В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
мне вот интересно она вообще существует ли ?))
Tadiya, в нашем воображении точно существует 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если честно в моем воображении образ весьма туманный
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, кто она? Прототип?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коллеги, кто запомнил последний вариант даты выхода Поппи-невесты? (что-то я письмо не найду
)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, Примерно Первая неделя октября 2015
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Tadiya, кто она? Прототип?
ну да, мне просто даже интересно зашло ли дело дальше наброска или сейчас там дизайнеры кубик покидают.. так поставим волосы от паблик...губы там..от фрост..глаза от деконструкшен.. ура! можно продавать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, прототип есть. Это Грэйс Келли из фильма Хичкока Окно во двор: http://www.kinopoisk.ru/film/337/
http://insidethefashiondollstudio.com/2 ... ing-grace/
http://merrielle2.rssing.com/chan-11859 ... p2516.html
http://insidethefashiondollstudio.com/2 ... ing-grace/
http://merrielle2.rssing.com/chan-11859 ... p2516.html
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это я видела все, я имела в виду сделали они куклу хотя бы одну как прототип или только идею выложили..
Tadiya, я думаю уже выпущен полный тираж Евгении. До конвенции осталось чуть больше месяца, они уже должны грузиться к отправке в Калифорнию. А фото до конвенции нам могут не показать.
Счет на оплату должны отправить уже, так как участники конвенции могут выбрать доставку почтой или забрать на конвенции. Интегрити нужно знать сколько кукол везти в Лонг Бич, значит скоро будет письмо
Счет на оплату должны отправить уже, так как участники конвенции могут выбрать доставку почтой или забрать на конвенции. Интегрити нужно знать сколько кукол везти в Лонг Бич, значит скоро будет письмо
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох надеюсь она будет классная
Я тоже надеюсь! Вообще в этом году много удачных кукол
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, и все же я уверена, что она будет блондинкой. Как прототип.
Год блондинок. Надеюсь будет и год брюнеток.
Год блондинок. Надеюсь будет и год брюнеток.
Клубовцы, письмо.
Проверяем почту.
Легкий шок... Ээээ.. Неожиданный поворот событий, я бы сказала.
Проверяем почту.
Легкий шок... Ээээ.. Неожиданный поворот событий, я бы сказала.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Да уж))), не ожидала такого)
Взятый курс меня немного пугает))))) эдак в итоге получим примерно то, что в письме..
-
irta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Way! А мне нравиться!
Эта линейка будет вместо той, которой нет. Хотя я её не собирала, но мальчики и одежда там были супер за супер цены! Я в восторге!
Эта линейка будет вместо той, которой нет. Хотя я её не собирала, но мальчики и одежда там были супер за супер цены! Я в восторге!
Я даже не сомневаюсь, что куклы получатся достойными и все в таком духе... Но сам факт .. Идеи линейки. И на коробке будет стоять 15+ ??
Как-то не вяжется эта линейка со взрослыми коллекционерами, а для детей такое покупать будет дорого.
Сплошные Джем и им подобное в последнее время... эх
Лучше бы динамитов оставили.
Сплошные Джем и им подобное в последнее время... эх
Лучше бы динамитов оставили.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ээээ... ну точно, кто-то уже предполагал тут такое некоторое время назад, скоро Барби будут выпускать в розовом

Нет, честно, такое ощущение, что не знают, чем бы еще заняться...
Парня, похожего на Кена уже выпустили, щас еще... Не, ну надеюсь хоть парни будут достойными, хотя бы внешне (вне одежды), а то чернокожий вот мне понравился (из Джем), надеюсь и эти не упадут в грязь лицом... А вот девушек что-то не представляю...
Нет, честно, такое ощущение, что не знают, чем бы еще заняться...
Парня, похожего на Кена уже выпустили, щас еще... Не, ну надеюсь хоть парни будут достойными, хотя бы внешне (вне одежды), а то чернокожий вот мне понравился (из Джем), надеюсь и эти не упадут в грязь лицом... А вот девушек что-то не представляю...
круто!!!
А мне идея нравится.Больше кукол - хороших и разных!
Я за любые новшества и эксперименты, лишь- бы старушки не становились хуже
Я за любые новшества и эксперименты, лишь- бы старушки не становились хуже
а когда это показывать можно? я научилась только нун пока переводить. А там другие цмферки)))))))))))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
о, какая новость!) очень люблю такие коктейли из моды и развлекательной индустрии. мне кажется, это интересно, жду с нетерпением)
Джем вот мне конкретно одним не нравятся, тем что у них прически дыбом и ужасные челки той моды, а так красивые куклы с красивым цветом волос, разбавляющие бесконечных естественных и не естественных блондинок, брюнеток и рыжуль)
Джем вот мне конкретно одним не нравятся, тем что у них прически дыбом и ужасные челки той моды, а так красивые куклы с красивым цветом волос, разбавляющие бесконечных естественных и не естественных блондинок, брюнеток и рыжуль)
Ого, действительно "вот это поворот"! Но мне неожиданно нравится идея. Я не фанат франшизы (хотя она мне значительно ближе, чем Джем), но куклы даже в отрыве от темы могут получиться интересными. Да и вполне взрослых поклонников франшизы по всему миру хоть отбавляй.
Главное, чтобы не переборщили с яркостью волос и не малевали на лице ничего радикального
Oomka, совершенно согласна, я бы и против Джем ничего не имела, если бы не стилистика 80-х, которая меня мягко говоря не привлекает. А здесь, кажется, аутфиты планируются в современном ключе, только с соответствующими принтами, ну так всякие сумасшедшие принты на одежде я очень люблю
Главное, чтобы не переборщили с яркостью волос и не малевали на лице ничего радикального
Oomka, совершенно согласна, я бы и против Джем ничего не имела, если бы не стилистика 80-х, которая меня мягко говоря не привлекает. А здесь, кажется, аутфиты планируются в современном ключе, только с соответствующими принтами, ну так всякие сумасшедшие принты на одежде я очень люблю
Ой, да хоть по Винни-Пуху! Лишь бы куклы красивые! 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится идея! Восторг! Мимимишечное такое всё! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А почему бы и нет, все равно адаптация. Это ж не пластиковые животные, а прежние куклы, но в новых образах. Меня новое тело заинтересовало) Да и ауты будут миленькие)
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооочень неожиданная тема! Но пока мне нравятся эти персонажи, главное, чтобы переборщ с тематикой не вышел и производитель не "впал в детство" 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»