Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Куклоблоги. Обо всем

Сообщение Miss_Zaihena » 07 сен 2015, 11:28

Чертята отпадные :oops: обожаю эту парочку ))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 сен 2015, 12:41

Djenje писал(а):Ольчик, замечательно! Рада за чертей - всё у них огненно! :D
Персей - неповторимый персонаж, классный алкаш, вечный искатель бухла! :lol:
Подарки великолепны! Настоящее богатство! :roll: :D Всё прекрасно, великолепно, но особенно меня восхитило звёздное небо! Это уже моё, индивидуальное, пристрастие! :oops:

Ленчик, спасибо тебе дорогая на добром слове))) Я вот и сама за чертяк не нарадуюсь))) :D Очень их люблю)))
Персей продолжает бухать и веселить народ)))
Да, подарочки от Людика просто супер) Меня тоже звездное небо впечатлило))) Оно же светится в темноте и созвездия все выпуклые, потрогать можно))) Космос и все, что с ним связано обожаю))) Не зря Звездные войны мой любимый фильм с детства))) За смотрела его до дыр))) :mrgreen:

Lemoni писал(а):Приветствую!
Надя мне в своей теме посоветовала к вам не ходить, так как чревато обострением куклоболезни:) И что я сделала? Правильно, прискакала тут же :) Куклоболезнь не знаю, но зачитаааалась! Читаю историю как книгу на вашем сайте, еще на серединке, жутко захватывающе:) Фотографии очуменные, я начинаю понимать о чем говорила Надя, но пока жаба по-мощнее хомяка будет:) Вот, о чем я? А, да! Случайно закрыла окна и долго искала тему и сайт, решила написать сейчас, чтобы больше вас не терять. Заодно просмотрела фото вне истории, так интересно :)

Луиза, очень рада тебе))))
Изображение
Спасибо на добром слове))) Нам с Людочкой безумно приятно))) Рады, что история наша нравится еще кому-то, кроме нас))) Нас просто она совсем поглотила, не можем остановиться и не писать ее :mrgreen: Вообще, жду когда Людик вернется, хочу писать дальше)))) Хотя, написанонного много чего не выложили еще... каюсь) Исправимся))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 сен 2015, 13:21

Alyona_Fantasy писал(а):Элечка обворожительна и чудесна)))
Обожаю ваших чертяк,рада,что они постоянно друг друга обретают)))
Людочка,звездочка моя,хорошо тебе отдохнуть:-*

Аленушка, солнце))) Спасибо от меня и от Людика)))
Мы очень рады твоему возвращению на форум))) Спасибо, что и про нас не забываешь! Забегай))) :D

Miss_Zaihena писал(а):Чертята отпадные :oops: обожаю эту парочку ))))

Викуля, привет))) Спасибо от чертей)))
И ты объявилась пропажа))) Урааа, с удовольствием прочитала продолжение твоей истории) Жду еще)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 сен 2015, 13:25

Если кому-нибудь интересно, то добро пожаловать в темку посвященную Монстер Хай, там новые серии, фото и блог с Персеем))) :mrgreen: :mrgreen:
Вот ссылочка:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=53399&start=30

А еще я попросила модераторов привести в порядок мою старую темку, с которой у меня все начиналось на этом форуме и снова ее возобновила))) Может зря, не знаю и вам удобнее серии про Мистик Хилл читать здесь и смотреть новые фото? Отпишите ваши мнения, пожалуйста))) Спасибо заранее)))
А пока вот ссылочка :arrow: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34702&start=6570

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 сен 2015, 13:52

Ольчик, хорошо, что ты возобновила темку! Я уже начала читать её, теперь всё буду штудировать по порядку. А то я тыкалась то туда, то сюда, в итоге в голове получалась полнейшая неразбериха! :oops: :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 сен 2015, 13:54

Djenje, Ленчик, значит серии про Мистик Хилл все же удобнее читать в отдельной темке, я верно поняла? :D
Ну и фото, не вошедшие в серии или просто героев, тоже там все будут))) :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 сен 2015, 21:10

Какое замечательное путешествие , вернее начало путешествия...Чую, следущие фото уже на море будут))) Ольчик, отдельно конечно удобнее, а то в голове у меня всё путается и гругом идёт)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 сен 2015, 21:38

Блин! Ну вот здравая мысль :mrgreen:
чтоб тут лазить, меня ещё хватает, а вот по разным сайтам ходить, далеко не всегда. Вот.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 сен 2015, 00:19

venerka09 писал(а):Ольчик, отдельно конечно удобнее, а то в голове у меня всё путается и гругом идёт)

Оленька, как скажешь, Мистик Хилл уберем из этой темки в мою самую первую, где он и начинался))) Очень люблю ее все же, столько теплых воспоминаний с ней связано))) Так что добро пожаловать обратно))) А в этой темке оставим историю про Хайбенгов) :D

Liana писал(а):Блин! Ну вот здравая мысль :mrgreen:
чтоб тут лазить, меня ещё хватает, а вот по разным сайтам ходить, далеко не всегда. Вот.

