Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и дру
Kuklomanija, какая же она клаааасная!! Поздравляю
Одежка в тон волосам на темной коже - очень-очень!

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, поздравляю с Бебе!!!!!
Она фантастическая!
Бель в шубке "из павлина" - супер!
Она фантастическая!
Бель в шубке "из павлина" - супер!
Бебе чудо- чудное) похожа на птичку
кто у нее в друзьях теперь будет?)

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Поздравляю с приобретением! Очень люблю лоллипоп, они такие стильные)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо)...этот французский павлин - незаменимый мех для кукол оказался...)
rogataya, спасибо)...думала, что ее подружкой станет Тарани...но они оказались совсем разные по пропорциям...Лоллипоп такая изящная...так что пока сама по себе...наверное, ей бы Гламм подошли...
DashaBK, спасибо)...она была в родном наряде...но мне захотелось ее переодеть в цвет волос...
Скрытый контент: показать
rogataya, спасибо)...думала, что ее подружкой станет Тарани...но они оказались совсем разные по пропорциям...Лоллипоп такая изящная...так что пока сама по себе...наверное, ей бы Гламм подошли...
DashaBK, спасибо)...она была в родном наряде...но мне захотелось ее переодеть в цвет волос...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
День начинался весьма безобидно...решила прогулять Кику...и ничто не предвещало появление новой куклы...
...до тех пор, пока муж не зашел в "Смешные цены"...я специально осталась в машине, дабы ни на что не соблазниться...
...НО... видимо судьба было этой странной кукле перебраться жить ко мне...но все по порядку...
Это мы с Кику скучаем в машине...

...а это ОНО...но еще в коробке...

поскольку я уже на улице и с фотоаппаратом...фотосессия новенькой началась "не выходя из автомобиля"...)
одежда оказалась отличного качества, даже липучки в цвет ткани, в комплекте подставка и ящерка (почему-то я ее не сфотографировала...)

Дама отчаянно кого-то напоминала...так это же голова ЛИВ!)...Кстати, у нее чудесные зеленые вставные глаза...

...и нюд...тело пластик, шарниры тугие, нога барбейская, запаха нет...

Кику тоже не отставала от новенькой...)

Это мы с Кику скучаем в машине...

...а это ОНО...но еще в коробке...

поскольку я уже на улице и с фотоаппаратом...фотосессия новенькой началась "не выходя из автомобиля"...)
одежда оказалась отличного качества, даже липучки в цвет ткани, в комплекте подставка и ящерка (почему-то я ее не сфотографировала...)

Дама отчаянно кого-то напоминала...так это же голова ЛИВ!)...Кстати, у нее чудесные зеленые вставные глаза...

...и нюд...тело пластик, шарниры тугие, нога барбейская, запаха нет...

Кику тоже не отставала от новенькой...)

Последний раз редактировалось Kuklomanija 17 сен 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Кику прелесть, в моих любимых ботиночках
он наверное всем безумно идут)
Китайцы не перестают удивлять) гибридят по- черному) В этом своем продукте собрали и Лив и монстров и Барби
я просто не знаю чего еще от них ждать, жалко паричек не положили жадины. Интересно посмотреть на новенькую в парике от лив.

Китайцы не перестают удивлять) гибридят по- черному) В этом своем продукте собрали и Лив и монстров и Барби

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, спасибо)
все порываюсь пересадить Кику на Братц, но каждый раз беру и понимаю, что мне она нравится на своем родном теле...
паричок примерю...мне кажется, что ей еще головные уборы очень подойдут...
все порываюсь пересадить Кику на Братц, но каждый раз беру и понимаю, что мне она нравится на своем родном теле...
паричок примерю...мне кажется, что ей еще головные уборы очень подойдут...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, бог ты мой, и вправду лив
. А как ей чудесно в зеленом цвете
.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar,
вот такой странный гибрид...тело Кения (на нем написано)...а голова без опознавательных знаков...
но мне нравится...)

вот такой странный гибрид...тело Кения (на нем написано)...а голова без опознавательных знаков...
но мне нравится...)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Гибрид интересный-смесь Скелиты, Лив, Барби и т.д. Волосы светлые должны быть под рисовку на голове. Китайцы, вроде подделкам под Лив, всегда тёмные волосики штамповали, хотя я не спец.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Кику такая классная! Ботиночки, конечно, очень-очень, но и чулочки (сползший, какая прелесть!), и юбочка, и курточка - все вместе тааак здорово смотрится. Эти девчонки просто созданы для такого стиля
На втором фото новенькой пробормотала: мама дорогая, это же ЛИВ
С ума сойти, как только не гибридят
У меня на таком теле кошки-хулиганки, хрупкое, конечно, но шарниры вполне тугие. Глаза у новенькой красивенные, и, удивительное дело, не косят, как у многих фирменных ЛИВ)) Очень интересная барышня! В общем, если судьба ей была у тебя поселиться, то тут хоть выходи из машины, хоть не выходи - результат один 

