Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aneily, Ничего, ящерке иногда полезно, от самомнения!
Nasty, Очень рады, что подняли настроение! Стражники просто не встречались с нашим чуднЫм драконом! Думаю, это досадное обстоятельство легко исправить!
Обожаю такие жизненные зарисовочки! Не все же мир спасать, иногда надо вот так расслабиться в хорошей компании. Четверочка, значит, наклюкалась, а молодоженам яблочки поставили... Ну ничего, видно, что им очень хорошо в обществе друг друга. А Снежана классная девчонка! Дракон, конечно, попал под раздачу, но очаровашке Мею можно все простить!
viola, Что-то они, последнее время, вообще на спасение мира начали забивать! Честно говоря, у молодоженов там бутылочка припасена, просто она скрыта пышными юбками Снежаны! Так что будем считать, что они опьянели исключительно от любви! Снежка девочка неглупая и решительная, так что кто знает, сколько в шутке было доли шутки. От Мэя она первой из созданий Той Си перестала шарахаться и даже в дяди его записала, так что я бы, на его месте, не разбрасывалась подрастающими кадрами! Думаю, Кид возблагодарил бы судьбу, если бы его дракона посетил ЗАПОР словесный! Увы, это из области фантастики.
selik-leshik, Какой кот симпатичный!
ribonka, Спасибо! Ты права! Главное - хорошая компания, а повод всегда найдётся! Думаю, по этому сценарию события и развивались.
Tess, Хехе, это ж как надо устать, чтобы отрубиться на орущей, вырывающейся подушке! Хотя Мэю, после всех его злоключений, наверное, фиолетово!
Замечательная "герань"! Здорово ребята время проводят, душевно. Домашним животным всегда "не везет", их частенько хотят поймать и "использовать в качестве подушки"
У нас так кролику "не везет": белый, пушистый - все хотят поймать и заобнимать. А кролики, в отличие от драконов существа пугливые, с ними надо осторожно, а то чуть что и сразу - помер
Ari81, Спасибо! Главное, чтобы это не переросло в традицию, а то у них же ещё обязанности какие-никакие имеются! Самое забавное, что, помимо Принцессы, у них есть прекрасный хомяк, пёс, кот и птица Молчун. Но достаётся дракону!
Нет, нет, кролик очень любим и окружен заботой, к тому же бегает очень быстро Очень смешно смотреть, как его на поворотах заносит В доказательство фото (я фото уберу потом, просто хотела тебе показать ) Здесь был кролик.
Последний раз редактировалось Ari81 22 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Однажды красотка Ниара Влюбилась в посланца Тиара. Увы, этот гад Был вовсе не рад! Тиар и Эдора - не пара...
Капитан Влад Галактика, точная дата неизвестна.
"Да где ж тебя черти носят?.. О, кажется, уже принесли!"
- Её нигде нет. Мы осмотрели всё, что можно! Похоже, её прячут жрицы.
- Хреново! Некоторые их потаённые ходы после войны за Грот так и остались нераскрытыми. Если уж Альве…
- Альве сделал всё, что мог.
- Не сомневаюсь! Я полностью ему доверяю.
- Как ни странно, я тоже. А вот этим девицам с их дурацкими жезлами – ни капли!
- «Дурацкими жезлами»? Агент Рейвен, что за кощунственные речи! Концентраторы энергии – грозное оружие, мы в Ордене бились над подобным пару веков!
- Да знаю я…
- А что за тобой послали убийцу, знаешь?
- Среднего роста, чёрные волосы, неплохо вооружена: десяток разнообразных ножей, два коротких меча за спиной... Да, я её видел.
- Нифига себе! Ты неплохо её разглядел!
- Предвосхищая твой вопрос: я с ней разберусь, помощь не нужна.
- Не сомневаюсь. Вот только, сдаётся мне, это напрямую связано с нашей беглянкой. Что, если она решила от тебя избавиться?
- Плохо ты её знаешь!
- Точнее, совсем не знаю!
- Она пришла бы сама. Возможно, ещё придёт, когда оклемается.
- Меня не слишком вдохновляет перспектива, что к тебе вломится существо со способностями и знаниями бывшей Верховной, дабы задать вопрос, какого хрена ты её когда-то убил!
- До тех пор, пока мы не знаем наверняка, что Марша действительно воссоединилась с личностью Ниары, меня это мало волнует. Хотя…
- Рейвен, нет. Слышишь меня? Нет! Это слишком опасно!
- Не указывай мне, Советник, я тебе не подчиняюсь.
- А директиве Совета подчинишься?
- Что?! Ты так не поступишь! Эйн, это моё дело, понимаешь?
- Почему именно твоё? Есть я, не успевший помешать её бегству, есть Кортес - её парень. Могу продолжить список!
- Потому, что ни ты, ни Кортес не знали Верховную жрицу народа Дриа! Ты имел дело уже со следующей Верховной, а Кортес увлёкся простой девчонкой по имени Марша. Если она каким-то образом добралась до хранилища знаний женщины, клоном которой является, мальчишке не совладать с её новой силой!
- Возможно, Кортесу и не придётся применять силу. А вот тебе – весьма вероятно! Неужели, ты готов снова поднять на неё руку?
- Да, готов! И не надо смотреть на меня, как на зверя! Думаешь, мне было легко с этим жить? Чёрт бы тебя побрал, умник! Ты когда-нибудь убивал друга?!
- Да! Убивал! Тебя! Уже не помнишь?!
- Прости, я не подумал...
- Что с тобой? Голова кружится?
- Нет-нет, всё в порядке! Приступы давно прекратились.
- Пойми, меня волнует не только благополучие Марши! Ты был и остаёшься лучшим агентом Тиара, и я понимаю правоту твоих суждений, но твои силы восстановились так недавно!
- Эйн, если мы её не остановим, последствия могут быть непредсказуемы. Из тех, кто знал Ниару достаточно хорошо, на Эдоре не осталось почти никого. У неё было слабое место: в бою она не могла удерживать свой разум закрытым. Если Марша унаследовала эту особенность, я смогу коснуться её мыслей, не нарушая закон!
- Хорошо. Помни одно: если вслед за этим ты умрёшь, то всё равно никому не поможешь!
- Я знаю. В любом случае, для начала надо изловить наёмницу.
Весело у вас проходит время между очередными приключениями, я про пьянку с драконом. Я не поняла Маршей овладела некая сущность? Только бы Рейван не убил бы её с горяча!
Arvin, ну, надо иногда расслабляться! Близко, но не совсем так. То, что известно Советнику и компании: Марша создавалась в лаборатории как копия бывшей Верховной Жрицы, вероятно, Той Си планировал заслать её к бывшим союзникам. Теперь Марша сбежала, следы ведут на Эдору, но там её обнаружить не удаётся. Основная версия бегства такова: "программа" каким-то образом заработала, и марша получила доступ к знаниям погибшей Ниары. Не, Рейвен ничего сгоряча не делает. Тут, скорее, его бы не грохнули.
Почему к словам Эйна ни кто не прислушивается и упрямо действует по своему? Хорошо хоть поговорили, перед тем как Рейвен начал действовать. Кортес вкурсе дел с Маршей?
Nasty, А что, если в данной ситуации Рейвен прав? Он опытный агент, безумный фанатик в нём больше не сидит. Эйн просто очень за него боится, всё же, сам к его долгой болезни руку приложил! Нет, Кортесу, думаю, пока не говорили, вот с этого станется дров наломать!
Tess, Ага, мы, наконец-то, раскачались! Спасибо, поклон от Мэя! Ну, он только от большой досады головными уборами швыряется, так что в шляпе мы его ещё обязательно увидим!
Ура, я дождалась лимерика Галактики! Мало того, что Влад прекрасен душой и телом, но еще и так талантлив! Согласна с Nasty, Эйн и Мэй один краше другого, глаза глубокие, чистые, утонуть можно. Очень понравилась рубашка на Мэе, потрясающая. Страсть как хочется увидеть Маршу в новом воплощении. Чрезвычайно интересный виток истории!
viola, Ну всё, теперь точно зазнается! Галактика счастлив, что его творчество оценили! Но по шее за политические стишки от меня получит. От Эйна с Мэем пламенный тиарийский привет! На Рейвене - новая прекрасная работа Nasty, вообще, если бы не её костюмы, все сцены на Эдоре происходили бы в бане!))) Марша обязательно скоро появится, правда, не уверена, что в следующей главе.
О, новая историяяя! Урррра!! За Маршу сильно беспокоимся. И не только за Маршу, само собой. "Прилетевшая" шляпа очаровала))) Рейвен прекрасен! и, вот думаю, Рейвен тут прав - чем скорее поймают беглянку, тем лучше будет для всех!
- А что за тобой послали убийцу, знаешь?
Ооой, мамоньки(( еще одна опасность(( Удачи ребятам, удачи!