Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Давно нас тут не было, столько чудесных котеек, а пока полистаю темку, покажу вам и свою Кэтти. Оказалось, она у меня тот еще гопник, после костюма Френки отжала у Вайдоны лапки, последняя даже из коробки вылезти не успела Наше с Кэтти рабочее утро воскресенья. До кофе.
tayyya, Очень классный оутфит, сами шили? -Kozyaffka-, какая шикарная, стертые губки ей очень идут. Wolfberry, в свое время продала такую , теперь хочу купить опять.
pankiw2009, для меня мой гибрид - идеальная Кетрин, но Маттел выпускает столько новых кукол, можно надеятся, что новые будут еще интереснее. Например, псле грудного шарнира Висп, я жду теперь грудной шарнир у других кукол новых выпусков, не эксклюзивных
Вот моя Кетти. Несмотря на неидеальность, выразительная кукла, мне очень нравится, как она получается на фото.
Heinrich, спасибо Ирэн красотка, да и почти буквально за каменной стеной, такого парня обворожила А благодаря вашим фото, я нашла свою любимую кошечку - фото под катом ибо старое и уже мелькало
-Kozyaffka- , спасибо! Ваша тоже шикарная, я помню это фото. Было вроде где-то. Костюм мне очень понравился, и сам образ в целом. А моя Ирэн - леди коварная, она и сама ничего не боится, это парню ее опасаться надо Ну или ее лучшей подруги - Джейн Мориарти:) Там опасная компания. Да и сестра ее (двоюродная), леди Моран - киллер. Чтобы не флудить, еще фотку Ирэн оставлю здесь:
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 19:58, всего редактировалось 3 раза.
Пожалуй, тоже поделюсь фотографией своей кошечки Изначально - Пурсефона Зомби Шейк , у меня в коллекции - Джоанна Смит, девятнадцатилетняя девушка из очень бедной семьи. Написала даже для неё биографию-историю, но она слишком большая, чтобы её сюда вставлять. Говоря о кукле: очень довольна прошивкой, качеством шарниров и одежды, из минусов незначительная кривизна левого глаза и много клея в голове, который, к счастью, пока не даёт о себе знать. http://cs625621.vk.me/v625621752/43ed9/TBd3pEomVtE.jpg
Все мои кошечки выползли на кровать за своей старшей сестрой , греются в лучах солнца и, видимо, не знают, что бабье лето скоро закончится.. И настанет сырая и промозглая осень.
jujushka, да, все верно, у них стерт мейк. Предыдущая хозяйка постаралась, именно такими мне нравятся серенькие кошки, с белыми пятнышками я их не воспринимаю. Даже селить у себя не планировала, а мимо этих пройти не смогла..
-Kozyaffka- , шикарный кадр! повезло вашей Кэт, теперь у нее целая коллекция сменных ручек.) Heinrich, красивая у вас осень, и Ирэн в своем наряде в ней как яркий огонек! В грозной компании оказалась, наверно, не соскучишься. Wolfberry, воздушные снимки, кошечки такие нежные.)))
Моя маленькая котейка, которая любит ходить по ночам, когда дальше своего носа ничего не видно.)
Fantaghiro, спасибо) Какая у вас смелая личность, настоящая кошка! На первом фото, похоже, охотится за кем-то, на втором выглядит уже сытой и спокойной
Дорогие форумчане, покидайте, пожалуйста, фото перепрошитых веркошек серых, хочу перепрошить болельщицу, но столько цветов, а представить результат не могу)))
Lyuda_pups, у вашей Торочки очень интересные глазки! А можно фото без очков? -Kozyaffka-, привет вашему чернохвостому гопника от нашего - моя Кэт тоже никак кисой-девочкой быть не согласна)) Heinrich, Ирэн в кленовых листьях - бесподобна. Истинная кошка. Фото - хоть на стену в рамочку! Nagato-chan, Саша клевая) Настоящая Кошка. А мои - оторвы какие-то)))
Покажу свое спонтанное кошко-прибавление. Спортивная Тора. Дружить не хотела, по первости фотографиироваться отказывалась вглухую - полкарточки фоток улетели в корзину. Потом переоделась, нашла бабочку и дело вроде пошло на лад. Хоть немножко поснималась...
А ни у кого нет двух Кэтрин де Мяу из серии "Мрак и цветение", купленных в разных партиях?
Дело в том, что спустя несколько месяцев после приобретения своей Кэтрин увидела в Окее новую партию, и с удивлением обнаружила них лица как-то понежнее. Особенно бросилась в глаза разница в нанесении краски на губы - у моей губы ровного темного цвета, а у тех в области, где губы смыкаются окрашено чуть светлее.
LissDaugter, до чего же хороши серые кошки со стертой маской! В который раз поражаюсь. У меня куклы стоят в своих изначальных образах, вот борюсь с собой, что без маски хороши, а рука стереть не поднимается.