нет ничего невозможного, если хорошенько об этом помечтать
 (я в кукольном плане имею в виду)
 (я в кукольном плане имею в виду)Лисса умопомрачительна!
невероятного цвета глаза в обрамлении пушистых ресниц, легкая улыбка в уголках губ...она притягивает, как магнит!
Модератор: admin

) Поздравляю с ее приобретением!
 ) Поздравляю с ее приобретением!

А то, что тело стандартное - так ты умеешь одеть любую деву так, что глаз не отвести...
 А то, что тело стандартное - так ты умеешь одеть любую деву так, что глаз не отвести... Лисс, например, отжала у меня шарф для своего типа платья, но я отжала его обратно, потому что это мой любимый шарф. Она надулась, пришлось обещать ей персональное красивое платье.
 Лисс, например, отжала у меня шарф для своего типа платья, но я отжала его обратно, потому что это мой любимый шарф. Она надулась, пришлось обещать ей персональное красивое платье. 

как она его! нет, ну как она его!
  как она его! нет, ну как она его!   

все, Терри, твоя холостяцкая песенка подходит к финальному аккорду
 все, Терри, твоя холостяцкая песенка подходит к финальному аккорду  

Я вообще в шоке, чойто он ей не позвонил-то?
 Я вообще в шоке, чойто он ей не позвонил-то?   Зажрался совсем?!
  Зажрался совсем?!  Ну, держись теперь, Терренс. Надеюсь, она ему теперь покажет по схеме: "Там где вы учились, мы преподавали"
 Ну, держись теперь, Терренс. Надеюсь, она ему теперь покажет по схеме: "Там где вы учились, мы преподавали" 

В  итоге не просто не дождался звонка от неё, а еще и по своему большому эго схлопотал
 В  итоге не просто не дождался звонка от неё, а еще и по своему большому эго схлопотал  
 Правильно, Эрика, держи его, и с поводка не спускай!
 Правильно, Эрика, держи его, и с поводка не спускай! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]