На втором фото новенькой пробормотала: мама дорогая, это же ЛИВ

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а как она будет с другими паричками смотреться
? Есть возможность посмотреть
?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, мне кажется, что у нее голова даже больше похожа на ЛИВ, чем у обычных подделок...завтра постараюсь сравнительное фото сделать...
Tatyana132, спасибо)...тело классическое Кенийское...я сначала в коробке и за очками даже не разглядела, что глаза вставные...
...а когда все лишнее сняла...сама удивилась...ну надо же!...вроде таких еще не показывали...
Larimar, завтра пофотографирую...и в паричках, и рядом с настоящей ЛИВ...
Tatyana132, спасибо)...тело классическое Кенийское...я сначала в коробке и за очками даже не разглядела, что глаза вставные...

Larimar, завтра пофотографирую...и в паричках, и рядом с настоящей ЛИВ...
Юля, у тебя Зелёное нашествие)) Новенькие такие хорошенькие девчули! Гибрид улыбнул)) Китайцы очень находчивые!
Кику_ лапочка!
Кику_ лапочка!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо)
ловили солнышко, а поймали "зеленого человечка"...
Кику и правда лапочка...я редко ее фотографирую...но люблю очень...
ловили солнышко, а поймали "зеленого человечка"...

Кику и правда лапочка...я редко ее фотографирую...но люблю очень...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная прогулка, а главное, продуктивная!
Забавную подружку Кику себе приманила))) Я тоже оч деми на родных плоскостопых телах люблю, у меня несколько пересажено, а одна - на своем, и кажется, она все же любимица среди всей компании 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а и правда, разные... Без сравнительного фото и не увидела бы, мне казалось один-в-один...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, как классно ей в паричках. Особенно в рыженьком
, хорошо подходит к цвету кожи.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, мне без сравнения тоже казалось, что одинаковые...)
Larimar, я ее в рыженьком и оставила...теперь надо еще одеть соответственно...планирую хищные принты...типа леопард...)
Larimar, я ее в рыженьком и оставила...теперь надо еще одеть соответственно...планирую хищные принты...типа леопард...)
Мне тоже в рыженьком паричке очень нравится! Здорово, что ты решила её в нём оставить))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Еще думаю, может стереть ей с одной щеки завитушку, нос и шрамы у рта...только боюсь, вдруг останутся следы...надо на незаметном кусочке попробовать...
А с другой стороны...она и так интересная...
Kuklomanija писал(а):Еще думаю, может стереть ей с одной щеки завитушку, нос и шрамы у рта...только боюсь, вдруг останутся следы...надо на незаметном кусочке попробовать...
Я бы добавила цветочки к завитушкам))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Я бы тоже дорисовала, чем стирать - ее же под калаверас расписывали, только не хватает деталей и цветов, присущих этому стилю.
Этот тип клоноголовы мне кажется одним из наиболее удачных, такие еще бывают обычного цвета на необычных шарнирных телах. А парик мне розовый нравится, побуду в меньшинстве)))
С каблучными стопами деми тоже хорошенькие - в конце концов, их прелесть не в подъеме стопы, а в пропорциях
Просто мне нравятся плосконогие, так как я их в кеды наряжаю, у меня ведь нет таких замечательных ботинок))) От кого они, кстати, если не секрет?
Этот тип клоноголовы мне кажется одним из наиболее удачных, такие еще бывают обычного цвета на необычных шарнирных телах. А парик мне розовый нравится, побуду в меньшинстве)))
С каблучными стопами деми тоже хорошенькие - в конце концов, их прелесть не в подъеме стопы, а в пропорциях

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, DashaBK, может и дорисовать (хотя я не мастер, поищу наклейки или переводные картинки...)
DashaBK, ботинки от Пикси Панк (кстати, внутри они под каблук)...у них что обувь, что одежда - отличные...особенно за те копейки, которые они стоят...
DashaBK, ботинки от Пикси Панк (кстати, внутри они под каблук)...у них что обувь, что одежда - отличные...особенно за те копейки, которые они стоят...
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
Мне тоже розовый понравился, особенно стрижка. Ей очень идет.
Kuklomanija,
Не в меньшинствеА парик мне розовый нравится, побуду в меньшинстве)))

Kuklomanija,
Кстати, наклейки для ногтей, которыми я Стрекозе тату делала, отлично держаться до сих пор, я даже не ожидала, думала, они быстро затрутся.поищу наклейки или переводные картинки...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, я именно о наклейках для ногтей и подумала...надо поискать, где-то они у меня должны быть...покупала для миниатюры...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Кику какая хорошенькая!
Я-то думаю, что с ней как раз и не скучно в машине)))
Девочка просто обаятельная, такую с собой везде носить)))
Я-то думаю, что с ней как раз и не скучно в машине)))
Девочка просто обаятельная, такую с собой везде носить)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»