С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Томочка, какая красота!!! Поздравляю с замечательным отдыхом! И девчонки твои отдохнули от души, это видно по их позам и довольным мордашкам! Какие великолепные фото! Столько красоты! Купальники девчат умилили, прелесть такая! И кепочка - бейсболка! Предмет давней зависти моих! А главное - МОРЕ! Обожаю! Всегда любуюсь! И всегда мечтаю о нём!
У нас еще не было заморозков, поэтому зеленого в природе пока больше, чем желтого или красного.Надеюсь, еще успеем полюбоваться красотами золотой осени.
MartaSun, приветик! Всем-всем, здравствуйте! Давно я здесь не была. В силу ряда обстоятельств руки не доходили до моих любимиц, зиму они перезимовали за стеклом витрины. Сегодня у нас настоящий весенний день, мы наконец-то вышли на прогулку.Меня сопровождали Инга и Сашенька.
Хорошо в весеннем лесу: сухо, светло, тепло, воздух чистый-чистый.