Ну может они хотели вас подкормить?
Модератор: Jane

не ведитесь на все это!
  не ведитесь на все это! 
 Жаль-жаль.....
 Жаль-жаль.....BRIDI писал(а):Marusya 2015, подруга и вас "не хило" обработала, а вы пытаетесь нас. По крайне мере это со стороны выглядит так
 и про "моментальный эффект" после помывки лица и скраба я тоже описала, мне кажется просто нужно чуточку внимательнее прочитать
  и про "моментальный эффект" после помывки лица и скраба я тоже описала, мне кажется просто нужно чуточку внимательнее прочитать  

А главное вникайте в суть прочитанного
 А главное вникайте в суть прочитанного 

, ей для себя было интересно и она своими впечатлениями поделилась со мной, я решила донести это девочкам на форуме, видя бурную переписку про дешели, а видимо зря, просто у нас в России еще есть проблема читать между строк и не вникать в прочитанное, жаль.
 , ей для себя было интересно и она своими впечатлениями поделилась со мной, я решила донести это девочкам на форуме, видя бурную переписку про дешели, а видимо зря, просто у нас в России еще есть проблема читать между строк и не вникать в прочитанное, жаль.

Расчет на то, что человек начинает паниковать, и уж что они под это дело начинают требовать - перевести деньги, или сообщить какие-то данные...
  Расчет на то, что человек начинает паниковать, и уж что они под это дело начинают требовать - перевести деньги, или сообщить какие-то данные... (с процентами и получится 107 тыс), начяла этот договор просматривать, а они мне туда в середину воткнули акт продажи косметики и акт приемки-передачи ее мне(*интересно, акт-то ею подписан? обычно в договорах подобного рода документы ещё отдельно заверяются личной подписью)."
 (с процентами и получится 107 тыс), начяла этот договор просматривать, а они мне туда в середину воткнули акт продажи косметики и акт приемки-передачи ее мне(*интересно, акт-то ею подписан? обычно в договорах подобного рода документы ещё отдельно заверяются личной подписью)."Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]