Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Морико сказочно прекрасна! Вдохновляет!
Я тут нашла... http://diafilmy.su/2945-smelaya-devushka.html
под впечатлением...
будто про Кьюби смотрела
Я тут нашла... http://diafilmy.su/2945-smelaya-devushka.html
под впечатлением...
будто про Кьюби смотрела
-
- Dolls, dolls, dolls
Я у вас в теме внезапно нарисовалась, но очень понравились последние посты, куклы вообще чудесные, очень разные, очень характерные
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, У нее и ушки порозовели, только под волосами не видно)))
antowka29, Ой, Тонь, громаднейшее тебе спасибо за такое волшебство
Утащу потом картинки себе в дайри, все красивое должно быть моиииим
Night_Rain, Спасибо)) Да, есть у меня и чудесные куклы - спасибо за это их мегаталантливым создателям
Скрытый контент: показать
antowka29, Ой, Тонь, громаднейшее тебе спасибо за такое волшебство

Night_Rain, Спасибо)) Да, есть у меня и чудесные куклы - спасибо за это их мегаталантливым создателям

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и очередь синди. Имена у девочек "переехали" - это теперь Нив, прошлую Нив я буду продавать, а Биби-2 мокнет в порошке, недавно прибыла из Германии чумазая как трубочист))) Нив позирует в винтажном платье новенькой. Такой ужастик 60-х: все дружно представляем, что в направлении ее взгляда прячется что-то страшное)))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Была с какой-то мантией и бюджетки в конвертах. Серии, где девочка в куртке, не было(( Но мы этой курточке нашли более, чем достойную замену
Скоро покажу.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, куртка не от нее...
, к голубоволосой прилагалось черное лаковое пальто...)
Ждем...)

Ждем...)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ааа, я-то думала, что разглядела на фото сквозь коробку ту самую курточку))) В любом случае, я купила самую бюджетную, и она оказалась сказочно дешевой - я бы за эти деньги купила даже одну обувь от нее)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, во-во...и меня они этим впечатлили...одежда и обувь качественные...да и сами куклы вполне приличные...и что главное, без посторонних запахов...)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Только вот ноги у моей прокрашены как-то неравномерно
А так да, неплохие куклы))) Я не покупала раньше, так как в одежду не всматривалась, а для чего такой типаж нужен, мне в голову не приходило. Но уж теперь раз завелась - будет у меня ведьма 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, У нее зеленое тело. Корпус и руки пластиковые, они нормально прокрашены. А вот резиновые ноги - в пятнышко))) И механизм сгибающий так себе...
Я тоже заказывала "в ассортименте", но в комментариях попросила зеленую. Мне позвонила милая девушка-менеджер, еще раз уточнила желаемый цвет, и прислали какую надо
На правах рекламы отличного магазина: это была "Эра детства" 
Я тоже заказывала "в ассортименте", но в комментариях попросила зеленую. Мне позвонила милая девушка-менеджер, еще раз уточнила желаемый цвет, и прислали какую надо

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ясно)...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а я думала, что ты это уже видела. Еще сомневалась, оставлять ссылку или нет.
Навроде " Ну какими оленями можно удивить Дашу?"
Навроде " Ну какими оленями можно удивить Дашу?"

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... В этом мире все было немного иначе. На йоту, на градус, на волосок от того, что она помнила. Например, раньше самолеты оставляли на небе горизонтальную полосу, а теперь оставляют вертикальную. Ксана даже вскрикнула, когда увидела впервые. Куда это он летит, в космос? Над ней смеялись, говорили что-то про физику, но причем здесь физика, когда еще на прошлой неделе все было иначе? Ей отвечали: нет, не было. Всегда только так, что ты несешь?
Сначала она думала, что просто ошиблась. Когда несостыковок стало столько, что не обращать на них внимания оказалось более невозможно, Ксана решила, что сходит с ума.

А потом она что-то начала понимать. Неглупая девочка. Это другой мир, и здесь другие законы - пусть всего на йоту, на градус, на волосок, но отличающиеся от тех, к которым она привыкла. Самое главное осталось с ней - имя и работа. Что же касается знакомых, часть из них как будто видела ее впервые, другие так и остались в ее жизни. О потерях она не грустила, не друзья же. Подруга была всего одна, и ее она потеряла еще там, в своем родном мире.
Утром раздался звонок:
- Ксана, доброе утро! Встала уже? А мы вот только вернулись, представляешь, улетали - думали, на две недели, а прожили там три месяца! Но место настолько чудесное, просто невозможно было оттуда уехать так рано. Мой Мистер Биг все решил с делами, а у меня особых дел и не было. Ты прости, что не звонила, я так расслабилась, что совсем растворилась в этом воздухе, в воде, в песке пляжей...
Топаз все говорила, а Ксана забыла, что нужно дышать. Она слушала, и по лицу катились слезы. Это не просто другой мир. Это ее второй шанс. Шанс вернуть в свою жизнь самого дорогого человека.
... В той, прошлой жизни - она никогда не забудет - Топаз, обычно сдержанная, высокомерная, даже холодная Топаз, набрасывается на нее, рвет ей волосы, наносит удары, выкручивает конечности. Она тогда попала в больницу, два выбитых зуба и сломанная рука... Ксана не защищалась. Она надеялась, что Топаз убьет ее. Но той не хватило сил. Ксана и сама не понимала, зачем она так гнусно предала Топаз. Почему-то ей казалось, что если она украдет у нее самое дорогое, то - сама станет как будто ею? Будет хоть немного на нее похожа? Или хотя бы остальные признают, что да, похожа... Мистер Биг был не против. О чем она думала?
- Так что, милая, сегодня я разберу вещи, а завтра мы сможем увидеться. Ксана, ты слышишь меня? Ты придешь?
Шумно втянув побольше воздуха, ответить: "Да".

Сначала она думала, что просто ошиблась. Когда несостыковок стало столько, что не обращать на них внимания оказалось более невозможно, Ксана решила, что сходит с ума.

А потом она что-то начала понимать. Неглупая девочка. Это другой мир, и здесь другие законы - пусть всего на йоту, на градус, на волосок, но отличающиеся от тех, к которым она привыкла. Самое главное осталось с ней - имя и работа. Что же касается знакомых, часть из них как будто видела ее впервые, другие так и остались в ее жизни. О потерях она не грустила, не друзья же. Подруга была всего одна, и ее она потеряла еще там, в своем родном мире.
Утром раздался звонок:
- Ксана, доброе утро! Встала уже? А мы вот только вернулись, представляешь, улетали - думали, на две недели, а прожили там три месяца! Но место настолько чудесное, просто невозможно было оттуда уехать так рано. Мой Мистер Биг все решил с делами, а у меня особых дел и не было. Ты прости, что не звонила, я так расслабилась, что совсем растворилась в этом воздухе, в воде, в песке пляжей...
Топаз все говорила, а Ксана забыла, что нужно дышать. Она слушала, и по лицу катились слезы. Это не просто другой мир. Это ее второй шанс. Шанс вернуть в свою жизнь самого дорогого человека.
... В той, прошлой жизни - она никогда не забудет - Топаз, обычно сдержанная, высокомерная, даже холодная Топаз, набрасывается на нее, рвет ей волосы, наносит удары, выкручивает конечности. Она тогда попала в больницу, два выбитых зуба и сломанная рука... Ксана не защищалась. Она надеялась, что Топаз убьет ее. Но той не хватило сил. Ксана и сама не понимала, зачем она так гнусно предала Топаз. Почему-то ей казалось, что если она украдет у нее самое дорогое, то - сама станет как будто ею? Будет хоть немного на нее похожа? Или хотя бы остальные признают, что да, похожа... Мистер Биг был не против. О чем она думала?
- Так что, милая, сегодня я разберу вещи, а завтра мы сможем увидеться. Ксана, ты слышишь меня? Ты придешь?
Шумно втянув побольше воздуха, ответить: "Да".

