Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2015, 20:27

Nadhunter, вот честно, сама не знаю, кто прибудет :mrgreen: Нет, гостя-то я в руках держала, конечно, только мы с ним до сих пор спорим, КТО он :lol: Потому и интрига... Мож до завтра решим.
Полы - результат незнания как акварель с акриловым лаком взаимодействует))) Удачно получилось и неожиданно для меня самой)
Эти взрослые вечно норовят спать на самом интересном месте уложить. Малышня не сдалась)

Tatyanakir, привиденьки до того веселые, что чуть чердак мне по бревнышкам не разнесли :lol: Я их по коробкам разогнала, только постоянных жильцов оставила 8)
Новому жильцу чумадан сделать нужно, чтобы скарб перевезти, а он не делается... Вот кусочек выложила, может стимул будет.

Evlampia, спасибо :) Ухват только вчера появился, нам Freja-v Ёжке на новоселье горшочек прислала, куда такому горшку без ухвата)
Конечно, к ней гости повалили на угощение
Халявщики :lol: На минус первом этаже планировался аквариум для водяного... и курьи ноги... Теперь вот думаю, может аквариум рядом? А одношестых кукол на полку потеснить, на комоде только винтажных советских девочек оставить. Ну не помещается ничего! Маловато королевство, разгуляться негде))

Kuklomanija, а мне кажется - с миру по нитке... Вот кресло-качалку вчера сделала ( в кадр не попало), выглядит слишком лаковым и новым для избухи... А с другой стороны, избушку хочется радостной и яркой, Ёжка у меня совсем не злая и хозяйственная, вот блеск и навела :)
Ворона - киндер. Мои любимые персонажи :D
Приедет тот, кого по твоей ссылке делала, только вот сама пока не разобралась кто он.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 сен 2015, 20:30

Tatyana132, ну я думаю, в избушке разберутся, кто приехал...))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 сен 2015, 21:00

Tatyana132,
Ну не помещается ничего! Маловато королевство, разгуляться негде

:D :D :D
Тогда надо сначала для себя минус первый (или уже минус второй) этаж пристраивать

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2015, 21:06

Kuklomanija, мы, кажется, уже разобрались) он меня переспорил)

Evlampia, а соседи-то как обрадуются :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 17 сен 2015, 22:29

Танюша, увидела новый твой мультик- рассказ и так обрадовалась. С удовольствием прочитала, просмотрела. Как же интересно ты пишешь и снимаешь. Я бы книжку твоих рассказов с радостью купила . Они такие позитивные и увлекательные ! )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 12:57

marishka-sobol, спасибо, Марин :)
Я все собираюсь для младшей распечатать... Сейчас в фотоателье, кажется, такая услуга есть, как альбом оформить, просто на принтере не так интересно. Каждый раз думаю: вот еще это отсниму (несколько историй только в черновиках, никак не получается с картинками) и отдам... Главное, чтобы она не повзрослела раньше, чем я это сделаю))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 13:37

Если что, уже утро. Пришла :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 13:39

skoree, загружаю :D Через пол часа усе будет :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 14:40

Я Вам песенку про час и пять минууууттт,
Некоторые дырку просидели- сильно ждууутттт...
Где наш Автор, где Герой?
За какою за горой?
Что-то стрелки Ваши точно не бегууутттт!... :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 14:47

Нет часов- у привидений склеил кто?
Кардиограф дал им вместо радиО?
Кто в ответе? Кто в привете?
Кто за все это ответит?
Это точно будет новый Дед Пихто! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 14:49

Если мы сидим в засаде, даже с сильным зудом в з.де,
Значит всем нам интересно тут кино!
Подождем еще немножко,
Вновь заглянем сквозь окошко,
Может, нам сейчас откроется оно!... :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 14:59

skoree, :lol: :lol: :lol:
skoree, я Вас люблю :D Хохотала вслух.
Это не я. Это всё он. Но сейчас точно всё будет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 15:00

