В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
varyaplus
Постоянный житель форума

Re: W club

Сообщение varyaplus » 22 сен 2015, 10:56

Я всегда радуюсь новым куклам. Эти тоже найдут своих поклонников. Я пока равнодушно.

DashenkaDasha
Новичок на форуме

Сообщение DashenkaDasha » 22 сен 2015, 11:00

Ну никак не вижу эту серию для взрослых коллекционеров. Ну давайте будем фэшн куклам покимонов лепить и прочую мультяшную живность... Теряется сама идея...Ну посмотрим... А кто знает, что там с темой Horror? Где ведьмочки? или я что-то пропустила?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 сен 2015, 11:13

а я тоже за, готова рассмотреть все идеи, что там придут в голову интегрити, а покупать или нет посмотрим по ходу дела

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 22 сен 2015, 12:27

Kenobi писал(а):Ой, да хоть по Винни-Пуху! Лишь бы куклы красивые! :)

смеялась с комментария. спасибо)
действительно, какая разница по чему сделан дизайн, дизайнеры же вдохновляются чем попало, иконами, например, или футуристическими космическими идеями. всяких отклонений по типу монстер хай и необычного скинтона у них вроде не предполагается. просто одежда в молодежном стиле. а гик принты сейчас вообще очень в моде. если куклы будут сами по себе красивые, никто не мешает одеть их в пафосные вечерние платья или к тому же чаепитию в черном
в конце концов, тот же курс неприятный. будут не по вкусу многих, супер, вздохнем с облегчением и отложим денюшку на очередную "Женю" :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 сен 2015, 15:18

Я все жду,когда они вдохновятся любимым мультиком многих американцев(и не только)на протяжении десятилетий - скуби ду. С удовольствием купила бы всю команду.А тут...Наверно не за горами желтые скинтоны, как у симпсонов. :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 сен 2015, 16:20

Эта тематика совсем не порадовала. Интересно, конечно, вживую посмотреть, но сомневаюсь, что мнение поменяется.
Оно и к лучшему, меньше хотелок :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 22 сен 2015, 16:32

Очень удивилась, открыв письмо. И даже довольна - чувствую парочка кукол точно поселится. Не себе, так дочке счастье :D

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 22 сен 2015, 17:08

Письмо меня, мягко говоря, удивило.
Ну что ж: прощай, элитарность, здравствуй, плейлайн. А что, Маттел монстрятину же продает

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 22 сен 2015, 17:21

А откуда пошли сведения о том, что линейка будет игровая? В письме об этом не слова. Наоборот, подчеркивается, что это элитные коллекционные куклы (в хорошем смысле, а то у нас в последнее время слово "элитный" часто употребляется в насмешливом тоне). Просто гиковской направленности, это сейчас модная тенденция.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2015, 20:17

Elkmaria, правильно!
Парнишка на рисунке мне нравится. Такой лапа. Правда в живую может оказаться другим потом... посмотрим... Если парни будут красавцами - точно их буду покупать! Девушек вряд ли... но не зарекаюсь, нужно посмотреть.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 22 сен 2015, 21:20

Ну вот, обещали хоррор стори, а предлагают смешариков каких-то... Досадно :x

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 23 сен 2015, 00:25

Как бы потом за этих "смешариков" и "покемонов" не пришлось бы драться под носом у дилеров :wink:
Почему-то у нас всё новое сразу начинают воспринимать в штыки :| не видя даже не то что живых фоток, но даже и промок.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 23 сен 2015, 18:19

Наверное все потому, что фирма затягивает выпуск обещанных еще в начале года персонажей Хоррор стори. Спешишь открыть очередное письмо с надеждой увидеть там кукольное воплощение Джессики Ланж, а там развеселые поняшки :cry:
Несомненно, новая коллекция найдет своих поклонников, и возможно немало, но все равно досадно от того, что в клуб в этом году совсем другими пряниками заманивали...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 сен 2015, 19:59

Milla LaVinne, мне кажется эти обещанные Хоррор стори будут только на конвенции. Ведь название конвенции этого года: "Cinematic". Осталось недолго ждать.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 23 сен 2015, 21:53

chornaya_koshka, я думаю, так и будет. Просто я лелеяла мысль о том, что кто-то из этой серии окажется клубным или напрямую от IT но, по-видимому, придется все же дожидаться конвенции.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 23 сен 2015, 23:51

Очередное письмо из клуба 8)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 23 сен 2015, 23:56

Никого не хочу обидеть, но я рада что ее не заказала. Могли бы цвет волос другой сделать...

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 23 сен 2015, 23:58

Честно говоря, я совсем другую ожидала...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 24 сен 2015, 00:08

Дождались! :shock:
Честно говоря, я тоже ожидала немного другую. Но не в плане цвета волос, тут всё было очевидно по эскизу, а по лицу (рисовке)... наверное. :? На её фоне "вторая" Женя, что в черном длинном в десятки раз круче (имхо). Если бы, например, был выбор из двух кукол одновременно - этой и второй, лично я бы выбрала в плане "потратить деньги" вторую. Зато у этой набор моих любимых кистей рук :mrgreen:
Но, думаю, надо подождать фото в живую, вдруг окажется очень даже удачной? :roll: В принципе, ее можно неплохо обыграть, мне кажется.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 24 сен 2015, 00:21

Да, цвет волос, как я и предполагала, в точности как у прототипа.

Чижик
Кукольник-фанат

Сообщение Чижик » 24 сен 2015, 00:29

Правильно я заметила на эскизе, что волосы светлые будут, хотя так чёрные хотелось!

Скорее бы живые фото увидеть :)

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 24 сен 2015, 00:38

А мне она кажется похожей на Грейс...не такая стерва, как обычно...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 сен 2015, 01:05

возможно у меня паранойя, но первое, что бросилось в глаза: опять огромный лоб :roll:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 24 сен 2015, 01:10

POlesya, + к вашему комментарию, тоже после письма пришла на форум писать, что у этой лоб больше,чем у предыдущей, а ведь даже у предыдущей есть опасения,что немаленький в реале выйдет.
если честно, рада, что не заказывала. пусть она буде красавицей в итоге. просто душа молчит :) Хотя вот сережки мне больше у этой нравятся :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 сен 2015, 01:42

Мда... Я ожидала большего. Ну аутфитик миленький) а больше и сказать нечего, та что в длинном мне больше нравится, надо было ту брать.

NewLena
Кукольник-фанат

Сообщение NewLena » 24 сен 2015, 04:15

А мне ооочень-ооочень понравилась Грейс :D Одни глаза Diamond Society чего стоят)))
Истинная леди))) Оно и понятно королевскую особу иначе сделать не могли... Это ПОДАРОК для истинных ценителей классики молда Eugenia)))

По мне Грейс лучше As Dusk Falls... хотя бы только потому, что я даже рядом Diamond Society и World On A String не поставлю...
Я за Diamond два года бегала... в свое время я её хотела просто до дрожи в коленках... сейчас надышаться на эту куклу не могу)))
А World On A String в моих глазах просто миленькая Женечка для массовки. As Dusk Falls - это World On A String, над которой удачно поработали стилисты... не более того... это моё мнение. Если что никого обидеть не хотела.

Теперь мне реально страшно - что же нас ожидает на конвенции... уже сейчас реветь хочется...
Vanessa Black-Tie Ball почти Poésie Sans Couleur, Eugenia Reigning Grace почти Diamond Society... кого из звезд следующего реинкарнировать будут?

varyaplus
Постоянный житель форума

Сообщение varyaplus » 24 сен 2015, 06:20

Как и ожидалось эта кукла не произвела на меня должного впечатления, посмотрю, какая она приедет в итоге. Предыдущая Женя в черном тоже мимо. Почему-то не даётся мне сдружиться с этим молдом(
Последний раз редактировалось varyaplus 24 сен 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 сен 2015, 06:35

Двое из ларца, одинаковых с лица :lol: знала бы, что так будет, жту не заказала бы.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 24 сен 2015, 07:01

NewLena писал(а):... просто миленькая Женечка для массовки. ... это моё мнение. Если что никого обидеть не хотела.

Все равно снобизмом попахивает, особенно "массовка". :mrgreen:
Даймонд мне нравится, как и большинство кукол с конвенции Иконик, но Грэйс до нее ой как не дотягивает, не смотря на почти такую же рисовку глаз. Из двух Жень больше импонирует Юлина.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 24 сен 2015, 07:27

Мне лично совершенно не нравится идея заказывать кукол вслепую. И вижу, что права была, когда не заказала. Правда, с Женями у меня не сложилось, за исключением двух-трех кукол. Но вот от аутфита я бы не отказалась.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»