Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Мириам

Сообщение Mira_Bella » 06 сен 2015, 18:52

charlierioko,
какие заказы?
парики на продажу) :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 18:57

Caroline_Pride,
Скрытый контент: показать
а можно поподробнее?) какой-то фон необычный, для скрапбумаги особенно.
Магазин Аква Мастер на Холодильной, мне Мадам Бу его посоветовала)) Там один лист всего 35 рублей стоил)

О, у Мириам все-таки синенькие волосы)
Ага :oops: уговорила Катю подарить нам этот тресс...

Mira_Bella, Боюсь пока опыта маловато :oops: этот с косяками получился...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 сен 2015, 19:32

charlierioko,
спасибо) Я и не думала, что там есть скрапбумага :o

Цвет шикарный, насыщенный)) А если у нее паричок, ей можно, например, косички заплетать на нем? Или проклейка не позволит?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 19:54

Caroline_Pride,
есть, есть) Правда они сейчас на соседнее крыльцо переехали, поэтому я там была, дак немного все в хаосе было) Но стойка с бумагой стоит)

Конкретно на это нет)) Не такой густой получился, как хотелось бы) Но если сверху надеть шапку, то можно :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 сен 2015, 07:19

charlierioko,
Боюсь пока опыта маловато
опыт придёт! главное есть желание что-то творить...
я в этом плане с ленцой, что-то новое боюсь начинать!
комплект Лагуны очень симпатичный! бейсболка классная!!!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 сен 2015, 08:49

charlierioko, потрясный комплект на Лагуне. Бейсболка это вообще произведение искусства, ничего подобного еще не видела :shock: :) :shock: .

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 сен 2015, 11:46

Синие волосы это очень круто! Мириам очаровательная симпатяжка! Зря ругаетесь на мейк- ниче не кривая, все как надо. Добавлять тени на глаза, по-моему необязательно.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 сен 2015, 13:21

Про паричок написала в мастерской) Очень классный получился! Комплектик отличный! Очень молодежный! Бейсболочка супер!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 сен 2015, 20:30

Очень удачный образ у Мириам получился, гармоничный... И волосы вроде не естественного цвета, но ей очень идут!!!
Ручки у тебя ростут из правильного места! И паричек удался и такой зачетный комплект на монстру пошился! Продолжай в том же духе! У тебя все получится, а ценители твоего таланта, тоже, думаю не заставят себя ждать!

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 08 сен 2015, 12:54

Ой, Мириам с мейком такая хорошенькая! С чистым молдом не особо обратила внимание, а сейчас увидела, что у нее красивый разрез глаз. Хороший молд - слегка грустноватая она, но не "обиженная жизнью" .
Комплектик симпатичный, ну а кепка просто отпад! :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 сен 2015, 18:30

Настюш поздравляю с новенькой) Мириам просто чудо! Такая трогательная и эти ушки эльфийский ей еще больше очарования придают)
Парик классный получился и цвет красивый) Ян был удивлён но кажется доволен остался) они поладили?
Минифишки чудесные! Изящные и тискательные, я их обожаю) очень рада что у тебя такая девочка поселиась) :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 сен 2015, 16:30

Mira_Bella,
главное есть желание что-то творить...
А у меня сил не хватает( Я вечерами вместо того, чтобы сесть за машинку, чаще всего просто отрубаюсь((( Или это усталость, или у меня проблемы со сном уже наоборот...

Larimar,
ничего подобного еще не видела
Я тоже, поэтому интересно было попробовать, все сама придумывала, как шить и делать))

Nagato-chan,
Добавлять тени на глаза, по-моему необязательно
Там скорее не тени, а надо просто пастелью растушевать линию века, тогда будет естественнее смотреться)
ко мне спокойно на "ты", я даже на работе всем говорю на "ты" обращаться :lol:

Innusik, спасибо :D

Marissabell,
И волосы вроде не естественного цвета, но ей очень идут!!!
Во-во, я тоже была в шоке)) Планировала-то черные волосы, вернее темно-темно-темно синие, примерила - что-то не то... А вот такие ярко-синие оказались в самый раз :shock:
Да и образ ее настроению очень подходит, она немного не от мира сего :lol: эльф же
У тебя все получится, а ценители твоего таланта, тоже, думаю не заставят себя ждать!
Ох, ну скажешь тоже :lol: у меня проблема со сроками, не могу нормально спланировать свой день, поэтому сажусь за шитье 2-3 раза в неделю всего((( Не знаю в чем причина нехватки времени, раньше ведь хватало...

Orinoko,
а сейчас увидела, что у нее красивый разрез глаз.
Я когда видела в образе ее, то была немного расстроена, что слишком внутренние уголки глаз высоко, но посмотрев на молд без мейка - ааа, то, что нужно! :D Немного раскосые, близко посаженные, как говорится - все, что я люблю)))) Ну и щечки покорили)
Комплектик симпатичный, ну а кепка просто отпад!

NastyaMalina, Ты, наконец, по гостям пошла?)) :D рада видеть тебя)
Ян был удивлён но кажется доволен остался) они поладили?
Он потихоньку отходит :lol: уже вовсю болтаю без умолку, поладили)) Мириам такая с загадкой, а Яну, видимо, нравится ее неординарность) Но сначала конечно ближе, чем на пару шагов, не подходил :mrgreen:
Фигурка у минифи просто отпад!) Очень ладные все изгибы тела, хотя ножки все равно кажутся кривоватыми :lol: ну и с бедрами все сладить нормально не могу, но это, видимо, надо привыкнуть)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 сен 2015, 16:33

Ничего особенно, просто фото с процесса) Но мне почему-то понравились кадры)
Изображение

И вот с одной этой обмотки я сняла целую кучу выкроек, добавляя модицикации и разрезы :D
Изображение

Правда все их придется проверять и проверять...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Еще один комплект

Сообщение charlierioko » 15 сен 2015, 21:44

Вот из выкроек, которые можно увидеть в предыдущем посте, я насчитала, что могу 6-7 платьев точно нафеячить)) Причем самых разных, и это еще не все спецификации учла... Вот и дала старт я проверке, платье № 1 :lol: Представляет Винченца, среди всех моих она у меня самая мимимишная))
Изображение

Изображение

Изображение

А вообще это комплект) К платью идут еще панталончики...
Изображение

И туфельки)
Изображение

Платье сзади на кнопочках
Изображение

И с подкладом))) Да, я сильно заморочилась :mrgreen:
Изображение

И комплект целиком)
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 сен 2015, 22:04

charlierioko, Настя, браво! Шикарный комплект! Старт проверке выкроек дан на ура. Думаю, у тебя все пройдут проверку без проблем, муляжный метод очень надежен :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 сен 2015, 22:05

Ух, класс! А как туфельки делали?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 сен 2015, 22:21

charlierioko, Настя,платье такое красивое,аккуратное и даже пантолончики очень милые,а от туфелек в восторге)какой симпатичный фон)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 сен 2015, 22:56

Julietta, У меня пару раз уже муляжный метод подводил, так что все равно проверяю))) Да и я, бывает, что-то не учитываю, приходится подправлять)

ArtAlas, Туфельки делались из акварельной бумаги, пропитанной ПВА, ткани и деревянной шпажки) Если интересует, то я могу дать ссылочку на подробный мастер-класс, где все постадийно описывается :D не я этот велосипед изобрела

Rini, Настя, спасибо большое :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Подарки для Кати и Новеньк

Сообщение charlierioko » 19 сен 2015, 23:39

Еще до всей это пошивушечной мании (да, я опять тут шью сейчас :lol: ) я успела подготовить подарки для Кати Kate_Hellsing))) Готовила я их долго, перерывами, вдохновениями :oops: Но вдохновляли меня именно ее персонажи, так что как только видела их - тут же садилась и делала)

Это цилиндр для Льюиса. Тут больше было не вдохновение, а лишь интерес попробовать сделать, а потом уже решила все довести до вменяемого состояния)) Цилиндр представляет у нас Лео:
Изображение

Даже карты нарисовала :lol: было интересно тоже попробовать их нарисовать... Это называется если нет вдохновения - то опирайся на любопытство :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что может вытянуть из шляпы волшебника недоделанный маг, как Лео?
Изображение

Конечно же голову умершего художника :mrgreen: Катя присылала его мне на перепрошивку
Изображение

По сути он должен быть с короткой стрижкой.... Но мне так нравится он с этими длинными волосами, что струхнула и отправила Кате его вот таким. А теперь она не решается его тоже стричь :x
Изображение

Изображение

Следующий подарок был для Пандоры) Соответственно костюм представляет у меня Джаз)
Изображение

Изображение

Закрытые туфли, версия 1.0 :mrgreen: будем практиковаться дальше еще
Изображение

Изображение

И еще один подарок для МериЛу. Мне таааааааак вдохновил ее образ, что я в тот же день, как прочла ее биографию, села придумывать и шить для нее платье. Это сочетание моды прошлых времен и веяния современности не давало мне покоя, так что родилось вот такое платье)))
Изображение

Все по фигурке, как я люблю 8)
Изображение

А, все забываю ее заснять. Моя личная Клео)) Ну не считая безликую, которая сейчас у меня служит моделью для пошивуна :roll: Это Клео из сета с пальмами, точно не помню серию. Вот как увидела ее в продаже, а она как будто прямо на меня смотрит и говорит - забери меня :shock: Я честно пыталась не поддаваться, но... Это же МОЯ Клео, я вообще нисколько не сомневалась! Правда мы до сих не подобрали еще биографию, причем давно мы над ней голову ломаем, она ж прибыла ко мне вместе с Хейзел... Ну ничего, я пока что ее люблю и любуюсь, больше мне пока не надо ^^
Изображение

И мне тут дали пенделя и я решилась открыть свою собственную группу в ВК. Если кого интересует - буду благодарна, если загляните :oops: Там я быстрее на все буду отвечать)
http://vk.com/club102526084

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 сен 2015, 00:01

И исчо у меня новенькая :mrgreen: Как покупает безденежный кукольник себе кукол? Я вот умудрилась :mrgreen:

Небольшая предыстория: пока я отходила от шока, насколько у меня понизилась зарплата, я пошла прогуляться и проветрить мозги. Ну вот почему все торговые центры, возле которых я работаю, имеют Детский Мир?! Конечно же, ноги принесли меня в Детский Мир. Проходя мимо любимой полочки, я засияла, когда увидела отличные скидки на эверов! Но сделала еще пару шагов и.... :shock: :shock: чего?!?! Цены на монстров поднялись! На 500 рублей каждая!! Это был уже культурный первозданный шок.... аааааааа.... Куклы становятся все недоступней и недоступней... Чтобы окончательно добить себя, решила прошуршать полочку, но там я никого интересующегося не нашла... Поплелась в Карусель, т.к. нуждалась уже в большой шоколадке, заесть горе. И мимо какого стенда всегда сворачивает кукольник? Конечно же, там, где стоят куклы. Прохожу я, значит, мимо злосчастной полки и... ВИЖУ! Нормальные адекватные цены! И вижу ЕЕ! Вообще я хотела купить ее с самого начала, но потом пришло разочарование, а потом снова заинтересовалась, но все откладывала ее покупку, откладывала. Пока она не исчезла с полок ДМ. И дальше простая математика: поднявшиеся цены в ДМ + культурный шок + страх больше не найти эту куклу + имеющиеся лишние денежки = Вандала :mrgreen:

Изображение

Губы почти сразу стерли, т.к. нам они первоначальные не нравились, да и мы пожертвовали ими во славу ровным глазам)) Немного смазаны были) А вот нюдовые у нее оказались очень и очень красивые
Изображение

А когда выключили лампу - то разглядели в полной красе ее молд :o До чего ж красивая! Я влюбилась в ее личико!
Изображение

Но были смущающие моменты. Во-первых, ее глаза. Ну вот ни туда, ни сюда сиреневый зрачок, хотелось ее сделать более... человечной, что ли... Но я прикидывала все в фотошопе, как она будет выглядеть, если закрасить зрачок и по надобности доделать блики? Но все было безуспешно, все только становилось только хуже. Эх, ну ладно, пусть с такими глазками остается))) Так что мы затонировали губки и остались таковыми. Но был и второй недочет - челка. Почему она косая, когда в мультфильме и на арте у Вандалы прямая челка? :? И мы решили сделать глупость - выстричь прямую челку!
Изображение

Вот теперь идеально! 8)
Изображение

Изображение

А имя мы долго подбирали, но она как сказала, что ее зовут Марина, так и больше ничего не приняла. Стала Мариной :D
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 сен 2015, 00:10

Настя, красивые наряды! Красивые куклы! Все очень понравилось! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 сен 2015, 00:25

Innusik, Инна, спасибо! :D
эх, все никак до истории добраться не могу... ))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 сен 2015, 00:26

Ничего страшного! У меня тоже вот как то все зависло :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 сен 2015, 00:36

Innusik, а у меня наоборот движение сейчас) Просто времени не хватает немножко обработать фотографии и залить их) Даже отснята первая часть :mrgreen: для меня это было достижение в последнее время!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 сен 2015, 00:37

Ну тогда здорово! Значит ждемс :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 сен 2015, 08:13

charlierioko, Классные подарки для Кати,ничего себе какой цилиндр,белье для Пандоры,а здорово голове с длинными волосами)Клео такая симпатичная,у неё такой доверчивый взгляд)Очень понравилось как Марине ты сделала челку и губы,ей так гораздо лучше,просто прелесть)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 20 сен 2015, 08:39

Наряды и куклы прекрасные!! Но история с покупкой Вандалы расстрогала...Я и не знала, что у нас людям зарплаты понизили... Шок...
Очень хорошо ты ее до ума довела! И челка ей очень идет.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 сен 2015, 10:02

charlierioko, поздравляю с приобретением Марины! Цены сейчас на всё взлетают на невероятную высоту :D На своё удивление вчера в Детском мире видела акцию - покупаешь одну МХ, вторую получаешь бесплатно. Эх... А я только для себя решила, что новвх МХ заводить не буду. Еле удалось удержаться :D

Новые наряды обалденные! Цилиндр получился выше всех похвал! Даже подкладка есть - так всё аккуратно сделано! Кожаное белое бельё с туфельками - просто ох и ах, а так же буря восторгов!!!

Новенькая Клео невероятно хороша!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 сен 2015, 10:21

Твое начальство на костер за понижение вообще )

Вандала красивая.

И прошиваешь хорошо, я продолжаю хотеть твои работы на моих ребятах. И одежку от тебя тоже хочу тт

И совсем не скромный вопрос - ты не в курсе, как там дела у Анюты ака Littlestar? А то она совсем пропала ТТ

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 сен 2015, 13:03

Ух ты! Тёзка значит... Марина это морская с греческого, значит морская пиратка... :mrgreen:
Завидую белой завистью куколкам Кати, у них будут шикарные обновки...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»