Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Fibella » 15 сен 2015, 20:30

А я тебя очень понимаю! Мне знаешь как после милых динамиток захотелось иметь таких взрослых и грешных ФР :mrgreen: :wink: Но иногда возвращаюсь к милым)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2015, 20:35

Юля, и этот образ хорош! губы мне особенно понравились :D
положа руку на сердце, глаза мне милее в первом варианте. а вот прическа ей идет и такая, и такая. хвост клевый!
мне тоже сходство со Светличной видится :P надо халатик ей с перламутровыми пуговицами достать :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 сен 2015, 20:44

Fibella, ой как здорово, ты меня понимаешь :mrgreen: . У меня это тоже, наверное, временно :roll: Сейчас вот за Ками взялась :twisted: А там, сама понимаешь, грешности ноль целых, ноль десятых, так что добро пожаловать обратно к ангелочкам и милоте :lol:
Demetria, Катя, спасибо! Глаза родные у неё жутковатые, согласна :? Я буду работать в этом направлении :wink:
И боюсь, пока она под Светличную косит, халатиком я не отделаюсь, пусть даже и с перламутровыми пуговицами :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 сен 2015, 22:18

Julietta, меня в последнее время тоже на стервозин тянет. Видимо тоннершами сладкими наелась под завязку (у меня там все нЯжненькие дффачки :mrgreen: ), а в формате 1/6 все какие-то "такие" :roll:, были сладкие (макки, тереза, афродита), всех продала :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 16 сен 2015, 07:38

Julietta, ух ты, какая она у тебя классная стала :shock: А ей и с прямыми волосами очень здОрово! Юль, ты из любой куклы можешь конфетку сделать ))))) И ведь, главное, все образы так хорошо подбираешь!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 сен 2015, 23:46

Ой, Юльчик, как же ей с новыми губёшками хорошо то!!! :D это цвет мне определенно в стопицот раз больше нравится )) глаза хорошо были в первом варианте. А причесон в этом. Скажи, дружище, а длинные у нее волосы? Видимо да, раз ни на одном портрете не поместились :D
А еще я поняла лозунг парикмахерских дел мастера Юлии: "прямое - завить, кудрявое - распрямить" и "мы простых путей не ищем" :mrgreen:
Когда приедет моя весна - хочу ей такой же образ придумать ))) губищи тебе пришлю на перерисовку. А мартини сама выпью :mrgreen:
П.с. настоящая ретро-девушка получилась (да, та самая кинодива )) ). То, что я люблю в Поппи

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 сен 2015, 10:37

rusapura,
меня в последнее время тоже на стервозин тянет
гыыы :mrgreen: Это не иначе, как вирус :lol:
Winter Storm, Анечка, мерси :D Мне очень нравится она и в сладком кучерявом варианте, но с прямыми ей и правда клёво :mrgreen: Стоит она у меня такая на полке, и я прусь от этой зловредной блондинки :twisted:
POlesya, Олеся, спасибо! Я почему-то догадывалась, что эти губы тебе больше по душе придутся, да и сама я больше предпочитаю приближённое к натуральным оттенкам. Волосы в хвосте чуть ниже талии, где попа начинается, там они и заканчиваются.
Про лозунг я валяюсь, но это так :lol: Когда уже твоя-то Песня, которой нет чудесней, приедет?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 сен 2015, 10:43

Julietta, свою песню я на днях получу. Она уже в сортировочном центре моего города тусуется. Вообще фигею с нашей почты: девочка уже вторую неделю из Моск.обл. до Питера едет. Я уже всю гамму чуйств к ней за это время пережила: от "срочно нужна" до "не хочу уже". А после твоей крайней фотосессии: "дайте две" :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 сен 2015, 10:46

POlesya, ой, Рашен почта - это тема вечная и бесконечная :? Скорейшего ей прибытия!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 сен 2015, 21:34

Юлечка, твоя блондиночка с хвостом очень хороша! Глазки бы ей только прежние, тобою нарисованные, вернуть) Губки эти очень красивые. А ты акрилом красишь? Как такой красивый цвет намешала?

halveig29
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение halveig29 » 21 сен 2015, 11:21

Julietta, не могу уйти из темы и не сказать спасибо за кудряшки Эшлинн :)

Спасибище даже! Моя получилась такой классной и необычной, я налюбоваться ею не могу :)

Скрытый контент: показать
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 сен 2015, 16:46

Innusik, спасибо, Иннусь! Глазки всё же ещё потом порисую, как настроение будет и время :roll: Рисую акрилом. Цвет для губ вырвиглазный изначально, сильно разбавлен разбавителем.
halveig29, ой, да на здоровье жеж! :mrgreen: Красивая и модная девушка получилась :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 сен 2015, 01:56

Julietta, с удовольствием просмотрела всю темку. Какие красавицы и красавцы у вас живут. Преображаете вы своих любимцев здорово, куклы сразу оживают.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Cami time.

