Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Ручки-ножки не гнутся, я так поняла, что те, у которых гнутся. стоят дороже, а я взяла самую дешевую по цене. Но тем не менее она очень милая и очень качественная (ручная работа все-таки!), на ощупь приятная, сделана из какой-то очень тонкой и нежной пластмассы, короче - впечатления о куколке самые хорошие, я довольна и хочу еще несколько таких!!!!
  Ручки-ножки не гнутся, я так поняла, что те, у которых гнутся. стоят дороже, а я взяла самую дешевую по цене. Но тем не менее она очень милая и очень качественная (ручная работа все-таки!), на ощупь приятная, сделана из какой-то очень тонкой и нежной пластмассы, короче - впечатления о куколке самые хорошие, я довольна и хочу еще несколько таких!!!!  

Iriandra писал(а):Как они показали себя со временем - остались такими же или все же изменения есть? (Я имею ввиду то, что многи куклы темнеют, желтеют и т.п.)

Приятная на ощупь, очень качественная одежда. Ножки у неё не сгибаются в коленях. Девочка очень нежная и милая
  Приятная на ощупь, очень качественная одежда. Ножки у неё не сгибаются в коленях. Девочка очень нежная и милая  
val83 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а как сделаны у них волосы? Паричек или прошиты? Расчесывать можно?

Особенно понравилась первая, сочетание красного и белого вообще беспроигрышное.
 Особенно понравилась первая, сочетание красного и белого вообще беспроигрышное.
 Покупаю очередную, думаю - теперь все (мол похожи они все на лицо и т.п.), а потом вижу следующую - и теряю голову ))) Очень уж образы здорово разработаны... А большая Сисси похожа на маленькую, поэтому интересно было бы посмотреть на нее в жизни
 Покупаю очередную, думаю - теперь все (мол похожи они все на лицо и т.п.), а потом вижу следующую - и теряю голову ))) Очень уж образы здорово разработаны... А большая Сисси похожа на маленькую, поэтому интересно было бы посмотреть на нее в жизни  Но больших уж точно не поколлекционируешь так как маленьких на полке - с ней точно надо играть, одевать в шикарные наряды....
 Но больших уж точно не поколлекционируешь так как маленьких на полке - с ней точно надо играть, одевать в шикарные наряды....

А это её младшая сестра, 37 см.
 А это её младшая сестра, 37 см.  У меня их несколько. Эта самая лучшая.
 У меня их несколько. Эта самая лучшая. Это групповая фотография. Надо сказать, что лицо Сисси в меньшем размере не смотрится так хорошо, как в большом.
 Это групповая фотография. Надо сказать, что лицо Сисси в меньшем размере не смотрится так хорошо, как в большом. 

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей