Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Chameleon » 09 сен 2015, 19:55

В ЛС уже радовалась тому, как здорово подошли обновки Мегуми, някну тут ещё разок :D Я переживала, что коричневая гамма будет бледноватой для её ярко-чёрных волос, но, оказалось, всё в самый раз.
А мебель, мебель-то какая! :shock: Не помню, видела ли я её раньше у тебя, но сейчас разглядела точно так следует. Потрясающая, очень благородная и дорогущая на вид :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 сен 2015, 21:26

Emily, какие замечательные обновки!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 09 сен 2015, 22:28

классная одежда, видно, что Мегуми она понравилась) особенно футболка с Тоторо, и осенний комплект - срочно надо выгулять его в парке или по улочкам города))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 сен 2015, 10:34

Шикарные вещи на Мегуми. Обожаю эту момоку и надеюсь очень, что со временем пополню именно этим выпуском свою коллекцию))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 10 сен 2015, 10:52

Мегуми универсальная - ей во всем хорошо) Принт с тоторо просто прелесть! ^^

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2015, 14:43

Emily, да, такую девушку, как Мегуми, обязательно надо баловать. Обновки все классные. Разные наряды и разные образы. И, вправду: Мегуми идет все. И платье, и брючки.
Платье на последнем фото прямо точно ее. Стопроцентное попадание. Обалденные вещи. Мастеру респект!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2015, 23:23

https://farm1.staticflickr.com/571/2122 ... b3e523.jpg - прелестный наряд!
На фоне розы невероятные снимки! Очень красиво!
Сколько нарядов у Мегуми! И каких славных! Чудесно :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 сен 2015, 17:41

Rini, спасибо :D
Vedma_Natka, спасибо! Мне хотелось, чтобы на футболке Мегуми был именно Тоторо, и Настя предложила мне вот такую очаровательную картинку :D
Little_Dream, спасибо! Я бы и сама от такой не отказалась, уж очень миленькая получилась :D
Luresia, спасибо :wink: Осталось только обувь одолжить у какой-нибудь куклы, чтобы ножки у Мегуми не замерзли :roll:
Chameleon, мне цветовая гамма нравится очень. Идеальная для осени, ИМХО :D Мебель эту я тоже обожаю, она такая... совсем-совсем настоящая. Я ее использовала для "квартиры" Аото и Алисы в основном :wink:
KaiLa, спасибо! :D
liss, полностью согласна! На фоне желтых и красных листьев осенний наряд будет смотреться отлично, мне кажется :D
mjinna2, спасибо! Да, она потрясающая. Как только увидела, сразу поняла - это моя кукла :oops: Желаю скорейшего исполнения мечты! :wink:
Rien, да-да, ей все образы к лицу. Меня это неимоверно радует :D
Galia12, спасибо! Сейчас Мегуми как раз в этом платье - мне оно так понравилось, что жалко стало снимать с куклы :oops:
Dragonfly, большое спасибо! :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Женевьева ("Barbie in the 12 Dancing Princesses")

Еще одна кукла, которую я показывала на форуме, но не показывала в этой теме.
Она стала одной из первых кукол в моей "взрослой" коллекции. Долго я ходила вокруг нее в магазине. Меня привлекал
образ - розовых блестящих балерин я любила еще со времен мечтаний о Кларе из "Щелкунчика".
Женевьеву я получила в подарок от мамы за день до переезда в новую квартиру. Она знала, что я хочу эту куклу, и,
возвращаясь с работы, зашла в "Мир Барби", чтобы купить мне Женевьеву
:oops:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 сен 2015, 18:42

О, сколько новой красоты!
Барби с малышками Крисси просто чудо) Жаль, конечно, что ей ноги не согнуть, зато она ходит! Это же классно!)
А Роузбадики (это ведь они?) настоящие милашки!
Новенькие наряды у Мегуми отличные) Ей очень повезло)
Женевьева (моя мечта в детстве) тоже замечательная)
В общем, поздравляю тебя в такими обновлениями)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 сен 2015, 18:44

Emily, Женевьева очаровательная,красивая очень,у неё такое тёплое сочетание цвета волос и глаз)изящная балерина)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2015, 21:08

Тук-тук, новых гостей принимаете? :oops:
Emily, какая чудесная темка! Как здесь уютно, красиво и интересно! :P
С огромным удовольствием прогулялась по Этномиру, так здорово, фотки прелесть, все очень интересненько)))
Чудесные куколки! Мегуми - просто я влюбилась в нее, какая красавца, нежная, застенчивая, прелесть!
У нас есть одна момошечка, мы ее очень любим, но немножко подзабыли о ней :cry:
А тут я как увидела вашу.... хоть беги за новой!
Обновки Мегуми просто сногсшибательны! Это так красиво, модно, так ей идет, нет слов))
Больше всего мне понравился нарядик с мятной кофточкой, это просто мечта!
А интерьеры какие у вас обалденные! Все так чудесно смотрится!

Вот барбеек у меня нет, но я очень люблю их рассматривать! Как хорошо, что есть такая славная темка, куда можно заглядывать :P

Надо все-все у вас рассмотреть! Очень понравилось :P

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 13 сен 2015, 00:29

Emily, семья у Барби, может, и небольшая, но пять детей - это довольно внушительно все равно)) Я не знаю, выпускались ли где-то родители Барби, но они, надо думать, предполагаются, раз имеется новорожденная малявка))) У меня, видимо, восприятие ограничено в виду отсутствия реальных примеров семей, где у старшего и младшего ребенка такая разница, поэтому меня это удивляет) А на коллекцию со всеми персонажами я бы тоже посмотрела, это было бы очень интересно! Сосчитать их и то проблематично, если не лезть на всякие информационные сайты, а уж собрать - и подавно :shock:

Ну, первый костюмчик Мегуми я видела уже, и он мне понравился, приятно видеть такую разностороннюю куклу, которой подходят разные образы, и хозяйка которой, к слову, умело их использует)) Но вот фото с розой не видела, и хочу сказать, что они великолепны, как на картинке или открытке какой-то. Очень нежные, глубокие фотографии, красотища!
Рада видеть, что у Мегуми появляется новая одежка, она все больше похожа на настоящую девушку. Единственное, чего ей не хватает, - это обуви) Костюмчики понравились, у нее теперь почти на все случаи жизни есть наряды))) Футболка с Тоторо особенно порадовала)) А в новом платье она мне панночку напомнила, ну, чисто из-за сочетания длинных черных волос и свободного белого платья. Сейчас бы лето и солнечную погоду, ее можно было бы вывести в этом платье в какую-то деревенскую местность, отличное получилось бы сочетание))
А вот далее на меня напало обилие блесток и розового цвета :mrgreen: Не люблю сочетание вообще, по жизни, я даже успела подумать, оно все слишком девчачье, но потом вспомнила - это же Баааарби))) Я бы себе такую куклу не купила, но даже тут нашлось то, что мне понравилось :D Сразу взгляд упал на нестандартный цвет глаз - такой грязно-зеленый, болотный цвет я у Барби еще не видела (хотя и не искала), это большой плюс, так как выделяет куклу из числа прочих розовых и блестящих) И очень понравились ее локоны, такие аккуратные и нежненькие *__* Да и вообще куколка очень нежная, на самом деле, несмотря на))

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 13 сен 2015, 09:58

Женевьева очень красивая и костюм у нее сказочный :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 сен 2015, 05:26

Emily, очень нежная девочка Женевьева. Думаю, от нее не отказался бы никто). Такая вся принцессовская принцесса. С милыми чертами, шикарными волосами...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 сен 2015, 16:09

Caroline_Pride, спасибо большое! Да, малыши это роузбадики :D
Rini, большое спасибо! :wink:
FlyLady, принимаем-принимаем! Добро пожаловать! Изображение Большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что моя темка привлекла внимание :oops:
Sad_Smile, родители Барби не выпускались. А жаль, мне было бы любопытно посмотреть на них :roll:
Спасибо за комплименты Мегуми! С обувью сейчас тяжеловато. Из-за курса, конечно. Ну вот не поднимается у меня рука отдавать полторы-две тысячи за пару кукольных туфелек. Я на эти деньги могу ей новой одежды накупить :evil: Так что пока что будет ходить в чужой обуви. А там посмотрим. Может, на выставку кукольную привезут что-нибудь подходящее ей по размеру... :roll:
Барби того периода как раз такие и были - блестящие, как ёлочные игрушки :D Цвет глаз у нее и правда необычный, мне тоже нравится.
Lilium, спасибо большое :oops:
Galia12, спасибо! Вот для меня она тоже именно принцесса-принцесса. У нее еще и диадема такая шикарная, с розочкой :D
_____________________________________________________________________________________________________________________________

* В эти выходные мне снова удалось побывать в чудесном кино-городе Piligrim Porto! Приятная неожиданность: город
отреставрировали :shock: В прошлом году я уезжала из Piligrim Porto в полной уверенности, что эту зиму город не
переживет (всё же картонные декорации - вещь недолговечная). А теперь я почти уверена, что как минимум еще раз
в кино-город съезжу :D

Прошлогодняя поездка: viewtopic.php?p=3017004#p3017004

* Поехала я туда из-за Арди. Мне кажется, это очень Её Место.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 сен 2015, 16:32

Emily, Арди отлично вписывается в этот городок,фотографии такие атмосферные,кажется,что она одна из жительниц,есть что-то такое старинное)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 сен 2015, 16:38

какое красивое место и фотографии

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 сен 2015, 18:06

Emily, шикарные фотографии получились. Арди прям как оттуда родом :) .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 сен 2015, 18:13

Emily, какие чудесные и милые эти 2 Барби. Первая - действительно, сказочная принцесса, а вторая - такая колоритная испанка))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 сен 2015, 00:27

Emily, Женевьева такая яркая!
Ещё одно интересное место. Жаль если такой городок пропадёт. Арди здорово вписывается в его атмосферу.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 сен 2015, 09:34

Emily, Женевьева прекрасна, такое милое лучистое солнышко!
Твою Арди я очень люблю, потрясающая кукла! И ты права, это место будто бы было создано специально для нее, великолепные фото!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 сен 2015, 09:51

Emily, какая красивая фотосессия! Арди просто красотка! В своец стезе, в своей атмосфере. Как будто для нее специально фильм снимается...
Очень красивые кадры, прямо дух захватывает. Арди открытая, добрая и так и кажется, что сейчас пустится в пляс. Стиль кантри для нее как родной. От этого передника я просто балдею. Сама кукла роскошная. Мулаточки - Барби всегда хороши. Мимо них пройти трудно. У моей старшей любимица была мулатка с кудряшками, у младшей - мулатка - китаянка... Обожали этих кукол и считали их самыми красивыми Барбейками).
Нет, этот город точно ее. Более того, мне кажется, что здесь еще и не просто город, здесь у Арди прошел кусок жизни, развивалась какая-то очень интересная история... Она не рассказывала?
Шикарные фото. Кукла прелесть. Браво. Очень понравилось!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 сен 2015, 15:47

Арди отлично смотрится на фоне кино-города.
Фотографии очень красивые, кажется,что девушка там живет, и вышла на прогулку.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 сен 2015, 10:01

Какое место интересное! Арди очень хорошо вписалась в атмосферу местности. Замечательные фотографии!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 16 сен 2015, 10:49

Точно место Арди! Прямо слышу, как она стучит каблучками по деревянным настилам, отправляясь по делам)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 сен 2015, 19:08

Rini, полностью согласна :D
liss, спасибо! :D
Larimar, спасибо! Да, мне тоже так кажется :oops:
Arcticfox, спасибо большое :D
KaiLa, спасибо! Надеюсь, что городок простоит ближайшие годы. В конце концов он приносит прибыль - туда и туристы приезжают, и для съемок его используют, и фестивали там проводят... Значит, выгодно его реставрировать :roll:
Lindi, большое спасибо! Арди очень приятно :oops:
Galia12, спасибо огромное! Меня в детстве тоже привлекали куклы-брюнетки. В принципе я до сих больше темноволосых кукол люблю (это заметно, если посмотреть на нематтеловских представителей моей коллекции - среди азонок больше темноволосых кукол, Мегуми тоже темноволосая, Карина темноволосая). А Арди выросла в этом городе, как мне кажется :roll: Потом она уехала, а сейчас вернулась и бродит по улочкам, вспоминает былые времена.
Li-lu, спасибо большое! :D
Luresia, спасибо! :D
Rien, значит, я всё-таки не ошиблась, когда решила, что Арди стоит сфотографировать в этом городе :D
___________________________________________________________________________________________________________________

* Сару-Джейн мы взяли с собой за компанию. Ее удобно фотографировать - маленькая и устойчивая куколка.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Бонусы:

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 сен 2015, 19:17

Emily, Сара-Джейн тоже отлично вписывается)она такая позитивная,улыбчивая)ой,эта оса такой большой кажется :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 сен 2015, 20:27

Сара-Джейн такая милая! Очень хорошо смотрится тоже. Местность очень интересная, с удовольствием там побывала бы тоже.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2015, 14:43

Женевьева прелестна :) какие глаза, светлые локоны, чуть лукавая и добрая улыбка :)
https://farm6.staticflickr.com/5666/212 ... 5c11c0.jpg - великолепно! Очень атмосферно, органично!
Арди и Сара-Джейн замечательно смотрятся на фоне построек, природы, так.. едино :) их мир :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 сен 2015, 15:57

Rini, спасибо! Я осу специально увеличила - уж больно хорошо она на фото получилась :mrgreen:
Luresia, спасибо :wink: На самом деле это недалеко, всего час-полтора на машине (если от Москвы ехать).
Dragonfly, большое спасибо :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»