- Ёж, Ёж! А как ты думаешь, кто к нам приедет? Ёж, Ёж! А это он или она? Ну, Ёжечка, ну неужели тебе совсем не интересно?!
- Уж не прЫнц! Точность, люди говорят, вежливость королей. Полдень скоро, а телеграмме было написано "прибуду утром". Эх, незваный гость хуже татарина! Беги, Степа, гулять. Может, это у вороны шутки такие...
Изображение
Степа нехотя поплелся на улицу... А пол часа спустя...
- Денечек добрый! Заждались поди? Все глаза проглядели?
Изображение
- И вам не хворать... Это ково это мы заждались, вас что ли?
- А разве телеграмму мою не получали? Заячьи тропы путанные, жуть! Вот я и припозднился. А Стёпушка где, внучатый племянничек мой любимый? И вы, я извиняюсь, кто?
Ёжка от возмущения даже задохнулась!
- Это я-то кто?! Это я-то КТО?! Я бабушка Стёпина, воспитываю тут его изо всех сил, забочусь, а ни о каких дедушках я и слыхом не слыхивала!
Изображение
- Это потому не слыхивали, что я работал я до недавнего времени... Домовым в деревне служил... - примирительно забормотал дядька, - А теперь на пенсию вышел, решил поближе перебраться, а то сердце изболелось всё, как Степа здесь один! Вы зря сердитесь, я о Стёпушке никогда не забывал, да-да! Только традиции у домовых такие, что с малолетства хозяйство принимать приходится. И Стёпе вот тоже... пришлось. А я ведь ничегошеньки не знал, что он не один живет. И даже без букета для мадамы. Хотя... минуточку!
Изображение
- Со знакомством!
Изображение
- ДАме? Вееник? Да меня так ни в жисть никто не оскорблял!
- Тише, тише, хозяюшка! У него листики вон! Почти букет! И банный он, опять же помыться... Полезная весчь... - пробормотал гость, сообразивший, что снова сделал что-то не то, и от греха спрятал веник за спину.
- Что?! Помыться?! Это что за намеки!!!
Изображение
Неизвестно, чем бы вся эта история закончилась, разругались бы вдрызг, но тут как раз вовремя в избу вбежал Степа:
- Дядуюшка Ау!!!! А я твой голос услышал и ушам не поверил!!!
Изображение
- Ёжечка! Радость-то какая! Дядюшка Ау приехал!!! Он такой хороший, он такой самый лучший! Вы с ним уже подружились, да?
- Да, Степушка, подружились... Ой, как мы с ним подружились...
- Значится, так. Жить на чердаке будете, там гамак есть. Столоваться у нас. Арчибальд из путешествия вернется, познакомитесь. А вообще, поживем - увидим...
Изображение
- Эх, хорошо! Правда, Авдотья?
...Авдотья высокомерно промолчала. Она-то совсем не считала, что всё хорошо: жила себе на чердаке, в тишине и спокойствии, паутину потихоньку плела, с Гошей вон познакомилась, а тут на тебе - привидения, домовые... Сумасшедший дом! Нет, Авдотья совсем не считала, что всё хорошо. А там.. поживем - увидим :)

Прошлым вечером...
- Леший!
- Домовой!
- Леший!
- Домовой!
- Леший!
- Домовой!
- Мне лучше знать, это я тебя придумала!
- Тот, кого ты придумала, до сих пор у тебя в голове сидит. С тараканами. А я - вот он! И кстати, ты не могла бы мне руки подлинней придумать... Даже нос не почесать... позорище!
- А ну тебя! Будь кем хочешь! Хоть Кощеем...
- Э нет, Кощей, думаю скоро вместе с лешим у тебя придумается. А я - домовой. И точка.

Неладное я заподозрила уже на этапе покупки шерсти для валяния... Потому что руки потянули на кассу бело-серую шерсть, хотя была вполне себе темно-синяя.
Я попыталась бороться. Задумывалась о покраске. Отложила на потом.
Дальше... Дядька оказался неожиданно выше, чем я планировала. Непонятно куда подевалось пузо, хотя я старательно наматывала трикотаж, чтобы он был толстячком. Голова получалась какая хотела сама, а не лепила я. А уж когда бороду приложила, поняла, кто решил появиться)
Изображение
Может, не слишком похож внешне, но такой же вредный))
Я смирилась, но наивно думала, что он все-таки будет лешим... Не тут-то было)
В общем, гамак сработал, но странным образом :D А леший все еще ждет воплощения...
Фото процесса суну под спойлер. Мне подобные очень пригодились, когда дядюшка Ау рождался.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот я и родился :D
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 18 сен 2015, 15:46, всего редактировалось 2 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 15:29

Дед Пихто! :shock: :lol: А что... Ау Пихто- звучит то как! :mrgreen: (Голова совершенно потрясная, кстати!)
Последний раз редактировалось skoree 18 сен 2015, 15:44, всего редактировалось 2 раза.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 15:40

skoree, я когда вот это прочитала:
Нет часов- у привидений склеил кто?
Кардиограф дал им вместо радиО?
Кто в ответе? Кто в привете?
Кто за все это ответит?
Это точно будет новый Дед Пихто!

сразу подумала, ну как в точку-то :shock:
Будет у деда фамилиЁ. Ёжка уж точно его дядюшкой Ау называть не захочет, невзлюбила она его что-то :roll: Надеюсь, лукавит)) Она, кстати, требует шляпу отодрать и косу короной на голову нацепить :o К чему бы это?))) Шляпу отдирать боязно...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 15:45

Прикольная семейная история-то выходит... :roll: Если Ежка- по материнской линии бабка... то выходит, она не знает кто родители ее зятя :mrgreen: Родитель зятя- же, знает, что есть внук , где живет и с кем... Отсюда туча вопросов: где мама и папа? Как познакомились? Почему все так вышло? Что за Санта-Барбара была в Лукоморье и как следующие стопятьсот серий все это будет накручиваться? :mrgreen: 8)

Думаю, просто наступает время отдирания шляп. Вроде линьки осенней. Готовьте новые причесоны. Синий, поди, тоже заразится :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 15:59

skoree,
я так вглубь не копала :lol: Но теперь задумалась :!:
Дед Пихто :mrgreen: знает, что есть внучатый племянник, т.е. внук брата. Где живет - знает, а вот с кем - может и не знать. Степка со мной с самого детства, а Ёжка поселилась только года два назад, если они это время не общались, то про Ёжку вполне мог и не слышать. Может, у домовых время по другому течет и два года - не срок) Кто ж мог знать, что за эти два года Ёжка с ног на голову всё поставит)
А вот родная ли бабушка Степе или названная, я и сама не знаю. Появилась, назвалась бабушкой, стала воспитывать. Поначалу даже с печки согнала, всё на ревматизЬм валила, но потом прониклась и стала заботиться. Как-то так...
"Санта-Барбара в Лукоморье" :lol: Поживем, увидим :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 сен 2015, 16:08

Tatyana132, потрясающе! Продолжение моей любимой сказки! Новые персонажи! Да еще самодельные! Я в восторге! Талант сказочницы на лицо! :wink:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 18 сен 2015, 16:27

Таня! Ну я в восторге и улыбка до ушей! :) И история классная, и интерьеры, и новый персонаж шикарен!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 16:35

Про спор... думаю, лешие и домовые одно... Полюса разные. Одни домоседы- из дома не выгонишь, другие- туристы, лишь бы пошататься... :roll: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 17:05

Aquamarin, спасибо :) Продолжение сказки как-то долго не складывалось: сказка есть - фото нет, фото есть - сказка не получается))) А с появлением деда Ау- Пихто 8) , видимо, планеты сошлись.

rizhee solnishko, спасибо, Даш! Я сейчас как раз вся в интерьерах, по макушку :lol: Кроме избушки ни в какие куклы пока не играется, даже двух новеньких не дойдут руки показать.

skoree, лешие и домовые очень рядом, это точно. Один в доме за порядком следит, второй - в лесу. Ну, домосед у нас уже есть, теперь бы туриста :D На рюкзак его что ли приманивать... С компасом. Потому что путеводный клубок Ёжка к обычным сунула и забыла, какой из них какой. Не только ревматизьм, но и склероз 8) Свяжет кому-нибудь путеводные носки теперь :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 сен 2015, 17:18

путеУводные :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 17:44

skoree, :lol:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 18 сен 2015, 17:46

Ну а если немножко народного фольклора для приманивания лешего? Раньше, чтобы лешего задобрить, ему в лес на пенечек гостинчики приносили: красную тряпицу, хлеб и горшочек каши/пареной репы или крынку молока.
А ещё 17 октября - День Лешего. Вот бы символично было ему к праздничку "профессиональному" появиться. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 17:56

rizhee solnishko, ух ты! Я и не знала, что есть День Лешего :o Да еще совсем скоро! Срочно, просто срочно приманивать нужно! Задобрим, а как же, гостинчики принесем :) Спасибо!!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 сен 2015, 18:52

Tatyana132, Дядюшка Ау - чудо!...такой забавный...да еще и с портфелем (а портфель с банным веником как из "С легким паром!" :) )...и гамак приватизировал... :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 сен 2015, 19:09

:shock: Неожиданно, я вообще-то тоже лешего ждала, но это персонаж гораздо забавнее! Не важно, кому из них Степка внучатый племянник, кому- внук племянчатый, главное, у него есть бабушка и дедушка, которые научат чему хочешь! Ну и чему не хочешь- тоже научат! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 19:14

Kuklomanija, вот не знаю, видел ли дядюшка "С легким паром!", но я точно смотрела раз двадцать)) Что подсознание-то вытворяет :lol: А я всё думала, откуда этот портфель у меня в голове взялся) Ау ни за что без него появляться не хотел, пришлось почти ночью сочинять, а утром доделывать. У него там всё самое ценное: веник и исподнее :oops: :wink:

Tatyanakir,
Неожиданно, я вообще-то тоже лешего ждала
Я вообще-то тоже :lol:
Эти - дааа, эти всему научат :D
Теперь Ау-Пихто нужно с Водяным и Арчибальдом познакомить. Правда, Арчибальд у нас пока как бы путешествует...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 сен 2015, 19:21

Tatyana132,
самодельные куклы - они такие...начинаешь делать одно, а получается то, кем ОНО хочет быть... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2015, 19:48

Kuklomanija,
меня Водяной коварно в заблуждение ввел :lol: Видно, ОН очень хотел стать Водяным... А этот с характером оказался :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»