Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну что такое творится! Света, и ты решила отпраздновать праздник мрачных личностей!!! Не обещаю (пока) свое присутствие, но посмотрю с большим интересом
Светуль, зашла похвалить платье Джо, в котором она на свадьбе была))) Там, конечно, все говорили, но все же мельком. Свет, платье потрясающее!!! Вышивка волшебная просто, да еще и тематическая, точно осенняя! Виноградик такой роскошный, мммммм... так и хочется сорвать! И цвет такой теплый осенний, прекрасно смотрится на фоне цветов. И фасон непростой, только кажется не сложным, но это не так, я знаю))) В общем, просто здорово!
Ойййй, вот тоже подумала о Хеллоуине. Надо бы отметить! У нас как раз Парнилла новая, еще не выходила в свет. Колдунья еще та! С удовольствием ее покажем, может, и сестра Эва присоединится. Молодчинка!!! Скелетик потрясающий, я его так долго разглядывала - он завораживает...
Ой, пока писала, Юля появилась Юлечка, конечно, столько мероприятий не потянуть))))) Всегда ведь можно пропустить и полюбоваться на других кукол))) Я уж тоже думаю - когда я буду свои проекты и затеи шить????? Но это так весело!
Последний раз редактировалось FlyLady 20 сен 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
nimfa28, Галя, спасибо большое! Радуюсь, что ты смогла выделить минутку и забежать . Я, конечно, буду стараться писать и дальше. Поэтому Джо книгу и прихватила. Это так мне интереснее дальше будет образы создавать Спасибо за похвалу моему творчеству . Мне очень приятно. Буду и дальше стараться. Заглядывай
Juliet19, Юленька, на самом деле, я уже начала для Джо готовить Темный наряд. Совсем чуть-чуть, но процесс начат. Думала, что кто-то из девочек откроет проект . А сейчас, увидела у Ларисы, но там только Эвочки мои любимые и Парнилы. Поэтому, смело с Джо решили сее событие для всех остальных кукол у нас отметить. Так что, если будет время и возможность заглядывай на праздничек
FlyLady, Танюш, спасибо тебе большое-большое! Я очень рада, что тебе понравилось это платье. Оно немного блестящее, но на солнце и вечером смотрится не плохо. Мне очень понравилось сочетание волос Джо с этой тканью. Она и правда осенняя получилась, а чтобы немного разбавить придумался виноград
А такой праздник отмечать надо и особо готовиться при этом не надо . Замотались в тканюшку, рожки приделали и вперед Это же интересно и весело)))
Гульнара, приветствуются все молды кукол и не только тоннеровские , любые. А также, если у Прелестной Нечести имеется особый друг ( или любимая зверушка), такового тащить с собой обязательно))) Буду рада !
SweetZu, Света, получила массу удовльствия, читая приключения Джо, смотря фотографии и любвясь на наряд Джо! Вернее на элегантную, нарядную и красивую Джо. Очень понравилась история. Немного волшебная, сказочная, но в тоже время вполне реальная. Ведь Джо хотела просто купить подарок, а оказалась в Волшебной лавке, да еще с таким необычным продавцом. И подарки купились у нее очень необычные. монета и волшебная книга. Молодец, Джо, что не стала смотреть инструкцию к книге. Ведь нельзя же всегда следовать только инструкциям.
Мне очень понравился стиль твоей истории, легкий, непринужденный. Света, ты просто молодец, что написала такую замечательную историю!!Продолжай писать. Я с удовольствием буду читать истории с твоими девочками. И ничего, что нет под рукой подходящих кукол.. Можно дополнительных героев заменять взятыми фото из интернета. Отличные иллюстрации, у тебя здорово получилось и с кроликом и с девочкой и с продавцом магазина -Румпельштильцхеном!!
Очень понраавился аутфит Джо к истории!!! Вау, как великолепно все сшито!! Ой, я прямо в таком восторге! от всего! Боди, болеро, юбочка, все такое миленькое, очень все стильненькое, аккуратненкое.. сама бы такое надела!!! А ты еще юбочку и клачт сделала, ну мастерица!!!
Платье у Джо на свадьбе у Финна и Эви, было просто сногшибательное!! Как здорово смотрится вышивка на платье. И отличные фото получились среди бархатцев!! Какая же ты умничка, все успела!! Справочку нам наверное всем такую надо.. а то уже дома на творчество не хватает времени.. Обязательно придем на праздник Хеллоуин!!
Светуль, ойййй , спасибо огромное за персональное приглашение Жозефины на праздник!!! Она сразу навострила уши и уже листает каталоги с хелловинскими костюмами ))) Костюм медсестры сразу отмела Боже, чего только не предлагается на этот праздник!
Свет, я немного запуталась, с какими куклами куда можно приходить. Но туда ближе, я думаю, все прояснится. И можно везде показаться!!!
Fanni, Марина, читаю сейчас вашу темку Оййй, так все нравится!!! Потом обязательно вам отпишусь У вас чудесные куклы и вообще все, как я люблю)))
Fanni, Марина, спасибо большое! Очень интересно было прочитать твой отзыв и узнать мнение о моей истории. Смеялась, когда ты написала, что Джо молодец, что инструкцию не прочла Так жить интереснее, это правда Рада, что история понравилась. Буду и дальше сочинять и фантазировать. Количество кукол для истории можно было бы и больше, но тогда и нарядов больше, а значит, пришлось бы дольше готовиться к показу этой истории. Так что пока так, что имеем с тем и творим Спасибо за теплые и оооочень приятные слова в адрес моих последних работ. Я так довольна, а Джо нос задрала и важничает, как буд-то сама сшила))) При этом сидит в платье со свадьбы и не хочет его снимать
FlyLady, Тань, Жо в костюме медсестры, да еще секатор в руки , я бы многое отдала, чтобы на этот выход ее глянуть Ты знаешь, ей много костюмов подойдет. Она такая смешнючая Тань, я считаю, что такой праздник он для разных кукол. И чем более разные, тем интереснее (нечисть она же разная). Просто у Ларисы там только Эвы и Парнилы , а как же остальные? Вот я и решила у себя для остальных устроить шабаш Тем более, что у меня уже немного костюм начат)))
Светочка, прочитала историю, так интересно! Так ты здорово придумала, с подарком, получилась захватывающее приключение. Платье просто шикарно, тереть рассмотрела его во всех подробностях. Вышивка в виде виноградной лозы смотрится очень декоративно и так украшает платье и название в самую точку " Золотой сентябрь"
Юленька, спасибо большое! Если бы не твоя замечательная свадьба Финна и Эви, может и не было бы истории))) Когда искала, что подарить молодым на свадьбу, наткнулась на рассказ "Волшебная лавка" , ну и прочла. А затем, нашла подарок - монету. И так, все само собой в голове закрутилось, что было бы большой глупостью с моей стороны не записать все это))) Очень рада, что тебе понравилось.
Света, я наверное снова пропустила какое-то уведомление и жду-жду, а мне ничего не приходит... Вот заглянула сама. Думаю, не может быть, чтобы у Светы не было новых постов. Захожу, - и вижу - точно, пропустила уведомление. Я так ждала, что ты после свадьбы покажешь своё платье подробно и вышивку крупно, жду-жду... а ты уже всё показала! Платье очень классное и стильное. Современное, модное, да ещё такое оригинальное - единственное в своём роде - это уж точно! Мне очень нравится такая техника вышивки, я пока так не умею, но собираюсь попробовать. Нитки по крайней мере у меня уже куплены.
На счёт ведьмачьего праздника. Как и договорились, у нас будет параллельно. У меня для Евангелин, а у тебя для всех кукол. И если вдруг я не смогу провести свой шабаш, то моих гостей я переведу тебе, а то у меня сейчас обстоятельства такие, что я может буду здесь в конце октября, а может и нет... Конечно формат "праздник для всех" - это самый лучший вариант, но у меня цель не столько сам праздник, сколько - заставить себя пошить именно Евангелинам, поэтому я сама себе поставила такие жёсткие рамки.
Лариса, я очень рада, что ты заглянула ко мне в гости Спасибо, тебе за чудесный отзыв о "Золотом сентябре", мне было приятно читать такие слова. На самом деле, вышивка эта очень легкая, и я уверена, что у тебя получится. Мне теперь все больше и больше нравится, когда в нарядах она присутствует. Всегда можно интересно дополнить ею или обыграть. Получается не слишком напыщенно и какая-то изюминка Насчет праздника, я поняла, что ты просто такой проект для Эванжелин и Парнил хочешь устроить, чтобы уделить именно этой линии внимание. Это будет интересно увидеть большое скопление таких красивых дев в одном месте . Я тебе уже писала, что обязательно буда заглядывать в силу своего огромного интереса к ним. А я праздник устрою для всех, что просто потусить в этот день. Так, что буду очень рада, если ты заглянешь к нам в гости .
Светочка, догоняю пропущенное. Какое игривое боди ты сшила для Джо! Рюши на бедрах такие кокетливые! А жабо делает этот нарядик настолько торжественным, что я не могу его представить себе иначе, чем часть наряда дамы эпохи короля-солнце Людовика XIV. Ниже я подсмотрела фото полного наряда Джон и поняла, что с моим видением этого наряда как версальского я немного дала маху. И придуманный тобой образ мне понравился намного больше. Джо с нежной юбочкой в мелкий цветочек такая юная и легкая. А от фото с добавлением жакетика я просто запищала. Клатчик и туфельки очень гармонично дополнили образ. Ну очень стильно получилось!!! История покупки Джо подарка для Эви и Финна меня очень заинтриговала. Куда же попадет Джо, забыв про инструкцию? Какие приключения ее ждут? Может быть, ей встретится ее половинка?.. Очень понравилось платье "Золотой сентябрь"! Оно такое тепло-осеннее, как золотое бабье лето, как желтые клены! Вышивка на нем - просто бомба! Я в восторге! Поддерживаю Юлю - срочно неси фото Джо в нем на конкурс! Фото не должно не выставляться. Оно должно быть сделано в текущем месяце, так что по правилам конкурса ты можешь участвовать. Цитирую правила конкурса: "Выставляются фото, не показанные на любых ресурсах сети Интернет в предыдущие месяцы (т.е. новые фото, сделанные исключительно в текущем месяце)." Ждем!!! Ты как раз еще успеешь до 24-00 часов подать заявку. С завтрашнего дня начнется голосование.
Леночка, урааааа, ты с нами снова ))) Мы скучали, хотя знали, что ты была на отдыхе Спасибо тебе за прекрасные и теплые слова в адрес моих последних творческих порывов . Мне очень приятно. Продолжение истории про Джо будет конечно. Это для меня очень хороший стимул. Есть история - должен быть и костюм, обязательно новый. С женихом тоже надо бы определяться, это ты правильно заметила. Джо определилась, а я сомневаюсь. Отдельное спасибо за дружеский пендель с фото . Сейчас отправила его на конкурс. Глянула, там столько фото красивых, пойду еще поглазею, а то спешила отправить и не рассмотрела как следует.
Последний раз редактировалось SweetZu 25 сен 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
SweetZu, я не показывалась, да я и не знала толком про конкурс. Надо будет осеннее что-то сделать... пора уже! (хоть и жалко, что лето закончилось.. эхехеееех)
Лариса, а я про конкурс совсем недавно узнала. Нужно почаще туда заглядывать. Там столько красивых фото. Да, лето жаль. Но осень тоже красива, в своем начале))) Так что обязательно пофотай своих девочек и отправляй на конкурс. П.с.А в этом месяце почему нет? У тебя же полно фото. Ты тоже еще успеешь.
Света, мне так понравилось приключение Джо в Лондоне А сочетание розового с серым одно из моих любимых, хотя я не фанат этих цветов, но вместе они меня очаровывают А платье "Золотой сентябрь", если бы ты не написала, что виноград вышит тобой, я бы решила, что это так и было, так все идеально выглядит...
Танечка, спасибо большое! Честно признаюсь, что в жизни у меня эти цвета тоже не из любимых . А с куклами, как то так))) Очень рада, что тебе понравился виноград. Я долго думала уместен ли он будет. Но потом все же решила разбавить немного. История с Лондоном точно не последняя А вот сейчас я уже заканчиваю приготовление к маскараду у Юли. Завтра будут съемки. А потом, небольшая история.