Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Не, догадки не оправдались, у тебя все гораздо непредсказуемее Я-то подумала, что спасется Элла, а Мередит погибнет... А вот мумию в расчет совсем не взяла
Аня, залпом прочитала две последние серии! Это было круто! И мне дико нравится именно такой конец! Продолжение ведь каждый может сам придумать, какое захочет... А ты молодец, решительно всех спасла Капитана вот только жаль.
Ирен мне очень понравилась. Яркая девушка с характером и сверкающими глазами. Ошеломительный образ.
Сказка просто до жути прекрасна Открытый финал - настоящий кубик Рубика для мозга, но все равно, как не верчу, мурашки по коже: ведь совсем рядом где-то может ходить такая "не совсем себе принадлежащая" Меридит
А вообще, что касается кукольного хобби - у меня всегда так - словно кто-то вселяется в меня и пока не найду ту, единственную,куклу, не успокоюсь, а потом думаю, что это со мной было, вроде как и не я
Эрин прекрасна! Очень соблазнительные губы и манящие глаза
Juliet19, да, решила на этот раз сделать хэппи-энд (ну почти хэппи энд ). А капитан ... он должен оставаться на корабле до последнего! Да и как он мог садиться в шлюпку, когда столько человек оставалось на тонущем корабле! От Эринки спасибо большое!
Ari81, добро пожаловать в мою темку! Спасибо! Я люблю такие концовки, когда остается пространство для размышлений и дальнейшего развития событий. По поводу продолжения: я думаю что когда-нибудь "не совсем себе принадлежащая" Меридит найдет Дарена, и он найдет способ освободить ее от духа прорицательницы
Winter Storm, как хочешь, но история твоя закончилась продолжением поэтому я присоединяюсь к ожидающим второго сезона и мести злобной прорицательницы, вселившейся в Мередит. это было бы не менее захватывающе, чем первая часть
я, честно говоря, подумала, что по закону подлости Элла спасется, а Мередит нет. а оно вон как вышло - саркофаг утоп, мумия гуляет в теле Мередит и сверкает глазами, а бедный Дарен думает, что она погибла. я теперь не только сказки жду, а еще и продолжения надеюсь, ты меня тапком не отлупишь за мое нахальство
Demetria, мне казалось, что будет слишком предсказуемо, если Элла останется в живых, а Мередит нет. Я так и думала, что от меня именно такую концовку и ждут Поэтому получился вот такой вот не совсем счастливый "Хэппи Энд", но зато вселяющий надежду на счастье в будущем У меня еще не доделанная история про агентов, так еще и продолжение этой истории ждете Боюсь, не будет у меня времени ни на то, ни на другое )))
Winter Storm, ну ты завернула, Ань ! Значит, вопрос концовки открыт и каждый додумывает историю в силу своей фантазии? Неее, я, конечно, при счастье, что Дарен жив остался, однако надолго ли это, когда такая гнусная инсинуация с Мередит Понимаю, что Мередит, мягко говоря, "не в себе" сейчас, а точнее в ней кое-что... и всё же в её мстительных планах хотелось бы заменить Дарена на ... какаху Эллу , так сказать, махнуться не глядя Посмотрела бы я сейчас, как она стала бы Мередит угрожать
Winter Storm, ну а что, а вдруг доделаешь историю про агентов, а потом, а потом... может быть "Мумия возвращается" я буду ждать на всякий случай. уж очень хочется)))
Про агентов у меня уже есть сюжет, а вот по поводу "титанической" истории мыслей пока никаких нет ))) У меня такое бывает: сначала вообще ничего, а потом как попрёт, успевай записывать Но я думаю, что с историями пока придется подождать, времени не будет ни на первую, ни на вторую
Winter Storm, ну что ж, подождем а то, что писать получается периодами - это да. у меня если вдохновения нет, я не могу то, что в голове перевести в текст. получается ерунда, еще и много времени занимает. зато когда оно есть, все очень легко переносится и быстро
платье получилось классное! а есть фото лифа поближе?