Сообщение Julietta » 22 сен 2015, 15:25

KaiLa, :oops: :mrgreen: Добро пожаловать! :D Спасибо за тёплые слова, ооочень приятно! Располагайтесь на здоровье!
Я- Юля, предлагаю на "ты" :wink:

Очередной эксперимент с ресницами + результат рукоблудия в виде платья для Ками-Энни.
Хоть Поппки и накрыли меня нереально, большие девочки тоже хотят любви и, как все нормальные девочки, плаааатьишко :mrgreen: На сей раз тискала рыжулю :D .
Энни до оресничивания:
Изображение
Не спорю, и без того красивая девочка, но куклы от ИТ меня избаловали настоящими ресницами, а потому не сдержалась :?
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

И платьишко пошилось заодно 8) Фон немного не того формата, однако остальные оказались в комнате со спящим дитём и я не стала рисковать. Будем считать, что великан попал в стану лилипутов :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кстати, девочки, не знаю, как у вас, а у меня вечная проблема с мелкоштучками для бижутерии :? Цепочки, Бог с ними, купила-таки в нашей местной фурнитуре, повезло можно сказать, а вот всякие финтифлюшки для кулонов для меня были реальной проблемой. И тут, внезапно, мой взгляд упал, вы не поверите ... :lol: на собственные труселя :lol: . И каааак давай я своё нижнее бельё трясти. Посрезала к чертям все украшения с лифчиков и трусов для куклонужд :twisted: Энни как раз вот сердечко отхватила. Вот такая жертвенность с моей стороны! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 15:28

Ох, не думала, что скажу когда-нибудь такое... Но этот твой эксперимент мне как серпом по яйцам :oops: :mrgreen: Это уже не Ками, причем совсем не Ками.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 15:30

Юлечка, Энни у тебя красавица! С ресничками она мне кажется немного повзрослела, но ей очень идет! Платье отличное! Так стильно ты ее одела! Жертвы с твоей стороны просто нереально тяжелые :lol: Но зато какая красота у девчонок появилась! Юль, ты молодец! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2015, 15:30

Юль, какая стала Энни - восторг!!! Оресничивание определенно идет куколкам на пользу 8) Платье очень милое, девочковое, а с жилеткой и украшениями Энни выглядит очень модной штучкой!
И тут, внезапно, мой взгляд упал, вы не поверите ... :lol: на собственные труселя :lol: . И каааак давай я своё нижнее бельё трясти. Посрезала к чертям все украшения с лифчиков и трусов для куклонужд :twisted: Энни как раз вот сердечко отхватила. Вот такая жертвенность с моей стороны
Я бы посмеялась, если бы сама этим не занималась :lol: Посрезала украшения от белья "Инканто", там такие красивые типа камеи на шею куколкам))) Так что, да, хорошая вещь - женское белье 8) :lol: :D
А я еще в магазине для шитья нашла такие подвески, наверное, для украшения... Идеальные колье и браслеты для кукол. На Блэр как раз такое было.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 сен 2015, 15:37

Anmire, А мне дык очень нравится :mrgreen: А то чё у всех одинаковые ... А у меня вот такая пусть будет :mrgreen:
Innusik, спасибо, солнце!
ты куда пропала-то? :(

Fibella, спасибо, Наденька, мне тоже нравится она с ресницами :D Что ж я раньше-то не знала, про бельё :? ? За совет спасибо, постараюсь что-нибудь такое поискать, смотрится шикарно :shock:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 15:42

:D
Юльчик, я на месте, новую фотосессию выложила, заходи. А так меня лень поглотила с головой

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 15:42

Julietta, да я поняла, что тебе нравится, но ты убила Ками (и меня заодно) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 сен 2015, 15:43

мне неоднозначно :roll:
с одной стороны, эксперимент точно удался, ресницы ровно и аккуратно лежат и если не знать, что за кукла, то вполне можно подумать, что так и было. и мне это нравится.
с другой стороны мне намного милее родной образ :oops: тут я, пожалуй, соглашусь с Аней, что теряется та самая камишная уникальность. получилась совсем другая новая девушка, не Ками

в общем, мне надо привыкнуть к этому образу и переварить :P

платье получилось замечательное! сидит идеально и очень ей идет. такой летний сарафанчик 8)
а пояс ты сама тоже делала?

