Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. *_-

Сообщение Dragonfly » 23 сен 2015, 21:27

Djenje, Леночка, скоро покажем :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 сен 2015, 21:46

Саюри
Barbie The Look City Sine Red Dress

А вот и новенькая :)
Итак, Саюри, двоюродная сестренка Киори и Юми Сато.

Когда покупала других девочек линейки City Shine, долго думала - брать или не брать Кайлу\Лею, уж больно непонятные у нее были глазки... После долгих раздумий, решила взять - светлокожая брюнетка с ярким мейком и стрижкой нам явно пригодится :) а глаза - ну, придумаем что-нибудь, не в первый раз!
В живую оказалось, что у девушки слишком густые реснички, да и зрачки были разной формы. По мере сил, постаралась исправить эти нюансы, не идеально, но, большего сделать пока не могу.

Вот так выглядела Саюри до посещения косметического кабинета :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь вся мини-коллекция в сборе :D на самом деле, собрать коллекцию я и не думала, просто пополняла ряды моделей, пока была хоть небольшая возможность :)
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 сен 2015, 21:51

И просто парочка снимков по просьбам читателей ;) Оля и Мадина, вам привет! :D

Энди с сестрой Эммой
Энди и Эмма - сироты. Их родители погибли. Казалось бы, этим двоим стоит быть поближе друг к другу, но, увы...
Изображение

Недовольная Эрика - девушка ненавидит работу модели, однако, иначе не накопить ей денежек на учебу в институте :roll:
Изображение

Вот такие совсем не позитивные кадры с именами на одну букву. А что? Я ничего, они сами :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 сен 2015, 21:59

Ох! Вот же Саюри не повезло с мейком! :shock:
Как хорошо ты ее исправила! :D Поздравляю с собранием коллекции. 8)
Я, что- то такую не видела, а про остальных знала. :roll: :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2015, 22:01

Новенькая хороша! У тебя классно получилось её поправить!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Саюри (City Shine Red) Э+Э+Э *

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2015, 22:22

Dragonfly, поздравляю с новенькой :) я сразу догадалась, что это она :wink:
очень интересная девочка! ты хорошо ей подправила мейк. по отзывам у многих Лей этой серии такая проблема...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 сен 2015, 23:11

Машуль, поздравляю! Новенькая Лея в твоих руках просто невероятно преобразилась :)) Стала такой аккуратной, и глаза как интересно смотрятся, кокетливо :)) Очень хорошая работа по коррекции !!
Энди и Эмма и правда кажутся немного недовольными друг другом, а вот Эрика очень хорошая модель:) спинку держит в любой ситуации :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2015, 13:53

Маша, поздравляю с новенькой!)здорово ты ее реанимировала, версия *до* определенно заслуживала лучшего!)))
всю коллекцию вместе сфотографируешь?)
Энди и Эмма красавчики) надеюсь, они все же научатся ценить друг друга)
а Эрика не бросит работу и будет дальше идти к своей цели 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 сен 2015, 14:25

Dragonfly, приятно познакомиться, я Юля))) не редко пересекались в общих темках, решила посмотреть и Вашу отдельную тему)))
Из последнего: Исправления Леюшке пошли на пользу! Я тоже ЗА фото всей команды новых шайнов вместе))))) :D :D :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 сен 2015, 16:53

Поздравляю с новенькой! Очень удачная кукла - ИМХО. Отличное сочетание светлой кожи, красной помады и темных волос. Ну, Белоснежка! Обожаю такой типаж :D Еще и стрижка красивая. Жаль, что не так уж много у маттел кукол с короткими волосами :roll:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 сен 2015, 17:00

Машенька! Какая она хорошенькая у тебя получилась :) Очень красивенькая Саюри.
Ждем теперь фото всей собранной коллекции моделек :wink:
А чего это Энди с Эммой, не общаются? 8)
Эрика - хорошенькая, нравятся ее надутые губки)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 сен 2015, 17:31

Dragonfly, Марийка, какие фото!!! Спасибо за Эрику:)) Ух, какая она у тебя... с таким характером вероятно не одна фотокамера пострадала за время ее работы фотомоделью:))) И фотографам определенно тоже везло- камеры летели вслед за ними:))

Вообще, здорово, когда в кукле явный характер чувствуется.. мне это так нравится:) Особенно такой дерзкий..

Саюри получилась просто чудесная:) такая милашка:)) А что за такая беда с глазом у нее была?? на фото "до" как будто глазик полностью черный :shock: неужели это действительно так?? В любом случае, работа замечательная.. Саюри и Рыжик-кудряшка- мои любимицы теперь:)

Энди с Эммой- хороши.. я думаю, что все у них будет хорошо.. ну, я надеюсь:) Люблю хеппи энды:)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 сен 2015, 17:38

Ах вон это кто, оказывается )))) Стильная девочка :D Поздравляю с ее приездом!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 сен 2015, 21:41

irashka, Ирочка, точно, не повезло, но, спасибо верному акрилу и тонкой кисточке :D
Благодарю за добрые слова! :D Девочка все равно чудесная, полюбили всей семьей ))
А я ее видела, а вот блондинку - нет, не знала :)

Mansy, Катюша, спасибо!! :D

spencer_hastings, Машенька, благодарствуем! :D
Увы, да, судя по фото, практически у всей Леи одни и те же дефекты((( а жаль! Задумка-то славная! Чуть-чуть поаккуратнее бы... эх :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 сен 2015, 21:43

Саюри невероятно хорошенькая! Особенно на фото с сердечком! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 сен 2015, 21:54

MaryDeMart, Машенька, спасибо за добрые слова! :D Счастлива, что коррекция удалась)) Девушка весьма достойная, задумка хороша.

Энди и Эмма и правда кажутся немного недовольными друг другом, а вот Эрика очень хорошая модель:) спинку держит в любой ситуации :))

О, у этой парочки характеры сложные, они вечно "на ножах". Просто никак не могут найти общий язык, понять друг друга. Не получается...
Эрика гордо улыбается)) и шлет воздушный поцелуй ;) любит она комплименты, не скрою))

HelenTao, Леночка, спасибо-спасибо!! :D
Всю коллекцию обязательно сфотографирую на днях :)
Благодарим за пожелания в адрес Эммы, Энди и Эрики ;)
Надеюсь, когда-нибудь брат и сестра все-таки поймут друг друга. А Эрика - она упорная, уже немало лет работает моделью, только вот с деньгами у нее вечная беда. Мало у нас в городке моделям платят :lol:

MissYlibka, Юля, добро пожаловать! :D
Проходите, располагайтесь ;) :D А у Вас есть своя тема?

От новенькой большое спасибо! :)
Всю коллекцию обязательно сфотографирую, самой интересно, как они вместе будут смотреться :)

PS - меня зовут Машей и ко мне можно на "ты" :)

Emily, большое спасибо!! :D Куколка действительно удачная, несмотря на все "минусы". Белоснежка, точно, Белоснежка в современном мире. Мне тоже очень нравится сочетание цветов + стрижка, выглядит интересно, свежо!

Жаль, что не так уж много у маттел кукол с короткими волосами :roll:

Согласна! Столько интересных стрижек в мире, их вполне можно было бы применить к куклам!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 сен 2015, 22:16

Casey28, Машенька, благодарствуем! :D

А чего это Энди с Эммой, не общаются? 8)
Эрика - хорошенькая, нравятся ее надутые губки)

Ох, у Энди и Эммы тяжелые характеры, причем каждый хочет быть лидером и не уступит другому. Словом, нет у них взаимопонимания ни капельки... и нет терпения, нет желания понять друг друга.
Губки у Эрики славные, ага)) капризная девочка с ярким характером))

bisibminj, Мадиночка, большое спасибо!! :D
Эрика машет ручкой, и говорит, что никакого отношения к разбитым камерам не имеет :mrgreen: мол, они сами как-то бьются, хрупкие, некачественные! А она - не при чем!

Вообще, здорово, когда в кукле явный характер чувствуется.. мне это так нравится:) Особенно такой дерзкий..

Я тоже люблю персонажей с яркими характерами, хотя, не скрою, от общения с подобными личностями устаешь сииильно)) и, даже, порой, начинашеь испытывать к ним неприязнь :roll: временно, конечно!

Саюри шлет воздушный поцелуй и благодарит за внимание))
Ну, с глазом так было - во-первых, толстенные ресницы, очень густо прошитые, плюс сам зрачок странной формы и не менее странного цвета))

Winter Storm, Аня, спасибо-спасибо! :D Точно, стильная, не отнимешь этого у нее))

ChaiChai, спасибо!! :D С сердечком мне тоже почему-то нравится фото))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2015, 22:21

Так много пропустила.
С рыжуличкой тебя, а так же с блондиночкой и мулаточкой.
Можно будет скоро модельное агенство открывать.

С прошедшим ДР
Скрытый контент: показать
Изображение

Саюри прекрасна, рада, что так внезапно у тебя их все четыре собралось, буду ходить к тебе на них любоваться )))

http://savepic.org/7670655.jpg ты так замечательно фоткаешь, что видны даже переливы цвета волос, у девы это очень заметно, мега красиво смотрится. Печально что сироты, но хорошо что они друг у друга есть. Одному куда хуже.

Не всегда работа доставляет желанного удовольсвия, но если нет другого выхода подзаработать ... прекрасно понимаю чувства Эйрин.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 сен 2015, 08:39

Dragonfly, Маша, вот это да, ты собрала целую коллекцию луковок! Мне кажется эта серия очень удачная! Очень люблю молд Кайла/Леа, но Саюри у меня в списке хотелок небыло... до твоих фотографий! :mrgreen: Особенно мне понравилось, как ты смогла её преобразить! Она прекрасна!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 25 сен 2015, 09:06

Dragonfly, Саюри очаровательна) такая с хитринкой дамочка :)
А глаза у нее карие или зеленые? Мне на разных снимках мерещится разный цвет :shock:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 сен 2015, 09:15

Dragonfly, И ко мне можно на "ты")))) Очень приятно познакомиться! :D :D :D Своей темки пока нет, я ещё "набрасываю" с чего бы её начать :oops: :oops: :oops:
Действительно интересно какие они, когда все вместе не на промках! :wink: Вчера у меня был День Рождения и двух девушек из этой линейки мне подарили мои родные! 8) )))) Мне досталась невероятно нежная Маковка и утончённая Пазетт; теперь желание купить рыжую кудряшку ещё более велико; ну а с Леюшкой я пока всё ж таки в сомнениях...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 11:28

Nasty, Настя, спасибо за поздравления, комментарии и добрые-добрые слова! :) :)
Модельное агентство уже открыли - два ателье в городе обязывают :) да и моделям по призванию без дела скучно :)
Саюри машет ручкой :D

Печально что сироты, но хорошо что они друг у друга есть. Одному куда хуже.

Да, верно, одному куда хуже, а так, все же, близкий человек есть. И пусть отношения не идеальны - все равно, в случае чего, ребята друг другу помогут, уверена.

Эрика благодарит за понимание)) увы-увы, свою работу полюбить она так и не может. Зато работа любит ее)))

Lindi, Алёна, сама удивлена, на самом деле, но, теперь рада :) хоть по натуре я и не коллекционер, а все равно, иметь маленькую собранную коллекцию приятно :)
Спасибо за добрые слова в адрес Саюри и фотографий))
Я и не думала селить эту Лею, потому, что молд не мой - с Кайлами\Леями у меня сложные отношения)) однако, против очарования этой девушки трудно устоять)) уж больно интересная! И по характеру гораздо мягче моей Альберты (Монте-Карло)

Ptichenka, Оля, большое спасибо! :D
Глаза у нее горчичного цвета :)

MissYlibka, Юля, очень рада с тобой познакомиться! :) Надеюсь, в скором у тебя появится своя темочка ;) буду ждать! :D

С Днем Рождения! :D
Крепкого здоровья, отличного настроения, удачи во всех делах!
И пусть хобби всегда радует тебя! :D

Поздравляю с новенькими! Макковка действительно очень нежная, а Пазетте - утонченная, аристократичная, умная леди! Пусть кудряшка обязательно найдет к тебе дорогу, а сомнения насчет Леи решаться :) Лея, конечно, весьма спорная девушка.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 сен 2015, 12:06

Маша, я так и знала, что это она!
Интересная девочка, стильная стрижка, светлая кожа, ну а губки-то все уже запомнили))))
Ты ей просто подстригла реснички?
Еще понравились фото Энди, Эммы и Эрики (все на "Э", действительно :D ). Мальчик класснючий!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 16:23

Arcticfox, Маша, спасибо :) ты угадала :) губки девушку сразу выдают :D
Реснички подстригла, выщипала + изменила глаза (дорисовала подводку, заменила цвет радужки + изменение самой формы зрачков и добавление бликов)
Энди благодарит за внимание :) он славный :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Ruby77 » 25 сен 2015, 16:45

Dragonfly, как всегда , удачное преображение в салоне красоты. Хорошо, что куколка попала в нужные руки и получила новую жизнь.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 16:54

Ruby77, спасибо! Рада, что изменения не ухудшили внешность девушки :) Всегда боишься сделать что-то не так и испортить куклу, вечная фобия некоторых ООАКеров.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 17:01

Покажу-ка я новеньких малышек, недавно приехавших в наш городок :D
poltavka, огромное спасибо за чудесных деток по очень доступной цене! :D

Оказалось, что у Мэйнарда и Элизы есть дочка - Элиза-младшая :) Пара усердно скрывала существование девочки, и не без причин - Мэйнарду не раз угрожали, и недоброжелатели, и безумные фанатки. Элиза тоже не спокойна - что поделать, "звездная" жизнь имеет свои "минусы". К тому же, сейчас Мэйнард занят организацией своей звукозаписывающей компании. Идея такова - дать возможность записываться всем музыкантам, желающим попробовать себя, свои силы, дать им своего рода "билет" в мир музыки. Запись альбомов, последующий выпуск дисков - абсолютно бесплатно! Частичную рекламу Мэйнард также будет финансировать сам. Элиза посмеивается над его идеей, впрочем, поддерживает, как и всегда. Сам Мэнни увлечен - он помнит, как дуэту M&E было трудно найти студию, начать свою деятельности, и хочет облегчить путь другим музыкантам. Некоторые влиятельные семьи города одобряют этот проект, поддерживают, а вот другие, имеющие свои рекорд-компании, наоборот - относятся негативно. Отчасти поэтому Мэнни и Элиза никому не рассказывали о существовании малышки - не хотели подвергать ее жизнь опасности. Однако, о существовании Элизы-младшей всё-таки узнали репортеры :roll: :lol:

Изображение

Изображение

Глазки как и у папы, зеленые :D
Изображение

Оказалось, что у Аманды, племянницы Паолы и Саймона (кто есть кто смотрим тут), есть дочурка. Зовут малышку Паолой, в честь тети :)

Изображение

А эти две малышки, со временем, обретут новые лица, и, возможно, уедут от нас :)

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2015, 17:03

City Shine, все вместе. Чисто технические снимки, "что б посмотреть" :)
У Пазетте кожа кажется очень темной, но, это не совсем так - погрешности освещения.

Изображение

Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Мамы-папы. City Shine. Малышки

Сообщение Winter Storm » 25 сен 2015, 17:16

Dragonfly, какие милый малышки!!! Такие няшные мордашки у них :D Элиза мл. особенно нравится!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Мамы-папы. City Shine. Малышки

Сообщение Nasty » 25 сен 2015, 18:40

Рыжая девочка так на рыжую модельку похожа, толи она в дестве толи её дочка.
Приятно вновь видеть твои семейки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»