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Всех ведь оленей не пересмотришь 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, боже, что про Топаз-то узнали... я аж 3 раза перечитала...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мне тоже интересно продолжение... 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, такая вот дамочка оказалась)))
Kuklomanija, Я его пока сама не знаю
Только после появления Ксаны вокруг Топаз начал вырастать свой мир. До этого они просто сидели со своим Оленем на диванчике, и ничего про них было непонятно.
Kuklomanija, Я его пока сама не знаю

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Вот оно как открывается!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, очень всё интригующе - и тизер, и Ксана))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, просто сначала персонажей было маловато для отдельной истории, а ни в какие другие они не вписывались.
owlet, Ох, надо все же выложить прогулку Марселин, а то тыщу лет ведь не соберусь
owlet, Ох, надо все же выложить прогулку Марселин, а то тыщу лет ведь не соберусь

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в эти выходные совершила Великое Кукольное дело
Обшила всех Синди и подобных - у меня их пока четыре, ждем пятую. Пишу, и сама не верю))) И поморила мебель для будущей кухни Джо и ее тети, но ее я буду делать только в середине октября, когда муж будет в командировке
Кроме того, приняла решение: комнаты джеек меня больше не устраивают. Так что сестры переезжают в новое жилье (пока не знаю, какое), а их старое жилье переезжает на помойку.

Кроме того, приняла решение: комнаты джеек меня больше не устраивают. Так что сестры переезжают в новое жилье (пока не знаю, какое), а их старое жилье переезжает на помойку.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):а их старое жилье переезжает на помойку.
Как?!? Как люди на такое решаются?

Поздравляю с подвигами! Ты герой!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Марселин была осуждена за убийство. Ее искали по всей стране. Ток, кого она убила, был странствующим циркачом. Но после его визита в городе всегда пропадал ребенок...
Марселин выследила его - у нее была личная причина для ненависти и мести. Она попросилась к нему в помощницы....

Когда полицейские нашли его труп, им стало жутко от того, какие муки пришлось испытать этому человеку перед смертью. Рядом лежала аккуратная стопочка газет. Вырезки были так подобраны и сложены, что им стало ясно: растерзанный мертвец перед ними и есть маньяк...
Они дали ей уйти. И даже сумели передать: спрячься, не возвращайся. Да, ты поступила по справедливости. Но закон есть закон...
Марселин приняли в Прозрачном и укрыли в этом странном городе от остального мира. Там она была в безопасности. Там она была несчастна. Ее Маршалл Ли - он остался в их родном городишке, и даже не знал, куда однажды пропала его любимая.

Марселин больше не могла выносить разлуку. Будь что будет. Вечером она перерезала провода, которые приводили в действия ворота Прозрачного, открыла их и вышла навстречу своей любви и своей гибели.

Как под лысой горой собирают медведи хмель,
набивают подушки, вышитые крестом,
как в паучьих селениях шали плетут к зиме,

как луна наливается мутным молочным льдом,
как мертвеет трава, зябнут корни, чернеет пруд,

застывает стеклянной жилой подземный ключ,
как зайчата глодают ветки, дерут кору,
как горька брусника, мох мягок, и тёрн колюч.
По душистым еловым иглам, листве гнилой,
осторожно ступай, малыш, не порань ступней,

отыщи ветлу, полезай в дупло, там тепло.
Спи, малыш, до весны,
я найду тебя по весне.

Слушай, слушай, малыш, как вороны говорят,
как куницы и лисы учат щенков петлять.

В черных бочках моченые яблоки сентября,
в остывающей печке ящерка на углях.
Ищет, ищет Яга в лесу маслят да малят.

Гонит, гонит чертей со двора петушиный крик.
Под пятнистым коровьим боком телята спят.
Съест хозяин корову -- косточки прибери,
заверни в платок, завяжи простой узелок,
закопай в перекрестье дорог, поливай да пой:
утром вырастет вяз, полезай в дупло, там тепло.
Спи, малыш, до весны,
я вернусь за тобой весной.

Как бродячие псы жмутся к люкам у теплотрасс,
ветер стонет, изрезавши брюхо о провода.
Как закат исходит на лёд, меняет окрас.
Холод, холод идёт, тепла ему не отдай.

Избегай разговоров с людьми, не бери даров,
сны храни в кульке, к груди прижимай кулёк.
Ты для них артефакт, сердце лета, свежая кровь,
дефицитный продукт, редкий радужный мотылёк:
изловить, засушить, к стенке пробковой приколоть.

Не ищи ночлега -- в Коломенском старый дуб,
шесть веков ему. Полезай в дупло, там тепло.

Спи, малыш, до весны.
А весной я тебя найду.

Стихи авторства несравненной Даны Сидерос.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, я хочу попробовать расти над собой - и вырасти большой-пребольшой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»