Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
olgab1983, в старой паре- прямо бабуля, а в овой паре длинная коса молодит женщину. Мне кажется молд одинаковый, просто в новом варианте краски поярче, помолодее.

NastenkaM, фабрика сказала, что молд теперь другой у барышни. С новым молдом белорусы теперь покупаются гораздо лучше. А мейк у молодухи вообще неяркий. Просто мой мобильник цвета искажает))))

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983, да, пригляделась, разные личики у теток, в старом варианте она больше на дядьку похожа, как будто дядька просто усы сбрил)))

NastenkaM, точно! смеюсь....)))

Calikusu, 
Усатый дядька - супер, я даже заказала его себе. Безусый напоминает советских партийных работников и некоторых вполне современных политиков, но посмотреть бы его "умытым" - не исключено, что потенциала в нём больше, чем кажется на первый взгляд.
olgab1983,
Да! Ну наконец-то! А то при мысли смыть фабричный мэйк, пусть даже лично мне не слишком нравящийся, чувствую себя вандалом. Будут только блондинки? Хотя на "умытую" я и на блондинку согласна.
Следующий шаг бы! Точнее два шага: страничка конструктора в интернет-магазине - выбор цвета волос, декалей и... новое шарнирное тело!! Кто-то может заказать готовую куклу по "фотороботу", а кто-то заказать "суповой набор" и поколдовать самолично. Да, я знаю, что брежу, но мЯчта же!
Лапти на промке не приметила, слепая я! Кажется, по-настоящему плетёные. Как именитый плетельщик кукольных лаптей (плела их целый один раз ) жму руку авторам костюмов.
 ) жму руку авторам костюмов.
Молд у белоруски мне больше понравился старый. Ну, да, такая очень тётенька, но я возрастных персонажей очень люблю.

Усатый дядька мне прям видится пожарником! Колоритный такой мужичок! Безусый как-то не понравился вообще - колорита нет, своеобразия что ли...
Усатый дядька - супер, я даже заказала его себе. Безусый напоминает советских партийных работников и некоторых вполне современных политиков, но посмотреть бы его "умытым" - не исключено, что потенциала в нём больше, чем кажется на первый взгляд.
olgab1983,
И еще новость! Фабрика в октябре готова поделиться с нами несколькими "чистыми" Дианами.... Нам такие нужны?)))
Да! Ну наконец-то! А то при мысли смыть фабричный мэйк, пусть даже лично мне не слишком нравящийся, чувствую себя вандалом. Будут только блондинки? Хотя на "умытую" я и на блондинку согласна.
Mariay K, они не идут в широкую продажу. Фабрика это предложила чисто "нам"...
Следующий шаг бы! Точнее два шага: страничка конструктора в интернет-магазине - выбор цвета волос, декалей и... новое шарнирное тело!! Кто-то может заказать готовую куклу по "фотороботу", а кто-то заказать "суповой набор" и поколдовать самолично. Да, я знаю, что брежу, но мЯчта же!
Меня привлекли лапти и соломенная шляпа
Лапти на промке не приметила, слепая я! Кажется, по-настоящему плетёные. Как именитый плетельщик кукольных лаптей (плела их целый один раз
 ) жму руку авторам костюмов.
 ) жму руку авторам костюмов.Молд у белоруски мне больше понравился старый. Ну, да, такая очень тётенька, но я возрастных персонажей очень люблю.
Mnim, цвет волос у чистых Диан мне пока неизвестен... Уж каких выделят....

olgab1983, ну, как я и сказала, чистую я в любом случае хочу )
В порядке хулиганства: как при таком чётком рельефе глазниц в 90-е художники умудрялись промахиваться? Чудный же молд, для разрисовки наиудобнейший!
  Чудный же молд, для разрисовки наиудобнейший!

В порядке хулиганства: как при таком чётком рельефе глазниц в 90-е художники умудрялись промахиваться?
 Чудный же молд, для разрисовки наиудобнейший!
  Чудный же молд, для разрисовки наиудобнейший!Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Mnim, молд мне тоже безумно нравится.... Жаль рисовать не умею... видится очень красивое личико...

olgab1983, я вижу наивную девушку с распахнутыми глазами и скромницу с полуопущенными веками, вижу знойную мулатку и белокожую рыжую ирландку... Кого я только не вижу на этом молде!
Если заполучу свой "манекен" хочу попробовать пастелью и карандашами - рисовать-то я немного умею, но кистью на куклах пока не наловчилась, вот и хочу менее прихотливым инструментом воспользоваться.

