Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, порвала! Как Тузик грелку! Ну, держись Терри, нашла коса на камень. Эрике передай море восторгов, умница такая, - и, конечно, ждем выхода "на бис"!
С приездом еще одной красавицы на "нелюбимом" молде! Хороша - не то слово!
Anmire, ох Эрика, хитра лиса ))) Ей бы в акрисы )) Не верю, что Терри даже не думал о звонке ей, быть такого не может. Видимо цену себе набить хотел, а тут такой вот поворот ))
Поздравляю с долгожданной Эшли-рыжулей! Одна из лучших Эшли и вообще кукол Тоннера, на мой взгляд. Она прекрасна! И здорово, что мы были неправы, и она досталась тебе без лишних нервов .
Contessa, каталог заполняется потихоньку, скоро и до Лисс очередь дойдет
POlesya, Эрика снова довольно улыбается Дикий кобелина уже попался, это очевидно. Сам он, конечно, всенепременно будет это отрицать, если я спрошу, но толку-то
Anmire, история и правда получилась замечательная я еще раз убедилась, что в нашем хобби чудо случается очень часто и те куклы, о которых мы не смели и мечтать, у нас появляются.
Winter Storm, а с ним иначе никак. Эрика дала понять, что добыча ускользнула, он сразу бдительность потерял и попался Он не самовлюбленный, а любвеобильный.
- “Скучаешь?” - Клиффорд аккуратно приобнял Клэр - “Мэтт только что звонил мне, доложился, что температура у него уже значительно снизилась, и справлялся, хорошо ли я тебя развлекаю. Я соврал, что ни на шаг от тебя не отхожу. Ты же подтвердишь, что это правда?”
- “Придется подтвердить, иначе Мэтт добавит тебе еще парочку шрамов в районе лица. Но, мне кажется, они будут лишними, тебе и с одним очень хорошо” - рассмеялась Клэр. - “Спасибо тебе! И Небесам спасибо, за то, что у Мэтта такая всепонимающая девушка” - Клиффорд со смехом чмокнул её в макушку - “Как там моя племянница?”
- “Танцует вовсю” - с улыбкой доложила Клэр. - “Сразу видно, наш человек, правильно развлекается. Между прочим, её маме тоже пора потанцевать. Идем!” - Клиффорд кивнул в сторону танцпола. - “Не уверена, что Мэтт просил тебя еще и танцевать со мной” - хитро прищурилась Клэр.
- “Что значит, не просил? Разве просьба... точнее, требование развлекать не подразумевает танцы?” - в шутку возмутился Клиффорд. - “Ладно, идем” - улыбнулась Клэр - “Может, твоя племянница немного угомонится”
- “На самом деле я пригласил тебя танцевать не потому что Мэтт просил. Мне это… Было любопытно очень, как она там пинается” - признался Клиффорд во время танца - “И это так прикольно оказалось” - он даже порозовел от смущения. - “Клифф, я тебя не узнаю” - Клэр уставилась на него в изумлении и расхохоталась. - “Совсем недавно ты вовсю ржал над тем, как Мэтт общается с Ниной, а теперь что?” - спросила она, отсмеявшись - “Только не говори, что ребенка захотел, иначе я умру от смеха, и шрамами ты уже не отделаешься. Мэтт тебя убьет, потом оживит и еще раз убьет” - “Нет, не захотел” - честно признался Клифф - “Но впервые не испугался, что и со мной такое может случиться” - “Я поняла! Ты не Клиффорд! Клиффорда похитили пришельцы, и сейчас передо мной клон Клиффорда с измененным мышлением” - веселилась Клэр. - “Ну, не такой уж я и ветреный” - надулся Клиффорд - “Между прочим, мне одна девушка с прошлой свадьбы как понравилась, так и не разонравится никак” - “У тебя появилась девушка?” - обалдела Клэр - “Тогда неудивительно, что ты начал меняться. Серьезное увлечение мотивирует мысли о стабильности” - “Нет, мы не встречаемся, я просто думаю о ней” - он посмотрел в толпу гостей, явно давая понять, что девушка присутствует среди них.
- “Я её знаю?” - поинтересовалась Клэр. - “Знаешь” - ответил Клиффорд и решил сдаться - “Это Яна” - “Яна? Тебе нравится Яна?!” - Клэр и обалдела и одновременно испытала гордость за подругу. Клиффорд смущенно кивнул и спросил - “Как думаешь, у меня есть шанс?” - “Клифф…” - замялась Клэр - “Боюсь, шанс есть только в том случае, если она перестанет считать тебя… эээ… ветреным” - “Она считает меня ветреным?!” - охнул Клиффорд - “Но почему? Мы даже не знакомы! Обменялись взглядами несколько раз, и всё!” - “Она… На прошлой свадьбе вы разглядывали и обсуждали нас, и Анаис поведала нам об этом, во всех подробностях. Яна знает, что была лишь одной из нескольких, кто тебе приглянулся” - виновато улыбнулась Клэр. - “Твою же мать!” - выругался Клиффорд - “Анаис нас слышала? Но вы были далеко от нас, она не могла слышать!” - “Вы ведь еще не знаете… Анаис экстрасенс” - пояснила Клэр - “Когда вы начали откровенно пялиться на нас, ей это очень не понравилось, и она вас просканировала, а потом рассказала всё нам” Клиффорд молчал, пребывая в шоке. - “Клифф, мне жаль, но Яна на пушечный выстрел тебя не подпустит, если не поймет, что твоя симпатия к ней не сиюминутна” - вздохнула Клэр - “Но…” - “Но она этого не поймет, потому что не подпустит” - закончил за неё Клиффорд, послав в сторону Яны страдальческий взгляд - “Замкнутый круг”
- “Я попробую помочь тебе” - пообещала Клэр, утешающе погладив его по плечу - “Я верю, что она тебе нравится, иначе ты не признался бы в этом мне, зная, что она моя лучшая подруга” - “Спасибо, Клэр” - с надеждой улыбнулся Клиффорд - “Мэтту реально чертовски повезло с тобой!”
Уииииии! Уи-уи-уи! Как расцвела Клэр! Вот что значит любящие друзья и мужчина! Она даже на фото стала совсем другая Очень за неё рада! И желаю Клифу удачи с Яной
Drose, спасибо от нашего цветочка Клиффу удача понадобится. Яна его уже не воспринимает как объект, достойный внимания. Он на неё пялится весь день, а она на него даже не взглянула ни разу
Mansy, для Мэтта главное здоровье Клэр, так что он ничуть не расстроен, что сидит дома, а она на свадьбе гуляет. Ей положительные эмоции нужны Посмотрим, повезет Клиффу или нет.
Некукольное, но волшееееебное до состояния ааааууууууиииииии!!! Сегодня приехал подарок от супруга на очередную свадебную годовщину (Википедия сказала, что жестяную), которую мы сразу любовно окрестили Жесть Прошу под спойлер!
Клатч-книга и кошелек от You and Me (автор Ирина Филатова). Я как увидела её творения, так пищала похлеще Лаванды, и это оказалось "тоненьким" таким намёком для супруга
Смотрите сами, и можно уже начинать аааааууууууииикать вместе со мной
Упаковочка
Клатч
Внутри клатч такой весь замшевый-замшевый, приятный до одурения, хочется гладить и гладить
И общий вид с кошельком (который внутри тоже точно такой же, как и клатч)