пожалуйста...
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
девушки, научите же меня кто-нибудь время определять
пожалуйста...
пожалуйста...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, 5 часов вечера в Нью-Йорке + 7 часов - это полночь по времени Москвы.
Если не получается привыкнуть считать, то можно пользоваться ссылкой, которую рекомендовали Интегрити - http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html
Если не получается привыкнуть считать, то можно пользоваться ссылкой, которую рекомендовали Интегрити - http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Очень странный лоб у Жени( пока не нравится... но все-таки очень надеюсь, что не пожалею о том, что заказала 
Мне кажется, Женечка получилась благородная и красивая, только вот прошита высоко, есть такое. Не жалею, что не стала заказывать, просто потому, что не приживаются у меня Жени.
Очень понравилось платье.
Очень понравилось платье.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, я всегда смотрю тут (сразу текущее время Нью Йорка): http://24timezones.com/ru_vremia/new_yo ... vremia.php
Чтоб не считать
Чтоб не считать
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не понравилась совершенно и очень рада,что не заказала. И последняя Женя мне кажется симпатичней этой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уууу... а мне эти глаза из прошлого ...нивкуда..и закатила еще..посмотрим конечно когда приедет, пока не оправдала ожиданий, теперь я поняла, что вся хорор эпопея в таком духе скорее всего будет.. и мне она не нужна, платьице, да, миленькое
Образ в целом мне кажется соответсвует заявленному и в витрине она будет смотреться симпатично, жаль витринные куклы для меня в целом скучны, мне же потискивать их надо хотя бы время от времени
Образ в целом мне кажется соответсвует заявленному и в витрине она будет смотреться симпатично, жаль витринные куклы для меня в целом скучны, мне же потискивать их надо хотя бы время от времени
Мне аутфиты ни одной из Евгений не понравились, вообще никак. Внешне мне больше нравится Reigning Grace, изысканная, утонченная и строгая. Лоб высоковат, но это можно регулировать челкой.
Посмотрим, какими они получатся, но в целом мне скучно. То ли я за столько лет пресытилась, то ли Jolie и On Edge слишком сильное впечатление произвели, но как-то в этом году никого оставлять у себя не хочется.
Посмотрим, какими они получатся, но в целом мне скучно. То ли я за столько лет пресытилась, то ли Jolie и On Edge слишком сильное впечатление произвели, но как-то в этом году никого оставлять у себя не хочется.
А я сначала тоже не очень ее поняла. О отменно сложно воспринимать после поедыдущей Жени. Но, приглядевшись, вижу бриллиант. Не очень удачная прическа и наряд в целом. Возможно, даже губы ярковаты, хотя в этом особая прелесть и праздник. Но глаза.. Красивая рисовка и аристократическая холодность. В духе лучших Жень. Уверена, она раскроется! Рада, что заказала! На мой взгляд, Жени в этом году удачные! Даже декорум вживую приятно порадовала.
NewLena писал(а):Это ПОДАРОК для истинных ценителей классики молда Eugenia)))
О Боже, ну неееет
Я обожаю молд Евгении, но подобные прорисовки убивают всю его красоту имхо
Если это Грейс Келли, то хорошо погулявшая Грейс Келли
А мне понравился аутфит ) очень. Поэтому если вдруг кому понравилась кукла и не нравится аутфит я бы скооперировался 
Irvial, у меня уже 4 красногубые блондинки Eugenia: Most Desired, After Tonight, In Full Regalia и Cold-Shoulder.
Это уже красногубая блондо массовка
Хоть я и люблю каждую, но чего-то я плохо представляю, как к ним добавить ещё двух новых Жень
Если кто-то привезет себе первую-вторую красногубую блондинку - это я понимаю приобретение!
А у меня это уже чем-то нездоровым попахивает
Это уже красногубая блондо массовка
Если кто-то привезет себе первую-вторую красногубую блондинку - это я понимаю приобретение!
А у меня это уже чем-то нездоровым попахивает
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я поклонник молда Жени, но первое, что пришло мне в голову: "по-моему, они одинаковые") Присмотрелась, все же разные.
Я рада обеим, рада, что заказала. Испортить Евгению у ИТ всегда выходит отменно, эти две, надеюсь, не тот случай )
Я рада обеим, рада, что заказала. Испортить Евгению у ИТ всегда выходит отменно, эти две, надеюсь, не тот случай )
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusk мне понравилась гораздо больше, она выглядит гармоничней и рисовка, на мой вкус, тоже выигрышней. Аутфит у Грейс нравится больше, но блонд и странная прошивка ей не на пользу, надеюсь, высокий лоб будет не таким высоким. Но в любом случае, живьем посмотрю.)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
надо подать петицию в клуб, чтоб не шили черезмерно высокий лоб (меру надо знать, меру)
от бровей тоже зашивать не надо. доделали же они прошивку технорета или как там его зовут 
я снова насчет пони, эта тема мне напомнила недавно виденные ооаки, например Жизель. может действительно выйти очень интересно
я снова насчет пони, эта тема мне напомнила недавно виденные ооаки, например Жизель. может действительно выйти очень интересно
Скрытый контент: показать
Oomka,
Дельная мысль! Как показала практика, к замечаниям фанатов иногда прислушиваются.
Дельная мысль! Как показала практика, к замечаниям фанатов иногда прислушиваются.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, думаю уже поздно. Мне кажется тираж этих Жень уже весь выполнен, потому что до конвенции осталось меньше месяца.
sound607,
этот тираж скорее всего готов, но услышать фи по поводу прошивки ИТ не помешает, на будущее! ))
этот тираж скорее всего готов, но услышать фи по поводу прошивки ИТ не помешает, на будущее! ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, первая ссылка не активна, а посмотреть так хочется...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, скопируйте вручную в окно броузера,я не знаю почему не получается сделать активной,несколько раз исправляла, а встраивание автором тоже запрещено. там ничего феноменального) прост как пример, как могут выглядеть знакомые нам молды с креативными прическами) вот еще nata-leto хорошего ооакера советовала,он тоже иногда делает необычные вещи с поппи,например) я думаю, что пони от ИТ будут куда более скромными,чем эти ооаки
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, я уже копировала и вставляла, но гугл пишет: ничего не найдено...
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А когда эта последняя Женя выходит?
Женя выходит в начале октября
Все про пони думаю... Так вот зачем они сделали сиреневую поппи! И нас морально подготовили и посмотрели, как пойдет..
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Народ, кто предзаказывал Refinement Vanessa Perrin у диллера fantasticplastictoys вам уже рассылают?
ladyjam писал(а):Все про пони думаю... Так вот зачем они сделали сиреневую поппи! И нас морально подготовили и посмотрели, как пойдет..
наверное
**YangWaWa*, я у него заказала Наташу и Поппи неземную, выслал только 15го. Он всегда чуть позже, на неделю-полторы, высылает, а недавно уезжал из города на неделю, поэтому сейчас разгребает заказы.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Deanna Спасибо, поняла)))
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Девочки, а Тони кому то Поппи внеземную выслал? что то я начинаю волноваться. Знакомой девушке выслал 3 дня назад. Правда на американский адрес.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»