Спасибо, Алиночка))) Я видела, ты уже и там тусишь))) :mrgreen: Как была с нами, так и осталась))) Классно)))
Слушай, по разным сайтам эт да, трудно ходить, но у нас все легко, нажал название серии под фото, она ррраз и открылась :mrgreen: И читай, смотри, любуйся))) Все условия :D :lol:

А вообще, я тут зашла похвастаться))) Я вообще редко хвастаюсь и это все не про меня) Но только не в этот раз!
Я в последнее время такой лентяище и сделать то, что я сделала, это уже для меня подвиг! А тут для мини-истории срочно понадобились крылья нашему демону))) И я их таки сделала из того, что нашла под рукой))) А советы по их созданию мне давала Наташенька ArtAlas, за что я ей при много благодарна))) :D
В общем, смотрите сами!

ИзображениеDSC05747 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC05745 by Olikdj, on Flickr

А вот так они выглядят в полный рост))) :mrgreen: :twisted:
Скрытый контент: показать
ИзображениеDSC05742 by Olikdj, on Flickr

Но это еще не все! На днях ко мне приедет еще один демон))) Дааа, пока Людин гостит у меня, этот новенький будет пятым по счету :mrgreen: :twisted: :mrgreen:
Обязательно сфоткаю всех пятерых))))
У него уже даже есть имя и роль в истории Хайбенгов, но про это все позже)))
А появился он у меня совсем неожиданно. Сначала я хотела его купить у одной замечательной девушки из Минска, но в итоге, она мне его подарила. Так она выразила благодарность за мою небольшую помощь для нее... Я, конечно, была в легком шоке от такого подарка и благодарностей... Вот такая история :oops: ) Надеюсь, скоро показать вам его, ведь его ждут небольшие изменения, впрочем как и всегда)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 сен 2015, 08:35

Оооль, шикарные крылья! И в его любимых цветах :lol: Совсем у тебя Дан бесстыдник, так и сверкает :oops: Но хорошо, чертяка!
Поздравляю тебя с пятым! демоном и жду его фот) У тебя там прямо адский филиал уже какой-то демонов :mrgreen:
Вот, а я еще удивиась, увидев обновления в вашей прежней теме! Читаю с удовольствием, но медленно. Про Колли и Хана жаарко!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2015, 09:06

Олечка, шикарные крылья! :roll: И парень хорош! Поздравляю с пятым, очень интересно, каким он станет! :D
Обновлённую темку читаю, но тоже, увы, медленно, и не только из-за зрения - работы привалило изрядно! :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 сен 2015, 00:13

Fibella писал(а):Оооль, шикарные крылья! И в его любимых цветах :lol: Совсем у тебя Дан бесстыдник, так и сверкает :oops: Но хорошо, чертяка!
Поздравляю тебя с пятым! демоном и жду его фот) У тебя там прямо адский филиал уже какой-то демонов :mrgreen:
Вот, а я еще удивиась, увидев обновления в вашей прежней теме! Читаю с удовольствием, но медленно. Про Колли и Хана жаарко!

Наденька, спасибо родная))) Очень приятно) Я редко что-то делаю такое сложное, а крылья для меня было сложно) Но я справилась) Правда стралась в большей степени не для себя и своего Данчика, а для Людочки и ее Данчика))) Шить так красиво, как она я не умею, ну хоть что-то смогла сделать и порадовать ее! Поэтому к НГ эти крылешки, Джеймс (второй) и Беатрис с Тео (это Клео и Хантер) поедут в мистический Лондон на пмж)))) :D
Кстати, на фото это типа не Дан, а новый герой мини-истории Рамон)))

Спасибо! Пятый демон сегодня прикатил и очень доволен новым домом))) Обживается, привыкает к жителям))) У него уже и девушка появилась))) :mrgreen: Шустрый пацан)))
Точно филиал! :lol: С меня их общее фото))) Надо собраться с духом!