Если заполучу свой "манекен" хочу попробовать пастелью и карандашами - рисовать-то я немного умею, но кистью на куклах пока не наловчилась, вот и хочу менее прихотливым инструментом воспользоваться.
Mnim, хах! Можно целый ряд Кукол Мира нарисовать)))

olgab1983, а то! Я только насчёт дальневосточного разреза глаз не уверена - можно ли его на этом молде убедительно изобразить, но в принципе можно попытаться.
А не подкинуть ли Вам эту идею уважаемому производителю? ))

А не подкинуть ли Вам эту идею уважаемому производителю? ))
Mnim, я уже больше года их на это раскручиваю! тем более смотрите какаябаза есть!:
Славянка

Ирландка

Японка

Африканка

и т.д.
Но пока с этим глухо....

Славянка

Ирландка

Японка

Африканка

и т.д.
Но пока с этим глухо....
Mnim, у меня вообще давно в голове витает шальная мысль самой сделать линию Кукол Мира на базе Дианы из имеющихся вариантов росписи. Дело за малым - пошить наряды  

Да, потенциал отменный! 
Хорошо бы второй молд умытым посмотреть, мне кажется, у него глаза не такие распахнутые. Вот из этой леди дальневосточная красотка получилась бы наверняка! Их точно "манекенами" продавать не будут"?
А идею с интернет-магазином и "фотороботом", наверное, и предлагать опасаетесь? Хотя для такого дела, конечно, требуется много труда и модернизированное тело - кастомизаторы любят подвижность.

Хорошо бы второй молд умытым посмотреть, мне кажется, у него глаза не такие распахнутые. Вот из этой леди дальневосточная красотка получилась бы наверняка! Их точно "манекенами" продавать не будут"?
А идею с интернет-магазином и "фотороботом", наверное, и предлагать опасаетесь? Хотя для такого дела, конечно, требуется много труда и модернизированное тело - кастомизаторы любят подвижность.
Mnim, болванок со вторым модом точно не будет....
А все идеи я им передаю - пусть уж решают, что с ними делать)))

А все идеи я им передаю - пусть уж решают, что с ними делать)))

olgab1983, Эх, придётся со временем какую-нибудь готовую покупать и умывать... Из-за того, что роспись ручная, на это решиться особенно сложно.

Mnim, так где же взять второй молд теперь? В продаже их нет.. это была выпущена небольшая партия чисто под коллекционеров ..... Они уже разошлись по рукам....

Дорогие друзья! Как и обещала, приглашаю Вас принять участие в конкурсе!
Конкурс весьма необычный, но интересный и призовой.
Итак, условия.
Мы хотим услышать от Вас историю знакомства белорусок со своими кавалерами. В истории должны быть задействованы сестры Купалинка и Василина, оба Комбайнера, а также родители Василины и Купалинки. И не забываем про рождение малыша у Василины. Данный рассказ не должен быть длинным.
Победитель получит приз-сюрприз, а также по его истории нами будет снят фото-фильм!
Сроки проведения конкурса:
1-15.10.2015 – предоставления историй. Все истории будут впоследствии выложены для всеобщего прочтения и голосования.
19-21.10.2015 – голосование.
22-23.10.2015 – объявление и награждение победителя.
Подробности конкурса читайте здесь
Также в октябре будет объявлен конурс на лучший образ Дианы_Снегурочки. Готовьтесь!!!

Конкурс весьма необычный, но интересный и призовой.
Итак, условия.
Мы хотим услышать от Вас историю знакомства белорусок со своими кавалерами. В истории должны быть задействованы сестры Купалинка и Василина, оба Комбайнера, а также родители Василины и Купалинки. И не забываем про рождение малыша у Василины. Данный рассказ не должен быть длинным.
Победитель получит приз-сюрприз, а также по его истории нами будет снят фото-фильм!
Сроки проведения конкурса:
1-15.10.2015 – предоставления историй. Все истории будут впоследствии выложены для всеобщего прочтения и голосования.
19-21.10.2015 – голосование.
22-23.10.2015 – объявление и награждение победителя.
Подробности конкурса читайте здесь
Также в октябре будет объявлен конурс на лучший образ Дианы_Снегурочки. Готовьтесь!!!
- 
				Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, условия конкурса заранее проигрышны. Найдётся всего лишь человек десять у кого будут жить все представленные герои (а сколько примут участие из этих 10  
   ), если конечно это не персонажи, под которые можно загнать любых отечественных кукол.
 ), если конечно это не персонажи, под которые можно загнать любых отечественных кукол.
И по второму конкурсу он тоже не совсем уместен, почему только Дианы? Здесь в основном представлены Вероники и Кристины, почему эти куклы идут по боку? Или же это только конкурс для группы в контакте?

