забрала с почты свою сиреневую мальвину, сажать ее изначально планировала на модельное тело, которое служило мне манекеном.
а она ... она смуглая такая!
 как Круз (лондонский) - .. ничего себе - кавказиан, .. ага.. вытащила свою коробку с поппи - всех осмотрела - насчитала аж 4(!) разных кавказиан - поржала, .. ни один не подходит - самая темная из всех оказалась го-го, тело взяла от нее. Го-го посадила на тело от юбилейной. а саму юбилейную - на модельное тело. Девочка сразу повзрослела, голова села изумительно - перестала болтаться, как у собачки в подземном переходе, в целом, все в итоге решилось.
  как Круз (лондонский) - .. ничего себе - кавказиан, .. ага.. вытащила свою коробку с поппи - всех осмотрела - насчитала аж 4(!) разных кавказиан - поржала, .. ни один не подходит - самая темная из всех оказалась го-го, тело взяла от нее. Го-го посадила на тело от юбилейной. а саму юбилейную - на модельное тело. Девочка сразу повзрослела, голова села изумительно - перестала болтаться, как у собачки в подземном переходе, в целом, все в итоге решилось.но меня приколол другой момент.
я всегда считала, что все поппи - одинаковые. и они мне были на одно лицо. Я их покупала, старалась барать таких, которых у меня еще нет, при этом совершенно не задумывалась об их "востребованности" - поппи для меня даже не коллекция - а так - ну просто понравилась мне девочка - купила
 и тут, вдруг, сегодня, глядя на выложенных в ряд в одной большой коробке всех поппи - я внезапно осознала, что они - все разные!
  и тут, вдруг, сегодня, глядя на выложенных в ряд в одной большой коробке всех поппи - я внезапно осознала, что они - все разные!то есть моя идея всех продать, одну оставить (все равно одинаковые) сегодня в грохотом разлетелась на мелкие кусочки - просто в пыль

они все разные! и ни одной лишней! а ведь я их даже не собираю!

вот такой букетик у меня.
И как только расплодились? понаехали
 понаоставались
  понаоставались