Спасибо от Колли и Ханчика))) Очень приятно, что читаешь) Они жаркая парочка и честно говоря, я жуть как сильно по ним соскучилась) :D

Djenje писал(а):Олечка, шикарные крылья! :roll: И парень хорош! Поздравляю с пятым, очень интересно, каким он станет! :D
Обновлённую темку читаю, но тоже, увы, медленно, и не только из-за зрения - работы привалило изрядно! :(

Леночка, спасибо, моя хорошая))) Мне приятно, очень)
Надеюсь пятого на днях показать, его еще ждут переделки))) Надеюсь, все что я задумала, получится! Должно!
Ничего страшного, читайтек медленно))) Спасибо, что вообще читаете, мне безумно приятно))) Все же манера письма и слог у меня изменились))) Сама читаю свои старые серии и так тепло на душе, хотя, и от новых еще теплее)))

Спасибо, девочки, что вы с нами))) Мы вас ценим и любим))) :D :D :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 97-99 серии

Сообщение Fibella » 18 сен 2015, 20:06

Ух-хух! Вот это серия! Теперь не успокоюсь, пока с мужа не стрясу чего-нить :oops: :lol: Горячая серия вышла!
Ухоплан - такой милый зверек оказался. Не ожидала :lol: А Эмбер - просто прелесть, и правда - сама сексуальность! Она как-то отличается от своих сомолдниц, краасивая... Мне-не-надоооо :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 сен 2015, 20:21

Всем привет)) Вернулась всего несколько дней назад.
По всем соскучилась, буду теперь наверстывать упущенное и потихонечку писать дальше блог про путешествие Дана и Эли))).
Было достаточно жарко, поэтому большую часть времени проводили на пляже, и все места, что запланировали, посетить не удалось, но хоть что-то).
Ну и конечно, мы с Ольчиком сразу же взялись за серии, а то копятся они у нас со страшной силой... :mrgreen:

Ну и мини-истории тоже в процессе съемок. 8)
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 сен 2015, 20:29

Fibella писал(а):Ух-хух! Вот это серия! Теперь не успокоюсь, пока с мужа не стрясу чего-нить :oops: :lol: Горячая серия вышла!
Ухоплан - такой милый зверек оказался. Не ожидала :lol: А Эмбер - просто прелесть, и правда - сама сексуальность! Она как-то отличается от своих сомолдниц, краасивая... Мне-не-надоооо :mrgreen:

Надюша, спасибо)) Ну Дэвид... так и разводит Алану на признания. А она все никак, только сердится и замыкается в себе.
Я пока ухоплана сфоткала, вся уржалась, бедный Ланс не знал, с какого боку к нему подступиться.
Эмбер да, эти коллет какие-то совсем другие. Я свою долго раскрыть не могла, не давалась она мне. Еще бы стрижка у нее была нормальная, а то эти две длины ужасно раздражают. :roll:
Ну, Надя, раз уж ты пошла по Коллеткам, она точно нужна)) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2015, 16:19

После продолжительного отпуска, очередная порция серий))) :mrgreen:
Совсем немножко
:mrgreen:

Изображение
100.Египет. Голубая ящерица

Изображение
101.Египет. Мурена
Последний раз редактировалось Olikdj 21 сен 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2015, 16:33

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Новые серии))) Хайбенги. 100-106

Сообщение Fibella » 22 сен 2015, 17:36

Ого, сколько серий! Прямо праздник какой-то! :P Оскар и Дана - такая трогательная парочка, очень мне нравятся. Хоть Оскар и красавчик, и ведет себя правильно, Дана молодец, что не торопится)
Алана... Вот ведь запутавшаяся душа. И все из-за козлины, ее муженька :evil: Надеюсь, у нее или у Дэвида получится его грохнуть и жизнь у нее наладится! И вообще... почему бы не развлечься, это же не обязывает ее привязываться к Дэвиду еще больше, чем уже есть...
Расстроила меня амнезия Ви. Только-только у них с Риком все стало налаживаться :( Мне очень нравится эта горячая парочка,хочется, чтобы все у них было хорошо... правда там ведь есть еще и жена... Николь и Ланс - милые, но Рик и Вирдж как-то более земные, неправильные и классные!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Новые серии))) Хайбенги. 100-106

Сообщение Andromede » 23 сен 2015, 17:51

Fibella писал(а):Ого, сколько серий! Прямо праздник какой-то! :P Оскар и Дана - такая трогательная парочка, очень мне нравятся. Хоть Оскар и красавчик, и ведет себя правильно, Дана молодец, что не торопится)
Алана... Вот ведь запутавшаяся душа. И все из-за козлины, ее муженька :evil: Надеюсь, у нее или у Дэвида получится его грохнуть и жизнь у нее наладится! И вообще... почему бы не развлечься, это же не обязывает ее привязываться к Дэвиду еще больше, чем уже есть...
Расстроила меня амнезия Ви. Только-только у них с Риком все стало налаживаться :( Мне очень нравится эта горячая парочка,хочется, чтобы все у них было хорошо... правда там ведь есть еще и жена... Николь и Ланс - милые, но Рик и Вирдж как-то более земные, неправильные и классные!

Надюш, спасибо. Просто 1-й сезон подходит к концу, подзатянули мы его по времени. А там и следующий ведь уже поджимает)). Вот и решили немного поторопиться с сериями. Тем более, они все плавно переходят одна в другую)))).
Оскар и правда молодец, и не пугает хоть Дану. Она ведь такая юная и непосредственная, как щенок, везде скачет, всюду лезет. Ну у них там все непросто, у этих оборотней, поэтому, лучше не торопиться. Тем более, сейчас им пришлось расстаться на неопределенное время. Да и знают друг друга всего ничего. :roll:
А Алана, она не хочет еще раз обжечься...Она такая пуганная своим мужем жутким. Дэвид ей очень нравится, но Алана уверена, что он просто играет ее чувствами. А потом просто бросит ее, когда она ему надоест. А что касается близости... Она теперь не в связи, после того, как умерла в гробнице и ее воскресил Макс... И вступи она с Дэвидом в интимные отношения - свяжется с ним.
Амнезия Ви скоро пройдет... Но захочет ли она и после этого быть с Риком? :roll:
И какой идиот напихал во все эти гробницы стрел с ядом, вызывающим потерю памяти? :mrgreen:
Да, Рик женат, и пока не собирается разводиться. :roll:
Спасибо огромное от парочки Рик и Ви, они и правда, абсолютно неправильные. Ники и Ланс не такие сложные и более спокойные.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Блог

Сообщение Andromede » 23 сен 2015, 17:56

Ну и немного блога... Я его пишу, медленно, но пишу)))) :mrgreen:

Изображение
2.Дорога и море

Изображение
3.От рассвета до заката

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Новые серии))) Хайбенги. 107-110

Сообщение Fibella » 24 сен 2015, 00:16

Ого-го! Ну девушки дают! :shock: Бедный Дэвид, я ухохоталась. Как ни придет, а они того, этого... Ну и жаль его, но и по заслугам. Все его подкаты к Алане какие-то подростковые, как будто он не взрослый мужчина, шутки одни, и те пошлые... Знает же о ее муже, эмоции читать умеет... :roll:
А с чего вдруг Вирджиния решила кинуть Рика? Вот кого мне прям жалко :(
Люда, море... море такое классное!Я как в первый раз увидела море- влюбилась в него! Дан просто секси, ммм... какой!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 сен 2015, 20:44

Fibella писал(а):Ого-го! Ну девушки дают! :shock: Бедный Дэвид, я ухохоталась. Как ни придет, а они того, этого... Ну и жаль его, но и по заслугам. Все его подкаты к Алане какие-то подростковые, как будто он не взрослый мужчина, шутки одни, и те пошлые... Знает же о ее муже, эмоции читать умеет... :roll:
А с чего вдруг Вирджиния решила кинуть Рика? Вот кого мне прям жалко :(
Люда, море... море такое классное!Я как в первый раз увидела море- влюбилась в него! Дан просто секси, ммм... какой!

Надюша, :lol: Дэвиду не повезло, столько распалял Алану, соблазнял, а сливки сняла подсуетившаяся брюнетка. :mrgreen:
Да Дэвид такой, любит над кем-нибудь прикалываться, и иногда достаточно жестоко у него выходит...
Ви не понравилось, что Рик за ней не бегает, не умоляет быть вместе. Да еще и наврал про мужа.
Спасибо от Данчика.
Я сама море очень люблю, но не часто бываю, к сожалению... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 сен 2015, 20:51

Ну и заключительные серии первого сезона.

Изображение
111. Снова в путь

Изображение
112. Ви в опасности

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. Конец сезона

Сообщение Olikdj » 27 сен 2015, 15:21

Andromede, Людочка, читаю твой блог о путешествии с удовольствием))) Море, золотой песок, горячая парочка Чертей)))
А какие классные исторические ссылки) Жду жду продолжения))) И спасибо тебе дорогая за кусочек лета))) Я тоже безумно хочу на море))) :D

А теперь тизер к нашей новой мини-истории))) Вечером первая серия))) :D
ИзображениеTemptation darkness by Olikdj, on Flickr
Что делать, если лучшую подругу похитил демон и требует за ее жизнь твою душу?
Неожиданно нашедшийся брат оказывается охотником на демонов, и берется помогать.
Но так ли безвозмездна его помощь?

"Искушение тьмой"©

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»