Как говорится, пробрало!
  Как говорится, пробрало!И песня магомаевская очень подошла! Молодчина!

Фото тоже очень понравились!

Модератор: admin

Diorina писал(а):Лена! Очень сильно написано!Как говорится, пробрало!
И песня магомаевская очень подошла! Молодчина!

Фото тоже очень понравились!
[ Изображение ]
 Очень рада, что понравилось! Настроение этой пары я как-то особенно чувствую, поэтому пишется про них легко.
 Очень рада, что понравилось! Настроение этой пары я как-то особенно чувствую, поэтому пишется про них легко. 
 Olikdj писал(а):Боже, Ленчик, как романтично))))
Я зависла на фото))))
Так красиво и чувственно снято)))
Я тоже так хочу погулять!!!
 Очень радостно получать добрые отзывы! Южная ночь всегда сама настраивает на романтику, она как будто специально создана для влюблённых! А у этой пары любовь прошла сложный путь - и в итоге они очень счастливы!
  Очень радостно получать добрые отзывы! Южная ночь всегда сама настраивает на романтику, она как будто специально создана для влюблённых! А у этой пары любовь прошла сложный путь - и в итоге они очень счастливы! 

Dragonfly писал(а):Очень красиво! И замечательная песня словно саундтрек ночи... хорошо-то как!
Гулять вместе с любимым рядом, тёмной южной ночью... слышать в отдалении шум волн... шелест листвы.. чувствовать запах Ночи... чудесно!
 Ребятам было хорошо гулять вдвоём по южной ночи, и мне хотелось это передать...
 Ребятам было хорошо гулять вдвоём по южной ночи, и мне хотелось это передать...Nasty писал(а):Терем и шалашик плелесть.
Ночная прогулка такая романтичная ))) Песенка отличная подобрана.
 Терем и шалашик остались от чудесного комплекса, где когда-то были бассейны из разноцветной мозаики с красивыми рыбками и много других ярких чудес, возле которых любили резвиться дети. Потом, в 90-е годы, всё пришло в запустение, увы... Перед Олимпиадой почистили, подлатали, но на скорую руку...
 Терем и шалашик остались от чудесного комплекса, где когда-то были бассейны из разноцветной мозаики с красивыми рыбками и много других ярких чудес, возле которых любили резвиться дети. Потом, в 90-е годы, всё пришло в запустение, увы... Перед Олимпиадой почистили, подлатали, но на скорую руку...Casey28 писал(а):Красивая серия! так романтично..., и фотографии замечательные, прекрасно передают эту чудесную атмосферу любви и романтики.
 Ребятам повезло гулять в такую ночь: тёплую, звёздную, романтичную... Этим эпизодом заканчивается история о пребывании их на море...
  Ребятам повезло гулять в такую ночь: тёплую, звёздную, романтичную... Этим эпизодом заканчивается история о пребывании их на море... 

Прекрасная романтичная история!!!! Чувственные, трогательные кадры! Леночка, браво!
 Прекрасная романтичная история!!!! Чувственные, трогательные кадры! Леночка, браво! 
 Очень благодарна тебе за добрые слова! Это Сандро и Алеся постарались - устроили себе чудесный вечер!
 Очень благодарна тебе за добрые слова! Это Сандро и Алеся постарались - устроили себе чудесный вечер! 

И от меня, всё очень понравилось, полный восторг, оно такое настоящее!
 И от меня, всё очень понравилось, полный восторг, оно такое настоящее!  Он сразу стал похож на матёрого десантника!
 Он сразу стал похож на матёрого десантника!  

Постельное бельё растрогало и умилило! Такая прелесть!
 Постельное бельё растрогало и умилило! Такая прелесть! От мамы большой привет и наилучшие пожелания!!
 От мамы большой привет и наилучшие пожелания!! 

Была такая напряженка с работой, что просто руки опускались...
 Была такая напряженка с работой, что просто руки опускались...dikarka писал(а):Лена, спасибо тебе и Алесе за экскурсию по Сочи. Очень понравились фотографии, красота!
Спасибо тебе, что просветила про двухэтажный поезд, я и не знала, что такой есть.
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам, что ночная прогулка у Сандро и Алеси получилась очень романтичной!
Подарки замечательные!

mira1989 писал(а):Djenje, поздравляю с обновками! Но форма десантника - нечто! Просто, верх мастерства!

Diorina писал(а):Лена! Просто в обмороке от формы десантника! Настя - большой Мастер! Надо же - столько деталей!
Машины подушечки просто восхитительные! И всё остальное тоже понравилось очень!
Поздравляю тебя!
 Это просто чудо, как люди умеют создавать такую красоту - и в таких миниатюрных размерах! Это ещё у меня фотки плохие, на самом деле всё ещё красивее!
 Это просто чудо, как люди умеют создавать такую красоту - и в таких миниатюрных размерах! Это ещё у меня фотки плохие, на самом деле всё ещё красивее!BABY LOVE писал(а):Сколько чудесных обновок!!!! Постельное бельё растрогало и умилило! Такая прелесть!
 Очень рада, что тебе понравились замечательные вещички, изготовленные золотыми руками девушек!
 Очень рада, что тебе понравились замечательные вещички, изготовленные золотыми руками девушек!  
  Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, огромное спасибо за фотографии и добрые-добрые слова! Были счастливы с тобою сотрудничать!От мамы большой привет и наилучшие пожелания!!
Форма десантника невероятно реалистичная, браво Nasty!
И большое спасибо всем за позитивные комментарии в адрес наших работ
 Вы - такие мастерицы, и настолько добросовестные, каждую детальку с такой любовью отделывали, всё время советовались, как лучше сделать! Было очень радостно с вами общаться! Маме огромный привет! И обеим вам огромная благодарность!
 Вы - такие мастерицы, и настолько добросовестные, каждую детальку с такой любовью отделывали, всё время советовались, как лучше сделать! Было очень радостно с вами общаться! Маме огромный привет! И обеим вам огромная благодарность!
 Надо бы отметиться.
 Надо бы отметиться. Все эти пуговички,нашивки....Такое все настоящее!
 Все эти пуговички,нашивки....Такое все настоящее! 

Просто не всегда успеваю написать))
  Просто не всегда успеваю написать))
 Я вот неделю зашилась с работой - и совсем к компу не подходила...
  Я вот неделю зашилась с работой - и совсем к компу не подходила...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей