Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery, великолепные наряды, у твоей мамы просто волшебные ручки, такую красоту творит!!! Очень понравилось оранжевое на смуглянке)) И розовое на Джем! Очень ярко и красиво!
Бальное/свадебное платье. В последнее время часто получается так, что платье сшилось, а дамы для него на моих полочках нет. Лежит и ждет свою хозяйку. Сейчас именно такой случай. В будущем думаю вы это платье еще увидите
HelenTao, обязательно И спасибо большое! У меня у самой был культурный шок когда только технические фото увидела, вырисовывалось что-то сногсшибательное) Хозяйка пока еще даже мне не намекнула возможно это кто-то из уже предзаказанных, а возможно она появится только в будущем году
Valery, а можно озвучу свою скромную просьбу? хотелось бы в этому великолепии увидеть твою Сиднейку, в компании кавалера, мне кажется, фотосет шикарный образуется
Очень красивое платье! Люблю такие свадебные платья, которые выглядят не совсем свадебно) Иден великолепно в нем позирует, интересно, кто сможет показать его лучше
Valery,твоя мама всё совершенствуется))Прекрасное платье! Мне оно видится на куколке брюнетке с распущенными волосами,и с чуть более темным телом,чем у Иден
Небольшая фотосессия под названием "Парад невест"))) Вобще мне самой стало интересно как же это платье будет смотреться на разных моделях. Всетаки внеплановое отключение электричества порой творит чудеса
И обещанная для Лены HelenTao фотосессия моей пока что единственной парочки
Последний снимок мне очень понравился, точнее его левая часть На штырек не обращайте внимания, только благодаря ему он не заваливался на даму)) держался за него всеми выступающими частями)) была сделана всего пара драгоценных кадров
я просто пищууууууууууууууууууууууууу от восторга!) какое же шикарное платье!) парад невест великолепен!) мне, признаться, больше всего понравилось, как платье сидит на статуе Свободы и на Джульетте) но всех вместе взятых моделей затмило второе парное фото!))) большое спасибо за такую красоту!) до чего же хороши они рядом друг с дружкой!)))
последнее фото улыбнуло я мужчин вообще без подставок фотографирую, они все держат равновесие, если правильно поставить, жаль, что им, как девчонкам, нельзя подставку под длинную юбку прятать, как в некоторых случаях девам)
Valery, Роскошное платье!!! и как же великолепно это платье смотрится на Статуе Свободы, просто восторг! а паре отдельное БРАВО, очень классная парная фотосессия)))) PS: Это платье определённо для девушек из коллекции Landmark
HelenTao, спасибо большое мне тоже больше всех понравилась Джульетта в этом платье. Идеальная пара, мне очень хотелось передать это через фото, и как я вижу удалось)))
не будь у харлея подвижные ступни, думаю стоял бы без проблем. они у него страшно расшатанны, а еще у нас мужчина пока без обуви а носки такие скользкие))))
MissYlibka, благодарю за такую высокую оценку Честно говоря эту пару фотографировать одно удовольствие, что ни кадр то удачный)) Только сейчас заметила что у меня оказывается целых две представительницы коллекции Landmark
Мне очень понравилось платье на Афродите, хотя по-прежнему, думаю, что Иден была лучшая Фотографии парочки очень красивые, особенно последнее. Как она смотрит на него и спокойно ждет его решительных действий
Casey28, большое спасибо насколько вкусы у людей разные, воистину по количеству фломастеров)) Платье скорее всего отойдет ФРочке, но какой - пока неизвестно
SmallSelena, дама отнеслась с пониманием и оделась менее пышно
Красное в горошек)) У меня почему-то возникает ощущение, будто Лилит выбралась из какой-то сказки
Наташе красный идет)) Платье только для дам с объемом в груди. На всех остальных смотрится как мешок. Жалко что выбор моделей на третьем теле у меня так скромен, надо исправить.
И последнее. Задумывалось как что-то интересное, а получился домашний халатик Но всеравно его здесь повешу
Valery, оба красные супер!!! да и в горошек мне тоже нравится))) Если подобрать к нему белую шляпку с тёмной ленточкой, то и на дерби не стыдно появиться ))))
Лилит в красном платье мне напомнила дороти только красных туфелек не хватает) очень понравилось платье посередине - эффектно смотрится!) а последнее, мне кажется, и само по себе хорошенькое, но сверху просится либо укороченная джинсовая куртка, либо легкий пиджак) и будет вообще здорово)
Очень красивое платье на Лилит, и силуэт, и цвет, и эта нижняя воздушная юбочка А мне понравился , который якобы халатик)) очень даже миленько, и Наташа в нем такая романтичная.