Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mjinna2 - Очаровательная! Особенно в красном платье понравилась - в Париже! Danette - Безумно красивые фото! Miss_Zaihena - Спасибо большое! Да, джинсики очень удачные - сама бы такие носила с удовольствием! BABY LOVE - Спасибо, Танюш! POlesya - Лапочка! Ей идут сиреневые тона! Сестрички тоже очень хороши! Особенно Песенка! Deniza_i - Поздравляю с новенькой! Очень красивые портреты! vcn - С ума сойти, как хороша! И правда Внеземная! aurea - Красивая! Ассоциируется с гоголевской "Майской ночью...." Моя, всех наверное уже доставшая, парочка :
вот уж враки)Скорее, всем полюбившиеся непоседы) Мне кажется, что это чудесно , когда можно брать кукол с собой в поездку или просто на улицу.И без стеснения фоткать.... Deniza_iНаташка,vcn, ваша новая белокурая девушка нереально хороша!!! Гораздо лучше, чем на промо...
Diorina, спасибо))мне она тоже панночку из Майской Ночи напомнила)))У вас такая гармоничная пара получилась Zlatka 23, Весна и правда на золушку похожа,но только на самодостаточную и уверенную в себе на все 100% Shenechka, Такие уютные фото!Свитерок - загляденье,поппи в нем так мило смотрится) Violynn, поздравляю!Она чудесная девочка,и как мне кажется,скоро займет свое место в ряду самых дорогих и востребованных
Alex, не могу пройти мимо - потрясающие снимки и восхитительные образы у девочек! И еще можно вопрос - откуда такое красивое золотое платье на рыженькой MC?
mjinna2, Ваша Лотточка шикарна Diorina, красивая пара) Alex, как всегда сочные замечательные фото и девочки)Особенно последняя брюнеточка понравилась Ну и моя брю)
POlesya, aurea, sladkayanyu - Спасибо! Zlatka 23 - Нежный Ангел! Shenechka - Симпатичный свитерок! Violynn - Мисс Весна! Alex - Потрясающие! Такие живые и прекрасные фото! Мое любимое: https://farm1.staticflickr.com/666/2082 ... a027_z.jpg Наташка - С ума сойти, сколько рыжиков! Брюнеточка чудо как хороша в этом кардигане! Просто в восторге! Тоже хотим такой!!!!!! POlesya - Симпатичные обновки у Красавиц! sladkayanyu - Красавица! Mara Anika - Очень нежная девочка! В Барселоне: