Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Прогулки в парке - Лизетт

Сообщение Mira_Bella » 15 сен 2015, 07:14

FlyLady,
А я вот никак не могу определиться, какой формат мне ближе - 12" или 16". Или вообще посередине???
Скорей, так и есть, Кира 14" меня очень устраивает
мне вот ближе малявки 16", ну мокси тинс нормально,
а вот 40 см куклы уже громоздкие для меня (это получается 12"? а то я не разбираюсь в этих размерах)...
хотя на них шить удобно!
Скрытый контент: показать
а девушка моя ещё едет! из Москвы выехала, жду... надеюсь на этой неделе увидимся!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 сен 2015, 12:41

Танечка, очень красивая фотосессия, и Лизетт! Великолепный образ, ей так идёт! :)
Наряд, украшения, причёска, - всё идеально. Честно говоря, не являюсь поклонницей молда Лизетт,
а твоя понравилась, очень!
Последнее фото классное - две красавицы-принцессы! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 сен 2015, 13:22

Танечка, не возможно налюбоваться фотографиями Лиз, чем больше смотрю на этих девочек, тем больше они мне нравятся!
Твоя обворожительна просто в этом стильном наряде с оттенками востока, просто восточная жемчужина!

Глазки как звезды горят, украшение, прическа все так ей идет слов нет!
Наследница престола гуляющая инкогнито по парку-это так интригует и охранники несомненно притаились где то,
хотя в душе наверно юная принцесса мечтает о прекрасном восточном принце, а может и не о восточном.
Как всегда порадовал рабочий момент.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 сен 2015, 14:10

Arcticfox, Маша, огромное спасибо от обеих наших красавиц!!! :oops:
Все засмущались и страшно довольны! Мне очень приятно, что тебе понравилась Лизетт, я очень люблю кукол-мулаточек, у тебя вот вроде тоже такие имеются)))
Ой, Маш, мы тоже, конечно, одеваемся в джинсы, чтобы по земле лазить! Это просто еще совсем тепло было!

Juliet19, Юлечка, а наша как раз кареглазик!!!! Но с авторским мейком, такая красивая девочка!
Я понимаю Фелицию - куклы, они такие, всегда заявляют о своем мнении!
Ничего, хватит тебе одной, значит. :lol: Зато с каким характером!
Да, Юль, мальчиков катастрофически нет :( Но вот я помню у тебя был Гарри вроде? Почему же он не прижился?

Anira67, Ириша,как мы рады тебе!!!
Ты совсем пропала :cry: Вот твоя крестница Пру красовалась на качелях, чтобы твое внимание привлечь :wink:
Очень рады, что тебе понравилась Лизетт. А Пруню-то ты видела, на качелях?
Спасибо тебе за отзыв :P Благодарность от Жо!!! :P

nimfa28, Галя, как же жаль, что вы болеете!!! Скорей поправляйтесь!!!
Спасибо огромное, что несмотря на все, находишь время и забегаешь, да еще и такие чудесные отзывы оставляешь!!!
После них так тепло и приятно!!! Очень-очень рада, что все пришлось по душе)))
А с Жо ты меня удивила - надо же, и тебя эта колбаса завлекла! :oops: Она у нас такая -никого равнодушным не оставляет почему-то :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 сен 2015, 14:16

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Лиз и правда настоящая принцесса в этом образе, хотя и не в платье. Как приЫнцессам положено :lol:

Encre, Наташенька, Лизетт и мой любимый молд тоже!
Я очень люблю мулаточек, поэтому мне так твоя Лора нравится, до писка, она тоже смуглик :P
Большущее спасибо от обеих девочек за комплименты :P Им очень-очень приятно! И мне, конечно :wink:

Galia12, Гульнарочка, ухххххх, ну твой рассказ - произведение искусства!
Ты просто сказительница :P Ну завернула, ну раскрутила... Я очень рада, что мы в образ попали, все точно, как ты описываешь, так же и я себе представляю)))
И, конечно, всем принца хочется... Скромного такого...Но с конем. Белым :mrgreen:
Очень интересно ты все описала, как всегда. С таким удовольствием читала, рот до ушей :P Прелесть!!!
За костюм отдельное спасибо - безумно приятно, что все удалось)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 сен 2015, 14:23

Mira_Bella, Олечка, ты запуталась с размерами!!! :lol:
Или это я тебя запутала. Или куклы :mrgreen:
16" это и есть 40см. Это тоннеры и есть.
А 12" - около 30см, это Барби и им подобные.
А Кира 34см - то есть примерно посередине :P

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое за теплые слова!!!
Тем более, мы почти все здесь как раз любим этот молд, а у тебя другое мнение. И все равно она тебя покорила - это так приятно!!! :P
От Алены отдельное спасибище!!! :P

Li-lu, Юлечка, спасибо за твой чудесный отзыв!!!
Учитывая, как ты сейчас занята со свадьбой, невероятно, что ты нашла время заглянуть! Так приятно!!! :P
Ты знаешь, сколько мы любовались на Лиз. Особенно на твою - я ее безумно люблю, одна из красивейших Лизетт на форуме.
И вот мы так рады, что наконец у нас появилась и своя красавица. Да еще такая удачная!
Очень интересно и приятно создавать для нее образы. Она как-то отличается от остальных. Мне кажется, у нас даже тело немного другое. Она более подвижная.
Но, может, это только так кажется...
В любом случае, она прекрасна! Спасибо огромное за комплименты))))))))))))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 сен 2015, 14:34

FlyLady,
ты запуталась с размерами!!!
я в них не разбираюсь :lol:
надо запомнить!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 16 сен 2015, 16:43

Танюш, всех посмотрела: и Пруню-такую нежную, и Киру - она действительно похожа на Киру Найтли, очень милая и Лизетт. Только мне кажется, что моя крестница -Лизетт? или это я уже путаю? Может быть, но главное, что все куколки у тебя заиграли совсем другими красками, нежели раньше. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 сен 2015, 18:48

FlyLady, Таня, самое главное забыла написать (память вся в дырках): фото рабочего момента просто отпадное! Сидят две принцессы, одна другой краше! И не знаешь, которая-то лучше.
Обожаю такие моменты, когда видна работа и вся любовь съемочная.
Дочка у тебя чудная!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 сен 2015, 14:13

Таня,Лизетт просто красавица в этом восточном наряде! :P Не перестаю удивляться на эту девочку,какая она у разных хозяек ,вроде бы у нас одинаковые Лиз,а вроде и нет :roll: :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 сен 2015, 18:45

Тань, а я тоже на твою новенькую любовалась, так что знаю кто к тебе приедет :wink:
Гарри, да, как-то стал меня раздражать что -ли, не было желания с ним дальше работать.
Надеюсь, Пенн мне понравится больше. В общем, настраиваюсь :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Из жизни Жозефины

Сообщение Lea Di » 18 сен 2015, 23:25

Танечка, я нисколько не перувеличила своих восторгов!! :) Что было в мыслях - то и писала!! 8) У тебя на самом деле безумно интересная тема, кукложители, творчество и фотографии!! Столько всего разного, нового для меня и интересного!!

спасибо за описание фотоаппарата, буду как-то стараться копить..... А объектив - он отдельно покупается?

Фотосет с Лизетт получился очень красивым, нежным, я бы сказала - " в пастельных тонах"!! :D Получила огромное удовольствие!! Особенно понравились 2 и 5 фото, и конечно, последнее!! :wink: Рабочие моменты они такие - интригующие, живые и интересные, :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 сен 2015, 17:15

Anira67, Ириш, ты уже путаешь)))) Твоя крестница у нас Пруня. Лиз мы брали у Тоннера в полном аутфите.
Но они обе чертовски милы и обаятельны. И мы их очень любим)))))
Спасибо тебе на добром слове :P

Galia12, Гульнарочка, спасибо огромное!!!
Дочка просто тает от комплиментов :oops: Мы очень рады, что и рабочие фотки тоже доставляют удовольствие!
Мне очень приятно их вам показывать, ведь я всегда знаю, что встречу полные тепла и доброжелательности слова поддержки :P
Спасибо, моя хорошая, нам очень приятно!!!

SOVA1309, Машенька, я вот тоже просто удивляюсь - какие разные эти девочки!!!
Мне очень нравится твоя, и наша тоже. Не перестаю любоваться ими обеими :P
У тебя такой чудесный морской фотосет!!!

Juliet19, Юленька, ну ничего себе!!! От тебя ничего не скроешь и не утаишь!!!
Ты всегда в курсе))))))) Ждем, ждем новую лапочку!
А твою Фели от всей души поздравляем со скорой (может, и не очень) свадьбой!!!
Очень за вас рады :P Мне хотелось, чтобы это была твоя куколка!

Lea Di, Леночка, как же мне приятно читать такие слова!!! Просто безумно!
До сих пор не могу поверить, что мы с тобой познакомились :P
И поверь, я точно так же восхищаюсь твоей темкой и твоими работами. Они заслуживают восхищения!
Спасибо огромное за комплименты!!! Очень рада, что фотосет с Лиз понравился. Наверное, это последний летний сет в этом году!

Объектив в комплекте идет обычный. Тоже вполне неплохо получается.
А этот портретный, покупали отдельно. Для кукол лучше именно такой!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Уборка в саду - Эльза

Сообщение FlyLady » 21 сен 2015, 17:24

Казалось, что лето никогда не кончится! Но осень так быстро опустилась на нас, что последнюю нашу девочку Эльзу мы не успели сфотографировать на прогулке в парке.
Она была ужасно расстроена и обижена. Девочки, и мы, как могли, утешали ее.
И действительно, солнышко к нам вернулось, стало опять тепло. В парках опять по-летнему приятно.
Но Эльза внезапно изменила планы. Заявила, что нужно воспользоваться последними теплыми деньками для уборки в саду - собрать листья, обрезать и укрыть розы.
Некогда, в общем, ей по паркам гулять! Мы были очень удивлены, когда утром увидели Эльзу в комбинезоне и сапогах, с ящиком инструментов.
Но, что ж, надо помогать! :P

Вот как наша Эльза работала в саду:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Уборка в саду - Эльза

Сообщение LarisaKS » 21 сен 2015, 17:45

Таня, как здорово! И сама Эльза красавица, и комбинезончик у неё классный, а сапоги - так ващее! :roll:
Слушай, как всё-таки красиво на улице снимать, (пока ещё есть травка), такое всё настоящее, натуральное, розы ведь точно настоящие, правда? А инструменты, ведёрки, грабельки, и даже СЕКАТОР для роз!!!.. ну вы с Алёной и запаслись, конечно, всем вашим барышням достали - для Джо - свои инструменты, для Эльзы - свои...
Недаром говорят, что приятно смотреть на работающего человека :wink:
Когда кукла просто стоит в кадре - это одно, но когда "работает" - саавсем другое! :lol: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 сен 2015, 19:00

Танюш, вот что мне у вас с Аленой нравится, так это то, как все реалистично получается! Если ремонт - так самый настоящий :wink: , если уборка в саду, так туда же)))
Эльза у вас умница :P . Видно, любит сад и все цветущее. Вон, как секатор в руки профессионально взяла ( и где вы его только взяли?). На фоне мелких засушенных листьев все инструменты суперски смотрятся, ну очень по-настоящему.
А костюм, это отдельная песня :P Симпатичный комбинезон, да еще на такой веселенькой подкладке! Ах, как красив и удобен. А сапоги :shock: ? Я таких еще нигде не видела, хотя считаю облазила уже прилично много. Крутые и модные!!!
Розы шикарные. Думаю, что Эльза наслаждалась в саду такой работой.
Вобщем, сижу и сама наслаждаюсь вашими фото. Отличные кадры!

Пы.сы. забыла про ящик написать. Вы его сами сколотили? Такой настоящий, только в миниатюре :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 21 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 сен 2015, 19:10

Эльза такая работящая и умелая, оказывается! А еще очень подвижная!
Комбинезончик просто супер, а сапоги просто покорили, ну самые настоящие!
Отличные, настоящие, живые фотографии, такие интересные, с кучей деталек, как всегда у тебя в теме!
В общем, вы с Аленой молодцы!! (напомнили мне заодно, что тоже надо на дачу выбраться и укрыть розы на зиму)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 сен 2015, 19:47

LarisaKS, Лариса, вот права на все 100! :P Снимать на улице - одно удовольствие)))))
Я очень люблю уличные съемки, все получается таким ярким, красочным, естественным.
Но, с нашим климатом, не всегда есть такая возможность :cry: Да и народу полно, если честно.
Сейчас все дети пошли в школу, вернулись с дач и от бабушек. В Воскресенье пошли в парк - там просто не протолкнуться!!! :roll:
Но, конечно, надо искать и находить возможности!
Спасибо большое за оценку нашей работы!!! Мы старались)) Розы, кстати, искуственные)))))))

SweetZu, Светочка, огромное спасибо!!!
Я очень рада, что все понравилось, а то Эльза переживала, что она в рабочей одежде :lol:
Комбезик Алена шила, он так славно вышел! Очень симпатичный :P
Инструменты покупала я для себя, для домашних работ с цветами. У нас такие магазины есть - Фикс-прайс, где всякая мелочевка по одной цене. Вот там и покупали.
Ящик был упаковкой от подарочного набора для бани))))) Я такую хрень всю собираю)))))))
Да у меня и так в нем бутылочки с маслами в ванной стоят. Ну вот и пригодился для съемок))
А секатор - это ножницы для стрижки собачкиных когтей :mrgreen: Он очень переживал за них, но все же разрешил нам воспользоваться :P :P :P
В общем, я так рада, что все понравилось! Так приятно)))))))))Спасибо :P

Juliet19, Юлечка, спасибо, мой хороший!
Не поверишь, но именно твой розарий и натолкнул меня на мысль о такой съемке)))))))
Мы хотели еще сделать кадры, как Эльза укрывает розы. Но я , если честно, не знаю, как это делается :cry: И мы не стали.
Очень приятно, что комбезик и сапожки понравились))))

Девочки, вот ссылочка, где сапожки покупали, может кому надо. Они классные и очень легко надеваются, сзади на молнии.
Он на плоскую ножку, но видите, Элл прекрасно подошли и она даже стоит в них хорошо!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 сен 2015, 19:51

Розы, кстати, искуственные)))))))

Как искусственные! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 сен 2015, 19:54

Лариса, так и есть!!! :P Стоят у меня дома в горшочках и радуют меня круглый год))))
Я такие цветы ставлю между настоящими, чтобы красивее было)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 сен 2015, 20:26

FlyLady, Тань, ну если честно, я тоже думала, что розы настоящие :shock: . И другой мысли даже не возникло. До чего синематограф дошел :wink: . Очень круто, как живые на фото получились.
Про секатор ржу, не могу :lol: . Отличная идея. Надеюсь вернули владельцу в целости и с вкусностями)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 сен 2015, 20:37

Таня, каждый раз так интересно заходить к тебе в темку!
Обязательно что-то новое и удивительное!
На этот раз - удивительная садовница (есть такая профессия?) :D
Очень интересно и очень красиво получилось! И комбезик у нее как раз для садовых работ, и сапожки, а сколько инструментов! И розы...
Фото, где она подстригает цветы, и вокруг видны инструменты - вообще просто класс!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 сен 2015, 21:04

Танечка, ия безумно рада, что мы с тобой познакомились!!! :) ты такой светлый, талантливый человек!! И это нисколько не преувеличение!! :)

Фото эльзы очень живые, динамичные и безумно красивые!!! А какие цвет - мои любимые!! Какая она у тебя умничка - и красивая, и трудолюбивая - сразу видно, что в руках все горит!! А как красиво и гармонично одета, в такой одежде и работать гораздо приятнее, а какие аксессуары - просто слов нет!! Как будто окунулась в жизнь реальной девочки!! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 сен 2015, 21:06

FlyLady
Розы ИСКУСТВЕННЫЕ :shock: . Как настоящие прям.
Фото классные! Такая Эльза хозяюшка. Комбез отличный, сапоги суперские! Спасибо за ссылочку.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 сен 2015, 00:54

FlyLady, Танечка, Эльза как живая! Я просто балдею от этих фото, она с таким деловым, уверенным видом ухаживает за садом, веришь, что она профи! Как же верно ты все движения передала!
Про реквизит суперский, весь подобранный как надо, особо сказать хочется. И черенки-то от мотыг нужной длины и ведро цинковое и лейки разные.Ящик-скамейка здоровская. А одета девочка как будто всегда только садом и занималась.
Идея фотосессии очень нравится, замечательно для Элловинок подходит!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 22 сен 2015, 00:58

Танюш, садовница у вас очаровательная вышла, полное ощущение, что она действительно в саду работает, просто съемка удаленная, поэтому размеры небольшие. Комбезик и сапожки обалденные, розы настоящие, кажется даже запах у них есть, а инструменты - это вообще улет, надо побегать по фикспрайсам, посмотреть. :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 сен 2015, 14:40

FlyLady, ой, ну до чего милая садовница Эльза!!!
Шикарный комбез и сапожки!(неужели и обувка ваших золотых рук дело? :shock: )
Розы действительно выглядят живыми!Очень интересный фотосет!
Я вот пока стесняюсь фотографировать при людях :oops: вроде бы делаю непроницаемое лицо, а внутри всё равно не спокойно,наверно некоторые меня принимают за городскую сумасшедшую, ходит себе по парку, кукол фотает :mrgreen: )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 сен 2015, 14:51

Танечка, какие у тебя всегда интересные идеи для фотосессий!
Твоя садовница просто очаровательна, у нас есть именно такая профессия- садовница.
Как она здорово ухаживает за цветами, розы очень важно вовремя подрезать.
А какой у нее классный наряд, в таком не только удобно , но и несомненно приятно работать.
Комбинезончик, сапожки-все такое классное и настоящее.
А еще инструменты отличные просто, сразу видно,что Эльза серьезно увлекается садоводством.
Танюш, просто радость для глаз твои снимки, я сама почти вот так же на днях в саду порядок наводила. :)
Ну только у меня нет такого классного комбезика. :mrgreen:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 сен 2015, 16:57

Танечка,Алёна,Просто Здорово! :D :P Чудная зарисовка! Всё по "настоящему"! :shock:
А ещё Вы мастера-выдумщики!! :lol: Это я про ножницы для собачих коготков! (наша Буся к своим когтям не подпускает,только если педикюр :mrgreen:)
Ещё интересно,ты сказала инструменты покупала для себя,а не маловаты ли они? какого они размера?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 сен 2015, 11:50

FlyLady, Таня, ну и красоту ты сотворила на страничке! Такого гламурного работника выпустила в святая святых! Сад! Да еще и розочки обрезать). Явно Эльза не все розы постригла), ибо как такие нежные ручки не выдержат в реальности суровой работы среднестатистического садовника.
Зато, фото получились прелестнейшие! Как к кинЕ прям! Пошла, приоделась, порезала все, получила удовольствие и... поручила дальше доделывать садовые работы специалисту). Сама же пошла принимать вааанну, пить джЮЮЮс...
Умеешь ты гламур в истинном виде выдавать. Наслаждение и праздник одновременно (я про просмотр твоих фотоисторий).
Как все красиво подобрано: размер цветов, инструменты, одежда. Нет, я и вправду почти поверила, что Эльза частенько занимается садовыми работами). Почему нет. Удовольствие человек получает от всего. Главное. чтобы нравилось!
Листики такие мелкие где нашли? Это же круто-прекруто! Такие маленькие и настоящие тоннеровские....

Поработала Эльза, стряхнула пару листиков с комбеза Дольче Габана и пошла домой, пить чай из тончайшего фарфора...)
Прелесть! Очень понравилсь.
ПС: а, где Жо?* :D
Неужели пропустила сей важный момент, как стрижка роз?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»