хорошо, что в киосках продаются время от времени достойные куклы.
Прочла факты о Никки. На мой взгляд, она интересная личность.
HelenTao писал(а):Никки занятный персонаж) со стороны такая миленькая девушка, а симпатизирует к плохим парням)), и не подумаешь, что интроверт
Tai писал(а):Luresia, какие атмосферные фотографии! Кай - прелесть!
Tai писал(а):Luresia, ой, как я тебя понимаю! Вот даже по фотографиям чувствуется, что ты его сильно любишь. У меня так же с моим Никой. Просто вот трудно из рук выпускать. Хочется, чтоб он все время рядом был.
rogataya писал(а):у меня тоже была такая ситуацияпросто крайне обидно, у меня было уже куплено тело к тому времени, а голова так и не пришла, и я отказалась от идеи создания большой куклы для себя,а через какое то время и вовсе туловище продала. Полностью разделяю твою скорбь(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей