Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В ЛС уже радовалась тому, как здорово подошли обновки Мегуми, някну тут ещё разок Я переживала, что коричневая гамма будет бледноватой для её ярко-чёрных волос, но, оказалось, всё в самый раз. А мебель, мебель-то какая! Не помню, видела ли я её раньше у тебя, но сейчас разглядела точно так следует. Потрясающая, очень благородная и дорогущая на вид
классная одежда, видно, что Мегуми она понравилась) особенно футболка с Тоторо, и осенний комплект - срочно надо выгулять его в парке или по улочкам города))
Emily, да, такую девушку, как Мегуми, обязательно надо баловать. Обновки все классные. Разные наряды и разные образы. И, вправду: Мегуми идет все. И платье, и брючки. Платье на последнем фото прямо точно ее. Стопроцентное попадание. Обалденные вещи. Мастеру респект!
Rini, спасибо Vedma_Natka, спасибо! Мне хотелось, чтобы на футболке Мегуми был именно Тоторо, и Настя предложила мне вот такую очаровательную картинку Little_Dream, спасибо! Я бы и сама от такой не отказалась, уж очень миленькая получилась Luresia, спасибо Осталось только обувь одолжить у какой-нибудь куклы, чтобы ножки у Мегуми не замерзли Chameleon, мне цветовая гамма нравится очень. Идеальная для осени, ИМХО Мебель эту я тоже обожаю, она такая... совсем-совсем настоящая. Я ее использовала для "квартиры" Аото и Алисы в основном KaiLa, спасибо! liss, полностью согласна! На фоне желтых и красных листьев осенний наряд будет смотреться отлично, мне кажется mjinna2, спасибо! Да, она потрясающая. Как только увидела, сразу поняла - это моя кукла Желаю скорейшего исполнения мечты! Rien, да-да, ей все образы к лицу. Меня это неимоверно радует Galia12, спасибо! Сейчас Мегуми как раз в этом платье - мне оно так понравилось, что жалко стало снимать с куклы Dragonfly, большое спасибо! ______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Женевьева ("Barbie in the 12 Dancing Princesses")
Еще одна кукла, которую я показывала на форуме, но не показывала в этой теме. Она стала одной из первых кукол в моей "взрослой" коллекции. Долго я ходила вокруг нее в магазине. Меня привлекал образ - розовых блестящих балерин я любила еще со времен мечтаний о Кларе из "Щелкунчика". Женевьеву я получила в подарок от мамы за день до переезда в новую квартиру. Она знала, что я хочу эту куклу, и, возвращаясь с работы, зашла в "Мир Барби", чтобы купить мне Женевьеву
О, сколько новой красоты! Барби с малышками Крисси просто чудо) Жаль, конечно, что ей ноги не согнуть, зато она ходит! Это же классно!) А Роузбадики (это ведь они?) настоящие милашки! Новенькие наряды у Мегуми отличные) Ей очень повезло) Женевьева (моя мечта в детстве) тоже замечательная) В общем, поздравляю тебя в такими обновлениями)
Тук-тук, новых гостей принимаете? Emily, какая чудесная темка! Как здесь уютно, красиво и интересно! С огромным удовольствием прогулялась по Этномиру, так здорово, фотки прелесть, все очень интересненько))) Чудесные куколки! Мегуми - просто я влюбилась в нее, какая красавца, нежная, застенчивая, прелесть! У нас есть одна момошечка, мы ее очень любим, но немножко подзабыли о ней А тут я как увидела вашу.... хоть беги за новой! Обновки Мегуми просто сногсшибательны! Это так красиво, модно, так ей идет, нет слов)) Больше всего мне понравился нарядик с мятной кофточкой, это просто мечта! А интерьеры какие у вас обалденные! Все так чудесно смотрится!
Вот барбеек у меня нет, но я очень люблю их рассматривать! Как хорошо, что есть такая славная темка, куда можно заглядывать
Emily, семья у Барби, может, и небольшая, но пять детей - это довольно внушительно все равно)) Я не знаю, выпускались ли где-то родители Барби, но они, надо думать, предполагаются, раз имеется новорожденная малявка))) У меня, видимо, восприятие ограничено в виду отсутствия реальных примеров семей, где у старшего и младшего ребенка такая разница, поэтому меня это удивляет) А на коллекцию со всеми персонажами я бы тоже посмотрела, это было бы очень интересно! Сосчитать их и то проблематично, если не лезть на всякие информационные сайты, а уж собрать - и подавно
Ну, первый костюмчик Мегуми я видела уже, и он мне понравился, приятно видеть такую разностороннюю куклу, которой подходят разные образы, и хозяйка которой, к слову, умело их использует)) Но вот фото с розой не видела, и хочу сказать, что они великолепны, как на картинке или открытке какой-то. Очень нежные, глубокие фотографии, красотища! Рада видеть, что у Мегуми появляется новая одежка, она все больше похожа на настоящую девушку. Единственное, чего ей не хватает, - это обуви) Костюмчики понравились, у нее теперь почти на все случаи жизни есть наряды))) Футболка с Тоторо особенно порадовала)) А в новом платье она мне панночку напомнила, ну, чисто из-за сочетания длинных черных волос и свободного белого платья. Сейчас бы лето и солнечную погоду, ее можно было бы вывести в этом платье в какую-то деревенскую местность, отличное получилось бы сочетание)) А вот далее на меня напало обилие блесток и розового цвета Не люблю сочетание вообще, по жизни, я даже успела подумать, оно все слишком девчачье, но потом вспомнила - это же Баааарби))) Я бы себе такую куклу не купила, но даже тут нашлось то, что мне понравилось Сразу взгляд упал на нестандартный цвет глаз - такой грязно-зеленый, болотный цвет я у Барби еще не видела (хотя и не искала), это большой плюс, так как выделяет куклу из числа прочих розовых и блестящих) И очень понравились ее локоны, такие аккуратные и нежненькие *__* Да и вообще куколка очень нежная, на самом деле, несмотря на))
Emily, очень нежная девочка Женевьева. Думаю, от нее не отказался бы никто). Такая вся принцессовская принцесса. С милыми чертами, шикарными волосами...
Caroline_Pride, спасибо большое! Да, малыши это роузбадики Rini, большое спасибо! FlyLady, принимаем-принимаем! Добро пожаловать! Большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что моя темка привлекла внимание Sad_Smile, родители Барби не выпускались. А жаль, мне было бы любопытно посмотреть на них Спасибо за комплименты Мегуми! С обувью сейчас тяжеловато. Из-за курса, конечно. Ну вот не поднимается у меня рука отдавать полторы-две тысячи за пару кукольных туфелек. Я на эти деньги могу ей новой одежды накупить Так что пока что будет ходить в чужой обуви. А там посмотрим. Может, на выставку кукольную привезут что-нибудь подходящее ей по размеру... Барби того периода как раз такие и были - блестящие, как ёлочные игрушки Цвет глаз у нее и правда необычный, мне тоже нравится. Lilium, спасибо большое Galia12, спасибо! Вот для меня она тоже именно принцесса-принцесса. У нее еще и диадема такая шикарная, с розочкой _____________________________________________________________________________________________________________________________
* В эти выходные мне снова удалось побывать в чудесном кино-городе Piligrim Porto! Приятная неожиданность: город отреставрировали В прошлом году я уезжала из Piligrim Porto в полной уверенности, что эту зиму город не переживет (всё же картонные декорации - вещь недолговечная). А теперь я почти уверена, что как минимум еще раз в кино-город съезжу
Emily, Женевьева прекрасна, такое милое лучистое солнышко! Твою Арди я очень люблю, потрясающая кукла! И ты права, это место будто бы было создано специально для нее, великолепные фото!
Emily, какая красивая фотосессия! Арди просто красотка! В своец стезе, в своей атмосфере. Как будто для нее специально фильм снимается... Очень красивые кадры, прямо дух захватывает. Арди открытая, добрая и так и кажется, что сейчас пустится в пляс. Стиль кантри для нее как родной. От этого передника я просто балдею. Сама кукла роскошная. Мулаточки - Барби всегда хороши. Мимо них пройти трудно. У моей старшей любимица была мулатка с кудряшками, у младшей - мулатка - китаянка... Обожали этих кукол и считали их самыми красивыми Барбейками). Нет, этот город точно ее. Более того, мне кажется, что здесь еще и не просто город, здесь у Арди прошел кусок жизни, развивалась какая-то очень интересная история... Она не рассказывала? Шикарные фото. Кукла прелесть. Браво. Очень понравилось!
Rini, полностью согласна liss, спасибо! Larimar, спасибо! Да, мне тоже так кажется Arcticfox, спасибо большое KaiLa, спасибо! Надеюсь, что городок простоит ближайшие годы. В конце концов он приносит прибыль - туда и туристы приезжают, и для съемок его используют, и фестивали там проводят... Значит, выгодно его реставрировать Lindi, большое спасибо! Арди очень приятно Galia12, спасибо огромное! Меня в детстве тоже привлекали куклы-брюнетки. В принципе я до сих больше темноволосых кукол люблю (это заметно, если посмотреть на нематтеловских представителей моей коллекции - среди азонок больше темноволосых кукол, Мегуми тоже темноволосая, Карина темноволосая). А Арди выросла в этом городе, как мне кажется Потом она уехала, а сейчас вернулась и бродит по улочкам, вспоминает былые времена. Li-lu, спасибо большое! Luresia, спасибо! Rien, значит, я всё-таки не ошиблась, когда решила, что Арди стоит сфотографировать в этом городе ___________________________________________________________________________________________________________________
* Сару-Джейн мы взяли с собой за компанию. Ее удобно фотографировать - маленькая и устойчивая куколка.
Женевьева прелестна какие глаза, светлые локоны, чуть лукавая и добрая улыбка https://farm6.staticflickr.com/5666/212 ... 5c11c0.jpg - великолепно! Очень атмосферно, органично! Арди и Сара-Джейн замечательно смотрятся на фоне построек, природы, так.. едино их мир
Rini, спасибо! Я осу специально увеличила - уж больно хорошо она на фото получилась Luresia, спасибо На самом деле это недалеко, всего час-полтора на машине (если от Москвы ехать). Dragonfly, большое спасибо