), если конечно это не персонажи, под которые можно загнать любых отечественных кукол.И по второму конкурсу он тоже не совсем уместен, почему только Дианы? Здесь в основном представлены Вероники и Кристины, почему эти куклы идут по боку? Или же это только конкурс для группы в контакте?
Mariay K, объясняю. По первому конкурсу НЕ надо иметь на руках белорусов. Надо просто написать про них историю (читайте внимательно правила). Я потом мы сами по лучшей истории сделаем мини-фильм.
По второму конкурсу. Именно Диана-Снегурочка - так как мы помогаем фабрике разработать лучший и более удачный образ.

По второму конкурсу. Именно Диана-Снегурочка - так как мы помогаем фабрике разработать лучший и более удачный образ.
А мне кажется, что разработать образ снегурочки можно на любой "советской барби". Особенно если будет не фотоконкурс ( на лучшее фото), а именно конкурс образа, который фабрика сможет воплотить. Можно ведь и на Кристине придумать и сшить. Пропорции те же, смотреться будет так же. Главное, чтобы образ фабрика смогла легко повторить и запустить в производство. Даже можно, как мне кажется, представлять в том числе и эскизы
Кукол мира у нас в Беларуси сделают врят ли. Скорее можно предложить сделать кукол СНГ и т.д. Евроазиатского сотрудничества. Можно ка сувенирную продукцию продвигать на встречах.

Кукол мира у нас в Беларуси сделают врят ли. Скорее можно предложить сделать кукол СНГ и т.д. Евроазиатского сотрудничества. Можно ка сувенирную продукцию продвигать на встречах.
Все дело исключительно в том, что у Дианы и молд, и тело отличается от Кристины и Вероники. И образы у них разные... Кристина чуть надменная (имхо), Вероничка очень наивная и открытая, Диана - более сдержанно добрая... Поэтому, подбирая образ одной кукле, нецелесообразно использовать в качестве модели абсолютно других. Конечно, в конкурсе могут участвовать одномолдовые Дианам куклы типа Натальи, Виктории, Людмилы...

Последний раз редактировалось olgab1983 17 окт 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983,

Скрытый контент: показать
А я вот почему-то свою единственную Кристину тискаю все время  Мне кажется, что она у меня старшая и самая мудрая среди многочисленных Диан
 Мне кажется, что она у меня старшая и самая мудрая среди многочисленных Диан 

Коллеги, фабрика приняла к сведению все ваши мнения и итоги голосования за длину шубки и, по предварительным данным, решила сделать..... оба варианта шубки: короткую и длинную!

Класс! Может быть еще и разного цвета будут? 

lorita, да! красная и голубая)))

olgab1983 писал(а):Mnim, так где же взять второй молд теперь? В продаже их нет.. это была выпущена небольшая партия чисто под коллекционеров ..... Они уже разошлись по рукам....
Наверное, я пропустила про это информацию: почему-то отложилось в памяти, что наоборот возрождают. Наверное, это был избыточный оптимизм

olgab1983 писал(а):Кристина чуть надменная (имхо), Вероничка очень наивная и открытая, Диана - более сдержанно добрая...
lorita писал(а):А я вот почему-то свою единственную Кристину тискаю все времяМне кажется, что она у меня старшая и самая мудрая среди многочисленных Диан
Сколько людей, столько и мнений
 Мне бы вот ни то ни другое в голову не пришло: из всех отечественных взрослых девушек этого формата Кристина кажется мне самой юной и наивной, Вероника и Диана - чуть взрослее. Это, конечно, если брать нераскрашенное лицо, рисовка из любой может сделать как школьницу, так и роковую женщину.
  Мне бы вот ни то ни другое в голову не пришло: из всех отечественных взрослых девушек этого формата Кристина кажется мне самой юной и наивной, Вероника и Диана - чуть взрослее. Это, конечно, если брать нераскрашенное лицо, рисовка из любой может сделать как школьницу, так и роковую женщину.А насчёт того, чтобы на конкурс Снегурочек выставлять Диан, думаю, это правильно. Производитель хочет увидеть в новых образах именно свою куклу, варианты с "чужим лицом", может просто не воспринять. Будет жаль, если из-за этого не смогут оценить один из по-настоящему удачных образов.
lorita, да! красная и голубая)))
Снегурочка в красном - это что-то новое... Как-то странно, как по мне. Впрочем, может быть я просто мыслю стереотипами )
Mnim, кстати, у фабрики Весна Снегурочки тоже в белом и в красном)))

Поживем-увидим..))) В любом случае здорово то, что у нас будет выбор ))))

Поживем-увидим..))) В любом случае здорово то, что у нас будет выбор ))))
Внучка Деда Мороза и Внучка Санта Клауса  
Да, как говорится, больше - не меньше.

Да, как говорится, больше - не меньше.