Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2015, 23:56

skoree, замуж хотела? получите-распишитесь :mrgreen: И вообще Синюю бороду, может, облыжно оболгали! А наш-то совсем мирный. Так, девок иногда в лесу попугает, но для их же пользы - нечего в чащу ходить!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 сен 2015, 00:37

Tatyana132, ох, и правда синяя борода! :mrgreen:
что-то мне кажется, они с дядюшкой Ау братья...ну если не родные, то уж двоюродные точно... :wink:
а самодельные куклы имеют такую особенность...появляться группами...только начни их делать... :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 сен 2015, 19:12

Tatyana132, какая у тебя чудесная амосфера: появляются новенькие и все волшебные и чудесные, волшебный лес разрастается.
Леший очаровательный. Совершенно уютный свитер и трогательный взгляд.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2015, 19:43

Kuklomanija, про самодельных кукол - это точно :) Я вот до сих пор не подозревала, хотя должна была бы, твою-то тему на Насекомых я дочитала :D Думала, хватит мне пока жильцов, а теперь над подружкой для Ёжки задумалась... И вообще, не многовато ли кавалеров на одну Ягу :roll:
По рождению уж точно братья)) По сказке - посмотрим, я и сама пока не знаю)

Simara, спасибо :) Да уж, жителей Лукоморья прибавилось, теперь жилплощадью обеспечить бы, а то неприкаянные у Ёжки со Степой ютятся.
Взгляд у Бороды и правда трогательный, как у того котенка, что приблудился на чердак)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 сен 2015, 20:22

Оу... ну, русалка-то русалкой... но с ней не потрындишь... Поди-ка, Кикочку хотите? :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2015, 20:37

skoree, Вы, как всегда, зрите в корень :D Хочу! Но пока подожду, этих бы расселить... Если ей не приспичит появится вотпрямщас. Русалку, правда, тоже хочу. Но ее и в магазине поискать можно.
Скрытый контент: показать
Кстати о русалках. Думала я здесь сфилонить и поселить Водяного в обрезанную пластиковую пятилитровую бутылку вместо аквариума. Места мало занимает и легкая, на балкон для съемок таскать. Пересмотрела вчера всё, что здесь для Водяного Вы напридумывали и решила - ну нафик ту бутылку. У меня такой замшелый корабль есть! В бутылку точно не влезет. Так что будет уплотнение и великое переселение народов с комода на полку, чтобы место для аквариума освободить.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 00:09

Tatyana132, русалку точно надо...но ее же можно и на дуб (Русалка на ветвях сидит (с) :)) ...не обязательно в аквариум... :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2015, 00:27

Kuklomanija, русалку необязательно в аквариум - это да. На ветвях ей очень даже. Но там же: летучий корабль затопленный, пиратский клад, батискафчик, гусли-самогуды и далее по списку :lol: Ну очень мне список нравится!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 00:29

Tatyana132, :lol: ...и конца-края не видно...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2015, 00:34

Kuklomanija, вот! Не в бровь - а в глаз :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 00:38

Tatyana132,
я давно лепила русалку...правда стационарную фигурку...у нее только плавник на хвосте подвижный был...а хвост расклеен стразами...

...и что-то мне кажется, что мне в хозяйстве тоже не хватает русалки... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2015, 00:45

Kuklomanija, я русалку вряд ли слеплю, не складывается у меня с человеческими лицами, только вот такие мультяшные. Там если что не получилось, можно сказать, что так и задумано :mrgreen:
Не хватает! Тебе очень! очень не хватает русалки! :D Хотелось бы посмотреть в твоем исполнении.
Хвост стразами - красиво, наверное :) Ты ее показывала? Тему на Насекомых читала сразу много и запоем, могла не запомнить все :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 00:47

Tatyana132,
она еще до насекомых была...я ее подарила...сейчас поищу фотки...если найду, кину в личку...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2015, 13:23

Арчибальд грустит... Сидит на видном месте, обмотанный мужниным галстуком, и взывает к моей совести: из этого галстука в каком-то там году я обещала сшить ему "парчовый" халат... С одного видного места он время от времени перемещается на другое, еще виднее. На днях он почти до нее, до совести, достучался :roll: Почти. Потому что по дороге к Арчибальду мне на глаза попались кошки, и вместо того, чтобы порезать наконец галстук, я взяла жидкость для снятия лака и принялась стирать у них пятна с лица, которые меня давно раздражали. Заодно и переодела.
Какими они были убираю под кат, фото уже публиковала.
Изображение

А вот такими стали.
Изображение
Мрачновато, но мне нравится. Наверное, у меня случился перебор с мультяшностью, вот и компенсировала :D
У белой кошки лицо на самом деле совсем не желтит, это всё искусственное освещение, а так она белая-белая. Обе все еще безымянные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Плащ героически сделала на подкладке. Как я ее лепила - отдельная история...

И покажу еще подружку для Стрекозы. Куплена давно уже, но никак до нее руки не доходили. Собственно, и сейчас дошли только кое-как поснимать. Подружка из серии "не мала баба клопоту - купила порося")) Во-первых, в киоске было много похожих подделочек, но с телом и головой одного цвета. А мне приспичило именно эту - с прической как у Леонтьева. И имя она получила - Леонтьев, даром, что девочка. Ну, инопланетные имена - дело загадочное) Теперь не понятно, что делать с телом: то ли пересаживать, но у меня в наличии есть только такое же, как у Стрекозы,но розовое, все равно по цвету не подойдет, да и мне нравится, что она маленькая ростом, и тело крепенькое, не тонконогое, формой похоже на оригинальное; то ли не пересаживать, а придумать какую-то одежку, которая голову с телом помирила бы. Родная одежка - жуть жуткая, и приклеена прямо к телу. Обувь вообще ввела меня в ступор. Отклеила побыстрей, а нужно было бы сфотографировать. Сапожки (?) из материала, похожего на тетрадные обложки, на клею, ессно(( и ножку покрасили(( Зато приятная тетенька в киоске дала мне в подарок еще и питомца :D Питомец полностью содран с питомца оригинальных Нови Старз)
В общем, вот наш Леонтьев. Пока не переодета, и руки дойдут, боюсь не скоро.
Изображение
Изображение
Изображение
И со Стрекозой.
Изображение
Еще у нас поселился Нейтан МХ, Пчеленок в компанию к Лунтику ( но этот еще с моря привезен), и у Михи в улье теперь есть пчелы, а семья миньонов разрослась...
Но это, наверное, уже потом, потому что я возвращаюсь на чердак. И к халату 8)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 окт 2015, 16:22

Tatyana132, какие потрясающие готичные кошки получились! одежда такая стильная...(мне кенийские так ни разу и не попались...)
Леонтьев - супер... :) , тело замечательное...у меня на таком поддельная Лупся была, а сейчас ВИПовская собачка живет...с обувью для него беда, только самодельная...
а у Леоньтьева тело сочетается со светлыми прядями волос...и настоящие Нови тоже бывают разноцветными...я бы оставила как есть...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 окт 2015, 16:31

Tatyana132, Кошки лучше стали после операции. И одежки у них зашибонские. "Леонтьев" похож. Надо одежку тоже "под Леонтьева" изобразить. Арчибальда жалко. Сколько уж времени ждёт, даже на глаза народу давно не показывается, стесняется, наверное, своей наготы

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2015, 19:07

Kuklomanija, а я кеннийских на днях видела в магазине, "пчелку" и "учительницу", они повыше ростом были, чем мои, те, которые с роскошным бюстом. Вот голову "учительницы" через стекло и из-за шляпы и спешки не разглядела: подливка, как у тебя, или родная кеннийская голова... И белая волчица еще, на шарниром белом теле... Красивая! Но цена ни разу не порадовала ни на тех, ни на других(( Волчица и из головы не идет, и денег жаль... Подумаю еще. Эх, парня бы кенийского, да чтобы в магазине, чтобы выбрать...
Леонтьеву тело, скорее всего, оставлю. Оно классное, а с обувью что-нибудь когда-нибудь придумается. Я настоящую Нови олененка бы купила, но я их, фирменных, вживую ни разу не встретила. А в интернет-магазинах и разных торговых площадках кто угодно находится, только не олешка.

Evlampia, мне кажется, особенно белая похорошела. Синее пятно раздражало ужасно. У сиреневой можно было оставить для разнообразия, но там изначально мейк был смазанный, пол носа стерто...
Одежку Леонтьеву придумаю) Как вдохновение накатит, так и придумаю)
А Арчибальд не такой уж несчастный, между прочим. У него шапка-ушанка есть :mrgreen: Еще прошлой зимой специально для него связанная. Но галстук я всё-таки только что распорола, пойду, наверное, выкройку сочинять.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 окт 2015, 21:50

Tatyana132, как же преобразились у тебя кошки! Здорово ты им убрала пятна на лице, они стали очень утонченными, задумчивыми, готичными.
Одежда вызывает отдельное восхищение!