про украшения - я тут на досуге тоже поняла, что сердечко на моих труселях идеально подходит для кукольной бижутерии :mrgreen:
поэтому не удивляюсь, у меня в планах тоже содрать нафиг украшения с белья :mrgreen: правда почему-то я умудряюсь покупать без таких металлических приблуд белье :roll: совсем мало придется сдирать
а как застегивается? на карабин?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 сен 2015, 16:08

Julietta, Юльчик, какой интересный эксперимент! :D
Конечно, это уже не та Ками -мимими :)
Девочка то ли повзрослела, то ли в клуб собралась :D Теперь такая роковая красотка стала ))) Т.е. и рОковая и роковАя :D
А может она на концерт Расмуса бегала? )))
Обновки у нее классные! И платье зачетное - такое многофункциональное: без жилета и ремня - такой милый сарафанчик на лето :) а с такими дополнениями и аксессуарами - девочка бунтарка получилась.
Неожиданным оказался источник украшений :lol: Пойду ка я тоже ревизию в своем белье проведу :mrgreen:
Единственное неприятное ощущение, что у меня возникло: это желание покусать себе локти за то, что проворонила такую Ками по очень бюджетному ценнику :| Думала, на фиг мне вторая, да еще опять рыженькая. А она совсем другая. И невероятно потрясающая

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 сен 2015, 16:49

Innusik,
ооой, и как я проворонила :shock: Иду-иду :D

Anmire, оооо, я уже поняла, что мой эксперимент попал под твою категорию неудачных ООАКов, но шо делать... И нет, Ками я и не думала убивать, а уж тебя и подавно, так что держись, дружище :wink: Но то, что девочка стала другой это без сомнения.
вот, помню, тебе приспичило как раз наоборот, снять ресницы, с Яны, если мне память не изменяет. Ты её видела такой, какая она сейчас и мне даже в голову не пришло, что ты её убила :P Хотя я бы нивжисть не сняла ресницы. А твою девочку люблю именно такой, она уникальна.

Anmire, Demetria, Спасибо вам, девочки, за ваше мнение. Возможно, уникальность именно этого выпуска я и убила, душегубка :lol: Это теперь Ками, которая не стала бы трястись перед Аидой, и, скажи Клэр, что она ухлёстывает за Ником, я бы ни секунды не сомневалась :mrgreen: Но говорить, что я убила Ками как персонаж я не могу, не все Ками мимимишные и няшные ( Аида опять же 8) ), просто моя стала не такая милаха как ваши, а более дерзкая, что-ли :roll: В общем, нравится мне она, сил нет, именно такой :P
Demetria, Катя, пояс и сумка от Мокси Тинз, игровушек. Не нарадуюсь на их совсем не игровые аксы в этом плане. А цепочка точно, на карабине.
POlesya, Олеся, спасибо :mrgreen: . Про мимими- Ками ответила выше, а я хотела рыжую бунтарку, это ты точно подметила :wink: И она определённо куда-то намылилась, вполне может быть, что и на концерт :wink: . На рыжих лапочек буду у Кати с Аней любоваться, а сама бунтовать решила :lol: А вообще, они же все очень разные, и даже рыжая с рыжей не похожи. Я тебе желаю, чтобы такая тебя тоже настигла и по разумной цене :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 17:13

Julietta, дело вовсе не в разнице характеров. И очень жаль, что честно высказанное мнение спровоцировало то, что спровоцировало. Больше мнения свои высказывать не буду.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 сен 2015, 17:16

Anmire, я стесняюсь спросить, а что спровоцировало-то? :shock:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 18:25

:)
Да ты ничего и не проворонила, я только сегодня ночью выложила и то там так себе, просто фотки, ничего выдающегося :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 сен 2015, 18:32

Innusik,
ага, я сходила уже, не прибедняйся! Обожаю твои съёмки на природе :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 18:40

:mrgreen:
Да, ладно тебе :oops: Захвалила совсем :oops: Но я довольная как слон Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2015, 19:10

Юль, а мне Энн и так и так нравится, красавица! Но , все таки без ресниц, она была милее как-то (а с ресницами - жестче), но это как кому больше хочется.
Аутфит у нее потрясающий, сережки, кулончик- все отлично подобрано!!!
И фон прекрасно подходит, мне не показался он слишком маленьким.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 сен 2015, 20:07

Juliet19, Юленька, спасибо! :D С ресницами она выглядит взрослее, на мой взгляд, но тут дело не только в ресницах а во всём образе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»