У Леонтьева классная прическа, мне нравится эта двухцветность. И имя удачно подобралось, люблю необычные имена)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 окт 2015, 23:03

Tatyana132, Ох, сколько же у тебя тут новостей! Во-первых, я просто в восторге от дядюшки Ау. :oops: :D Я его вот прямо сразу узнала по носу и бороде. :P И глаза, эти глаза, ах... :) Я так рада, что твой гамак наконец-то обрел своего законного владельца. :mrgreen: И леший тоже хорош, синяя борода однако заинтриговала... :roll: Зато теперь все кавалеры в сборе. 8) Неудивительно, что Ёжке косу захотелось вместо шляпы. :lol: Голубая роза... :o Я вот тоже периодически вспоминаю фильм "Не покидай". Вроде фильм-сказка, а эмоции при просмотре прямо недетские были, зашкаливали... Котенок и правда похож на котенка по имени Гав. :D Кошки крутые! 8) И подружка для Стрекозы под странным именем Леонтьев... И да, твоя скатерть-самобранка классная, особенно картошка без мундира "разжалованная" из меню порадовала. :P

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 окт 2015, 08:38

Tatyana132, я смотрю, у вас ни дня без новостей!
Кошки получились класснючие! Особенно белая нравится, такая готичная барышня стала. А как у них с волосами и шарнирами? Я уже больше года таких периодически разглядываю, но пока этим дело и ограничивается. Ценя огорчает, за такие деньги в интернете можно оригинальную монстру купить. На первом фото чудные кроссовочки... Это родные?
Леонтьев неожиданно понравилась))) такая лапа. Тельце, видно, хорошее, тяжеленькое. А рожица в кудряшках совершенно уморительная! Стрекоза рядом - как мама. Или сильно - сильно старшая сестра. Ей бы (Леонтьеву, в смысле) какую нибудь мятного цвета конфетную одёжку - и супер! И синие цяточки над глазками в мятный перекрасить))) Какие удивительные штуки встречаются в ларьках!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2015, 14:45

Simara, пятна раздражали ужасно, особенно сине-голубое на белоснежном личике. Попробовала потереть в малозаметном месте, смотрю - хорошо оттирается, вот и стерла. Позже, правда, прочитала на форуме, что у некоторых таких кошек пятна очень плохо вытирались, оставались следы и разводы. Хорошо, что прочитала, после того, как вытерла, а то не рискнула бы, наверное)
Леонтьев хорошенькая, и очень приятная в руках. А с именами у нас не только у кукол, но и у домашних животных забавно получается. Живет у нас хомяк Фонарик, между прочим - девочка ) Имя получила за цвет глаз (она альбинос), а когда подросла, стало понятно, что она - не мальчик, как в зоомагазине сказали. Но Фонариком мы ее редко теперь называем, больше Фаней. А шиншила, мальчик, наоборот - Вафля. Он к нам с именем уже попал, так Вафлей и остался.

Little_Dream, ура, ты снова на ДП :D
Дядюшка Ау передает спасибо!) Он отлично устроился на чердаке: и гамак есть, и скатерть-самобранка, и котенок Гав вон приблудился. Так что Ау всем доволен, в отличии от лешего. Тот, бедолага, на птичьих правах в избушке ютится. Я бы и рада ему что-нибудь придумать, но нужно сначала к избушке курьи ноги приделать, чтобы можно было с высотой дуба, в котором Бороде домик планируется, определиться. Одна "трубка" от бумажных полотенец для курьих ног у меня уже есть, жду, когда со второй полотенца используются :D
Ёжке много чего захотелось, вторая молодость у нее)) Только с материалами беда - ничего подходящего пока не нашла ни на платье, ни на парик.
"Не покидай..." очень люблю. До сих пор. Про эмоции ты всё верно написала.
Картошка "разжалованная" потому, что я ленивая :lol: Ту, что сверху в горшок сложила , затонировала, остальную поленилась, она просто белая :wink:

Nadhunter, Мне белая тоже очень нравится. Шарниры совсем неплохие, позы держат, самостоятельно стоять даже могут. Подвижность, конечно, меньше, чем у МХ, но там и тело другое. Ручки шарнирные только в плечах и локтях, в кистях - нет. Волосы не слишком хорошие, жестковаты. На полочке стоять - не видно, чтобы мочалились, прошивка не по кругу, но не очень густая, хотя в целом этого не видно. Подравнивала.Пыталась выровнять волосы кипятком, но поддаются плохо. У сиреневой так снизу и вьются, меньше, потому что срезала кудряшки. Это не кроссовки, это ботиночки, просто брюки сверху натянула. Не родные, когда-то мне в подарок приехала замечательная посылка от нашей форумчанки, там куча обуви была, эти ботинки в том числе, так что даже не знаю, чьи они. Что касается цены, то мне повезло. Я покупала их еще до повышения цен на всех и вся, по вполне адекватной.
Леонтьев - лапа :D В тех ларьках, что мне встречаются, обычно ничего интересного не бывает. Единственный любимый киоск тот, где ее купила. В нем часто интересные подделки бывают, я если в этом районе бываю, обязательно заглядываю, даже просто поглазеть :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 07 окт 2015, 12:13

Tatyana132, кошки получились очень мистическими, Леонтьев прикольная, а у тела мне очень ножки (стопы) понравились, со временем и обувка придумается. И жду фотки разросшейся семьи Миньонов, очень любопытно :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2015, 11:10

sweet cat, миньонов чуть было не сфотографировала на днях, но куда-то укатилась пожарная машина)) А я как раз пожарника хотела отдельно поснимать. Как найдется - будут фото. А если не найдется в ближайшее время, значит не судьба машине быть фотомоделью.
Леонтьева нужно одеть-обуть, конечно, но пока я одновременно шью спальный мешок лешему, халат Арчибальду и делаю курьи ноги избухе) Так что Леонтьеву придется в очередь, она, правда, и не особо пока требует)
Кошки хотят еще одежек, но обойдутся, ящитаю.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 окт 2015, 11:56

Tatyana132 писал(а):я одновременно шью спальный мешок лешему, халат Арчибальду и делаю курьи ноги избухе

Вы прямо Шива многорукий. Ох, мне бы тоже рук добавить...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2015, 12:28

Evlampia, я не Шива, я недоделкин :lol: Халат сшила (просто подвиг с моей стороны, там спинка из четырех (!) частей, потому что крылья и хвост, будь они неладны), а кнопок в доме - ни одной, так и развивается халат вокруг крыльев)) Теперь нужно выбраться в швейный магазин. А еще Арчибальд мечтает о поясе для халата из китайского шнурка и шапочке или ночном колпаке. А мне лень даже МК по плетению шнурков посмотреть, вот и отложила пока. Курьи ноги сохнут от клея. Они получились на редкость... монументальные :lol: И ого какие высокие, теперь лестница нужна, когда ноги приставлю. Ёжка-то на метле может, Арчибальд крылатый, а остальные как? А спальный мешок только что дошила. У нас как раз с утра всего плюс два было, пойдем в обед его испытывать 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 окт 2015, 12:36

Не, ну какая лестница на таких стариканов-то!!! :lol: Нужен полноценный допотопный блочный лифт-клеть! И с колесом-воротом таким деревянным. Типа круг-колесо и сучки как у штурвалов :mrgreen:
Ну, и поскольку, он наружний- места в избухе не съест, с если его еще и на вращающуюся основу поставить, то можно использовать по разным назначениям. Как темницу например... :roll: Или для принудительного купания в нижнем ярусе ( ну, кто мыться не любит. Наверняка, есть же такие персы! 8) :mrgreen: Можно, опять же как ловушку на всякую импортную нечисть, к нам забредающую, использовать.
Во: как сушку для белья. Шоб не перли. :mrgreen: :mrgreen:

Ну, и просто играть ребенку интересно

О! И ведь сразу рабочее место образуется для какого-нибудь
охренительно сказочного лифтера! :shock: :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 окт 2015, 14:27

Tatyana132, обычный витой шнур делается за 10 секунд, практически любой осмысленной длины. Я лет 30 уже умею. И плести не надо.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2015, 15:47

skoree, физические нагрузки - они в любом возрасте полезные :lol:
С другой стороны, на роль "охренительно сказочного лифтера" вполне подошла бы несуществующая пока кикимора, потому как селить ее все равно негде, разве что в клетке :mrgreen: Озадачить что ли мужа, пусть бы включил в список добрых дел инженерную чудо-конструкцию, после освещения шкафа с мухоморами и взлетно-посадочной полосы)
Сушку для белья Ёжка уже изобрела, а чтоб не перли, Арчибальда сторожить посадила ))

Panic, ты-то умеешь, а мы-то с Арчибальдом нет)) Попробую в поисковик забить "витой шнур".

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 окт 2015, 15:51

Напомните ему- про жестяной кран на большой игрушечной машине... Может, он играл таким в детстве. Вот и готовое решение. Кики- крановщица безбашенного лифта- это круче, чем рассол в похмелье. :wink: :lol:
И еще она может кричать " Кранты Вам всем!" :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 окт 2015, 15:58

Tatyana132, я тебе сама расскажу. Ушла в личку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»